Рецепт фирменного пирога с капустой

Капустный пирог

Капустный пирог «Остановиться невозможно»

Очень необычный пирог. и очень простой.

Быстрый капустный пирог

Нежное тесто и вкусная начинка. Один из многих вариантов капустного пирога. Посмотрела на сайте, такого не нашла. Прошу.

Капустный пирог «Заливной»

Заливной пирог можно смело считать открытием для практичных хозяек. На его приготовление уходит минимум времени, тогда как результат всегда радует. Предлагаю вам попробовать один из вариантов — с капустой.

Пирог капустный с курицей

Сочный, нежный, ароматный, очень простой и вкусный пирог с начинкой из молодой капусты и курицы. Быстрый и не хлопотный в приготовлении, доступный и бюджетный. Заходите, угощайтесь.

Капустный пирог «Проще простого»

Всe гениальное — просто! Пирог, состоящий всего из двух ингредиентов — капусты и сметаны. Обалденно вкусный!

Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде

Вкусный пирог из капусты с мясным фаршем и грибами, который можно приготовить на сковороде.

Капустный пирог «Ленивец»

На сайте есть рецепты «ленивых» голубцов, да и пирога тоже, но поскольку мой рецепт отличается как составом, так и способом приготовления, я решила поделиться им с вами. А вдруг кому-то пригодится?!

Заливной капустный пирог с копченой курицей

Друзья дорогие, сказать лишь могу, рецепты такие уж очень люблю! Хоть с ленью всегда я бороться пытаюсь. но толка в том мало, вам честно признаюсь! И пирог ленивым будет! Очень вкусным и простым! Кто такое тесто любит- называет заливным! А какая серединка! Очень вкусная начинка! Угощаю вас друзья! Ленимся порой не зря!

Заливной пирог «Капустняк» с сыром

Простой, быстрый и не сложный пирог. Нежнейшая начинка, которая не оставит равнодушным никого. Тесто тонкое и невесомое. Из серии: мало теста, много начинки. Угощайтесь!

Капустный пирог к утреннему чаю

Рецепт этого пирога появился у меня много лет назад и очень понравился моим близким. Попробуйте и вы. Уверена, вам очень понравится. Пирог получается очень нежным и вкусным!

Капустный пирог. Капустный пирог поражает разнообразными вариантами его приготовления.

Разнообразным может быть как тесто для пирога, так и его начинка, главную роль в которой играет непосредственно сама белокочанная капуста. Но добавляя в процессе приготовления начинки к капусте другие ингредиенты, можно добиваться значительного разнообразия в ее вкусах.

Тесто для капустного пирога может быть дрожжевым, слоеным, дрожжевым-слоеным, сметанным, песочным, заливным (жидким, на кефире с разрыхлителем).

Начинку обычно готовят, заранее пассируя мелко шинкованную капусту с репчатым луком на растительном масле. Для приготовления начинки можно добавлять к ней по вкусу хозяйки и ее домочадцев нарезанные грибы, морковь, помидоры, зелень, рубленые сваренные вкрутую куриные яйца, другие виды капусты, мясные ингредиенты, колбасные и так далее.

Существуют варианты приготовления капустного пирога из свежей капусты, не пассированной заранее. Обычно такой вариант предлагается совместно с заливным тестом, когда начинка им заливается в форме и пирог выпекается до готовности.

Пирог с капустой выпекается в духовом шкафу на противне или в форме до готовности. Затем ему следует дать немного отдохнуть, нарезать порциями, полить растопленным сливочным маслом и подать к столу.

Капустный пирог подойдет для взрослого и детского стола (если он не содержит острых специй). Его можно подать к обеду, к ужину для чаепития, к приходу гостей.

Источник

Пироги с капустой

Пироги с капустой – традиционное угощение для семейного праздника. Такие пироги бывают самой разной формы и «содержания»: можно испечь привычный прямоугольный пирог со слегка обжаренной белокочанной капустой, а можно поэкспериментировать и представить домашним и гостям открытый пирог в форме ромба с начинкой из цветной и брюссельской капусты.
Для праздничного застолья, будь то Новый год или день рождения, важно, чтобы пироги были не только вкусными и сытными, но и красивыми: приготовьте капустный пирог с зеленью, сладким

Читайте также:  Чем можно фаршировать шампиньоны рецепты

Новогодние рецепты:

Смотрите также

Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и .

Приготовить такой простой пирог с капустой можно в любой день, когда вам захочется вкусной и сытной .

Предлагаю приготовить очень вкусный пирог по маминому рецепту. Готовлю его с детства, всегда .

Нежное вкусное тесто, тушеная капуста с яйцом и беконом – пирог выходит очень вкусным. Если есть .

Осень — время не только квасить капусту, но и печь с ней пироги. Простой, но сытный пирог .

Приготовление пирога с капустой на кефире не займет у вас большого количества времени, а результат .

Всеми любимый традиционный пирог с капустой. Для маленькой компании. Для большой компании нужно .

Заливной пирог с капустой на сметане можно готовить в любое время года — если исключить из состава .

Бывает ли у вас в семье так, что кто-то соблюдает пост, а вы нет, ну или наоборот? У меня часто .

Наш пирог с мясом и капустой, основу которого составляет готовое тесто, — отличный вариант для .

От самого только названия — кулебяка с блинами — веет теми самыми «преданьями старины глубокой». И .

Румяный и сытный пирог с вкусной и ароматной начинкой из капусты и ароматной ветчины.

Рецепт штруделя для любителей несладкой выпечки, готовить гораздо проще, чем пирожки, и получается .

Бабушка моя, казачка, осталась одна с тремя детьми в войну. Умела готовить из всего, кормила всегда .

Домашние пироги неизменно популярны в любое время года. Такой пирог с капустой можно приготовить на .

Самые вкусные осенние пироги — пироги с капустой. Аромат капустного пирога собирает за столом всю .

Пирог несложный в приготовлении и очень вкусный. Можно использовать в качестве второго блюда на обед .

Если у вас есть хлебопечка, то тесто для этого пирога можно приготовить в ней — так будет быстрее, .

Очень вкусный и сытный пирог.

В наступлением времени квасить капусту, захотелось испечь этот пирог. В нем два вида капусты — .

Очень необычный пирог с капустой. В начинке которого соединили капусту и сыр. Однако это неожиданно .

Эта молдавская вертута приготовлена из творожного теста, выполненного на манер слоеного по рецепту .

Традиционно в начинку пирога с капустой добавляют яйцо. В этот пирог мы добавили еще фету: сыр .

Пирог из готового слоеного теста с капустой готовится действительно очень быстро. Есть его можно и .

Когда появляется на прилавках молоденькая капуста — я всегда пеку этот пирог! Начинка получается .

Такой пирог из готового слоеного теста можно приготовить даже в будни, что уж говорить про выходные. .

Заварное тесто, служащее основой для этого пирога, нейтрально повкусу и сочетается с любой начинкой. .

Если вы считаете, что штрудель бывает только сладким, советуем запланировать на ближайшие выходные .

Вкусный и красивый домашний пирог с капустно-грибной начинкой. Хорош как в горячем, так и в холодном .

Вкусный домашний уютный пирог с капустой. К капусте по желанию можно добавлять мясо, грибы, .

Семгу можно заменить любой другой красной рыбой, но именно с семгой киш получися самым вкусным.

Если вы любите много начинки и мало теста — это пирог для Вас! Этот пирог с капустой находка, когда .

Собственно, я хочу тесто показать — очень удачное, на мой взгляд.

Очень сытный пирог с капустой и фасолью, помимо которых мы добавили в начинку еще шпинат, творожный .

В этот пирог с капустой можно добавить любые грибы — жареные, соленые или маринованные. Мы выбрали .

Читайте также:  Рецепты замороженного филе курицы

Пирог с капустой, приготовленный в традиционном стиле — из дрожжевого теста, с добавлением яйца. .

Интересно, есть ли среди вас, дорогие читатели, хоть один человек, который не пробовал пирога с .

Это хороший и правильный пирог. Его можно есть в холодном и горячем виде, себестоимость у него .

Диетологи прозвали квашеную капусту коктейлем бодрости и здоровья – за уникальное сочетание .

Друзья, время Вкусного поста продолжается 😉 И на очереди у нас легкий в приготовлении капустный .

Этот пирог так хорош собой! Сначала обязательно покажите его гостям и только потом разрезайте. .

Таким сытным пирогом с капустой, картофелем и чечевицей могут побаловать себя те, кто постится, .

Тесто для этого пирога готовим на опаре, а фарш можно взять готовый, в том числе смешанный, например .

Пирог готовится очень быстро и получается не только вкусным, но и красивым.

Очень сытный пирог с капустой и сосисками, который легко заменит полноценный обед или ужин.

Редактор сайта Gastronom.ru Ольга Родионова предпочитает простые рецепты, чтобы готовить их было в .

Существует как минимум миллион рецептов пирогов с капустой. И у вас в семье, возможно, есть свой .

Этот пирог с капустой — с маленьким секретом. Он получится очень мягким и очень вкусным благодаря .

Источник

Пироги с капустой

В данной подборке наши авторы делятся своими любимыми рецептами пирогов с капустой с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный капустный пирог!

Пироги с капустой — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты капустных пирогов
Рецептов в подборке: 62 шт.

Ингредиенты

Масло растительное — 70 мл

Мука — 1,5 стакана

Для начинки:

Масло для жарки

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Мука — 1,5-2 стакана

Для начинки:

Сливочное масло — 50 г

Соль, мускатный орех.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 3 стакана

Вода теплая — 1,5 стакана

Масло растительное — 3 ст. л.

Дрожжи пекарские — 1 ч. л.

Для начинки

Капуста белокочанная — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Рассол огуречный — 1 стакан

Соль — при желании

Масло растительное — 2 ст. л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Сметана — 8 ст. л.

Майонез — 4-5 ст. л.

Пекарский порошок — 2 ч. л.

Семена кунжута — по желанию

Молотый черный перец — по вкусу

Для начинки:

Капуста белокочанная — 450-500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — для жарки

Бекон или копченая грудинка — 100-150 г

Молотый черный перец — по вкусу

Укроп — 0.5 пучка

Зеленый лук — 2-3 стебля

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Мука пшеничная — 2 стакана

Соль — 1 щепотка

Яйца куриные — 1 шт.

Начинка:

Брокколи (быстрозамороженная) — 400 г

Заливка:

Сметана — 1 стакан

Сыр твёрдый — 100 г

Яйца куриные — 4 шт.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 200 г

Яйца куриные — 2 шт.

Мука — 2 стакана

Сливочное масло — 50 г

Мускатный орех молотый — 10 г

Кунжутные семечки — 1 ч.л.

Ингредиенты

Растительное масло — 3 ст.л.

Для начинки:

Перец — по вкусу

Зелень — 1 пучок

Масло постное для жарки

Ингредиенты

Майонез — 5 ст. л.

Сметана — 5 ст. л.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Перец черный молотый — щепотка

Кунжутные семечки — 1 ч. л.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 300 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Зеленый лук — 20 г

Перец черный молотый

Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 г (+ 50-100 г по необходимости)

Молоко/кефир/вода – 250 мл

Дрожжи сухие – 2 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л. в тесто + для работы с тестом

Яйцо – 1 шт. (в тесто) + 1 шт. для смазывания пирога

Начинка:

Капуста молодая — 1 головка (примерно 800-900 г)

Грудинка копченая – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – для жарки

Сахар – 1-2 щепотки

Панировочные сухари — 3-6 ст.л.

Зеленый лук /свежая зелень – 1 пучок

Читайте также:  Несложный рецепт домашнего торта

Молотый черный перец – по вкусу

Соль — по вкусу (1-2 ч.л.)

Манная крупа – 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 2,5 стакана

Куриное яйцо — 2 шт.

Ряженка — 180 мл

Лук зеленый — 2-3 стебля

Сода, гашенная уксусом — 0,5 ч.л.

Растительное масло — 50 мл

Ингредиенты

Мука — 2.5-3 стакана

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Начинка:

Картофель — 3 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Смесь перцев — по вкусу

Сметана для смазки — 1 ч.л.

Ингредиенты

Маргарин или сливочное масло — 100 г

Дрожжи быстродействующие — 1 ч.л.

Молоко (теплое) — 300 мл

Начинка:

Капуста белокочанная — 550 г (вес нашинкованной капусты)

Репчатый лук — 170 г

Грибы — 250-300 г

Перец ч.м. — по вкусу

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Мука — 2 стакана (или 300г)

Яйцо куриное — 3-4 шт.

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Капуста тушеная — 300 г

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто — 300 г

Растительное масло — 3 ст. л.

Перец чёрный молотый — 1/3 ч. л.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 200 г

Сыр твердый — 30 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 200 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Порошок чесночный — 1/2 ч.л.

Зелень сушеная — 1 ч.л.

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто — 300 г

Капуста белокочанная — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло — 120 г

Мука пшеничная — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Вода ледяная — 3-4 ст.л.

Заливка:

Сливки 20% — 250 мл

Перец черный — щепотка

Брокколи — 100 г

Сыр Дор Блю — 80 г

Грецкие орехи — 40 г

Яйца куриные — 4 шт.

Ингредиенты

Капуста (вес уже нарезанной капусты) — 400 г

Фарш (у меня свиной) — 250-300 г

Тесто слоеное — 500 г

Репчатый лук — 200 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Растительное масло — для обжаривания

Перец ч.м. (или смесь перцев) — по вкусу

Кунжут — 2-3 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Мука — 4 стакана

Яйца куриные — 2 шт.

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Для фарша:

Мясной фарш — 400 г

Капуста белокочанная — 200 г

Лук репчатый — 50 г

Масло подсолнечное для жарки — 30 г

Новое в подборке

Ингредиенты

Лаваш тонкий (2-3 листа) – 200 г

Фарш мясной – 350 г

Лук – 100 г (1 шт.)

Чеснок – 1 зубчик

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Сушеный укроп – 1 ч.л.

Томатная паста – 30 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 220 г

Мука пшеничная — 40 г

Мука кукурузная — 30 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриные яйца — 2 шт.

Мука пшеничная — 150 г

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 3 ст.л.

Капуста белокачанная — 250-300 г

Семена кунжута, льна — для посыпки

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector