- Бублики с фаршем – 4 легких рецепта
- Бублики с фаршем в духовке
- Бублики с фаршем и сыром
- Бублики с фаршем на сковороде
- Бублики с куриным фаршем и баклажанами
- Бублики с фаршем
- Описание приготовления:
- Бублики с фаршем и сыром в духовке, вкусно, просто, быстро
- Это очень вкусно! Бублики с фаршем в духовке
- Как приготовить бублики с фаршем в духовке
- Фаршированные бублики/Быстрая горячая закуска.
- Пошаговый процесс приготовления.
Бублики с фаршем – 4 легких рецепта
Ксения Гарастюк • 06.07.2019
Бублики с фаршем – быстрая и необычная закуска. Их можно подавать к чаю вместо обыденной выпечки или угощать гостей в качестве горячего. Сушки вы можете использовать даже сладкие, даже мак совсем не испортит блюдо.
Начиняют бублики фаршем – свиным, куриным, говяжьим. Можете поэкспериментировать и попробовать приготовить другие вида мяса. Такая выпечка очень напоминает «гнёзда» с сытной начинкой. Но вам не надо мучиться с тестом – достаточно вымочить бублики.
Бублики с фаршем в духовке
Ароматные и вкусные гнёздышки готовятся совсем просто. Если у вас в арсенале есть готовый фарш – об оригинальном угощении можете не беспокоиться.
Ингредиенты:
- 200 гр. мясного фарша;
- 1 луковица;
- 300 гр. сушек (бубликов);
- щепотка соли;
- щепотка чёрного перца;
- 1/2 ч.л. хмели-сунели;
- 0,5 л. молока;
- 1 яйцо.
Приготовление:
- Влейте молоко в глубокую ёмкость и погрузите туда бублики.
- Лук мелко нашинкуйте, добавьте в фарш. Туда же разбейте яйцо. Посолите и приправьте фарш.
- Скатывайте из фарша аккуратные шарики по диаметру дырки бублика. Если сушки у вас не круглые – уложите фарш в дырку ложкой и плотно утрамбуйте.
- Выложите бублики на противень. Запекайте четверть часа при 180°С.
Бублики с фаршем и сыром
Вымачивайте бублики с фаршем в молоке, чтобы закуска была очень нежной. Попробуйте заменить обычное молоко топлёным – возможно, вам понравится насыщенный сливочный вкус основы.
Ингредиенты:
- 150 гр. мясного фарша;
- 100 гр. твёрдого сыра;
- 0,5 л. молока;
- 300 гр. сушек;
- 1 помидор;
- 1 луковица;
- небольшой пучок укропа;
- 1 ст.л.майонеза;
- щепотка соли.
Приготовление:
- Влейте молоко в глубокую ёмкость. Погрузите бублики. Оставьте на 15-20 минут.
- Лук мелко нашинкуйте. Добавьте его в фарш. Всыпьте соль. Перемешайте.
- Помидор нарежьте кружочками.
- Сыр натрите, смешайте с майонезом.
- Укроп мелко порубите.
- Из фарша делайте шарики и укладывайте в дырочку. Затем положите томат. Посыпьте укропом. Выложите сырную массу.
- Запекайте в духовке четверть часа при 180°С.
Бублики с фаршем на сковороде
Такую закуску можно и обжаривать. Для этого вам нужно приготовить кляр. Бублики получатся ещё пышнее и сытнее. Но фарш нужно плотно разместить в сушках, чтобы он не выпал из изделия при обжаривании.
Ингредиенты:
- 300 гр. мясного фарша;
- 1 луковица;
- 2 яйца;
- 1 ст.л. майонеза;
- 300 гр. сушек;
- 3 ст.л. муки;
- соль;
- 0,5 л. молока.
Приготовление:
- Замочите бублики на 20 минут в молоке.
- В фарш добавьте мелко нашинкованный лук и щепотку соли.
- Яйца размешайте венчиком. Введите муку, добавьте майонез. У вас получился кляр. Чтобы он был пышным, дайте ему немного настояться.
- Делайте из фарша шарики. Вкладывайте их в дырки сушек.
- Изделие с фаршем с двух сторон обмакивайте в кляре.
- Обжаривайте на раскалённой сковороде с двух сторон.
Бублики с куриным фаршем и баклажанами
Овощи могут придать неожиданный оттенок блюду и в целом освежить его. Используйте и ароматные травы, чтобы сделать закуску ещё более аппетитной.
Ингредиенты:
- 300 гр. сушек;
- 1 баклажан;
- 300 гр. куриного фарша;
- 1 луковица;
- небольшой пучок укропа и базилика;
- 100 гр. сыра;
- 0,5 л. молока;
- 2 чесночных зубца;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль.
Приготовление:
- Сушки на 20 минут замочите в молоке.
- Баклажан нарежьте кружочками. Замочите под грузом в солёной воде на 20 минут.
- Сыр натрите. Выдавите в него чеснок, добавьте майонез. Перемешайте.
- В фарш добавьте мелко нашинкованный лук.
- Зелень порубите.
- Из фарша делайте шарики и выкладывайте в бублики. Затем уложите смесь укропа с базиликом. Добавьте кружочек баклажана. Покройте изделие сырной массой. Запекайте 20 минут при 180°С.
Вы можете попробовать добавить и другие овощи. Хорошо подойдёт в такую закуску болгарский перец или кабачок.
Источник
Бублики с фаршем
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто сказал, что бублики никак не годятся для закуски или основного блюда к столу? Если сделать бублики с фаршем, вы убедитесь в обратном. Ничего сложного в приготовлении нет, но рецепт пригодится! 😉
Описание приготовления:
Настоятельно рекомендую вам не упустить такую потрясающую возможность сделать бублики с фаршем на праздничный стол или пикник. Обещаю, никто не сможет остаться равнодушным 🙂 И все это — при удивительно простой рецептуре. Итак, рассказываю, как приготовить бублики с фаршем:
1. Бублики заливаем молоком и оставляем размокать на 10 минут. Важно, чтобы молоко полностью их прикрывало.
2. А теперь — время для начинки. Для начала измельчим лук и чеснок.
3. Разогреваем сковороду с маслом, и доводим в ней лук до прозрачности, после чего добавим фарш, и обжарим до готовности на сильном огне. Не волнуйтесь, это быстро, и наши бублики с фаршем в домашних условиях уже почти готовы 😉
4. Для этого всего лишь домешаем к горячему фаршу чеснок, сметану и специи по вкусу. Солим, перчим.
5. На противень выкладываем наши сушки, смазав его перед этим маслом. А на них сверху горкой — фарш.
6. Посыпаем тертым сыром, украшаем по желанию. И отправим будущую вкуснотищу в разогретую духовку на двадцать минут.
И вот, теперь вы знаете рецепт приготовления бубликов с фаршем. Уверяю, эта закуска придется по вкусу и вашим гостям, и вам 🙂 Возможно, немного необычная и непривычная, но очень вкусная.
Источник
Бублики с фаршем и сыром в духовке, вкусно, просто, быстро
Очень рекомендую Вам попробовать приготовить своему семейству эту вкуснятину! Такая закуска напоминает «гнёзда» с вкусной и сытной начинкой, которая хороша как в горячем так и в холодном виде. Их хочется есть ещё и ещё.
Бублики (сушки) 500 гр.
Молоко 1 литр (можно Топлёное)
Сыр твёрдый 100 гр.
Фарш любой 500 гр. (Куриный, свиной, говяжий)
Сложить бублики в глубокую чашу или кастрюлю, залить их тёплым молоком на 30 мин.
В фарш добавить мелко порезанный лук, соль, чёрный молотый перец, специи.
Далее на противень смазанный растительным маслом выложить бублики и плотно начинить их фаршем.
Отправить их в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. Присыпать сушки сыром и снова поставить допекаться в духовку на 8-10 минут.
Снимать горячими. Бублики с фаршем получаются нежными, вкусными, ароматными. Готовятся очень легко и просто!
Подписывайтесь на мой канал «Вкусное хобби», здесь вы найдёте много интересных рецептов приготовленных лично мной, с пошаговыми фото. Поставьте пожалуйста лайк, и поделиться в соцсетях, я буду Вам очень Благодарна! Я стараюсь сделать свой канал очень доступным для Вас, интересным, и простым в приготовлении. Готовьте с удовольствием!
Источник
Это очень вкусно! Бублики с фаршем в духовке
Предлагаю на какой-нибудь праздник подать запеченные бублики с фаршем в духовке. Такая порционная закуска порадует всех, особенно детей. Рецепт действительно простой.
Приготовление занимает около часа, поэтому их можно сделать на завтрак или в дорогу, чтобы не нужно было покупать еду на вокзалах.
Ставь лайк 👍, если понравился рецепт и подписывайся на канал
- бублики — 300 г;
- мясной фарш — 250 г;
- лук репчатый — 1шт.;
- молоко — 500 г;
- твердый сыр — 100 г;
- специи — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Как приготовить бублики с фаршем в духовке
Бублики заливаем теплым молоком на 30 минут. В течение этого времени можно пару раз их перемешать.
Лук мелко шинкуем и обжариваем до румяности. Смешиваем с мясным фаршем, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Противень застелем пергаментом и выкладываем бублики.
Теперь каждое колечко нафаршируем мясной начинкой.
Отправляем бублики в разогретую до 180градусов духовку на 15-20 минут. После вынимаем и посыпаем тертым сыром.
Затем отправляем закуску в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Подавать фаршированные бублики можно в теплом и в холодном виде.
Если рецепт вам понравился — поставьте, пожалуйста, 👍. Также подпишитесь на мой канал , чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо❤ !
Источник
Фаршированные бублики/Быстрая горячая закуска.
Закуска на скорую руку хоть к ужину, хоть к праздничному столу. Необычный вариант подачи котлет для детей и взрослых. Фаршированные бублики готовятся быстро и главное получается очень вкусно и сытно. Количество начинки можно менять на свой вкус и приготовить с любым фаршем. Быстрый и простой рецепт, приготовления порадует любую хозяйку. Бублики с фаршем в духовке, это не дорогой рецепт очень вкусной закуски.
Список продуктов для приготовления Фаршированных бубликов:
- Бублики – 9 шт (не сладкие, ок. 400 гр.)
- Фарш – 400 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Перец чёрный – 0,5 ч.л.
- Красный перец острый – 0,5 ч.л.
- Майонез – 2 ст.л.
- Сыр – 80 гр.
- Молоко – 200 мл.
Пошаговый процесс приготовления.
1. Подготовить фарш для начинки, добавить соль, перец и другие специи по вкусу. Тщательно перемешать.
Фарш для начинки можно брать любой по вашему вкусу.
2. Затем добавить в фарш яйцо и ещё раз перемешать. Готовую начинку накрыть плёнкой и пока оставить при комнатной температуре.
3. Молоко перелить в чашу и опустить в него бублик. Оставить его на 4-5 минут периодически переворачивая, чтобы пропитывался молоком равномерно.
Можно в чаше побольше замочить сразу несколько бубликов.
Бублики выбирать не сладкие и мягкие, такие быстрее размокают в молоке.
4. Когда бублик размокнет, выкладываю его на противень застеленный бумагой для выпечки. И далее заполняю бублик фаршем, добавляю острого красного перца (по желанию), смазываю небольшим количеством майонеза и посыпаю тертым сыром.
Майонез можно заменить на сметану 20% жирности.
5. После заполнения всех бубликов начинкой, отправляю их минут на 20 в разогретую до 180С духовку.
6. Готовые бублики сразу достаю из духовки и подаю к столу. Приятного аппетита.
Давайте вкусно кушать! Подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх и делитесь рецептом с друзьями.
Видео рецепт приготовления бубликов.
Источник