- Рыба с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рыба с грибами в духовке
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Видео рецепт: Рыба с грибами в духовке
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Рыба с грибами
- Рыба с грибами
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Запеченная рыба с грибами под сыром
- Ингредиенты для «Запеченная рыба с грибами под сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Запеченная рыба с грибами под сыром»:
- Похожие рецепты
- Жареная рыба с зеленью по-мароккански
- Кета в пивном кляре
- Семга в шампанском с икорным бешамелем
- Минтай в молоке с овощами
- Тунец с макаронными изделиями
- Горячее «Капрезе» из запеченного филе трески
- Рыба с грибами
- Рыба в сметанно-луковом соусе
- Судак, запечённый с креветками и сыром
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Сказка»
- Быстрая маринованная капуста со свёклой
- Торт с малиновым суфле
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рыба с грибами
Подборка рецептов приготовления рыбы с грибами с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить грибы с рыбой вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рыбы с грибами
Рецептов в подборке: 20 шт.
Ингредиенты
Филе трески — 500 граммов;
Крупный репчатый лук — 1 штука;
Сладкий красный перец — 1 штука;
Свежие шампиньоны — 200 граммов;
Сливки 20% — 250 мл;
Сыр тертый — 50 граммов;
Петрушка — 3 веточки;
Лимонный сок — 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец,
Растительное масло для смазывания формы.
Ингредиенты
Скумбрия — 700 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 70 грамм
Подсолнечное масло — 30 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Петрушка — 3 веточки
Ингредиенты
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Масло растительное — 20 мл
Ингредиенты
Пряности для рыбы — 1 ч.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Сметана жирная — 4 ст.л.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе минтая – 1 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Шампиньоны – 4-5 шт.
Сыр твердый – 70 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Лососевый стейк — 2 шт.
Шампиньоны — 6-8 шт.
Помидоры черри — 6-8 шт.
Лук белый — 0,5 шт.
Укроп (петрушка) — несколько веточек
Чеснок — по желанию
Масло оливковое — 3-4 ст.л.
Уксус белый бальзамический — 2 ст.л.
Соевый соус — 1-2 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Розмарин — 0,5 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 3-4 шт.
Петрушка — 0,5 пучка
Томатный соус — 1-2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Специи для рыбы — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый – 2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 3,5 ст.л.
Зелень — несколько веточек
Ингредиенты
Кета (стейк) — 250 г
Лимон — 1 долька
Соль — 2 щепотки
Специи — 2 щепотки
Сыр твердый — 100 г
Ингредиенты
Филе минтая – 1 шт.
Шампиньоны – 3-4 шт.
Сыр твердый – 60 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубочка
Петрушка — несколько веточек
Растительное масло — 2 ст.л.
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 3 зубчика
Черный молотый перец — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Шампиньоны — 70 г
Базилик сушенный — по вкусу
Сметана домашняя — 4 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Грибы лесные вареные — 250 г
Специи для рыбы — 1 ч.л.
Масло — для жарки
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Соль и перец — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень свежая — несколько веточек
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Судак — 1 шт. (1 кг)
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10% — 200 мл
Сыр твердый — 80 г
Растительное масло — для жарки
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 150 г
Зеленый лук — 20 г
Лимонный сок — 1 ч.л.
Специи для рыбы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе минтая — 300 г
Шампиньоны — 6-7 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло для жарки — 1 ст.л.
Специи — по вкусу
Лавровый лист — 2-3 шт.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рыба с грибами в духовке
Ингредиенты
Специи для рыбы — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Видео рецепт: Рыба с грибами в духовке
Пошаговый рецепт с фото и видео
Блюда из рыбы я готова есть каждый день, она мне вообще не надоедает. Главное, готовить ее по-разному и добавлять разные продукты, которые идеально сочетаются с ней. Сегодня я хочу поделиться рецептом запекания рыбы с грибами в духовке — очень вкусное блюдо получается, а на гарнир можно подать картофель или рис, я люблю без всего. В данном рецепте у меня — замороженные шампиньоны и морской окунь, у этой рыбки белое нежное мясо и нет мелких косточек, но вы можете взять рыбу по своему вкусу, смотрите, чтобы не было мелких костей, еще лучше, если это будет филе.
Итак, подготовьте все необходимые продукты для запекания рыбы с грибами в духовке и приступайте.
Нарежьте лук и морковь и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости.
Выложите грибы и обжарьте, посолите.
Добавьте сметану, перемешайте.
Рыбу очистите от чешуи, срежьте плавники и удалите внутренности, нарежьте на несколько частей. Выложите в огнеупорную форму подходящего размера.
Посыпьте специями для рыбы, посолите, если специи без соли.
Сверху выложите грибы в сметане.
По желанию присыпьте сыром, поставьте рыбу с грибами в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Источник
Рыба с грибами
Рыба с грибами
Рыба, грибы, сливки и сыр очень хорошо сочетаются. Поэтому предлагаю приготовить филе рыбы с грибами. Это вкусное и сытное блюдо прекрасно подойдёт для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Филе рыбы режем на кусочки. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем кусочки рыбы и в течение нескольких минут обжариваем с одной стороны до золотистой корочки.
Затем рыбку переворачиваем, добавляем порезанный лук и слегка обжариваем.
Грибы отправляем на сковороду к рыбе и луку, солим, добавляем специи.
Вливаем сливки, добавляем натертый сыр, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 20. Филе рыбы с грибами подаём на стол горячим, посыпав порезанной зеленью. Можно добавить гарнир.
Источник
Запеченная рыба с грибами под сыром
Это нереально вкусная рыбка, это блюдо не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно поистине волшебно и чудесно. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!
Ингредиенты для «Запеченная рыба с грибами под сыром»:
- Филе рыбное (Пангасиус. примерно, по 400 г каждая филейка. ) — 2 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый (средние) — 2 шт
- Помидор (небольшие) — 2 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Майонез (в соус) — 2 ст. л.
- Чеснок (в соус) — 2 зуб.
- Укроп (в соус) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (для панировки)
- Масло растительное (для жарки)
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Специи (по желанию)
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1082.8 ккал | белки 122.7 г | жиры 47.1 г | углеводы 49.4 г |
Порции | |||
ккал 180.5 ккал | белки 20.5 г | жиры 7.9 г | углеводы 8.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 82 ккал | белки 9.3 г | жиры 3.6 г | углеводы 3.7 г |
Рецепт «Запеченная рыба с грибами под сыром»:
Режем рыбку на 6 порций, каждую филейку на три части (я делала на полторы порции, поэтому на фото больше). Посолить, поперчить по вкусу. Специи добавить по желанию. Оставить мариноваться на 15 мин.
Панируем рыбку в муке.
Обжариваем на растительном масле на большом огне.
До золотистого цвета, До полуготовности.
Выкладываем обжаренную рыбку на противень, в котором она будет запекаться, и отставляем на время в сторонку.
Нарезаем лук полукольцами, грибы тонкими пластинками.
Обжариваем на растительном масле с добавлением соли и перца почти до готовности.
Пока грибочки остывают, займемся соусом. Смешать майонез, чеснок и укроп. (у меня на кухне укропа не было: (
Смазываем рыбку чесночным соусом:)
Кладем раннее бланшированные, очищенные от шкурки и тонко нарезанные кружочками помидорчики. По два кружочка на одну порцию.
Далее уже остывшие к этому времени грибочки.
И завершающим этапом будет тертый сыр. 🙂
Отправляем всю эту красоту в ранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем при температуре 180-200 градусов примерно 20-25 минут до золотистой сырной корочки.
КОРОЛЕВСКАЯ РЫБКА ГОТОВА! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это нереально вкусная рыбка, это блюдо не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно поистине волшебно и чудесно. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!
Похожие рецепты
Жареная рыба с зеленью по-мароккански
Кета в пивном кляре
Семга в шампанском с икорным бешамелем
Минтай в молоке с овощами
Тунец с макаронными изделиями
Горячее «Капрезе» из запеченного филе трески
Рыба с грибами
Рыба в сметанно-луковом соусе
Судак, запечённый с креветками и сыром
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Сказка»
Быстрая маринованная капуста со свёклой
Торт с малиновым суфле
Комментарии и отзывы
5 ноября 2015 года a shvedova77 #
1 апреля 2014 года veronika1910 #
1 апреля 2014 года СИМОНЕЛЛА 777 # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Мария 963 #
22 февраля 2014 года кухарочка1970 #
22 февраля 2014 года Мария 963 #
22 февраля 2014 года СИМОНЕЛЛА 777 # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года Мария 963 #
21 февраля 2014 года Ксюня_51 #
22 февраля 2014 года СИМОНЕЛЛА 777 # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года Silverina1 #
21 февраля 2014 года СИМОНЕЛЛА 777 # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года alina-poll #
21 февраля 2014 года СИМОНЕЛЛА 777 # (автор рецепта)
21 февраля 2014 года Мадемуазель88 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник