Рецепт фаршированные крабовые палочки начинка

Содержание
  1. Крабовые палочки фаршированные — лучшие рецепты начинки
  2. Чем фаршировать крабовые палочки?
  3. Фаршированные крабовые палочки с сыром и яйцом
  4. Фаршированные крабовые палочки твердым сыром
  5. Крабовые палочки фаршированные печенью трески
  6. Крабовые палочки фаршированные тунцом
  7. Крабовые палочки фаршированные помидорами и сыром
  8. Крабовые палочки фаршированные сайрой и яйцом
  9. Крабовые палочки фаршированные в кляре
  10. Крабовые палочки фаршированные творогом
  11. Крабовые палочки фаршированные брынзой
  12. Крабовые палочки фаршированные грибами и яйцом
  13. Крабовые палочки фаршированные креветками
  14. Крабовые палочки фаршированные кукурузой и сыром
  15. Крабовые палочки фаршированные шпротами
  16. Фаршированные крабовые палочки: 7 вариантов начинок
  17. Вариант 1. С чесноком и сыром
  18. Вариант 2. Со шпротами и сыром
  19. Вариант 3. С зеленью и творогом
  20. Вариант 4. Со сладким перцем и икрой
  21. Вариант 5. С красной икрой
  22. Вариант 6. «Монастырская изба»
  23. Вариант 7. С печенью трески

Крабовые палочки фаршированные — лучшие рецепты начинки

Крабовые палочки нередко выручают, когда нужно на скорую руку приготовить легкое, вкусное и сытное блюдо: салат, рулетики, роллы и т.д. Фаршированные крабовые палочки — это простая в приготовлении закуска, которая прекрасно подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола.

Чем фаршировать крабовые палочки?

Начинка для крабовых палочек может быть различной все зависим от вашей фантазии и продуктов в холодильнике, можно приготовить оригинальные фаршированные крабовые палочки с:

Для приготовления фаршированных крабовых палочек необходимо придерживаться всего лишь одного правила, перед фаршированием палочки необходимо разморозить (если вы не используете охлажденные крабовые палочки).

Фаршированные крабовые палочки с сыром и яйцом

Ингредиенты:

  • 10 крабовых палочек;
  • 2 варёных яйца;
  • 2 упаковки плавленного сыра;
  • 10 маслин или оливок;
  • несколько зубков чеснока;
  • майонез;
  • зелень укропа.

Приготовление:

Заранее отваренные яйца необходимо натереть на мелкой терке, точно также необходимо натереть и сыр. Все натёртые ингредиенты высыпаем в емкость добавляем измельченный чеснок, майонез и хорошо перемешиваем, должна получится однородная масса.

Крабовые палочки необходимо заранее разморозить, что бы они хорошо разворачивались. На развернутую крабовую палочку с помощью ложки выкладываем сырно-яичную начинку. Начинка должна равномерно покрыть крабовое мясо. Аккуратно сворачиваем в небольшой рулетик. Готовые рулеты из крабовых палочек нарежьте на порционные кусочки.

Фаршированные крабовые палочки твердым сыром

Ингредиенты:

  • крабовые палочки упаковка — 200 гр.;
  • твёрдый сыр — 100 гр.;
  • яйцо отваренное вкрутую — 1 шт.;
  • 1 зубчик чеснока;
  • майонез.

Приготовление:

Для начинки необходимо на небольшой тёрке натереть твердый сыр и яйцо, смешиваем их с майонезом и выдавленным чесноком и перемешиваем до однородности. На крабовую палочку равномерно намазываем сырную смесь и сворачиваем в трубочку. Перед подачей рулетики из крабовых палочек можно разрезать на две половинки и украсить листьями салата.

Крабовые палочки фаршированные печенью трески

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – пачка 200 гр.;
  • Печень трески – 1 банка;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Лимон – половинка;
  • Грецкий орех – большая горсть.

Приготовление:

Яйца отвариваем вкрутую и разделяем на желтки и белки. Орехи режем ножом на небольшие кусочки. В тарелке смешиваем печень трески, желтки и орехи до однородной массы. Развернутую крабовую палочку намазываем подготовленной массой и сворачиваем в трубочки (рулетики). Перед подачей натрите яичные белки на мелкой терке. Крабовые палочки фаршированные печенью трески выложите на блюдо, посыпьте сверху тертым белком.

Крабовые палочки фаршированные тунцом

Ингредиенты:

  • упаковка крабовых палочек — 300 грамм;
  • Банка консервированного тунца — 200 грамм;
  • Яйца отваренные вкрутую — 3 штуки;
  • Укроп, петрушка — 5 веточек;
  • Майонез — 2 столовые ложки.

Приготовление:

Отваренные яйца необходимо натереть на тёрке или мелко порезать ножом. Филе тунца достаем из банки, выкладываем в тарелку разминаем вилкой, добавляем натёртые яйца и несколько ложек майонеза. Перемешиваем до получения однородной массы. Развёрнутые крабовые палочки необходимо смазать получившимся фаршем и свернуть в трубочки. Подавая на стол крабовые палочки с начинкой можно разрезать пополам наискосок, положить на тарелку и украсить зеленью.

Читайте также:  Рецепты вафель для электровафельницы максвелл

Крабовые палочки фаршированные помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 300 грамм;
  • Помидоры;
  • Обезжиренный творог;
  • Укроп, петрушка — 5 веточек;
  • Листья салата;
  • Соль перец по вкусу.

Приготовление:

Помидоры мелко нарезаем и смешиваем с мягким обезжиренным творогом, солью, перцем. Крабовые палочки разворачиваем, ложем лист салата, сверху выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Крабовые палочки с начинкой из помидора и творога готовы.

Крабовые палочки фаршированные сайрой и яйцом

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 300 грамм;
  • 1 банка сайры;
  • 3 шт. вареных яйца;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 1-2 ст. ложки отварного риса;
  • пучок укропа;
  • Соль перец — по вкусу.

Приготовление:

Для начинки сайру разминаем вилкой, добавляем 3 варенных яйца(на терку), 2 ложки майонеза, 2 ложки отваренного риса и мелко нарезанную зелень укропа, по вкусу подсолить. Подготовленные крабовые палочки смазываем начинкой и скручиваем трубочкой, перед подачей фаршированные крабовые палочки можно разрезать на порционные кусочки.

Крабовые палочки фаршированные в кляре

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр.;
  • Сыр плавленый (или твердый) — 200 гр.;
  • Чеснок — 2 зубка;
  • Майонез — 2 ст. л.;
  • Зелень укропа;

Для пивного кляра:

  • Пиво (охлажденное) — 100 гр;
  • Вода (холодная) — 100 гр;
  • Мука пшеничная — 1 ст.;
  • Яйцо куриное — 2 шт.;
  • Соль — щепотка;
  • Растительное масло для жарки крабовых палочек в кляре.

Приготовление:

Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте измельченные чеснок и зелень, хорошо перемешиваем с майонезом.

Если крабовые палочки замороженные то их нужно предварительно разморозить и аккуратно развернуть, положить примерно 1 чайную ложку начинки, разровнять ее, и свернуть в начальную форму.

Яичные белки нужно отделить от желтков в разные емкости. В миску с желтками добавьте соль и размешайте вилкой, влейте воду и пиво, взбейте вилкой или венчиком. Теперь постепенно добавляйте просеянную муку (можно сразу через маленькое ситечко), хорошо размешайте чтобы не было комочков. Теперь нужно взбить белки и добавить в кляр (желтки), аккуратно размешивая массу ложкой или лопаткой.

Небольшую кастрюлю поставьте на огонь, налейте растительное масло и хорошо разогрейте (масла должно быть столько, чтобы полностью погрузить крабовую палочку). Фаршированные крабовые палочки мокните в кляр и аккуратно опустите в разогретое и жарьте золотистости кляра. Обжаренные крабовые палочки выкладывать на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. Фаршированные крабовые палочки разрезать на кусочки и подать с чесночным соусом. Приятного аппетита!

Крабовые палочки фаршированные творогом

Ингредиенты:

  • 1 упаковка крабовых палочек;
  • 250 гр — творога;
  • Один свежий огурец;
  • Зелень петрушки;
  • 2 ч. ложки соевого соуса;
  • 2 зубчика чеснока.

Приготовление:

Для приготовления начинки для крабовых палочек необходимо смешать творог, мелко нарезанную зелень петрушки, измельчённый чеснок и соевый соус. На развернутую крабовую палочку ножом или ложкой равномерно раскладываем начинку и заворачиваем рулетом. Крабовые палочки, фаршированные творогом готовы выкладываем их на тарелку, огурец режем тонкими слайсами и украшаем блюдо.

Крабовые палочки фаршированные брынзой

Ингредиенты:

  • Упаковка крабовых палочек 200 гр;
  • брынза — 100 гр;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • майонез — 2 ст. ложки;
  • отваренные куриные яйца — 2 шт.

Приготовление:

Брынзу выкладываем в тарелку, добавляем майонез, выдавленный через пресс чеснок, натёртые на мелкой терке яйца и перемешиваем до однородной массы. Крабовые палочки аккуратно разворачиваем и смазываем получившейся начинкой, затем скручиваем обратно в трубочку. Разрежем фаршированные крабовые палочки пополам, красиво выкладываем на тарелку и украшаем петрушкой.

Крабовые палочки фаршированные грибами и яйцом

Ингредиенты:

  • плавленый сыр — 100 гр;
  • маринованные шампиньоны — 6 шт;
  • куриное яйцо отваренной вкрутую — 2 шт;
  • упаковка крабовых палочек;
  • луковица 1 шт;
  • сметана;
  • зелень.
Читайте также:  Рыбы морской язык рецепт приготовления

Приготовление:

Для приготовления начинки необходимо мелко нарезать шампиньоны, натереть на мелкой тёрке два яйца. Подготовленные продукты смешиваем со сметаной, соль добавляем на свой вкус. Начинку выкладываем на развернутую крабовую палочку и сворачиваем трубочкой. Для красивой подачи крабовые палочки можно выложить на листья салата.

Крабовые палочки фаршированные креветками

Ингредиенты:

  • 300 гр — крабовых палочек;
  • 200 гр — замороженных креветок;
  • 3 шт — отваренных вкрутую яйца;
  • 150 гр — твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • зелень укропа;
  • черный перец.

Приготовление:

Для начала отвариваем креветки — в небольшую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, добавляем замороженные креветки, кипятим одну минуту. Снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и оставляем на 5 мин.

Сыр натираем на мелкой терке, давим чеснок. Мелко рубим яйца , креветки и зелень. В отдельной глубокой посуде заправляем все компоненты майонезом и перемешиваем.

На крабовую палочку выкладываем начинку и аккуратно заворачиваем в исходное положение. Готовые палочки накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 -2 часа.

Крабовые палочки фаршированные кукурузой и сыром

Ингредиенты:

  • 8 шт — крабовых палочек;
  • 50 гр — консервированной кукурузы;
  • 2 шт — яйца отваренных вкрутую;
  • 50 гр — твердого сыра;
  • соль перец по вкусу;
  • 2-3 ложки майонеза

Приготовление:

Для начинки необходимо натереть сыр и яйца, смешать с кукурузкой и майонезом, должна получитcя однородная масса начинки. Крабовую палочку необходимо развернуть , наполнить начинкой и свернуть в трубочку. Так же поступаем с остальными палочками.

Готовые фаршированные крабовые палочки на тарелке можно украсить зеленью укропа или петрушки.

Крабовые палочки фаршированные шпротами

Ингредиенты:

  • 100 гр — консервированных шпрот;
  • 100 гр — крабовых палочек;
  • 100 гр — твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ложки майонеза;
  • соль перец по вкусу.

Приготовление:

Подготовим начинку, для этого достаем из банки шпроты выкладываем их в тарелку и разминаем их вилкой. К шпротам добавляем тёртый на терке сыр, майонез и измельчённый чеснок, соль и перец добавляем на свой вкус.

На каждую развёрнутую крабовую палочку намазываем начинку и сворачиваем в рулет. Подавая на стол фаршированные крабовые палочки выкладываем на листья салата.

Источник

Фаршированные крабовые палочки: 7 вариантов начинок

Оригинальные закуски всегда заслуживают внимания на любом празднике. Таким оригинальным блюдом часто являются фаршированные крабовые палочки. Времени затрачивается немного, а вкус и внешний вид завораживают.

Чтобы фаршированные крабовые палочки получились удачными, нужно покупать продукт высокого качества. Главным условием приготовления этой закуски является то, что палочки нужно разморозить, иначе они будут крошиться. Немного времени и фантазии – и на столе появятся удивительное блюдо, которое многие оценят по достоинству. Предлагаю 7 вариантов начинок, которые прекрасно сочетаются с крабовыми палочками.

Вариант 1. С чесноком и сыром

  1. крабовые палочки – 14 шт.;
  2. моцарелла – 70 г.;
  3. майонез – 100 г.;
  4. чеснок – 2 зубчика;
  5. зелень – 40 г.

Моцареллу измельчаю на терке (предварительно кладу в морозильник). Чеснок пропускаю через пресс. В майонез добавляю сыр, зелень, чеснок. Разворачиваю крабовую палочку и размазываю по ней 1-2 ч. л. начинки. Затем палочку сворачиваю трубочкой. И так проделываю со всеми крабовыми палочками. Готовые изделия отправляю в холодильник, где они охлаждаются в течение 2-3 часов.

Вариант 2. Со шпротами и сыром

  1. крабовые палочки – 15 шт.;
  2. шпроты – 150 г.;
  3. майонез – 70 г.;
  4. яйцо – 3 шт.;
  5. плавленый сырок – 90 г.;
  6. перец, соль – по желанию;
  7. чеснок – 1 зубок.

Размороженные палочки раскручиваю. Отварные яйца и замороженный сырок натираю на терке. Измельчаю чеснок. Заправляю ингредиенты майонезом, перчу, солю и перемешиваю. Смазываю начинкой каждую палочку, в середину выкладываю одну кильку. Сворачиваю палочку трубочкой. Блюдо накрываю пленкой и отправляю охлаждаться в холодильник.

Читайте также:  Мягкие пятки рецепт с уксусом

Вариант 3. С зеленью и творогом

  1. крабовые палочки – 12 шт.;
  2. чеснок – 2 зубчика;
  3. творог (5-9%) – 100 г.;
  4. сметана – 1,5 ст. л.;
  5. укроп – 40 г.;
  6. соль, перец – по желанию;
  7. петрушка – 40 г.

Творог растираю и добавляю сметану. Кстати, пару раз я вместо творога использовала творожный мягкий сыр, получилось тоже вкусно. Присоединяю к творогу измельченную зелень, чеснок, немного приправ, перец и перемешиваю. Разворачиваю палочки и выкладываю тонким слоем творожную смесь. Завернутые рулетиком палочки ставлю на 1-2 часа в холодильник. Готовое блюдо посыпаю укропом.

Вариант 4. Со сладким перцем и икрой

  1. крабовые палочки – 12 шт.;
  2. плавленый сырок – 100 г.;
  3. икра зернистая – 150 г.;
  4. сладкий перец – одна половина;
  5. укроп – 40 г.

Сырок разминаю вилкой, добавляю икру с маслом. Я покупала в банке зернистую икру горбуши, но можно купить с копченым лососем, мойвой, креветкой или сельдью. Сегодня выбор огромен и стоит баночка недорого. Измельченный укроп добавляю в икру с сырком и перемешиваю. Беру крабовые палочки, аккуратно разворачиваю и смазываю начинкой. На край выкладываю нарезанный соломкой болгарский перец, и с этой стороны начинаю сворачивать в рулетик. Готовые крабовые трубочки подаю к столу.

Вариант 5. С красной икрой

  1. крабовые палочки – 10 шт.;
  2. плавленый сыр – 100 г.;
  3. яйцо – 2 шт.;
  4. икра красная – 100 г.;
  5. укроп или петрушка – 40 г.

Отварные яйца измельчаю с помощью терки. То же проделываю с замороженным плавленым сырком. Нарубленную зелень добавляю к сыру и яйцам, после чего перемешиваю. Беру охлажденную палочку, осторожно раскручиваю и смазываю сырной смесью. Поверх ее выкладываю чайную ложку икры и сворачиваю палочку в рулет. Готовые трубочки ставлю охлаждаться. Перед подачей к столу разрезаю на две части каждую палочку и выкладываю на плоское блюдо.

Вариант 6. «Монастырская изба»

  1. крабовые палочки – 14 шт.;
  2. сыр – 120 г.;
  3. томат – 1 шт.;
  4. яйцо – 2 шт.;
  5. чеснок – 2 зубчика;
  6. майонез – 100 г.;
  7. зелень – 40 г.;
  8. перец, соль – по желанию.

Сыр и яйца измельчаю на терке. Мелкими и тонкими ломтиками нарезаю томат, чеснок пропускаю через пресс. Смешиваю продукты, добавляю нарубленную зелень и приправы. Добавляю майонез и перемешиваю. На развернутую палочку распределяю начинку, после чего сворачиваю трубочкой. Выкладываю фаршированные изделия в виде пирамидки, каждый слой смазывая майонезом. Получившуюся «избу» украшаю тертым яйцом и сыром. Блюдо ставлю в холодильник на 1-2 часа.

Вариант 7. С печенью трески

  1. крабовые палочки – 12 шт.;
  2. рис – ¾ ст.;
  3. печень трески – 200 г.;
  4. яйцо – 4 шт.;
  5. лук фиолетовый – 1 шт.;
  6. майонез – 100 г.;
  7. соль, специи – по желанию.

Отвариваю рис. Лук и отварные яйца измельчаю. Смешиваю эти продукты с печенью, немного солю, перчу, добавляю нарубленную зелень, а затем заправляю майонезом. Аккуратно разворачиваю охлажденную палочку и выкладываю начинку. Затем сворачиваю ее трубочкой. Когда все палочки заполнены начинкой, блюдо отправляю в холодильник на несколько часов. Охлажденные фаршированные палочки нарезаю на кусочки и выкладываю на лист салата.

Блюдо смело можно подавать на любой праздник, а если приготовить с любовью блюдо, оно будет оценено по достоинству. Незатейливый набор продуктов, немного времени – и праздничный стол заиграет новыми красками. А вы уже пробовали делать такую закуску?

Если вам понравился мой рецепт, буду рада, если вы подпишитесь на мой канал. До новых встреч!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector