- Фасоль с овощами по-корейски
- Ингредиенты для «Фасоль с овощами по-корейски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фасоль с овощами по-корейски»:
- Похожие рецепты
- Салат с нутом, овощами и пряной заправкой
- Фасолевый салат с кальмарами
- Постный фасолевый салат с томатно-соевой заправкой
- Салат с пророщенным машем и пекинской капустой
- Салат из томатов и фасоли
- Салат с фасолью и шампиньонами
- Салат «Девчата»
- Салат из бобов и лука
- Салат «Мехико»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «В ожидании праздника»
- Ножки куриные «Из детства»
- Бутерброды в вафельнице
- Фотографии «Фасоль с овощами по-корейски» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Вкусная закуска: красная фасоль по-корейски
- Ингредиенты для приготовления фасоли по-корейски:
Фасоль с овощами по-корейски
Салаты по-корейски очень любимы многими, предлагаю еще один вариант сытного, ароматного, в меру острого, пикантного. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Фасоль с овощами по-корейски»:
- Фасоль (черная МЕХИКО от ТМ Мистраль) — 100 г
- Баклажан (средние) — 2 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Сахар — 1 ч. л.
- Лук зеленый — 2. 3 шт
- Перец черный — по вкусу
- Перец красный жгучий — 1 ч. л.
- Уксус (9% столовый) — 1,5 ст. л.
Время приготовления: 45 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 810.4 ккал | белки 35.2 г | жиры 12.8 г | углеводы 438.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.9 ккал | белки 3 г | жиры 1.1 г | углеводы 37.8 г |
Рецепт «Фасоль с овощами по-корейски»:
Время указано без учета замачивания, отваривания фасоли и настаивания готового блюда, позаботьтесь об этом заранее.
Приготовить все необходимые продукты.
Фасоль замочить в холодной воде,
оставить на 4-12 часов.
Баклажаны вымыть, нарезать мелкими брусками,
посолить и оставить на 6 часов.
Отварить фасоль, это займет 1,5 часа.
Как всегда варим с добавлением 1/2 ч. л. сахара.
Морковь натереть на корейской терке, посолить.
Отставить на 30 минут.
Лук нарезать перьями и залить уксусом, отставить.
Баклажаны промыть, отжать от жидкости.
На растительном масле обжарить их на огне чуть ниже среднего,
при помешивании. Нам надо их проварить в масле.
Соединить морковь, баклажаны, рубленный чеснок.
Перец болгарский вымыть, нарезать тонкой соломкой, выложить в салат.
Добавить соль, сахар, лук с жидкостью, оба вида перца.
Перемешивать, аккуратно поднимая горстью.
Попробовать на вкус, довести соль/сахар по вкусу.
На данном этапе чуть пересолить, т. к. фасоль будем добавлять несоленую.
Добавить горячую фасоль. Перемешать.
Закрыть и убрать на 6-12 часов, для настаивания.
За это время несколько раз аккуратно перемешать.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Салаты по-корейски очень любимы многими, предлагаю еще один вариант сытного, ароматного, в меру острого, пикантного. Угощайтесь.
Похожие рецепты
Салат с нутом, овощами и пряной заправкой
Фасолевый салат с кальмарами
Постный фасолевый салат с томатно-соевой заправкой
Салат с пророщенным машем и пекинской капустой
Салат из томатов и фасоли
Салат с фасолью и шампиньонами
Салат «Девчата»
Салат из бобов и лука
Салат «Мехико»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «В ожидании праздника»
Ножки куриные «Из детства»
Бутерброды в вафельнице
Фотографии «Фасоль с овощами по-корейски» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
8 сентября 2019 года Kot-O-Fota #
8 сентября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
8 сентября 2019 года Kot-O-Fota #
8 сентября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
16 июня 2019 года Катя Кэм #
16 июня 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 июня 2019 года wise1288 #
26 марта 2018 года Анастасия АГ #
26 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
26 марта 2018 года sentyabr #
26 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
26 марта 2018 года рева-2016 #
26 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
26 марта 2018 года мисс #
26 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года Юта-2015 #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года NataliaNik #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года jannasimf #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года Natkati #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года Natkati #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года Natkati #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года mtata #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года Yulya-zefirka #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года mzaharka #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года masha vet #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года masha vet #
25 марта 2018 года ирпенчанка #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года Wera13 #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года Гали-28 #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года Гали-28 #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года Stillet #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Вкусная закуска: красная фасоль по-корейски
Готовим нереально вкусную закуску из фасоли! Остренькая, пикантная, ароматная! Ммм, вкуснотища, пальчики оближешь! Скорее записывайте рецепт, пригодится ведь!
Ингредиенты для приготовления фасоли по-корейски:
Красная фасоль — 450гр
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Соль — 0,5 чайной ложки
Сахар — 0,5 чайной ложки
Перец — 0,5 чайной ложки
Чеснок — 2-3 зубчика
Уксус 9% — 1,5 чайные ложки
Растительное масло для жарки
Зелень по вкусу
Фасоль замачиваем в холодной воде на ночь. Затем промываем и варим на среднем огне до готовности.
Пока она варится, на терке для корейской моркови шинкуем морковь. На сковороде на растительном масле обжариваем мелко нарезанную луковицу.
Смешиваем фасоль, морковь и обжаренный лук (масло оставшееся после лука тоже добавляем). Кладём соль, сахар, перец, чеснок и уксус. Количество этих ингредиентов вы можете регулировать на свой вкус, я написала то, сколько сама добавляю.
В самом конце кладем измельченную зелень, перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час. Фасоль по-корейски готова! Приятного аппетита, дорогие друзья!
Источник