Рецепт фасоли от анастасии скрипкиной

Рецепт фасоли от анастасии скрипкиной

Юлия, ну, думаю, что принципиально вряд ли будет рецепт отличаться, главное тогда сырую замочить на подольше. Я из нее не готовлю потому, что долго вымачивать, а мне лень 🙂 Плюс процесс готовки заметно убыстряется с консервированной.

Я беру две баночки консервированной фасоли, обычно одну в томатном соусе, вторую в собственном соку.
Еще понадобятся: лука и моркови граммов по 150, томатная паста или кетчуп (на глаз, примерно пара столовых ложек), 2 зубчика чеснока, соль, перец.
А дальше все чрезвычайно просто: поджаривается лук, добавляется морковь, затем фасоль из обеих банок с томатным соусом (из второй банки без соуса сок слить), томатная паста, соль, перец. Еще люблю туда кинуть паприку или что под руку попадется — безалаберная я хозяйка.
Вот, собственно, и всё. Дальше оставляете это тушиться совсем ненадолго, минут на 10-15, пока количество жидкости не станет оптимальным на Ваш взгляд. В самом конце добавляю два зубчика чеснока и выключаю.

Еще, когда совсем нет времени что-то готовить в качестве мясного блюда, покупаю баночку тушенки хорошей, кидаю ее одновременно с фасолью. Процесс приготовления не усложняется никоим образом. Всем, кто пробовал, нравится, а главное — очень быстро.

Источник

Рецепт фасоли от анастасии скрипкиной

Ингредиенты: -Мука — 250 Грамм -Разрыхлитель — 1 Чайная ложка-Сливочное масло — 120 Грамм-Сахар — 100 Грамм-Яйцо — 1 Штука-Молоко — 1 Ст. ложка-Молотая корица — 2/3 Чайных ложки-Оливковое масло — — По вкусу (для жарки)-Изюм — 1/4 Стакана Как приготовить «Печенье домашнее на сковороде» В удобное глубокое блюдо просеиваем.

Читайте также:  Рецепт печени свиной рулетики

Очень быстрая и вкусная пицца!Вам потребуется:Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду.

Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания…Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей…Готовится просто, съедается быстро… Для тефтелей Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)У меня любимый — Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру…Фарш —.

Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: 1,5 литра мясного бульона;500 г телятины;300 г лапши;2 сладких перца;2 больших помидора;1 большая луковица;2-3 зубчика чеснока;маленький пучок петрушки;3-4 ст.

Ингредиенты: Свинина — 800 г Помидоры — 2-3 среднихМайонез, кетчуп — по вкусуСоль, перец по вкусуРастительное масло Приготовление: 1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).3. Посолите и поперчите кусочки.

Источник

Скрипкина рецепты с фасолью

1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: — 3-4 картофелины— соль— перец— хлеб— масло для жарки Приготовление:1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не.

Вам потребуется: 1 кг картофеля 1 яйцо 1 стакан молока 200 г твёрдого сыра зубчик чеснока 50 г сливочного масла чёрный молотый перец приправы по вкусу Приготовление: Картофель очистить и порезать на кружочки толщиной.

Читайте также:  Рецепт чая транссибирский экспресс

Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище .

Ингредиенты Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Процесс.

Источник

Лобио (классический вариант)

Готовить лобио меня научила моя бабушка, которую научила ее бабушка и т.д. Это такой классический рецепт, который не подают на праздничные столы (слишком просто ), а едят на обед или ужин, но он самый любимый из всех и этот рецепт можно найти в любом грузинском ресторане.

Нам понадобится (все на глаз, я пишу приблизительно):

Фасоль — 1 или 2 ст.
Лук — 3 большие головки
Чеснок — 4 больших зубчика
Зелень — киндза и петрушка (берется поровну, должен получится пучек среднего размера)
Красный перец (чили, желательно сухой, один стручок)
Растительное масло и соль.

Отвариваем фасоль.
Как мы варим фасоль. Фасоль замачиваем в воде на ночь (я заливаю кипятком и оставляю на ночь). Утром или когда есть время, сливаем воду, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Можно добавить лаврушку и перчик целиком, чтобы потом выбросить, но НЕ СОЛИТЬ. Вода закипит, огонь уменьшаем и варим. Продолжительность варки зависит от фасоли, чем она старее тем дольше варится.
Жидкость не сливаем, она должна присутствовать в фасоли, но фасоль не должна в ней плавать. Фуууууууу надеюсь правильно разъясняю, а то сама уже запуталась

Лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле, туда же выдавливаем 2 зубчика чеснока и обжариваем до золотистого цвета. Фасоль ставим на огонь и даем закипеть, чуть мнем толкушкой, слегка, чтобы фасоль стала чуть жидковатой, но не превратилась в пюре. Выкладываем в нее обжаренный лук+чеснок и перемешиваем, уменьшаем огонь. Мелко режем зелень и выкладываем в фасоль, солим перчим, даем чуть-чуть покипеть и выдавливаем оставшиеся 2 зубчика чеснока, перемешиваем, выключаем и даем настояться.

Читайте также:  Рецепты для принятия ванны

Это блюдо можно есть и холодным, но вкуснее разогретое.

Подаем с соленьями и мчади

Мчади это такая кукурузная лепешка.

Приятного аппетита

Хочу добавить, так для информации. В Грузии огромное количество рецептов фасоли и с ветчиной и с орехами и с помидорами, можно продолжать не останавливаясь, но это такой домашний, простой рецепт

Источник

Острый фасолевый суп

Довольно необычный фасолевый суп. Мясо сначала жарится, а потом варится. Благодаря этому вкус намного приятнее, а мясо вкуснее.

Ингредиенты

Приготовление

  • Лук измельчить
  • Красный перец нарезать на небольшие кубики
  • Острый перец очень мелко измельчить
  • Чеснок измельчить
  • На сковороде или в сотейнике разогреть растительное масло и добавить измельченный лук. Подержать на огне 3 минуты, перемешивая. Добавить 1 измельченный зубчик чеснока. Подержать на огне около минуты. Добавить перец. Держим на огне, помешивая, около 4 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанную на кубики говядину, посолить, поперчить (готовности мяса ждать не нужно — оно еще будет варится. Главное здесь — румяная корочка)

Поджаренное мясо добавить к овощам и, помешивая, держать на огне около 2 минут

Источник

Оцените статью
Adblock
detector