- Блюдо из фасоли и кабачков: вкусно, сытно и быстро
- Овощное рагу из фасоли с кабачком
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Ключевые слова
- Тушеные кабачки с фасолью
- Ингредиенты для «Тушеные кабачки с фасолью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тушеные кабачки с фасолью»:
- Другие варианты рецепта
- Тушеные кабачки с фасолью
- Похожие рецепты
- Картофельные колобки с брокколи с соусом
- Картофель в беконе
- Запечённые картофельно-кукурузные котлеты с зеленью
- Брюсселька в сырно-сливочном соусе
- Картофель, запеченный с адыгейским сыром
- Капустный микс с грибами
- Нежный жареный картофель с овощами
- Кабачки, фаршированные мясом
- Картофельный гуляш
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Плотненький»
- Баклажаны «Как грибы»
- Овсяное творожно-банановое печенье
- Фотографии «Тушеные кабачки с фасолью» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блюдо из фасоли и кабачков: вкусно, сытно и быстро
Я обожаю кабачки и у меня есть очень много рецептов приготовления столь замечательного овоща. Сейчас как раз сезон, и я готовлю кабачки чуть ли не каждый день. Вот и сегодня хочу поделиться с Вами безумно вкусным, простым, да ещё и сытным, да полезным рецептом приготовления кабачков. Уверена, Вы оцените!
Я подготовила короткий видео рецепт приготовления, также вы можете посмотреть и результат, какая красота получилась:
Пошаговый рецепт приготовления кабачков с фото:
Для этого рецепта подойдут кабачки или цукини. Кто что любит. У меня вот выросли цукини. Хотя, если честно, особой разницы между кабачками и цукини я не замечаю . А Вы как считаете?
Кабачки мою и нарезаю на кубики. Они у меня молоденькие, кожуру и семечки убирать не вижу смысла. Получим только больше витаминов.
Помидоры тоже нарезаю на кубики. Я беру 3 средних помидора.
Источник
Овощное рагу из фасоли с кабачком
Это овощное блюдо понравится вегетарианцам и приверженцам здорового образа жизни. Слошные витамины!
- кабачок 1 шт.
- фасоль 1 стакан
- помидоры 1-2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- зеленый лук 2 шт.
- хмели-сунели 0,5 ч.л.
- растительное масло по вкусу
- соль по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Овощное рагу можно дополнить любыми овощами — сладким перцем, свежей капустой, сельдереем и др.
Срок замачивания фасоли зависит от сорта и степени засушенности. Не обязательно замачивать на ночь, иногда хватает 1-2 часа. При желании можно взять консервированную фасоль.
Ключевые слова
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие .
Процесс приготовления ароматного грузинского блюдо «лобио» не быстрый, так как фасоль требует .
Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. .
Тушеные кабачки — один из самых естественных рецептов приготовления этого овоща. Особых кулинарных .
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и .
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного .
Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь вкусно .
Овощное рагу с курицей и картошкой — блюдо основательное, сытное, которое вполне может заменить и .
Овощное рагу с рисом — некий компромисс, способный примирить любителей низкокалорийной еды с теми, .
Источник
Тушеные кабачки с фасолью
Очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты для «Тушеные кабачки с фасолью»:
- Кабачок — 1 кг
- Фасоль (отварная, или консервированая) — 200 г
- Томаты в собственном соку — 1 бан.
- Помидор — 2 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Перец чили (или по вкусу) — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Бекон — 20 г
- Соль — по вкусу
- Базилик — по вкусу
- Орегано — по вкусу
- Масло растительное — 4 ст. л.
Время приготовления: 45 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1905.3 ккал | белки 75.9 г | жиры 71.3 г | углеводы 223.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.6 ккал | белки 2.7 г | жиры 2.5 г | углеводы 7.9 г |
Рецепт «Тушеные кабачки с фасолью»:
Кабачок очистить от шкурки и крупно нарезать.
Мелко порезать чили и чеснок.
Лук нарезать полукольцами.
Помидоры у меня были и свежие и консервированые.
Бекон мелко нарезать. Бекона нужно совсем немного, лишь бы он дал ароматную нотку копчености.
Раскалить масло и добавить лук, чеснок и перец. Обжариваем около 5 минут на большом огне, постоянно помешивая.
Затем добавляем кабачки и бекон, обжариваем вместе еще 5 минут.
Теперь идет очередь томатов, специй и соли.
Последней идет фасоль. Все хорошо перемешать, досолить если надо и тушить на медленном огне около 20 минут.
Наше блюдо готово.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Другие варианты рецепта
Тушеные кабачки с фасолью
Похожие рецепты
Картофельные колобки с брокколи с соусом
Картофель в беконе
Запечённые картофельно-кукурузные котлеты с зеленью
Брюсселька в сырно-сливочном соусе
Картофель, запеченный с адыгейским сыром
Капустный микс с грибами
Нежный жареный картофель с овощами
Кабачки, фаршированные мясом
Картофельный гуляш
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Плотненький»
Баклажаны «Как грибы»
Овсяное творожно-банановое печенье
Фотографии «Тушеные кабачки с фасолью» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
6 октября 2019 года wowan5 # (автор рецепта)
27 июня 2019 года Юта-2015 #
27 июня 2019 года wowan5 # (автор рецепта)
11 мая 2019 года lana lisek #
12 мая 2019 года wowan5 # (автор рецепта)
12 мая 2019 года wise1288 #
12 мая 2019 года nadin0930 #
21 марта 2018 года lioliy1967 #
21 марта 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
23 сентября 2017 года Л-лька2805 #
23 сентября 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
5 августа 2017 года veronika1910 #
5 августа 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
4 августа 2017 года Ольга Васькина #
4 августа 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
3 августа 2017 года barska #
3 августа 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
4 августа 2017 года barska #
4 августа 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
4 августа 2017 года barska #
2 августа 2017 года nadin0930 #
2 августа 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
3 августа 2017 года nadin0930 #
Надюша спасибо оно за счет красной фасоли да помидорок нарядно выглядит
3 августа 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
1 августа 2017 года korztat #
1 августа 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
1 августа 2017 года korztat #
1 августа 2017 года mariana82 #
1 августа 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
1 августа 2017 года Ирушенька #
1 августа 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
1 августа 2017 года Ange77 #
1 августа 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
1 августа 2017 года Wera13 #
1 августа 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
1 августа 2017 года lelikloves #
1 августа 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
1 августа 2017 года jihljj #
1 августа 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник