- Быстрый ужин: вермишель с курицей на сковороде
- Ингредиенты
- Рецепт приготовления вермишели с курицей
- Блюда из куриной грудки с макаронами — что и как приготовить?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Макароны с куриным филе и овощами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Вермишель с курицей на сковороде
Быстрый ужин: вермишель с курицей на сковороде
Вкусно накормить себя и своих близких не теряя много времени у плиты, это вполне реально. Существует масса вкусных и быстрых блюд, которые придутся по душе всем домочадцам без исключения. И одно из таких блюд, это вермишель с курицей на сковороде. Готовится вермишель очень быстро и просто, а получается очень вкусной и рассыпчатой.
Ингредиенты
- Куриное филе, можно использовать любое мясо
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вермишель — 300 гр.
- Растительное масло — 3-4 ст. ложки
- Вода — 300-400 мл.
- Чеснок — 1 зубчик или 1 ч. ложка сушеного чеснока
- Соль, перец и любые любимые приправы по желанию.
Рецепт приготовления вермишели с курицей
Куриное филе или любое другое мясо нарезаем средними кусочками и перекладываем в глубокую сковороду. Филе немного солим, перчим и жарим на средним огне до готовности.
Лук нарезаем мелким кубиком и отправляем жариться к мясу.
Источник
Блюда из куриной грудки с макаронами — что и как приготовить?
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Сметана — 200 мл
Перец — по вкусу
Орегано — 0.25 ч.л.
Спагетти или лапша — 200 г
Ингредиенты
Макароны — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1/2 шт.
Сельдерей — 1 черешок
Зелень — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Вермишель «Фунчоза» — 100 г
Филе куриной грудки — 400 г
Красный сладкий перец — 1 шт.
Рафинированное растительное масло — 2 ст. л.
Щепотка красного острого молотого перца
Чеснок — 2-3 зубчика
Соевый соус — 4 ст. л.
Заправка для «Фунчозы» — 1 упаковка.
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 3 шт.
Фунчоза — 200 гр.
Чеснок — 3-4 зубчика
Соевый соус — 3 ст. ложки
Свежемолотый черный перец
Ингредиенты
Спагетти — 200 г
Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец сладкий — 1 шт.
Томатная паста — 1 ч.л.
Масло растительное — 40 мл
Базилик сушеный — 0.5 ч.л.
Перец красный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Рисовая лапша — 250 г
Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло кунжутное (или любое растительное) — 3 ст.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Имбирь молотый — 0.5 ч.л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий — 1 шт
Зеленый лук — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика;
Рисовый уксус — 1-2 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Имбирь молотый — щепотка
Черный и красный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе (фарш) — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи — по желанию
Масло растительное — 1 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Спагетти — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Смесь перцев — по вкусу
Масло оливковое — 50 мл
Чеснок — 4 зубка
Сыр твёрдый — 50-70 г
Базилик свежий — 3-4 веточки
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Лук репчатый — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 40 мл.
Макароны — 3 стакана
Вода — 2-2.5 стакана
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Сладкий перец — 1 шт.
Кабачок (цукини) — 1 шт.
Чеснок молодой — 3 зубчика
Орегано сушеный — 0.5 ч.л.
Оливковое масло — 4 ст.л.
Перец красный острый — по вкусу
Ингредиенты
Лапша (любая) — 250 г
Куриное филе — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соевый соус — 3 ст.л.
Яблочный уксус — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубка
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Фасоль стручковая — 40 г
Перец болгарский — 0,5 шт.
Корень имбиря — 20 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Кинза свежая — 20 г
Соевый соус — 100 мл
Масло кунжутное — 1 ст.л.
Рисовый уксус — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Куриное филе — 1 шт.
Сыр твёрдый — 50 г
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло постное — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Яичная лапша — 150 г
Перец сладкий — 1 шт.
Соус терияки — 2 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Имбирь — кусочек 2 см
Кунжут белый — 1 ст.л.
Масло постное — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Филе курицы — 150 г
Цукини (или кабачок) — 100 г
Сельдерей — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Имбирь свежий — 5 г
Перец (сладкий) — 1 шт.
Перец чили — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Бальзамик соус — 3 ст.л.
Ингредиенты
Баклажан — 250 г
Перец болгарский — 200 г
Куриная грудка — 220 г
Рисовый уксус — 1 ст.л.
Масло кунжутное — 2 ст.л.
Соус терияки — 1-2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Перец красный острый — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 180 г
Шампиньоны — 80 г
Сметана — 1,5 ст.л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Горошек консервированный — 3 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г
Чеснок — 3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Вода — 150 мл (для тушения курицы)
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Яичная лапша — 50 г
Картофель — 4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1-2 шт.
Перец горошком — 4-5 шт.
Петрушка — 2-3 веточки
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Лапша яичная — 150 г
Имбирь свежий — 10 г
Чесночные стрелки — 100 г
Соевый соус — 3 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Макароны с куриным филе и овощами
Ингредиенты
Макароны длинные — 150 г
Куриное филе — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Острый соус или перец — по желанию
Масло растительное — 3 ст.л.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Нам понадобятся все продукты по списку.
Куриное филе нарезать мелкими кусочками и обжарить в растительном масле до румяной корочки или до побеления. Посолить.
Добавить к мясу рубленый лук и жарить все вместе до мягкости лука.
Затем идет черед моркови. Лучше всего ее нарезать соломкой. Поджарить немного морковь с луком и курицей, а затем можно добавить немного воды в сковороду и дождаться, пока она выпарится на среднем огне под крышкой.
Как только овощи размягчатся, добавить рубленый помидор. С него можно снять кожицу, но я не снимаю. Если помидор кисловат, то добавить щепотку сахара. Посолить все вместе и потушить, пока кусочки помидора не растворятся.
Если любите более сочную подливку, то можно снова влить немного воды, подержать на огне пару минут и только потом добавлять отварные макароны. В моей семье, наоборот, любят все хорошо поджаренное и суховатое.
Макароны отварить в подсоленной воде, не допуская разваривания. Воду слить, макароны не промывать.
Соединить макароны с подливой. Хорошенько перемешать и довести до вкуса. Добавить любимые специи, соль, если нужно.
Источник
Вермишель с курицей на сковороде
- Вермишель паутинка 150 гр.
- Филе куриное 150-200 гр
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вода 1-1,5 ст.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Приправа для плова 1 ч.л.
- Масло растительное для жарки
- Вам понадобится: 40 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Вермишель паутинка
- Тип блюда:Ужин
Вермишель обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Обжаренную вермишель пересыпать в миску. На той же сковороде на растительном масле обжарить куриное филе, нарезанное небольшими кусочками. Жарить в течении 7-10 минут, периодически помешивая.
К мясу добавить лук нарезанный мелкими кубиками. Жарить всё вместе 3-4 минуты.
Затем в сковороду добавить морковь натертую на крупной терке. Жарить ещё 4-5 минут.
К мясу с овощами добавить соль, перец и приправу для плова. Перемешать.
Затем сверху выложить обжаренную вермишель. Залить горячей водой. Накрыть крышкой и варить на небольшом огне в течении 5 минут, периодически помешивая.
Источник