Рецепт фаршированных цукини фаршем

Содержание
  1. Рецепты Фаршированные цукини
  2. Кабачок (цукини) фаршированный
  3. Цукини, фаршированные фетой
  4. Фаршированные цветки цукини во фритюре
  5. фаршированные цукини
  6. фаршированные Шампиньоны и цукини
  7. Фаршированный цукини
  8. Кальмары, фаршированные цукини, грибами и картофелем
  9. Цукини фаршированные овощами
  10. фаршированные цукини
  11. Цукини, фаршированные мясным фаршем с ворчестерским соусом
  12. Цукини, фаршированные мясом, с рисом
  13. Фаршированные цукини
  14. Фаршированные цукини по‑итальянски
  15. Фаршированные цукини по-гречески
  16. Цукини фаршированные булгуром и сыром
  17. Цукини, фаршированные картофелем
  18. Фаршированные кабачки (цукини)
  19. Цукини, фаршированные козьим сыром и мятой
  20. Цукини, фаршированные крабовым мясом
  21. Фаршированный цукини с рикоттой
  22. Фаршированные цукини
  23. Ингредиенты и как готовить
  24. ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  25. способ приготовления

Рецепты Фаршированные цукини

Кабачок (цукини) фаршированный

Сыр плавленный — 200 гр.

Кабачки (цукини) 4 шт

Фарш домашний — 500 гр.

У кабачков ложкой удалить внутренности (мякоть)

Смазать плавленым сыром.

Цукини, фаршированные фетой

Помидоры черри — 8 штук

Цукини — 2 штуки

Сыр фета — 200 г

Разрезать цукини вдоль на половинки, вынуть мякоть с помощью ложки.

Измельчив мякоть на кубики, смешать с фетой. Начинить получившиеся лодочки из цукини.

Нарезать помидоры пополам и выложить на лодочки.

Цукини выложить в форму для запекания, поставить в духовку.

Фаршированные цветки цукини во фритюре

Анчоусы — 6 штук

Оливковое масло — 500 мл

Сыр моцарелла — 1 штука

Яйцо куриное — 1 штука

Цветки цукини — 12 штук

Пшеничная мука — 100 г

Приготовить кляр (мука, яйцо, молоко).

Удалить из цветков пестики и тычинки, вымыть, расправить и дать высохнуть.

Начинить каждый цветок половиной филе анчоуса, добавляя кубик сыра.

фаршированные цукини

400гр.помидоры в собственном соку

сыр мацарела 50гр (тёртый)

1ст.л сухого бульона маги

цукини разрезать в длину ,ложкой вынуть серединку ,

серединку цукини обжарить(мелко порезав),

лук мелко порезать и добавить в фарш,туда же добавить обжариные цукини,посолить,поперчить

Нафаршировать дольки цукини.

фаршированные Шампиньоны и цукини

большие шампиньоны,цукини,куриная грудка,лук,морковь,специи,сыр,майонез

Шампиньоны моем и чистим как сыроежки,вырезаем ножку,делая углубление,цукини моем серединку выскребаем ч.ложкой,делаем пережарку лук с морковкой,в др.сковороде оставшиеся ножки от грибов.куриные грудки отвариваем,мелко нарезаем,смешиваем все вместе(пережарку,гриби,курицу)обжариваем еще мин.3, добавляем тертый сыр и сверху немного майонеза берем Шампиньоны .

Фаршированный цукини

100 г. тёртого сыра (Gouda)

100 г. отварного риса

Помидоры вымыть и нарезать мелким кубиком.

Зелень и черемшу мелко порубить.

Соединить фарш с рисом и хорошо перемешать.

Посолить,поперяить и перемешать.

Затем добавить нарезаную зелень,черемшу и сметану,перемешать.

Кальмары, фаршированные цукини, грибами и картофелем

Перец черный молотый — по вкусу

Лук репчатый — 1 головка

Кальмары — 4 штуки

Шампиньоны — 400 г

Майонез — 1 столовая ложка

Картофель — 2 штуки

Цукини — 1 штука

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Две крупные картофелины отварить и порезать кубиками.

Пассеровать мелко нарезанный лук, шампиньоны порезать и также жарить на медленном огне около 5 минут. Цукини порезать кубиками и обжарить в течении 3-4 минут.

Цукини фаршированные овощами

Томаты в собственном соку

Цукини режем на пластики, не более трех мм толщиной. Картфель и морковь кружочками

Делаем надрез посередине пластика цукини и продеваем через него другой пластик

Чередуя выкладываем морковь и картофель

Поднимаем кончики цукини и закрепляем деревянной шпажкой наверху.

фаршированные цукини

2 средних цукини или кобачка

Читайте также:  Аторвастатин нужен ли рецепт

8 ломтиков докторской колбасы

4 полоски бекона

цукини помыть, снять кожу, разрезать вдоль на две части и ложкой вычистить все семечки. Должно получиться 4 лодочки.

Цукини, фаршированные мясным фаршем с ворчестерским соусом

Молотый сушеный чеснок — на кончике ножа

Вустерширский соус — 2 столовые ложки

Твердый сыр — 30 г

Молотый перец чили — на кончике ножа

Шампиньоны — 6 штук

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — щепотка

Цукини — 3 штуки

Мясной фарш — 400 г

Смешайте в миске фарш, яйцо, мелко нарезанные шампиньоны, тертый сыр, чёрный перец, специи и ворчестерский соус. Фарш лучше не солить — соус и сыр сделают свое дело.

Отрезать от цукини основание и аккуратно разрезать овощи на две равные половины. Ложкой осторожно удалить у цукини сердцевину, создавая углубление для начинки.

Цукини, фаршированные мясом, с рисом

панировочные сухари — 1/4 стакана

вареное мясо — 1/2 кг

небольшие цукини — 4 шт.

Обжарить вареное мясо, нарезанное мелкими кусочками, на оливковом масле, посолить, посыпать специями. Цукини разрезать пополам. Из половинок ложкой аккуратно выскрести мякоть и измельчить ее ножом. Запечь половинки цукини в микроволновке или духовке до мягкости. Обжарить мякоть кабачков на растительном масле, пока жидкость не выпарится. Посолить и попе.

Фаршированные цукини

70 г козьего сыра или брынзы

1 средний помидор

масло растительное – 1 ст.л.

небольшой цукини – 1

1. Цукини вымыть, отрезать кончики. На поверхности плода делать наискосок глубокие надрезы на расстоянии 2 см друг от друга, вырезать из них кусочки мякоти толщиной примерно 0,5 см. 2. Помидоры вымыть и нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см. Сыр нарезать кусочками такой же толщины. 3. Вложить в надрезы кружки помидоров и сыра, чередуя их между собой.

Фаршированные цукини по‑итальянски

Тушеные консервированные помидоры — 230 г

Толченые сухари — 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан — 3 столовые ложки

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Морская соль — по вкусу

Яйцо куриное — 3 штуки

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Доведите до кипения кастрюлю с водой. Добавьте цукини и варите 5 минут. Слейте и просушите. Разрежьте вдоль пополам и ложкой аккуратно удалите сердцевину, не повреждая края, чтобы получилось подобие лодки.

В миске взбейте яйца и добавьте сухари, пармезан, размягченное сливочное масло и мелко нарезанную ветчину. Хорошо перемешайте и перелейте в сковороду. Пост.

Фаршированные цукини по-гречески

Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка

Растительное масло — 1 Чайная ложка

Соль, перец, мята, специи — По вкусу

Помидор — 1 Штука

Луковица — 1 Штука

Натуральный йогурт — 1 Стакан (нежирный)

Цветная капуста — 150 Грамм

Чеснок — 1-3 Зубчиков

Ягненок — 150 Грамм (фарш)

1. Вымойте и обсушите цветную капусту. Измельчите, отожмите лишнюю влагу. Лук, чеснок обжарьте на сковороде до румяности, добавьте мясо и жарьте минут 10, помешивая.

2. Выложите на сковороду капусту и нарезанный мелко помидор, томите еще пару минут. Снимите с огня и остудите. Аккуратно вырежьте в цукини сердцевину, наполните их начинкой. Крахмал разведите в н.

Цукини фаршированные булгуром и сыром

Сыр твердый — 150 г

Масло сливочное — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Семечки тыквенные — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Читайте также:  Черные мини бургеры рецепт

Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой сердцевину и измельчить ее

Лук мелко нарезать и спассеровать на масле. Добавить сердцевину кабачков и тушить 10 минут

Приготовить круп булгур фирмы Мистраль. Для этого в сотейнике растопить слив масло, всыпать Булгур, тщательно размешать, залить кипятком и варить 10 минут

Булгур смешать с овощами, яйцом, сыром, выд.

Цукини, фаршированные картофелем

Базилик сушеный — 1-2 Щепоток

Твердый сыр — 40-50 Грамм

Перец черный молотый — 1-2 Щепоток

Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)

Цукини — 2 Штуки (молодые и небольшие)

Лук репчатый — 1 Штука

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Картофель — 2-3 Штук

1. Цукини разрезаем вдоль пополам, выскабливаем сердцевину.

2. Бланшируем в кипящей, слегка подсоленной воде минут 5.

3. Картофель отварим и разомнем.

4. Очистим и мелко нарежем лук, измельчим сердцевину цукини.

5. Обжариваем на растительном масле лук до любимого вами состояния и добавим измельченные цукини. Солим и готовим минуты 3-4 на сильном огне, стараясь м.

Фаршированные кабачки (цукини)

Репчатый лук — 1/2 Штуки

Болгарский перец — 1/3 Штуки

Перец — По вкусу

Молодой кабачок или цукини — 1 Штука

Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек

Зелень — 1 Пучок

Фарш — 200 Грамм

Вода — 2 Ст. ложки

Твердый сыр — 50 Грамм

Розмарин — По вкусу

1. Для начала разрежьте кабачок вдоль на две части. С помощью ложки выньте середину из кабачка и мелко ее нарежьте.

2. Затем нарежьте мелкими кубиками болгарский перец и репчатый лук. На среднем огне на масле обжарьте лук до полупрозрачности. Затем добавьте фарш и обжарьте его до готовности, периодически помешивая.

Цукини, фаршированные козьим сыром и мятой

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Молотый кумин (зира) — 2 чайные ложки

Свежая мята — 8 стеблей

Прованские травы — 2 чайные ложки

Чеснок — 4 зубчика

Мягкий козий сыр — 400 г

Крупная соль — по вкусу

Цукини — 3 штуки

Зеленый лук — 4 штуки

Оливковое масло — 8 столовых ложек

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Разрежьте кабачки вдоль пополам и чайной ложкой аккуратно вычистите внутренности, чтобы получилось похоже на лодочки. Мякоть мелко нарежьте.

Разогрейте половину оливкового масла в сковороде на небольшом огне. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и мякоть кабачков. Жарьте 10 минут, помешивая, пока вся жидкость н.

Цукини, фаршированные крабовым мясом

Панировочные сухари — 2 столовые ложки

Сыр проволоне — 100 г

Мясо краба — 300 г

Перец черный молотый — по вкусу

Цукини — 3 штуки

Зеленый лук — 10 г

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Разогреть духовку до 200 градусов. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и опустить в нее цукини примерно на пять минут. Вынуть и тут же опустить в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс термической обработки. Обсушить бумажным полотенцем и разрезать каждый цукини вдоль на две половинки. С помощью ложки с острым краем удалить семе.

Фаршированный цукини с рикоттой

Рубленая петрушка — 3 чайные ложки

Сыр пекорино — 90 г

Чеснок — 3 зубчика

Яичный желток — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Читайте также:  Рецепт варки куриных желудков

Мята сушеная — 2 чайные ложки

Оливковое масло — 120 мл

Сыр рикотта — 300 г

Панировочные сухари — 90 г

Лук репчатый — 1 головка

Помидоры — 2 штуки

Свежие измельченные листья орегано — 2 чайные ложки

Цукини разрезать пополам, ­удалить сердцевину, оставив по краям слой мякоти толщиной 0,5 см. В большой сковороде на оливковом масле (50 мл) шесть минут обжаривать измельченные чеснок и лук. Добавить очищенные от семян нарезанные помидоры и тушить, помешивая, еще четыре минуты.

В миске смешать рикотту, тертый пекорино, панировочные сухари, мелко нарубленные пе.

Источник

Фаршированные цукини

Очень вкусно и ароматно! Аппетитное блюдо к семейному ужину! Фаршированные цукини — это вкусно, душисто, сытно и соблазнительно. Все ингредиенты к месту, всё гармонично. Подавать блюдо нужно обязательно с пылу с жару, но большой плюс — фаршированные цукини можно остудить, затем плотно обернуть в пищевую пленку и заморозить. Таким образом в будущем можно будет быстро приготовить вкусный ужин — останется только разморозить и разогреть цукини с начинкой.

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
120 ккал
Белков: 5 гр
Жиров: 8 гр
Углеводов: 6 гр
Б/Ж/У: 26 / 42 / 32
Н 33 / С 33 / В 34

Время приготовления: 1 ч 30 мин

способ приготовления

Готовить это простое и красивое блюдо не сложно. Для начала подготовим ингредиенты:

— чистим от шелухи репчатый лук, споласкиваем его под холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, после чего мелко нарезаем;

— моем болгарский перец, вырезаем плодоножку, вычищаем семена, затем тоже мелко его режем как и лук. Также поступаем с перчиком чили, воспользовавшись перчатками, чтобы не обжечься;

— яйцо разбиваем в миску и взбиваем при помощи вилки;

— моем, обсушиваем и крупно нарезаем помидоры;

— цукини моем, обсушиваем и разрезаем на половинки вдоль, вырезаем ножом или убираем ложкой семена;

— сыр трем на терке, перекладываем в отдельную чашечку и пока убираем в сторону.

Теперь переходим непосредственно к готовке:

1. В большую миску выкладываем фарш, после чего добавляем к нему нарезанные лук, болгарский перец и перчик чили, мягкие хлебные крошки. Туда же выливаем взболтанное яйцо. Все хорошенько перемешиваем.

2. В ту же миску насыпаем специи и травы: сушеную петрушку, сушеный базилик, итальянские травы, соль, черный молотый перец. Снова все хорошенько мешаем, затем добавляем томатный соус (200 гр) и перемешиваем еще раз.

3. Выкладываем нарезанные помидоры к остальным ингредиентам, снова все перемешиваем.

4. Начиняем половинки цукини полученным фаршем и выкладываем их в форму для запекания подходящего размера, смазанную растительным маслом. Сверху выкладываем на цукини оставшийся томатный соус, наливаем в форму воду.

5. Ставим форму с цукини в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут. Цукини за это время должны стать мягкими.

6. Посыпаем цукини натертым сыром и держим в духовке еще минуту, затем извлекаем из духовки форму, цукини выкладываем в порционные тарелки и подаем на стол горячими.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector