Рецепт фаршированного кальмара рыбой

Содержание
  1. Кальмар фаршированный красной рыбой, петрушкой и яйцами
  2. Ингредиенты
  3. Фаршированный кальмар к банкету
  4. Как приготовить «Кальмар фаршированный красной рыбой, петрушкой и яйцами» пошагово с фото в домашних условиях
  5. Кальмары, фаршированные рыбой
  6. Совет по приготовлению
  7. Кальмары, фаршированные треской и форелью
  8. Ингредиенты для «Кальмары, фаршированные треской и форелью»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Кальмары, фаршированные треской и форелью»:
  11. Похожие рецепты
  12. Рыбные конвертики «Секрет»
  13. Королевская рыба
  14. 2 варианта начинки для фаршированной скумбрии
  15. Скумбрия, запечённая с рисом и моцареллой «Субмарина»
  16. Фаршированная щука
  17. Скумбрия с рисом, грибами и вялеными томатами
  18. Скумбрия, фаршированная яйцом и сыром
  19. Скумбрия, запеченная в фольге
  20. Фаршированная щука
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Салат из кальмаров с грибами
  23. Закуска из яиц
  24. Лимонно-маковое печенье со сливочным сыром
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Кальмар фаршированный красной рыбой, петрушкой и яйцами

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Ингредиенты

Фаршированный кальмар к банкету

Если у вас дома намечается праздник, то предлагаю приготовить вкусного кальмара фаршированного красной рыбой, петрушкой и яйцами. Данная закуска замечательно сочетается с любыми другими, например с бутербродами с морепродуктами или же тарталетками с красной икрой, канапе с красной рыбой, сыром и икрой.

Как приготовить «Кальмар фаршированный красной рыбой, петрушкой и яйцами» пошагово с фото в домашних условиях

Дял приготовления кальмара фаршированного красной рыбой, петрушкой и яйцами вам понадобится сёмга слабосолёная, яйца куриные, кальмар, петрушка и майонез.

Сначала отвариваем кальмара буквально 1-2 минутки.

Яйца предварительно отвариваем и пропускаем через яйцерезку в глубокую ёмкость.

Источник

Кальмары, фаршированные рыбой

Автор: MAGGI® Дата: 10.02.2021 2021-02-10T00:00:00+00:00

467 ККал на 1 порцию

Тушки кальмаров разморозить и хорошо промыть.

Рыбу и лук нарезать небольшими кусочками и измельчить блендером до однородной массы.

Добавить спаржу, соль по вкусу, заправить майонезом и хорошо перемешать.

Читайте также:  Домашний квас ржаной солод рецепт

Начинить тушки кальмаров фаршем, закрепить открытые края зубочистками, выложить в форму для запекания и смазать растительным маслом.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 5 минут.

Подавать кальмаров, фаршированных рыбой, на тарелке с салатом из свежих овощей и красным луком.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Кальмары, фаршированные красной рыбой — изысканное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного застолья. Мы предлагаем пошаговый рецепт, в котором расскажем, как быстро и просто приготовить очень вкусные фаршированные кальмары с нежнейшей рыбной начинкой в духовке.

Источник

Кальмары, фаршированные треской и форелью

Предлагаю приготовить сочные фаршированные кальмары без добавления масла. Блюдо готовится в собственном соку, максимально сохраняются полезные элементы, цвет и вкус продуктов, что немаловажно для здорового питания. А приготовить кальмары, фаршированные треской и форелью, нам поможет посуда Zepter.

Ингредиенты для «Кальмары, фаршированные треской и форелью»:

  • Кальмар — 3 шт
  • Треска (филе) — 180 г
  • Форель (филе) — 180 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сыр твердый — 80 г
  • Цедра лимона — 1/2 ч. л.
  • Петрушка — 10 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2842.9 ккал
белки
473.3 г
жиры
62.2 г
углеводы
99.5 г
Порции
ккал
947.6 ккал
белки
157.8 г
жиры
20.7 г
углеводы
33.2 г
100 г блюда
ккал
103 ккал
белки
17.1 г
жиры
2.3 г
углеводы
3.6 г
Читайте также:  Рецепт салата мой генерал с говядиной

Рецепт «Кальмары, фаршированные треской и форелью»:

Кальмары обдаю кипятком.

Затем их промываю, удаляю пленку, обсушиваю с помощью бумажного полотенца.

Подготавливаю продукты для начинки — нарезаю небольшими кусочками филе форели и трески, очищенный репчатый лук нарезаю на четыре части.

Пропускаю через мясорубку рыбу, репчатый лук, чеснок.

Добавляю яйцо, панировочные сухари, цедру лимона.

Сыр натираю на крупной терке, нарезаю петрушку, добавляю в миску, посыпаю молотым черным перцем.

Хорошо вымешиваю фарш.

Тушки кальмара наполняю начинкой (туго наполнять кальмар не нужно).

Выкладываю нафаршированный кальмар в сотейник фирмы Zepter. С помощью зубочистки делаю сверху несколько проколов. Ни воды, ни масла добавлять не нужно!

Закрываю крышкой сотейник, ставлю его на плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти до середины зеленого поля, затем отключаю плиту. Оставляю сотейник на плите еще на 15 минут.

Снимаю сотейник с плиты. Блюдо готово! Солю готовое блюдо по вкусу. Приятного Вам аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю приготовить сочные фаршированные кальмары без добавления масла. Блюдо готовится в собственном соку, максимально сохраняются полезные элементы, цвет и вкус продуктов, что немаловажно для здорового питания. А приготовить кальмары, фаршированные треской и форелью, нам поможет посуда Zepter.

Похожие рецепты

Рыбные конвертики «Секрет»

Королевская рыба

2 варианта начинки для фаршированной скумбрии

Скумбрия, запечённая с рисом и моцареллой «Субмарина»

Фаршированная щука

Скумбрия с рисом, грибами и вялеными томатами

Скумбрия, фаршированная яйцом и сыром

Скумбрия, запеченная в фольге

Фаршированная щука

Попробуйте приготовить вместе

Салат из кальмаров с грибами

Закуска из яиц

Лимонно-маковое печенье со сливочным сыром

Комментарии и отзывы

29 октября 2019 года Наташа Аспид #

Читайте также:  Заливка для фунчозы рецепты

18 декабря 2017 года FIMblCH #

19 декабря 2017 года diana1616 # (автор рецепта)

2 июля 2017 года TinaLight #

3 июля 2017 года diana1616 # (автор рецепта)

19 января 2017 года Svetila07 #

19 января 2017 года diana1616 # (автор рецепта)

18 января 2017 года Грейсик #

18 января 2017 года diana1616 # (автор рецепта)

18 января 2017 года olg1170 #

18 января 2017 года diana1616 # (автор рецепта)

18 января 2017 года Mokka81 #

18 января 2017 года diana1616 # (автор рецепта)

14 октября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)

10 октября 2016 года ved-marina #

10 октября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)

1 октября 2016 года Георгия1 #

1 октября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)

29 сентября 2016 года Olgastih #

29 сентября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)

24 сентября 2016 года Nikitkaswet #

24 сентября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)

23 сентября 2016 года Okoolina #

23 сентября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)

22 сентября 2016 года Хамися #

23 сентября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)

21 сентября 2016 года vniva #

21 сентября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)

21 сентября 2016 года vniva #

21 сентября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)

21 сентября 2016 года inulia68 #

21 сентября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector