Рецепт фаршированного помидора с яйцом

Содержание
  1. Помидоры, фаршированные яйцами
  2. Помидоры, фаршированные яйцами
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Помидоры, фаршированные яйцами
  6. Ингредиенты для приготовления помидоров, фаршированных яйцами
  7. Приготовление помидоров, фаршированных яйцами:
  8. 1 подготавливаем помидоры.
  9. 2 подготавливаем зеленый лук.
  10. 3 фаршируем помидоры яйцами.
  11. 4 запекаем помидоры, фаршированные яйцами.
  12. 5 подаем помидоры, фаршированные яйцами.
  13. Советы к рецепту
  14. Помидоры, запеченные с яйцом
  15. Ингредиенты для «Помидоры, запеченные с яйцом»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Помидоры, запеченные с яйцом»:
  18. Похожие рецепты
  19. Омлет «по-театральному»
  20. Омлет из хлопьев с грушами
  21. Завтрак «Утро в лесу»
  22. Омлет с брокколи
  23. Готовим Омлет правильно
  24. Омлетная запеканка с секретом
  25. Овощной омлет с отрубями в пакете
  26. Яичные котлеты-лепешки
  27. Омлет с тофу
  28. Попробуйте приготовить вместе
  29. Салат «Цезарь» с курицей
  30. Закуска в верринах «Бёфжульён»
  31. Сырные пряники-пазлы
  32. Фотографии «Помидоры, запеченные с яйцом» от приготовивших (3)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Помидоры, фаршированные яйцами

Помидоры, фаршированные яйцами

Предлагаю вам попробовать замечательную, простую, но очень вкусную закуску — помидоры, фаршированные яйцами. Это блюдо можно быстро приготовить к приходу неожиданных гостей, что очень удобно. Попробуйте, вам обязательно понравится! Помидоры лучше использовать небольшие.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и порубить (не крупно). Добавить к яйцам измельченный укроп и чеснок.

Также добавить французскую горчицу (в зернах) и майонез, посолить. Все тщательно перемешать.

Помидоры вымыть, разрезать каждый — на 2 части. Часть мякоти вынуть, чтобы получились «лодочки».

Нафаршировать «лодочки» из помидоров яичной массой.

Выложить очень вкусные помидоры, фаршированные яйцами, на тарелку, сверху немного поперчить. Украсить зеленью и подать к столу.

Источник

Помидоры, фаршированные яйцами

Помидоры, фаршированные яйцами — очень вкусный и весьма необычный завтрак. Утром совершенно нет времени, чтобы тратить его еще и на готовку, так что обязательно возьмите себе на вооружение этот рецепт. Он поможет вам не только сохранить драгоценное время, но и поднять утром настроение как себе, так и всей вашей семье, ведь такой завтрак не только сытный, но еще вкусный и невероятно аппетитный.

Ингредиенты для приготовления помидоров, фаршированных яйцами

  1. Помидоры свежие 4 штуки
  2. Яйца куриные 4 штуки (отборные)
  3. Перец черный молотый по вкусу
  4. Соль по вкусу
  5. Лук зеленый 1 пучок (не обязательно)
  6. Масло растительное сколько потребуется
Читайте также:  Рецепт котлет с вареного картофеля

Приготовление помидоров, фаршированных яйцами:

1 подготавливаем помидоры.

2 подготавливаем зеленый лук.

3 фаршируем помидоры яйцами.

4 запекаем помидоры, фаршированные яйцами.

5 подаем помидоры, фаршированные яйцами.

Советы к рецепту

– В качестве начинки можно использовать ветчину, сыр, бекон или копченую курицу, просто вначале уложите выбранный ингредиент на дно помидора, а уже потом разбейте туда же куриное яйцо.

– Из маленьких помидор черри так же можно сделать подобную закуску, но в таком случае используйте перепелиные яйца и уменьшите время запекания.

– Готовые фаршированные помидоры, сразу как достанете из духовки, посыпьте небольшим количеством тертого сыра, это сделает ваше блюдо аппетитней и ароматней.

– Начинка для помидор может быть очень разнообразной, так что пробуйте, экспериментируйте, выбирайте то, что вам больше по вкусу.

Источник

Помидоры, запеченные с яйцом

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и сочного завтрака — запеченные помидоры с яйцами.

Ингредиенты для «Помидоры, запеченные с яйцом»:

  • Балык — по вкусу
  • Сыр плавленый — по вкусу
  • Зелень (петрушка) — по вкусу
  • Сыр твердый — по вкусу
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Помидор — 5 шт
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
559.6 ккал
белки
39.2 г
жиры
31.7 г
углеводы
27.2 г
100 г блюда
ккал
63.6 ккал
белки
4.5 г
жиры
3.6 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Помидоры, запеченные с яйцом»:

Мелким кубиком нарезаем балык, плавленный сыр.
Измельчаем зелень.

У помидора срезаем верхушку и удаляем сердцевину и мякоть.

Форму для выпекания смазываем растительным маслом.
Выкладываем подготовленные томаты.
Каждый частично заполняем балыком, плавленным сыром и зеленью.
Аккуратно вливаем по одному небольшому яйцу.

Отправляю в разогретую до 205 градусов духовку на 20-25 минут, смотрите по свой духовке.
За пару минут до готовности посыпаю тертым сыром.

Читайте также:  Рецепты красных овощных салатов

Шикарный завтрак готов!
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и сочного завтрака — запеченные помидоры с яйцами.

Похожие рецепты

Омлет «по-театральному»

Омлет из хлопьев с грушами

Завтрак «Утро в лесу»

Омлет с брокколи

Готовим Омлет правильно

Омлетная запеканка с секретом

Овощной омлет с отрубями в пакете

Яичные котлеты-лепешки

Омлет с тофу

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Цезарь» с курицей

Закуска в верринах «Бёфжульён»

Сырные пряники-пазлы

Фотографии «Помидоры, запеченные с яйцом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

2 августа 2019 года ekaterina1475 #

2 августа 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

27 июля 2019 года k tata24 #

28 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

23 июля 2019 года tatiyana 39 #

23 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

23 июля 2019 года wise1288 #

23 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

24 июля 2019 года wise1288 #

22 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

22 июля 2019 года efrem 07 #

Любой мясной наполнитель вплоть до колбасы и будет вам счастье

29 июля 2019 года Svetulia11 #

Любой мясной наполнитель вплоть до колбасы и будет вам счастье
Я ж из Астранской обл., Для меня балык это из рыбы )))))) Спасибо!

22 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

Я имела ввиду балык из свинины, но можно и копченую курицу. И Вареное мясо и печеное.

18 июля 2019 года Wera13 #

19 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

18 июля 2019 года wise1288 #

18 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

19 июля 2019 года wise1288 #

Читайте также:  Вантон суп с пельменями рецепт

17 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

17 июля 2019 года Magister SZB #

17 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

17 июля 2019 года Benga #

17 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

17 июля 2019 года Benga #

7 августа 2019 года Magister SZB #

7 августа 2019 года Benga #

19 августа 2019 года Magister SZB #

Неизвестный мне знаток Интернета. ниже я привёл цитаты из словаря. Насчёт сушёной и вяленой.
У меня перед вами есть ещё одно в этом смысле преимущество: до 14 лет я жил именно в том посёлке, где производили огромную часть всей вяленой волжской воблы. И, как водится, использовался там и детский труд — крайне низкооплачиваемую работу по снятию вязок вяленой(!), высушенной на ветру и солнце, воблы с этих многоярусных жердей, на которых её сушили (вешалА по-местному) поручали школьникам. Мы, кстати, не отлынивали. Весело! И учиться не надо. Брали с собой чёрный хлеб и редиску — очень вкусно с жирненькой вобельной спинкой.
Спинкой высушенной на ветру и солнце воблы. Вяленой, г-н хороший.
Так что выкиньте из головы бред насчёт различия сушёной и вяленой воблы.

ВЯЛЕНЫЙ, -ая, -ое. Приготовленный вялением. В-ое мясо. В-ая вобла. В-ая дыня.

ВЯЛИТЬ, -лю, -лишь; нсв. что. Сушить, заготовляя впрок (на солнце, на открытом воздухе и т.п.). В. рыбу. 19 августа 2019 года Benga #

20 августа 2019 года Magister SZB #

21 августа 2019 года Benga #

27 августа 2019 года Magister SZB #

17 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

17 июля 2019 года Любашка 77777 #

17 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

16 июля 2019 года Benga #

17 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

17 июля 2019 года Benga #

17 июля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector