Рецепт фаршированные бублики фаршем

Бублики с фаршем – 4 легких рецепта

Ксения Гарастюк • 06.07.2019

Бублики с фаршем – быстрая и необычная закуска. Их можно подавать к чаю вместо обыденной выпечки или угощать гостей в качестве горячего. Сушки вы можете использовать даже сладкие, даже мак совсем не испортит блюдо.

Начиняют бублики фаршем – свиным, куриным, говяжьим. Можете поэкспериментировать и попробовать приготовить другие вида мяса. Такая выпечка очень напоминает «гнёзда» с сытной начинкой. Но вам не надо мучиться с тестом – достаточно вымочить бублики.

Бублики с фаршем в духовке

Ароматные и вкусные гнёздышки готовятся совсем просто. Если у вас в арсенале есть готовый фарш – об оригинальном угощении можете не беспокоиться.

Ингредиенты:

  • 200 гр. мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • 300 гр. сушек (бубликов);
  • щепотка соли;
  • щепотка чёрного перца;
  • 1/2 ч.л. хмели-сунели;
  • 0,5 л. молока;
  • 1 яйцо.

Приготовление:

  1. Влейте молоко в глубокую ёмкость и погрузите туда бублики.
  2. Лук мелко нашинкуйте, добавьте в фарш. Туда же разбейте яйцо. Посолите и приправьте фарш.
  3. Скатывайте из фарша аккуратные шарики по диаметру дырки бублика. Если сушки у вас не круглые – уложите фарш в дырку ложкой и плотно утрамбуйте.
  4. Выложите бублики на противень. Запекайте четверть часа при 180°С.

Бублики с фаршем и сыром

Вымачивайте бублики с фаршем в молоке, чтобы закуска была очень нежной. Попробуйте заменить обычное молоко топлёным – возможно, вам понравится насыщенный сливочный вкус основы.

Ингредиенты:

  • 150 гр. мясного фарша;
  • 100 гр. твёрдого сыра;
  • 0,5 л. молока;
  • 300 гр. сушек;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица;
  • небольшой пучок укропа;
  • 1 ст.л.майонеза;
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. Влейте молоко в глубокую ёмкость. Погрузите бублики. Оставьте на 15-20 минут.
  2. Лук мелко нашинкуйте. Добавьте его в фарш. Всыпьте соль. Перемешайте.
  3. Помидор нарежьте кружочками.
  4. Сыр натрите, смешайте с майонезом.
  5. Укроп мелко порубите.
  6. Из фарша делайте шарики и укладывайте в дырочку. Затем положите томат. Посыпьте укропом. Выложите сырную массу.
  7. Запекайте в духовке четверть часа при 180°С.

Бублики с фаршем на сковороде

Такую закуску можно и обжаривать. Для этого вам нужно приготовить кляр. Бублики получатся ещё пышнее и сытнее. Но фарш нужно плотно разместить в сушках, чтобы он не выпал из изделия при обжаривании.

Читайте также:  Домашние рецепты блюд мяса

Ингредиенты:

  • 300 гр. мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • 1 ст.л. майонеза;
  • 300 гр. сушек;
  • 3 ст.л. муки;
  • соль;
  • 0,5 л. молока.

Приготовление:

  1. Замочите бублики на 20 минут в молоке.
  2. В фарш добавьте мелко нашинкованный лук и щепотку соли.
  3. Яйца размешайте венчиком. Введите муку, добавьте майонез. У вас получился кляр. Чтобы он был пышным, дайте ему немного настояться.
  4. Делайте из фарша шарики. Вкладывайте их в дырки сушек.
  5. Изделие с фаршем с двух сторон обмакивайте в кляре.
  6. Обжаривайте на раскалённой сковороде с двух сторон.

Бублики с куриным фаршем и баклажанами

Овощи могут придать неожиданный оттенок блюду и в целом освежить его. Используйте и ароматные травы, чтобы сделать закуску ещё более аппетитной.

Ингредиенты:

  • 300 гр. сушек;
  • 1 баклажан;
  • 300 гр. куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • небольшой пучок укропа и базилика;
  • 100 гр. сыра;
  • 0,5 л. молока;
  • 2 чесночных зубца;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • соль.

Приготовление:

  1. Сушки на 20 минут замочите в молоке.
  2. Баклажан нарежьте кружочками. Замочите под грузом в солёной воде на 20 минут.
  3. Сыр натрите. Выдавите в него чеснок, добавьте майонез. Перемешайте.
  4. В фарш добавьте мелко нашинкованный лук.
  5. Зелень порубите.
  6. Из фарша делайте шарики и выкладывайте в бублики. Затем уложите смесь укропа с базиликом. Добавьте кружочек баклажана. Покройте изделие сырной массой. Запекайте 20 минут при 180°С.

Вы можете попробовать добавить и другие овощи. Хорошо подойдёт в такую закуску болгарский перец или кабачок.

Источник

Бублики с фаршем

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кто сказал, что бублики никак не годятся для закуски или основного блюда к столу? Если сделать бублики с фаршем, вы убедитесь в обратном. Ничего сложного в приготовлении нет, но рецепт пригодится! 😉

Описание приготовления:

Настоятельно рекомендую вам не упустить такую потрясающую возможность сделать бублики с фаршем на праздничный стол или пикник. Обещаю, никто не сможет остаться равнодушным 🙂 И все это — при удивительно простой рецептуре. Итак, рассказываю, как приготовить бублики с фаршем:

1. Бублики заливаем молоком и оставляем размокать на 10 минут. Важно, чтобы молоко полностью их прикрывало.
2. А теперь — время для начинки. Для начала измельчим лук и чеснок.
3. Разогреваем сковороду с маслом, и доводим в ней лук до прозрачности, после чего добавим фарш, и обжарим до готовности на сильном огне. Не волнуйтесь, это быстро, и наши бублики с фаршем в домашних условиях уже почти готовы 😉
4. Для этого всего лишь домешаем к горячему фаршу чеснок, сметану и специи по вкусу. Солим, перчим.
5. На противень выкладываем наши сушки, смазав его перед этим маслом. А на них сверху горкой — фарш.
6. Посыпаем тертым сыром, украшаем по желанию. И отправим будущую вкуснотищу в разогретую духовку на двадцать минут.

Читайте также:  Закуски с печенью минтая рецепты

И вот, теперь вы знаете рецепт приготовления бубликов с фаршем. Уверяю, эта закуска придется по вкусу и вашим гостям, и вам 🙂 Возможно, немного необычная и непривычная, но очень вкусная.

Источник

Бублики с фаршем и сыром в духовке, вкусно, просто, быстро

Очень рекомендую Вам попробовать приготовить своему семейству эту вкуснятину! Такая закуска напоминает «гнёзда» с вкусной и сытной начинкой, которая хороша как в горячем так и в холодном виде. Их хочется есть ещё и ещё.

Бублики (сушки) 500 гр.

Молоко 1 литр (можно Топлёное)

Сыр твёрдый 100 гр.

Фарш любой 500 гр. (Куриный, свиной, говяжий)

Сложить бублики в глубокую чашу или кастрюлю, залить их тёплым молоком на 30 мин.

В фарш добавить мелко порезанный лук, соль, чёрный молотый перец, специи.

Далее на противень смазанный растительным маслом выложить бублики и плотно начинить их фаршем.

Отправить их в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. Присыпать сушки сыром и снова поставить допекаться в духовку на 8-10 минут.

Снимать горячими. Бублики с фаршем получаются нежными, вкусными, ароматными. Готовятся очень легко и просто!

Подписывайтесь на мой канал «Вкусное хобби», здесь вы найдёте много интересных рецептов приготовленных лично мной, с пошаговыми фото. Поставьте пожалуйста лайк, и поделиться в соцсетях, я буду Вам очень Благодарна! Я стараюсь сделать свой канал очень доступным для Вас, интересным, и простым в приготовлении. Готовьте с удовольствием!

Источник

Это очень вкусно! Бублики с фаршем в духовке

Предлагаю на какой-нибудь праздник подать запеченные бублики с фаршем в духовке. Такая порционная закуска порадует всех, особенно детей. Рецепт действительно простой.

Приготовление занимает около часа, поэтому их можно сделать на завтрак или в дорогу, чтобы не нужно было покупать еду на вокзалах.

Ставь лайк 👍, если понравился рецепт и подписывайся на канал

  • бублики — 300 г;
  • мясной фарш — 250 г;
  • лук репчатый — 1шт.;
  • молоко — 500 г;
  • твердый сыр — 100 г;
  • специи — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Как приготовить бублики с фаршем в духовке

Бублики заливаем теплым молоком на 30 минут. В течение этого времени можно пару раз их перемешать.

Читайте также:  Рецепт приготовления сметанного бисквита

Лук мелко шинкуем и обжариваем до румяности. Смешиваем с мясным фаршем, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

Противень застелем пергаментом и выкладываем бублики.

Теперь каждое колечко нафаршируем мясной начинкой.

Отправляем бублики в разогретую до 180градусов духовку на 15-20 минут. После вынимаем и посыпаем тертым сыром.

Затем отправляем закуску в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Подавать фаршированные бублики можно в теплом и в холодном виде.

Если рецепт вам понравился — поставьте, пожалуйста, 👍. Также подпишитесь на мой канал , чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо❤ !

Источник

Фаршированные бублики/Быстрая горячая закуска.

Закуска на скорую руку хоть к ужину, хоть к праздничному столу. Необычный вариант подачи котлет для детей и взрослых. Фаршированные бублики готовятся быстро и главное получается очень вкусно и сытно. Количество начинки можно менять на свой вкус и приготовить с любым фаршем. Быстрый и простой рецепт, приготовления порадует любую хозяйку. Бублики с фаршем в духовке, это не дорогой рецепт очень вкусной закуски.

Список продуктов для приготовления Фаршированных бубликов:

  • Бублики – 9 шт (не сладкие, ок. 400 гр.)
  • Фарш – 400 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Перец чёрный – 0,5 ч.л.
  • Красный перец острый – 0,5 ч.л.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Сыр – 80 гр.
  • Молоко – 200 мл.

Пошаговый процесс приготовления.

1. Подготовить фарш для начинки, добавить соль, перец и другие специи по вкусу. Тщательно перемешать.

Фарш для начинки можно брать любой по вашему вкусу.

2. Затем добавить в фарш яйцо и ещё раз перемешать. Готовую начинку накрыть плёнкой и пока оставить при комнатной температуре.

3. Молоко перелить в чашу и опустить в него бублик. Оставить его на 4-5 минут периодически переворачивая, чтобы пропитывался молоком равномерно.

Можно в чаше побольше замочить сразу несколько бубликов.

Бублики выбирать не сладкие и мягкие, такие быстрее размокают в молоке.

4. Когда бублик размокнет, выкладываю его на противень застеленный бумагой для выпечки. И далее заполняю бублик фаршем, добавляю острого красного перца (по желанию), смазываю небольшим количеством майонеза и посыпаю тертым сыром.

Майонез можно заменить на сметану 20% жирности.

5. После заполнения всех бубликов начинкой, отправляю их минут на 20 в разогретую до 180С духовку.

6. Готовые бублики сразу достаю из духовки и подаю к столу. Приятного аппетита.

Давайте вкусно кушать! Подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх и делитесь рецептом с друзьями.

Видео рецепт приготовления бубликов.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector