Рецепт фасоль по кенийски

Фасоль с овощами по-корейски

Салаты по-корейски очень любимы многими, предлагаю еще один вариант сытного, ароматного, в меру острого, пикантного. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Фасоль с овощами по-корейски»:

  • Фасоль (черная МЕХИКО от ТМ Мистраль) — 100 г
  • Баклажан (средние) — 2 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Лук зеленый — 2. 3 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец красный жгучий — 1 ч. л.
  • Уксус (9% столовый) — 1,5 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
810.4 ккал
белки
35.2 г
жиры
12.8 г
углеводы
438.7 г
100 г блюда
ккал
69.9 ккал
белки
3 г
жиры
1.1 г
углеводы
37.8 г

Рецепт «Фасоль с овощами по-корейски»:

Время указано без учета замачивания, отваривания фасоли и настаивания готового блюда, позаботьтесь об этом заранее.
Приготовить все необходимые продукты.

Читайте также:  Паштет печеночный для детей рецепты

Фасоль замочить в холодной воде,
оставить на 4-12 часов.
Баклажаны вымыть, нарезать мелкими брусками,
посолить и оставить на 6 часов.

Отварить фасоль, это займет 1,5 часа.
Как всегда варим с добавлением 1/2 ч. л. сахара.
Морковь натереть на корейской терке, посолить.
Отставить на 30 минут.

Лук нарезать перьями и залить уксусом, отставить.

Баклажаны промыть, отжать от жидкости.
На растительном масле обжарить их на огне чуть ниже среднего,
при помешивании. Нам надо их проварить в масле.

Соединить морковь, баклажаны, рубленный чеснок.

Перец болгарский вымыть, нарезать тонкой соломкой, выложить в салат.
Добавить соль, сахар, лук с жидкостью, оба вида перца.
Перемешивать, аккуратно поднимая горстью.

Попробовать на вкус, довести соль/сахар по вкусу.
На данном этапе чуть пересолить, т. к. фасоль будем добавлять несоленую.

Добавить горячую фасоль. Перемешать.

Закрыть и убрать на 6-12 часов, для настаивания.
За это время несколько раз аккуратно перемешать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салаты по-корейски очень любимы многими, предлагаю еще один вариант сытного, ароматного, в меру острого, пикантного. Угощайтесь.

Похожие рецепты

Салат с нутом, овощами и пряной заправкой

Фасолевый салат с кальмарами

Постный фасолевый салат с томатно-соевой заправкой

Салат с пророщенным машем и пекинской капустой

Салат из томатов и фасоли

Салат с фасолью и шампиньонами

Салат «Девчата»

Салат из бобов и лука

Салат «Мехико»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «В ожидании праздника»

Ножки куриные «Из детства»

Бутерброды в вафельнице

Фотографии «Фасоль с овощами по-корейски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

8 сентября 2019 года Kot-O-Fota #

Читайте также:  Рецепт украинских галушек с мясом

8 сентября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

8 сентября 2019 года Kot-O-Fota #

8 сентября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

16 июня 2019 года Катя Кэм #

16 июня 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

17 июня 2019 года wise1288 #

26 марта 2018 года Анастасия АГ #

26 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 марта 2018 года sentyabr #

26 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 марта 2018 года рева-2016 #

26 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

26 марта 2018 года мисс #

26 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года Юта-2015 #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года NataliaNik #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года jannasimf #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года Natkati #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года Natkati #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года Natkati #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года mtata #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года Yulya-zefirka #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года mzaharka #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года masha vet #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года masha vet #

25 марта 2018 года ирпенчанка #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года Wera13 #

Читайте также:  Майонез домашний рецепт приготовления постный

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года Гали-28 #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года Гали-28 #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

25 марта 2018 года Stillet #

25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Вкусная закуска: красная фасоль по-корейски

Готовим нереально вкусную закуску из фасоли! Остренькая, пикантная, ароматная! Ммм, вкуснотища, пальчики оближешь! Скорее записывайте рецепт, пригодится ведь!

Ингредиенты для приготовления фасоли по-корейски:

Красная фасоль — 450гр
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Соль — 0,5 чайной ложки
Сахар — 0,5 чайной ложки
Перец — 0,5 чайной ложки
Чеснок — 2-3 зубчика
Уксус 9% — 1,5 чайные ложки
Растительное масло для жарки
Зелень по вкусу

Фасоль замачиваем в холодной воде на ночь. Затем промываем и варим на среднем огне до готовности.

Пока она варится, на терке для корейской моркови шинкуем морковь. На сковороде на растительном масле обжариваем мелко нарезанную луковицу.

Смешиваем фасоль, морковь и обжаренный лук (масло оставшееся после лука тоже добавляем). Кладём соль, сахар, перец, чеснок и уксус. Количество этих ингредиентов вы можете регулировать на свой вкус, я написала то, сколько сама добавляю.

В самом конце кладем измельченную зелень, перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час. Фасоль по-корейски готова! Приятного аппетита, дорогие друзья!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector