Рецепт фасоль с овощами по итальянски

Содержание
  1. Острая фасоль по-итальянски
  2. Ингредиенты для «Острая фасоль по-итальянски»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Острая фасоль по-итальянски»:
  5. Похожие рецепты
  6. Запеканка картофельно-тыквенная с сыром
  7. Гарнир «Капуста разноцветная»
  8. Жареная соевая спаржа
  9. Фаршированная свeкла на гарнир
  10. Пюре из корневого сельдерея
  11. Гарнир к котлетам «По-турецки»
  12. Капуста, тушенная в ананасах
  13. Пюре из пастернака
  14. Шпинат с черемшой жареные
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Муравейник»
  17. Закуска на шпажках
  18. Вечер вдвоем
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Стручковая фасоль по-итальянски
  22. Ингредиенты для «Стручковая фасоль по-итальянски»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Стручковая фасоль по-итальянски»:
  25. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Острая фасоль по-итальянски

Очень простой и быстрый рецепт стручковой фасоли, с которым не нужно заморачиваться. Фасоль получается сочная и сохраняет все полезные и вкусовые качества.

Ингредиенты для «Острая фасоль по-итальянски»:

  • Фасоль стручковая — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Специи (специи острые с чили перцем) — 0.5 ч. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
494.9 ккал
белки
13.4 г
жиры
34.7 г
углеводы
33.4 г
Порции
ккал
70.7 ккал
белки
1.9 г
жиры
5 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
85.3 ккал
белки
2.3 г
жиры
6 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Острая фасоль по-итальянски»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Саша белькович рецепты просто кухня сырники

Как это будет выглядеть?

Очень простой и быстрый рецепт стручковой фасоли, с которым не нужно заморачиваться. Фасоль получается сочная и сохраняет все полезные и вкусовые качества.

Похожие рецепты

Запеканка картофельно-тыквенная с сыром

Гарнир «Капуста разноцветная»

Жареная соевая спаржа

Фаршированная свeкла на гарнир

Пюре из корневого сельдерея

Гарнир к котлетам «По-турецки»

Капуста, тушенная в ананасах

Пюре из пастернака

Шпинат с черемшой жареные

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Муравейник»

Закуска на шпажках

Вечер вдвоем

Комментарии и отзывы

12 месяцев назад AleksaChe # (автор рецепта)

4 мая 2020 года qwerrty121 #

4 мая 2020 года wowan5 #

5 мая 2020 года AleksaChe # (автор рецепта)

5 мая 2020 года inulia68 #

5 мая 2020 года qwerrty121 #

5 мая 2020 года scherbak7 #

6 мая 2020 года AleksaChe # (автор рецепта)

4 мая 2020 года 7Катюша77 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Стручковая фасоль по-итальянски

Приготовленная таким образом фасоль служит гарниром, который можно подавать как в теплом виде, так и при комнатной температуре. Также блюдо идеально подходит как заправка к макаронам, щедро присыпанным пармезаном.

Ингредиенты для «Стручковая фасоль по-итальянски»:

  • Фасоль (стручковая) — 1 кг
  • Помидор — 500 г
  • Масло оливковое (можно больше) — 6 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Петрушка
  • Базилик (только для украшения)
  • Перец красный жгучий (сушеный) — 1-2 шт
  • Соль

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4327 ккал
белки
231.4 г
жиры
118.3 г
углеводы
585.5 г
100 г блюда
ккал
253 ккал
белки
13.5 г
жиры
6.9 г
углеводы
34.2 г

Рецепт «Стручковая фасоль по-итальянски»:

Фасоль очистить, промыть и поместить в кипящую солёную воду. Варить около 15 минут (зависит от размера)

Читайте также:  Рецепт грибы шампиньоны с лапшой

После чего выловить и поместить в посуду.

В ту же воду положить помидоры и подождать, когда лопнет кожура. Выловить её и очистить помидоры, раздавить вилкой.

В раскалённое масло выдавить чеснок и положить перчик. Не поджаривать чеснок, а лишь дать ему нагреться до выделения аромата.

Затем добавить помидоры, поварить 5 минут.

Затем положить фасоль и посолить по вкусу.

Поварить ещё 5 минут и.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Приготовленная таким образом фасоль служит гарниром, который можно подавать как в теплом виде, так и при комнатной температуре. Также блюдо идеально подходит как заправка к макаронам, щедро присыпанным пармезаном.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

28 марта Serena # (автор рецепта)

2 ноября 2018 года Демоника #

28 марта Serena # (автор рецепта)

30 марта Serena # (автор рецепта)

12 июня 2016 года mariana82 #

28 марта Serena # (автор рецепта)

17 апреля 2015 года INeznakomka #

13 июня 2015 года Serena # (автор рецепта)

18 июля 2014 года ЯМаринэ #

27 августа 2014 года Serena # (автор рецепта)

4 июля 2013 года NATALIAna #

10 июня 2013 года Жека Я #

28 марта 2013 года Evsevia #

21 апреля 2013 года Serena # (автор рецепта)

23 октября 2012 года adventurous #

26 декабря 2012 года Serena # (автор рецепта)

30 августа 2012 года Santorini #

6 сентября 2010 года horo6aya #

6 сентября 2010 года Serena # (автор рецепта)

22 сентября 2010 года Serena # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепт малинового варенья джем

22 сентября 2010 года horo6aya #

30 августа 2010 года IraIva #

30 августа 2010 года Serena # (автор рецепта)

18 августа 2010 года Ferrilata #

18 августа 2010 года Serena # (автор рецепта)

6 августа 2010 года Valentiniti #

6 августа 2010 года Serena # (автор рецепта)

28 июля 2010 года лана7386 #

28 июля 2010 года Serena # (автор рецепта)

28 июля 2010 года Ленок 163 #

28 июля 2010 года Serena # (автор рецепта)

22 июля 2010 года Taisia555 #

22 июля 2010 года Serena # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector