- Кальмар фаршированный красной рыбой, петрушкой и яйцами
- Ингредиенты
- Фаршированный кальмар к банкету
- Как приготовить «Кальмар фаршированный красной рыбой, петрушкой и яйцами» пошагово с фото в домашних условиях
- Кальмары, фаршированные рыбой
- Совет по приготовлению
- Кальмары, фаршированные треской и форелью
- Ингредиенты для «Кальмары, фаршированные треской и форелью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кальмары, фаршированные треской и форелью»:
- Похожие рецепты
- Рыбные конвертики «Секрет»
- Королевская рыба
- 2 варианта начинки для фаршированной скумбрии
- Скумбрия, запечённая с рисом и моцареллой «Субмарина»
- Фаршированная щука
- Скумбрия с рисом, грибами и вялеными томатами
- Скумбрия, фаршированная яйцом и сыром
- Скумбрия, запеченная в фольге
- Фаршированная щука
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из кальмаров с грибами
- Закуска из яиц
- Лимонно-маковое печенье со сливочным сыром
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Кальмар фаршированный красной рыбой, петрушкой и яйцами
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Кол-во порций: 7 шт.
Ингредиенты
Фаршированный кальмар к банкету
Если у вас дома намечается праздник, то предлагаю приготовить вкусного кальмара фаршированного красной рыбой, петрушкой и яйцами. Данная закуска замечательно сочетается с любыми другими, например с бутербродами с морепродуктами или же тарталетками с красной икрой, канапе с красной рыбой, сыром и икрой.
Как приготовить «Кальмар фаршированный красной рыбой, петрушкой и яйцами» пошагово с фото в домашних условиях
Дял приготовления кальмара фаршированного красной рыбой, петрушкой и яйцами вам понадобится сёмга слабосолёная, яйца куриные, кальмар, петрушка и майонез.
Сначала отвариваем кальмара буквально 1-2 минутки.
Яйца предварительно отвариваем и пропускаем через яйцерезку в глубокую ёмкость.
Источник
Кальмары, фаршированные рыбой
Автор: MAGGI® Дата: 10.02.2021 2021-02-10T00:00:00+00:00
467 ККал на 1 порцию
Тушки кальмаров разморозить и хорошо промыть.
Рыбу и лук нарезать небольшими кусочками и измельчить блендером до однородной массы.
Добавить спаржу, соль по вкусу, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Начинить тушки кальмаров фаршем, закрепить открытые края зубочистками, выложить в форму для запекания и смазать растительным маслом.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 5 минут.
Подавать кальмаров, фаршированных рыбой, на тарелке с салатом из свежих овощей и красным луком.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин D (D2 + D3)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Кальмары, фаршированные красной рыбой — изысканное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного застолья. Мы предлагаем пошаговый рецепт, в котором расскажем, как быстро и просто приготовить очень вкусные фаршированные кальмары с нежнейшей рыбной начинкой в духовке.
Источник
Кальмары, фаршированные треской и форелью
Предлагаю приготовить сочные фаршированные кальмары без добавления масла. Блюдо готовится в собственном соку, максимально сохраняются полезные элементы, цвет и вкус продуктов, что немаловажно для здорового питания. А приготовить кальмары, фаршированные треской и форелью, нам поможет посуда Zepter.
Ингредиенты для «Кальмары, фаршированные треской и форелью»:
- Кальмар — 3 шт
- Треска (филе) — 180 г
- Форель (филе) — 180 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр твердый — 80 г
- Цедра лимона — 1/2 ч. л.
- Петрушка — 10 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2842.9 ккал | белки 473.3 г | жиры 62.2 г | углеводы 99.5 г |
Порции | |||
ккал 947.6 ккал | белки 157.8 г | жиры 20.7 г | углеводы 33.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 103 ккал | белки 17.1 г | жиры 2.3 г | углеводы 3.6 г |
Рецепт «Кальмары, фаршированные треской и форелью»:
Кальмары обдаю кипятком.
Затем их промываю, удаляю пленку, обсушиваю с помощью бумажного полотенца.
Подготавливаю продукты для начинки — нарезаю небольшими кусочками филе форели и трески, очищенный репчатый лук нарезаю на четыре части.
Пропускаю через мясорубку рыбу, репчатый лук, чеснок.
Добавляю яйцо, панировочные сухари, цедру лимона.
Сыр натираю на крупной терке, нарезаю петрушку, добавляю в миску, посыпаю молотым черным перцем.
Хорошо вымешиваю фарш.
Тушки кальмара наполняю начинкой (туго наполнять кальмар не нужно).
Выкладываю нафаршированный кальмар в сотейник фирмы Zepter. С помощью зубочистки делаю сверху несколько проколов. Ни воды, ни масла добавлять не нужно!
Закрываю крышкой сотейник, ставлю его на плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти до середины зеленого поля, затем отключаю плиту. Оставляю сотейник на плите еще на 15 минут.
Снимаю сотейник с плиты. Блюдо готово! Солю готовое блюдо по вкусу. Приятного Вам аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю приготовить сочные фаршированные кальмары без добавления масла. Блюдо готовится в собственном соку, максимально сохраняются полезные элементы, цвет и вкус продуктов, что немаловажно для здорового питания. А приготовить кальмары, фаршированные треской и форелью, нам поможет посуда Zepter.
Похожие рецепты
Рыбные конвертики «Секрет»
Королевская рыба
2 варианта начинки для фаршированной скумбрии
Скумбрия, запечённая с рисом и моцареллой «Субмарина»
Фаршированная щука
Скумбрия с рисом, грибами и вялеными томатами
Скумбрия, фаршированная яйцом и сыром
Скумбрия, запеченная в фольге
Фаршированная щука
Попробуйте приготовить вместе
Салат из кальмаров с грибами
Закуска из яиц
Лимонно-маковое печенье со сливочным сыром
Комментарии и отзывы
29 октября 2019 года Наташа Аспид #
18 декабря 2017 года FIMblCH #
19 декабря 2017 года diana1616 # (автор рецепта)
2 июля 2017 года TinaLight #
3 июля 2017 года diana1616 # (автор рецепта)
19 января 2017 года Svetila07 #
19 января 2017 года diana1616 # (автор рецепта)
18 января 2017 года Грейсик #
18 января 2017 года diana1616 # (автор рецепта)
18 января 2017 года olg1170 #
18 января 2017 года diana1616 # (автор рецепта)
18 января 2017 года Mokka81 #
18 января 2017 года diana1616 # (автор рецепта)
14 октября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
10 октября 2016 года ved-marina #
10 октября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
1 октября 2016 года Георгия1 #
1 октября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
29 сентября 2016 года Olgastih #
29 сентября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
24 сентября 2016 года Nikitkaswet #
24 сентября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года Okoolina #
23 сентября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года Хамися #
23 сентября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
21 сентября 2016 года vniva #
21 сентября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
21 сентября 2016 года vniva #
21 сентября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
21 сентября 2016 года inulia68 #
21 сентября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник