Рецепт форма для варки яиц

Что можно приготовить в формах для яиц!

Ингредиенты:
Яйцо – 4 штуки
Тертый (или мелкие кубики) сыр Чеддер – 2 столовые ложки
Тертый (или мелкие кубики) сыр Моцарелла – 2 столовые ложки
Тертый (или мелкие кубики) сыр Джек – 2 столовые ложки
Мелко нарезанный болгарский сладкий перец – 2 столовые ложки
Мелко нарезанная зелень петрушки – 2 чайные ложки
Соль, перец, по вкусу

В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, 3 вида сыра, болгарский перец, петрушку. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с половинками помидоров черри и свежей зеленью.

Ингредиенты:
Яйцо – 4 штуки
Мелко нарезанный шпинат – 2 столовые ложки
сыр Фета — 2 столовые ложки
Мелко нарезанный красный лук – 2 чайные ложки
Сушеный орегано – ½ чайной ложки
Оливки – ¼ чашки
Мелко нарезанный болгарский сладкий перец – ¼ чашки

В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, сыр, красный лук, шпинат, орегано, сладкий перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с оливками, сыром и сладким перцем.

Юго — западный омлет

Ингредиенты:
Яйцо – 4 штуки
Тертый сыр «Монтерей Джек» — 2 столовые ложки
Мелко нарезанный сладкий перец — 1 столовая ложка
Мелко нарезанный красный лук – 1 столовая ложка
Мелко нарезанная кинза – 1 чайная ложка
Соль и перец по вкусу
Сальса – ¼ чашки

В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, сыр, красный лук, кинзу, сладкий перец, соль и перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с сальсой.

Омлет с сыром ветчиной и сладким перцем

Ингредиенты:
Яйцо – 4 штуки
Мелко нарезанная ветчина – 2 столовые ложки
Тертый сыр «Чеддер» — 2 столовые ложки
Мелко нарезанный сладкий перец — 1 столовая ложка
Петрушка сушеная или петрушка свежая – 1 чайная ложка или 2 чайные ложки
Соль и перец по вкусу

В отдельной посуде смешайте вместе яичные белки с желтками, ветчину, сыр, сладкий перец, соль и перец. Разлейте полученную смесь в четыре подготовленных формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью ломтиков сладкого перца, зелени укропа и петрушки.

Соус Hollandaise – 1 столовая ложка
Яйцо — 4 штуки
Обжаренные ломтики хлеба или тосты – 2 штуки
Поджаренные бекон или ветчина – 4 кусочка
Соль, перец, петрушка по вкусу

Читайте также:  Как готовить пирог зебра рецепт

Разбив яйца, поместите их в 4 подготовленные формы для варки яиц. Посолите и поперчите по вкусу. Следуя инструкции, отварите яйца. Уложите на блюдо слегка обжаренные ломтики хлеба или тосты. Положите на них поджаренные кусочки бекона или ветчины, затем отваренные яйца, которые сверху облейте соусом Hollandaise. Украсьте блюдо свежей петрушкой. Вместо соуса Hollandaise можно использовать более привычный майонез.

И просто картинки, а так можно фантазировать)

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Курица запеченная под тертым картофелем Курица запеченная под тертым картофелем в духовке&nbs.

Оказывается, вот зачем Стучать пятками об пол. Гениальная техника Советского учёного

Я даже не ожидал такого успеха. Закрывайте окна, а то придётся делиться с соседями! Без сомне.

9 неожиданных способов использования кондиционера для белья. Никогда бы не подумала! .

Пирожные из слоеного теста Пирожные из слоеного теста Думаю, что слоеное тесто одно из люб.

Ссылки

Метки

Рубрики

  • КУЛИНАРИЯ (2246)
  • МУЗЫКА,ПЕСНИ (632)
  • ЗДОРОВЬЕ (542)
  • САЛАТЫ (363)
  • схемы (350)
  • ПОЭЗИЯ (322)
  • МЕДИЦИНА (318)
  • ДИЕТА (316)
  • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (310)
  • ВСЁ Д/Л ДНЕВНИКА(дизайн) (236)
  • ЮМОР (207)
  • ЗАКУСКИ (166)
  • ВИДЕО (155)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ,СТРАНЫ,ГОРОДА (150)
  • МУЗЫКА (148)
  • Флешки (145)
  • ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ (131)
  • СМАЙЛЫ (122)
  • КОММЕНТАРИИ (117)
  • УРОКИ,ОБУЧЕНИЕ (117)
  • ИНТЕРЕСНО (116)
  • ВСЁ Д/Л НАШИХ ДЕТЕЙ (108)
  • ПРИТЧИ (106)
  • ПЛЕЕР (103)
  • АНИМАЦИИ (102)
  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (100)
  • МЫСЛИ,ФРАЗЫ,ЦИТАТЫ (92)
  • ЧАСЫ И КАЛЕНДАРИКИ (90)
  • ЦВЕТЫ(анимации) (88)
  • ЗНАМЕНИТЫЕ,ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ (83)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ (79)
  • БУТЕРБРОДЫ (76)
  • ОТКРЫТКИ (64)
  • РАЗНОЕ (64)
  • В ДНЕВНИК ПОЛЕЗНОСТИ,СОВЕТЫ (59)
  • ФОНЫ (59)
  • РАМКИ (57)
  • КАРТИНКИ К НОВОМУ ГОДУ (52)
  • КИНОТЕАТР (50)
  • Пожелания (50)
  • ТАНЦЫ (48)
  • ПРИРОДА (47)
  • ДРУЗЬЯ (45)
  • МУЗ. ОТКРЫТКИ (44)
  • Спорт для женщин (40)
  • 8 МАРТА (40)
  • МУЛЬТФИЛЬМЫ (39)
  • ПРАЗДНИКИ (38)
  • МУЗ. ИНСТРУМЕНТЫ (37)
  • Программы (34)
  • КОММЕНТАРИИ БЛАГОДАРНОСТЬ ,СПАСИБО (34)
  • ДЕНЬ св.ВАЛЕНТИНА (32)
  • ОСЕНЬ (32)
  • ПОЛЕЗНО (31)
  • Компъютер,вирус (30)
  • РЕЛАКС (28)
  • ГОТОВИМ НАШИМ ДЕТКАМ (28)
  • СКАЗКИ (27)
  • НОВЫЙ ГОД (25)
  • ОВОЩИ (24)
  • КРАСОТА (24)
  • ПЛЕЙКАСТ (23)
  • ОБОИ (22)
  • ФРУКТЫ (22)
  • Добрый день,доброе утро (21)
  • Весна (19)
  • ССЫЛКИ (19)
  • День матери (18)
  • Пасха (18)
  • ИГРЫ (17)
  • КАРТИНКИ (16)
  • ПОДАРКИ (15)
  • Фильмы ОНЛАЙН (14)
  • Стихи о маме (12)
  • РАЗДЕЛИТЕЛИ (12)
  • Пятница (11)
  • Аватары (11)
  • Информер (10)
  • 23 ФЕВРАЛЯ (10)
  • Мода (9)
  • РОЖДЕСТВО (9)
  • ЖИВОТНЫЕ (9)
  • МАСЛЕННИЦА (8)
  • Юбилеи (8)
  • СЛОВАРЬ (7)
  • ГОРОСКОПЫ (7)
  • День Победы (6)
  • Выходной (6)
  • Добый вечер (6)
  • СТАТУСЫ (6)
  • ЗИМА (6)
  • 1АПРЕЛЯ (5)
  • КРЕЩЕНИЕ (5)
  • Муз.альбом (4)
  • УКРАШЕНИЯ (4)
  • ТАТЬЯНИН ДЕНЬ (4)
  • Рецептики (4)
  • День семьи (3)
  • День поцелуя (3)
  • Бродилка (3)
  • Нужный сайт (1)
  • ОРЕХИ (3)
  • Старый Новый Год (3)
  • КЛИП АРТЫ (3)
  • ФОТОЭФФЕКТ (3)
  • НАДПИСИ (2)
  • 1сентября (2)
  • Спокойной ночи (2)
  • Симпатии (2)
  • Вербное воскресенье (2)
  • Больной (2)
  • Бабушкины рецепты (2)
  • Радио (2)
  • Прощённое воскресенье (2)
  • КОФЕ (2)
  • Все для интернета (1)
  • Всё о русском языке (1)
  • История (1)
  • БЛАГОДАРНОСТЬ МОИМ ДРУЗЬЯМ. (1)
  • Энциклопедия (1)
  • Алфавит (1)
  • Шаблоны (1)
  • Комментарии—Спасибо за цитироваеие (1)
  • 1 июня -День защиты детей (1)
  • День радио (1)
  • Удача (1)
  • СОВЕТЫ (1)
  • Пожелание удачи (1)
  • ИМЕНА (1)
  • МЫ И НАШИ ДЕТИ (1)
  • Симпатии (0)
  • КЛМП АРТЫ (0)
Читайте также:  Гуляш мясо с грибами рецепт

Резюме

Злотникова(Локшина) Евгения Львовна

  • ОбразованиеЧерниговский государственный педагогический институт им.Т.Г.Шевченко
  • Опыт работыс.ш206, с.ш198 , с.ш205 , детский сад№650 «Солнышко»г.Киев

Новости

Музыка

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Форма для варки яиц без скорлупы + рецепты

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 18:34 + в цитатник

Форма для варки яиц без скорлупы + рецепты

Форма для варки яиц без скорлупы

Некоторые люди очень не любят чистить яйца. Их раздражают кусочки скорлупы, которые прилипают к рукам или белок, прилипающий к скорлупе. Форма для варки яиц без скорлупы именно для таких людей. С ней удобно и легко варить яйца.

Преимущества яйцеварки без скорлупы

Такие формы станут незаменимыми помощницами накухне, ведь чистка яиц имеет много недостатков. Во-первых, вам нужно дождаться, пока остынет яйцо. Если вы его начнете чистить горячим, то обожжетесь, иполовина яйца останется на скорлупе, и вместе с ней отправится в мусоропровод.
Но даже если выхорошо остудили яйцо, то не факт, что скорлупа легко снимется с него. В 60% случаев часть белка остается на скорлупе. А это просто напрасная трата продуктов.

Преимуществом варки яиц без скорлупы еще в том, что при ней не нужно промывать яйцо под водой от мелких частичек скорлупы — достаточно просто вынуть готовый продукт из формочки и использоватьь по назначению.

Оригинально и просто

Яйцеварка без скорлупы — очень интересное изобретение. Оно действительно незаменимо на кухне, его полезность сразу оценят все хозяйки. Такая яйцеварка позволяет создавать оригинальные кулинарные шедевры, неприлагая больших усилий. Перед варкой в формочку к яйцу можно добавить любые продукты: зелень, колбасу, горошек, картошку, сыр, курица — сварить это все, и получатся вкусные и необычные закуски. Интересно украсьте это блюдо — и успех обеспечен!

Спомощью формы для варки яиц без скорлупы можно сделать цветное заливное необычной формы или желе для детей.

В яйцеварке можно приготовить и яйца, фаршированные всякой вкуснятиной. Внутрь формы можно добавить все необходимые специи и приправы и приготовить диетический омлет. А ваши гости и домочадцы никогда не найдут у себя в тарелке даже следов скорлупы.

Удобство использования

Необязательно сразу употреблять в пищу все яйца, которые сварили. Вэтих формочках для варки продукт может храниться несколько дней.

Кроме подставки для яиц в холодильнике, есть еще много нестандартных способов использования яйцеварок. В них можно класть специи ииспользовать по мере надобности. Это – отличные формы для фигурных желе и заливного. Яйцеварку можно использовать и как мерную емкость — на нее нанесены отметки для отмеривания определенного количества миллилитров.

Как использовать

Этим приспособлением пользоваться очень просто. Берете сырое яйцо, разбиваете его и вливаешь прямо в контейнер. Предварительно смазываете емкость подсолнечным маслом, чтобы продукт легко отставал отстенок. Затем аккуратно закручиваете контейнер и помещаете его в кипящую воду, как вы это обычно делаете с простым неочищенным яйцом. Варите столько же — 4минуты для того, чтобы яйцо было всмятку, и минут 10 — для яйца вкрутую. Когда оно сварится, достаньте его из кастрюли, открутите крышку и выньте идеально приготовленное яйцо.

Читайте также:  Рецепты суп греч с говядиной

Одна часть яйца после варки остается плоской, что облегчает последующий процесс его использования. Его легче положить на тарелку, удобнее кушать или начинять. Посолить и поперчить яйцо вы можете непосредственно перед варкой.

Особо интересными эти формочки будут для детей. Ведь они обожают ярко украшенные блюда, сделанные оригинально, с фантазией илюбовью. Благодаря яйцеварке без скорлупы, вы каждый день сможете готовить для своего ребенка необычные вкусные, полезные, легкие блюда.
Формочки для варки яиц легкие икомпактные. Они легко поместятся в любой шкаф и незаймут там много места. Их также можно помещать впосудомоечную машинку.

Такие формочки — незаменимое изобретение. Они облегчают работу на кухне и делают ваши блюда интереснее и изысканнее.

РЕЦЕПТЫ с использованием форм для варки яиц без скорлупы Eggies:

ОМЛЕТ «ЗДОРОВЬЕ»

  1. Яичный белок – 2 шт.
  2. Мелко нарезанный зеленый лук – 1 стол. ложка
  3. Мелко нарезанный сладкий перец — 1 стол. ложка
  4. Мелко нарезанная зелень петрушки, укропа — 1 чайная ложка
  5. Ломтики очищенного авокадо без косточки – ¼ плода
  6. Половинки томатов «черри» — ¼ чашки
  7. Соль и перец по вкусу

При помощи сепаратора отделите белки от желтков. В отдельной емкости смещайте яичные белки, зеленый лук, сладкий перец, перец, укроп, петрушку и соль. Разлейте полученную массу в две формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью половинок томатов «черри» и ломтиков авокадо.

ОМЛЕТ С СЫРОМ

  1. Яйцо – 4 шт.
  2. Тертый (или мелкие кубики) сыр Чеддер – 2 стол. ложки
  3. Тертый (или мелкие кубики) сыр Моцарелла – 2 стол. ложки
  4. Тертый (или мелкие кубики) сыр Джек – 2 стол. ложки
  5. Мелко нарезанный болгарский сладкий перец – 2 стол. ложки
  6. Мелко нарезанная зелень петрушки – 2 чайные ложки
  7. Соль, перец по вкусу

В отдельной посуде смешайте яичные белки вместе с желтками, 3 вида сыра, болгарский перец, петрушку. Разлейте полученную смесь в 4 формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с половинками помидоров черри и свежей зеленью.

ОМЛЕТ С СЫРОМ, ВЕТЧИНОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

  1. Яйцо – 4 штуки
  2. Мелко нарезанная ветчина – 2 стол. ложки
  3. Тертый сыр «Чеддер» — 2 стол. ложки
  4. Мелко нарезанный сладкий перец — 1 стол. ложка
  5. Петрушка сушеная или петрушка свежая – 1-2 чайные ложки
  6. Соль, перец по вкусу

Смешайте вместе яичные белки с желтками, добавьте ветчину, сыр, сладкий перец, соль и перец. Разлейте полученную смесь в 4 формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью ломтиков сладкого перца, зелени укропа и петрушки.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector