- Французский рыбный пирог
- Для рецепта пирога вам потребуется:
- Рецепт приготовления пирога:
- Рыбный пирог (рецепт с лососем и луком)
- Французские рецепты: киш лорен и еще 3 классических пирога
- Пироги с лососем
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рыбный пирог (рецепт с лососем и луком)
Французский рыбный пирог
Для рецепта пирога вам потребуется:
- маргарин — 125г
- молоко — 1/2 стакана
- мука — 2 стакана
- консервы — 1 банка
- лук репчатый — 5 шт.
- яйцо — 4 шт.
- сметана — 4 ст.л.
- мука — 1 ст.л.
- соль, перец — по вкусу.
Рецепт приготовления пирога:
Чтобы приготовить Французский рыбный пирог необходимо.
Замесить крутое тесто и выложить в подготовленную форму в виде тарелочки ( с бортиками), на тесто выложить начинку, залить заливкой и выпекать в духовке 30-40 мин. при 180-200С.
Приготовление начинки: лук порезать полукольцами (или как нравится), обжарить до золотого цвета, смешать с консервами.
Примечание: жарить лук лучше на масле от консервов, иначе пирог получится очень жирным. Для заливки все ингредиенты смешать, можно слегка взбить.
средний балл: 0.00
голосов: 0
Источник
Рыбный пирог (рецепт с лососем и луком)
Рыбный пирог, рецепт которого описан на этой странице, не трудно приготовить. Особенно если вы используете готовое покупное тесто – то это классический рыбный пирог на скорую руку. При этом он достаточно вкусный и даже изысканный – за счет начинки из лосося.
Эта очень качественная, полезная рыба придает простому пирогу праздничный, дорогой вид. Наряду с лососем, для пирога можно использовать и другую рыбу, за исключением слишком костлявой. Но жирное филе красной рыбы, конечно, будет лучше всего.
Рыбный пирог подают сразу же после выпекания, пока он еще теплый. Но позже, если его не съели сразу, его можно разогревать или подавать холодным.
Если вы хотите приготовить тесто самостоятельно, то рецепт несладкого дрожжевого теста, которое я использовала, можно найти на этой странице . Из рецепта нужно исключить яйца, а сахара добавить всего столовую ложку (вместо половины чашки). В остальном рецепт теста оставить неизменным.
Кроме того, лавровый лист здесь не является обязательным. Если вы решите использовать его, то перед едой он должен быть удален (если это хлопотно для вас, просто не кладите его вовсе).
Источник
Французские рецепты: киш лорен и еще 3 классических пирога
Сделать этот божественно вкусный пирог очень просто. А результат вам понравится настолько, что вы не остановитесь, пока не перепробуете их все.
1. Киш лорен
Ингредиенты: 250 г муки; 160 г масло, охлажденное; 1 яйцо; 1 щепотка соли; 100 г бекона, кубиками; немного сливочного масла для жарки; 1 стебель лука-порея; 4 больших яйца; 250 мл сливок; 1 щепотка перца; немного муки для рабочей поверхности.
Тесто:
Выложить муку горкой на рабочей поверхности. В середине сделать ямку и разбить внутрь одно яйцо. Туда же добавить охлажденное сливочное масло. Быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
Начинка:
- Бекон, нарезанный кубиками, немного поджарить на сливочном масле.
- Нарезать лук-порей и обжарить его на сковороде вместе с беконом.
- В это время раскатать тесто скалкой на рабочей поверхности, предварительно посыпав ее мукой. Раскатанное тесто положить в форму для выпекания и плотно прижать.
- Яйца и сливки смешать в емкости вместе с луком-пореем, перцем и беконом и выложить на тесто. Выпекать разогретой духовке 35 минут при 180°C (режим: верхний и нижний нагрев).
Оригинал рецепта: Chefkoch.de .
2. Киш с лососем и брокколи
Ингредиенты: 250 г муки; 120 г масла; 1 ч. л. соли; 4 ст. л. воды; 375 г лосося; 500 г брокколи; 4 яйца; 150 г сливочного сыра; 250 г сметаны; соль и перец по вкусу.
Тесто:
Выложить муку горкой на рабочей поверхности. В середине сделать ямку и разбить внутрь одно яйцо. Туда же добавить охлажденное сливочное масло. Быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
Начинка:
- Нарезать лосось тонкими ломтиками.
- Взбить яйца и смешать их со сливочным сыром, посолить и поперчить.
- Раскатать тесто и выложить его в форму для выпечки, смазанную маслом. Края прижать, на дне сделать несколько отверстий с помощью вилки.
- Выложить на тесто брокколи и лосось и залить их смесью яиц и сыра. Выпекать в предварительно нагретой духовке на 200°C в течение 35-40 минут, затем выключить нагрев и еще на 10 минут оставить киш внутри.
Оригинал рецепта: Chefkoch.de .
3. Грибной Киш
Ингредиенты: 250 г муки; 75 г. сливочного масла; 1 щепотка соли; 3 ст. л. воды; 4 яйца; 400 г. шампиньонов; 1 луковица; 1 ст. л.сливочного масла; 125 г сметаны; 1 ст. л. петрушки; соль и перец по вкусу.
Тесто:
Выложить муку горкой на рабочей поверхности. В середине сделать ямку и разбить внутрь одно яйцо. Туда же добавить охлажденное сливочное масло. Быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
Начинка:
- Шампиньоны нарезать тонкими дольками.
- Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.
- Растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла и поджарить грибы и лук, пока лук не станет прозрачным.
- Взбить оставшиеся яйца и смешать их со сметаной. Добавить нарезанную петрушку, посолить и поперчить. Когда грибы немного охладятся, добавить их в смесь.
- Нагреть духовку до 200°C. Тесто достать из холодильника и выложить в форму для выпекания (лучше специальную форму для киша). Дно проткнуть вилкой.
- Форму (тесто без начинки) поставить в горячую духовку и выпекать 10 минут.
- Затем достать форму и выложить на тесто начинку. Температуру снизить до 180 °C и выпекать киш еще 20-25 минут.
Оригинал рецепта: Chefkoch.de .
4. Картофельный киш
Ингредиенты: 250 г. песочного теста; 75 г. сыра (Грюйер), тертого; 2 ст. л. сливочного масла; 5 больших луковиц; 500 г. вареного картофеля; 250 мл сливок; соль; перец; мускатный орех.
Тесто:
Выложить муку горкой на рабочей поверхности. В середине сделать ямку и разбить внутрь одно яйцо. Туда же добавить охлажденное сливочное масло. Быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
Начинка:
- Масло подогреть в сковороде, нарезать луковицы сначала на половинки, затем нашинковать полосками или полукольцами, выложить на сковороду и 25 минут жарить на медленном огне. Добавить перец, соль и охладить.
- Нарезать вареный картофель тонкими кружочками.
- Тесто раскатать и положить в форму для выпекания, предварительно смазав ее маслом. Дно проткнуть вилкой и посыпать сверху тертым Грюйером.
- Выложить на тесто лук, затем картофель слоями. Залить сливками с солью, перцем и мускатным орехом. Выпекать на 220 °C в течение 30 минут.
Источник
Пироги с лососем
Лучшие рецепты приготовления пирогов с лососем с пошаговыми фото и инструкциями. Наши пироги с лососем румяные и вкусные, полезные и сытные, простые и. вы тоже так сможете )))
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирогов с лососем
Рецептов в подборке: 4 шт.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Лосось слабосоленый — 130 г
Сметана любой жирности — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук красный — 0,5 шт.
Укроп — 3-4 г (5 веточек)
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Лосось филе — 250-300 г
Мука ржаная — 1,5-2 стакана
Мука пшеничная — 0,5 стакана
Растительное масло — 2 ст.л.
Перец черный — по вкусу
Перец душистый — по вкусу
Дополнительно:
Сливочное масло — 30-50 г
Ингредиенты
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 5 ст.л. (+1 ч.л.)
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 400 г
Лук репчатый — 40 г
Масло подсолнечное (включая смазку пергамента) — 50 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Зелень укропа — 20 г
Черный молотый перец — 1 г
Лимонный сок — 15 мл
Майонез (для смазки) — 20 г
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рыбный пирог (рецепт с лососем и луком)
Рыбный пирог, рецепт которого описан на этой странице, не трудно приготовить. Особенно если вы используете готовое покупное тесто – то это классический рыбный пирог на скорую руку. При этом он достаточно вкусный и даже изысканный – за счет начинки из лосося.
Эта очень качественная, полезная рыба придает простому пирогу праздничный, дорогой вид. Наряду с лососем, для пирога можно использовать и другую рыбу, за исключением слишком костлявой. Но жирное филе красной рыбы, конечно, будет лучше всего.
Рыбный пирог подают сразу же после выпекания, пока он еще теплый. Но позже, если его не съели сразу, его можно разогревать или подавать холодным.
Если вы хотите приготовить тесто самостоятельно, то рецепт несладкого дрожжевого теста, которое я использовала, можно найти на этой странице . Из рецепта нужно исключить яйца, а сахара добавить всего столовую ложку (вместо половины чашки). В остальном рецепт теста оставить неизменным.
Кроме того, лавровый лист здесь не является обязательным. Если вы решите использовать его, то перед едой он должен быть удален (если это хлопотно для вас, просто не кладите его вовсе).
Источник