- Острая фасоль по-итальянски
- Ингредиенты для «Острая фасоль по-итальянски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Острая фасоль по-итальянски»:
- Похожие рецепты
- Запеканка картофельно-тыквенная с сыром
- Гарнир «Капуста разноцветная»
- Жареная соевая спаржа
- Фаршированная свeкла на гарнир
- Пюре из корневого сельдерея
- Гарнир к котлетам «По-турецки»
- Капуста, тушенная в ананасах
- Пюре из пастернака
- Шпинат с черемшой жареные
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Муравейник»
- Закуска на шпажках
- Вечер вдвоем
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Стручковая фасоль по-итальянски
- Ингредиенты для «Стручковая фасоль по-итальянски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Стручковая фасоль по-итальянски»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Острая фасоль по-итальянски
Очень простой и быстрый рецепт стручковой фасоли, с которым не нужно заморачиваться. Фасоль получается сочная и сохраняет все полезные и вкусовые качества.
Ингредиенты для «Острая фасоль по-итальянски»:
- Фасоль стручковая — 500 г
- Соль — по вкусу
- Специи (специи острые с чили перцем) — 0.5 ч. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 494.9 ккал | белки 13.4 г | жиры 34.7 г | углеводы 33.4 г |
Порции | |||
ккал 70.7 ккал | белки 1.9 г | жиры 5 г | углеводы 4.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.3 ккал | белки 2.3 г | жиры 6 г | углеводы 5.8 г |
Рецепт «Острая фасоль по-итальянски»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень простой и быстрый рецепт стручковой фасоли, с которым не нужно заморачиваться. Фасоль получается сочная и сохраняет все полезные и вкусовые качества.
Похожие рецепты
Запеканка картофельно-тыквенная с сыром
Гарнир «Капуста разноцветная»
Жареная соевая спаржа
Фаршированная свeкла на гарнир
Пюре из корневого сельдерея
Гарнир к котлетам «По-турецки»
Капуста, тушенная в ананасах
Пюре из пастернака
Шпинат с черемшой жареные
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Муравейник»
Закуска на шпажках
Вечер вдвоем
Комментарии и отзывы
12 месяцев назад AleksaChe # (автор рецепта)
4 мая 2020 года qwerrty121 #
4 мая 2020 года wowan5 #
5 мая 2020 года AleksaChe # (автор рецепта)
5 мая 2020 года inulia68 #
5 мая 2020 года qwerrty121 #
5 мая 2020 года scherbak7 #
6 мая 2020 года AleksaChe # (автор рецепта)
4 мая 2020 года 7Катюша77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Стручковая фасоль по-итальянски
Приготовленная таким образом фасоль служит гарниром, который можно подавать как в теплом виде, так и при комнатной температуре. Также блюдо идеально подходит как заправка к макаронам, щедро присыпанным пармезаном.
Ингредиенты для «Стручковая фасоль по-итальянски»:
- Фасоль (стручковая) — 1 кг
- Помидор — 500 г
- Масло оливковое (можно больше) — 6 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка
- Базилик (только для украшения)
- Перец красный жгучий (сушеный) — 1-2 шт
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4327 ккал | белки 231.4 г | жиры 118.3 г | углеводы 585.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 253 ккал | белки 13.5 г | жиры 6.9 г | углеводы 34.2 г |
Рецепт «Стручковая фасоль по-итальянски»:
Фасоль очистить, промыть и поместить в кипящую солёную воду. Варить около 15 минут (зависит от размера)
После чего выловить и поместить в посуду.
В ту же воду положить помидоры и подождать, когда лопнет кожура. Выловить её и очистить помидоры, раздавить вилкой.
В раскалённое масло выдавить чеснок и положить перчик. Не поджаривать чеснок, а лишь дать ему нагреться до выделения аромата.
Затем добавить помидоры, поварить 5 минут.
Затем положить фасоль и посолить по вкусу.
Поварить ещё 5 минут и.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Приготовленная таким образом фасоль служит гарниром, который можно подавать как в теплом виде, так и при комнатной температуре. Также блюдо идеально подходит как заправка к макаронам, щедро присыпанным пармезаном.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
28 марта Serena # (автор рецепта)
2 ноября 2018 года Демоника #
28 марта Serena # (автор рецепта)
30 марта Serena # (автор рецепта)
12 июня 2016 года mariana82 #
28 марта Serena # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года INeznakomka #
13 июня 2015 года Serena # (автор рецепта)
18 июля 2014 года ЯМаринэ #
27 августа 2014 года Serena # (автор рецепта)
4 июля 2013 года NATALIAna #
10 июня 2013 года Жека Я #
28 марта 2013 года Evsevia #
21 апреля 2013 года Serena # (автор рецепта)
23 октября 2012 года adventurous #
26 декабря 2012 года Serena # (автор рецепта)
30 августа 2012 года Santorini #
6 сентября 2010 года horo6aya #
6 сентября 2010 года Serena # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года Serena # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года horo6aya #
30 августа 2010 года IraIva #
30 августа 2010 года Serena # (автор рецепта)
18 августа 2010 года Ferrilata #
18 августа 2010 года Serena # (автор рецепта)
6 августа 2010 года Valentiniti #
6 августа 2010 года Serena # (автор рецепта)
28 июля 2010 года лана7386 #
28 июля 2010 года Serena # (автор рецепта)
28 июля 2010 года Ленок 163 #
28 июля 2010 года Serena # (автор рецепта)
22 июля 2010 года Taisia555 #
22 июля 2010 года Serena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник