Горбуша филе — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Горбуша филе: 135
копченая горбуша филе 300 гр
мягкий плавленный сыр 200 гр
15 октября 2008, 03:26
филе рыбы салмон или горбуши или любой другой какая у вас есть.
оливковое масло,лимонный сок,листья базиликума — пучок, соль и перец.
22 ноября 2007, 15:12
горбуша филе 2 порционных куска
сельдерей тертый (корень) 3 ст.л.
корень петрушки 1 шт. (можно сухой)
порей 1 стебель
масло раст. для жарки
05 февраля 2010, 16:33
розмарин (свежий или сушёный)
03 февраля 2010, 21:48
филе горбуши(или любой красной рыбы) 250 гр. замороженных грибов(опята,шампиньоны) 1 головка репч.лука майонез приправа для рыбы 1 лимон 200 гр. сыра 1 помидор.
10 декабря 2008, 19:35
горбуша х/к филе 180 гр
сельдь г/к 150 гр.
крем-чиз («альметте») 150 гр.
лимонный сок 1 ч.л.
укроп св. 2 веточки
перец черный молотый
20 декабря 2011, 15:52
филе горбуши,пол лимона,1-2 яйца,1 луковица,сыр
08 мая 2007, 03:37
на форму 20 на 25 см: филе горбуши или форели примерно 1 кг, 2-3 свежих помидора, 200 гр. сыра, 200 гр. майонеза, 2-3 зубчика чеснока, 1 лимон, соль
14 сентября 2008, 01:59
для приготовления горячего рыбного рулета из лаваша потребуется:
2 листа тонкого лаваша
500 гр. филе горбуши или другой красной рыбы (без кожи и костей)
3 средние луковицы
3 ст.л. мягкого сливочного сыра или майонеза
01 ноября 2012, 15:57
горбуша филе-400 гр.
томатная паста-1 ст.л,
растительное масло-5 ст.л,
перец болгарский (красный,зеленый)-2шт
13 марта 2014, 00:35
закваска — 75 гр.
пшеничная мука — 200 гр.
растительное масло рафинированное — 3 ст.л.
01 мая 2019, 17:58
горбуша филе 0.5 кг.,
лук репчатый 3 ср. гол.,
огурчики маринованные 3-4 шт.
09 октября 2007, 19:51
,500 гр. филе горбуши
,300 гр. филе скумбрии
2 зубчика чеснока
1 пакетик смеси для рыбного заливного
пакет тетра пак,фольга,хорошее настроение
22 декабря 2009, 22:23
филе горбуши-500 гр
яйцо вареное-2 шт
слоеное тесто-400 гр
07 февраля 2009, 00:45
1) филе горбуши-1 кг
2) зелень петрушки, укропа, лук -пучок
08 декабря 2008, 21:09
зерновые хлебцы 4 шт.
свежий огурец 2 шт.
филе-ломтики горбуши 180 гр.
11 июля 2009, 02:43
сливочное масло — 200 гр.
филе горбуши — 180 гр.
сок лимона — 2 ч.л.
23 ноября 2018, 15:50
филе горбуши 500 гр
04 июня 2008, 18:04
филе горбуши — 700 гр.
помидор — 100 гр.
11 ноября 2019, 17:34
рис (лучше тайский жасминовый, он ароматнее)-1 ст.
филе горбуши (или любая другая красная рыба-форель, семга)- 500 г
чеснок — 4 зубчика
06 июня 2011, 04:38
тесто дрожжевое 500 гр.
яйцо куриное — 3 шт.
филе горбуши- 500 гр.
лук репчатый — 1 шт.
лук парей (пучек).
23 мая 2016, 11:05
филе малосоленое сайры или трески
филе подкопченное горбуши
22 ноября 2008, 19:13
600 гр. филе горбуши
1 большая луковица
1 желток(для смазывания)
19 февраля 2008, 18:26
28 марта 2008, 21:08
филе рыбы горбуши -400 — 600 гр.
лимонный перец от kamis — 1 ч.л.
растительное масло — 3 ст.л.
слоеное тесто — 500 гр.
24 января 2019, 19:50
свежее филе горбуши (или другой лососевой красной рыбы)-800 гр. (я делала на большую компанию,у меня полчилось 24 штучки,если так много не надо,соответственно уменьшить кол-во продуктов)
филе горбуши или сёмги,копчёное-800 гр.
лук репчатый,крупно порезать-1/2 луковицы
свежемолотый чёрный перец
29 сентября 2009, 06:12
тесто слоёное-300-400 гр.
филе горбуши-250 гр.
яйцо для обмазки
перец чёрный молотый,сок лимона-
05 апреля 2012, 19:02
горбуша(филе на коже)600-700 г.
оливки б/к itlv 2 ст.л.
маслины б/к itlv 2 ст.л.
помидоры черри 100 г.
масло 100% натуральное itlv
06 января 2014, 03:54
горбуша (филе) — 350 гр. или любую другую рыбу
Источник
Кусочки горбуши, жареные на сковороде
Горбуша в сливках на сковороде
Существует множество способов приготовления горбуши. Данный рецепт – это вариант приготовления рыбы в сливках на сковороде. Такое блюдо получается сочным, нежным и невероятно вкусным. Сливочный соус удачно сочетается с горбушей и прекрасно дополнит любой гарнир. Порадуйте близких замечательным ужином!
Горбуша тушеная в сметане
Горбуша очень полезная рыбка, а потому пользуется популярностью у хозяек. Есть множество рецептов ее приготовления, очень вкусной получается тушенная горбуша в сметанном соусе. То невероятно нежное и сочное блюдо. Настоящее наслаждение и для семейного ужина и для праздничного обеда.
Стейки горбуши в кляре
Если раздумываете, как приготовить стейки горбуши, рекомендуем пожарить их в кляре. Тесто не даст рыбе пересушиться при жарке, и горбуша получится очень нежной. А корочка кляра зажаривается до хрустящего состояния – такое контраст сочной сердцевины и хрупкой поверхности очень вкусен. Идеальным гарниром к горбуше в кляре станет простой салат из свежий овощей.
Горбуша жареная
Жареная хрустящая рыба – отличный вариант приготовления рыбы для праздничного стола или же для семейного обеда. Такая простая в приготовлении, но удивительно вкусная, она как нельзя, кстати, подойдет к картофельному или рисовому гарниру, либо к тушеным овощам, выбирать вам!
Горбуша тушеная с морковью и луком
Горбуша с морковью и луком, тушеная в соусе со специями и соевым соусом – отличный вариант приготовления горбуши. Рыба получается сочной и нежной, а тушеные овощи, соевый соус и лавровый лист дополняют ее своим тонким ароматом, который удивительным образом подчеркивает ее вкус.
Горбуша жареная в кляре
Вкусная и нежная горбуша без косточек в хрустящем золотистом кляре из яйца и муки – прекрасный вариант приготовления рыбы. Вам потребуется всего несколько минут и у вас на столе прекрасные рыбные наггетсы. Ими захотят полакомиться даже дети, которые не любят рыбу, ведь аппетитный вид и хруст наггетсов не оставит ни кого равнодушным!
Горбуша, жаренная в сметане
Приготовить быстро и вкусно такую рыбу, как горбуша, можно, пожарив ее в сметане с луком. Из простых обыденных продуктов получается сочная рыба на скорую руку.
Горбуша тушеная в молоке
Горбуша, тушенная подобным образом, обладает приятным вкусом топленого молока. Особую пикантность блюду придает зажарка из моркови и лука.
Горбуша в кляре на сковороде
Горбуша – очень вкусная нежирная рыба, которую желательно готовить в кляре или с добавлением сливок, сметаны. Сочность рыбе придают именно такие добавки, которые дают возможность сохранить сок внутри рыбы. Обязательно попробуйте приготовить рыбку в кляре на обед или ужин для себя и своей семьи!
Горбуша жареная с сыром
Запекание рыбы или мяса кажется довольно долгим процессом. Кроме того, отмывать противень после того, как там что-то запекалось – это очень сложный процесс. Приготовить рыбку с сыром возможно и на сковороде – это очень просто и быстро, рыбка получится сочной и ароматной. Если вы сомневаетесь в этом – то просто опробуйте этот рецепт!
Горбуша с овощами на сковороде
Предлагаю приготовить сочную горбушу с овощами на сковороде в сметанном соусе. Нежное ароматное блюдо можно подавать на стол в качестве самостоятельного, или приготовить любимый гарнир. Такое блюдо прекрасно подойдет для вкусного и сытного обеда.
Горбуша жареная в муке
Чтобы приготовить горбушу, используя минимальное количество простых и доступных ингредиентов, нужно просто пожарить ее на сковороде с мукой. Готовую жареную рыбу чаще всего подают со свежими овощами или гарниром из запеченных овощей. Некоторые любят сочетать жареную горбушу с рисом или картофелем.
Горбуша в кляре на пиве
Совсем не часто готовлю жареную рыбу. Чаще всего запекаю ее в духовке, так выходит быстрее и проще. Но сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом жареной горбуши в пивном кляре.
Горбуша на сковороде гриль
Рыба на сковороде гриль станет еще одним вариантом вкусного и полезного ужина. Сочная горбуша идеально проявит свои вкусовые качества при таком способе приготовления.
Горбуша с грибами
Горбуша – важная составляющая рациона человека, заботящегося о своем здоровье. Эта рыба полна полезными микроэлементами и витаминами. Горбуша с грибами, запеченная в духовке, получается очень сочной, ароматно и нежной. Она обязательно понравится как взрослым, так и детям.
Горбуша жареная с луком
По данному рецепту вы можете приготовить на сковороде горбушу, добавив к ней лука и немного свежих помидоров. Рыба получится мягкой и сочной, в отличие от приготовленной в духовке. Горбушу желательно перед приготовлением разделать на филе, так вкус ее только улучшится. Рыбу по желанию можно отдельно обжарить.
Горбуша с морковью и луком
По этому рецепту вы можете быстро приготовить простое и вкусное блюдо из горбуши с морковью и луком. Оно дополнит праздничный стол, подойдет к обеденному столу для вашей семьи. Блюдо предназначено для тех, кто соблюдает посты или придерживается ПП. В рецепте предлагается сразу приготовить к рыбе гарнир из риса.
Горбуша в кляре с майонезом
Не жирная горбуша хорошо подходит для жарки в кляре. Такое блюдо можно подавать как холодную закуску и как основное блюдо с разнообразными гарнирами.
Горбуша на сковороде, чтобы не была сухая
От своих знакомых и приятельниц часто слышу такое, что горбуша на сковороде получается сухой. Сегодня хочу поделиться рецептом жареной горбуши, приготовленной на сковороде. Горбуша, приготовленная по этому рецепту, всегда получается нежной и сочной, рецепт до безобразия прост, а в результате невероятно вкусная рыба.
Тушеная горбуша с овощами на сковороде
Хочу поделиться рецептом горбуши тушеной с овощами на сковороде, которым частенько пользуюсь сама и рекомендую своим знакомым. Блюдо получается нежным, сочным и достаточно аппетитным. Процесс приготовления довольно простой, а в итоге невероятно вкусная рыбка.
Горбуша в сметанном соусе на сковороде
Настоятельно рекомендую воспользоваться моим любимым и простым рецептом горбуши в сметанном соусе на сковороде. Блюдо получается просто идеальным по текстуре, рыба остается плотной, но при этом сочной и нежной. Приготовление горбуши в сметанном соусе не отнимет у вас много времени, а блюдо получится просто невероятно вкусным.
Горбуша в сливочном соусе на сковороде
Горбуша, на мой взгляд, идеальная рыба, которую можно приготовить различными способами, и она все равно будет вкусной и сочной. Сегодня предлагаю приготовить простой и быстрый рецепт горбуши в сливочном соусе на сковороде. Рыба получается аппетитной и нежной, отлично подойдет в качестве позднего белкового ужина. Если у вас имеется в наличии филе горбуши, это значительно сэкономит ваше время.
Горбуша тушеная в сметане с морковью и луком
Не так давно для себя открыла еще один рецепт сочной и нежной горбуши. Горбуша, тушеная в сметане с морковью и луком, замечательно дополнит ваш любимый гарнир. Также будет выглядеть замечательно, как самостоятельное блюдо.
Горбуша в майонезе с морковью и луком на сковороде
Горбуша – замечательная, недорогостоящая рыба, которую можно приготовить в мультиварке, в духовке, на сковороде или на мангале. Рыба, приготовленная любым способом, остается сочной и очень нежной. Сегодня я предлагаю приготовить горбушу в майонезе с морковью и луком на сковороде. Процесс приготовления не отнимет у вас много времени.
Горбуша в сметане с морковью и луком на сковороде
Предлагаю приготовить легкий и быстрый рецепт горбуши в сметане с морковью и луком на сковороде. Блюдо достаточно простое в приготовлении и очень вкусное и аппетитное, не требует особенных навыков и получается всегда сочным. Блюдо готовят из доступных ингредиентов.
Горбуша в кляре с майонезом и мукой
Горбуша – полезная, доступная и достаточно недорогая рыба, из которой можно приготовить множество различных рецептов. Сегодня я предлагаю приготовить горбушу в кляре с майонезом и мукой. Такое блюдо замечательно будет смотреться на праздничном столе. Горбуша получается сочной и невероятно вкусной, обязательно попробуйте приготовить и вы не пожалеете.
Источник