Рецепт фасоль с куриными желудками

Содержание
  1. Желудки тушеные с фасолью
  2. Желудки куриные тушеные в томатном соусе со сметаной и фасолью
  3. рецепт приготовления куриных желудков
  4. Ингредиенты:
  5. Процесс приготовления:
  6. Куриные желудки с фасолью в остром соусе
  7. Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью
  8. Ингредиенты для «Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью»:
  11. Похожие рецепты
  12. Язык с луком
  13. Язык в перце «Прелесть»
  14. Язык, фаршированный языковым муссом
  15. Говяжий язык в соусе из красного вина
  16. Кроличьи языки, запеченные с сыром камамбер
  17. «Романтический ужин»
  18. Лёгкое лёгкое
  19. Жареный язык с грибным соусом
  20. Рагу с сердцем
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Салат «Мрия»
  23. Маринованная рыба
  24. Пирожное «Цветы для родителей»
  25. Фотографии «Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью» от приготовивших (4)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Желудки тушеные с фасолью

В вашем холодильнике давно «изнывает» купленная «на всякий случай» консервированная фасоль? Вы ломаете голову над тем, как вкусно и не избито приготовить этот богатый белком продукт? Тогда ниже следующий рецепт именно для вас. Предлагаем вашему вниманию тушеные куриные желудочки в томатном соусе с фасолью.

Желудки куриные тушеные в томатном соусе со сметаной и фасолью

К слову сказать, этот куриный субпродукт – отличный источник белка и витамина Е. В нем много фосфора, калия, железа и прочих полезных микроэлементов. Продукты, которые используются в процессе приготовления этого блюда, широкодоступны и отличаются невысокой ценой, поэтому такое блюдо можно отнести к разряду «бюджетных».

Желудки со сметаной и фасолью предлагаем приготовить в мультиварке, но вы с легкостью можете сделать это классическим способом на плите.

Существует несколько достоинств, касающихся приготовления данного блюда в мультиварке. Первое и главное – исходные продукты, готовящиеся в мультиварке, не требуют физического контроля, так как существует таймер, установленный на конкретное время. Поэтому вы можете свободно заняться чем-то еще. Ну, а второе достоинство состоит в том, что благодаря особенностям работы мульти кастрюли в определенном режиме, куриные потроха и фасоль равномерно протушатся.

Для приготовления блюда понадобятся:

Читайте также:  Лучший рецепт рыбных консервов

рецепт приготовления куриных желудков

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 1 килограмм,
  • фасоль консервированная белая в томате – 1 банка,
  • фасоль консервированная красная в соусе чили – 1 банка,
  • морковь – 1 штука,
  • сметана – 200 грамм,
  • перец черный молотый – по вкусу,
  • соль – по вкусу,
  • лавровый лист.

Процесс приготовления:

Пупочки тщательно промойте и нарежьте на половинки. Морковь, предварительно промойте, натрите на средней терке. Добавьте корнеплод к куриным желудкам. По желанию можно также добавить сюда мелко нарезанный репчатый лук.

Далее следует сложить всё это в чашу мультиварки, посыпать солью и перцем, а так же добавить лавровый лист. Отправить сюда же сметану. Последний, и не менее важный ингредиент, который следует добавить – это консервированная фасоль. Вы можете использовать и отварную фасоль, но с консервированной получается нежнее.

Тщательно все перемешать прямо в чаше. Закрыть крышку мультиварки, включить режим тушение. Время приготовления установите на 2 часа.

По истечении двух часов вы сможете насладиться пикантным вкусом куриных потрошков с фасолью. Блюдо это очень питательное, поэтому вы с легкостью утолите даже сильный голод. Приятного аппетита!

Повторимся, в отсутствии этой современной помощницы на вашей кухне вы можете всё приготовить и на плите.

В другой вариации этого рецепта вместо сметаны можно использовать соевый соус, который выгодно подчеркивает нежный вкус куриного полуфабриката.

Не забывайте, что из желудков и фасоли получится отменный салат, а можно и вовсе сварить наваристый суп.

Интересный факт: фасоль, как и другие бобовые, пользуется особой популярностью в Испании, в некоторых регионах страны из фасоли даже готовится национальное блюдо — паэлья.

Источник

Куриные желудки с фасолью в остром соусе

  • Желудки куриные 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 70 г
  • Фасоль 1 стакан
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Чеснок 2 зубка
  • Перец чили 1 ст. л.
  • Вам понадобится: 1 ч. 30 мин.
  • География блюда:Украинская
  • Основной ингредиент:Желудки куриные
  • Тип блюда:Обед

Для приготовления блюда нам понадобятся продукты, указанные в списке.Фасоль желательно замочить на ночь и отварить заранее, или использовать консервированную.

Читайте также:  Дифлюкан по латыни рецепт

Желудки следует хорошо почистить и отправить вариться. Желудки состоят из мышечной ткани и поэтому их приходится варить долго, чтобы они стали нежными и мягкими.

Морковь натираем на тёрке с крупными отверстиями.

Лук нарезаем четверть кольцами.

Лук и морковь пассеруем на масле до мягкости и добавляем томатную пасту, продолжаем пассеровать вместе.

Добавляем чеснок порезанный дольками.

Вводим отварные желудочки.

А также добавляем отварную фасоль. Перемешиваем

Минут через 5 перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю и вливаем кипяток, регулируя густоту. Блюдо должно быть густым. Солим, добавляем хлопья перца чили. Дадим всем запахам и вкусам соединиться.

Источник

Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью

Бюджетное и очень простое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты для «Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью»:

  • Желудки куриные — 300 г
  • Фасоль стручковая — 200 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Зелень
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
625.8 ккал
белки
68.2 г
жиры
27.6 г
углеводы
28 г
Порции
ккал
312.9 ккал
белки
34.1 г
жиры
13.8 г
углеводы
14 г
100 г блюда
ккал
89.4 ккал
белки
9.7 г
жиры
3.9 г
углеводы
4 г

Рецепт «Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью»:

Желудки хорошо промыть и отварить в подсоленной воде в течение 30 минут.
Мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь спассеровать на растительном масле.

К овощам добавить куриные желудки, нарезанные на небольшие кусочки.

Затем добавить стручковую фасоль.

Добавить сметану, чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, и немного бульона, оставшегося от варки желудочков.
Соль, перец — по вкусу.

Тушить до готовности.
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки, дать постоять 5 минут под крышкой на выключенной плите.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Читайте также:  Рецепт домашнего мармелада низкокалорийный
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Бюджетное и очень простое в приготовлении блюдо.

Похожие рецепты

Язык с луком

Язык в перце «Прелесть»

Язык, фаршированный языковым муссом

Говяжий язык в соусе из красного вина

Кроличьи языки, запеченные с сыром камамбер

«Романтический ужин»

Лёгкое лёгкое

Жареный язык с грибным соусом

Рагу с сердцем

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Мрия»

Маринованная рыба

Пирожное «Цветы для родителей»

Фотографии «Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

19 марта Convallaria # (автор рецепта)

16 июня 2019 года wise1288 #

18 июня 2019 года Convallaria # (автор рецепта)

19 февраля 2019 года настуся89 #

25 января 2018 года ms olya1226 #

29 мая 2016 года ania zlobina #

29 мая 2016 года Convallaria # (автор рецепта)

6 февраля 2016 года Helen0303 #

29 мая 2016 года Convallaria # (автор рецепта)

23 сентября 2015 года миллион алых роз #

25 сентября 2015 года Convallaria # (автор рецепта)

4 апреля 2015 года Tanika-vay #

4 апреля 2015 года Convallaria # (автор рецепта)

18 марта 2015 года Hitomi2 #

20 марта 2015 года Convallaria # (автор рецепта)

10 ноября 2014 года Милодора #

10 ноября 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

28 сентября 2014 года ГалаАля #

29 сентября 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

29 сентября 2014 года ГалаАля #

7 августа 2014 года alorikk #

8 августа 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

15 февраля 2014 года Bad Robot #

4 февраля 2014 года sta9440 #

5 февраля 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

5 декабря 2013 года krasovan #

26 ноября 2013 года Нюшка-плюшка #

26 ноября 2013 года Convallaria # (автор рецепта)

5 ноября 2013 года Марья Царевна #

5 ноября 2013 года Convallaria # (автор рецепта)

3 ноября 2013 года т-тя-ля #

5 ноября 2013 года Convallaria # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector