LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Картофельный пирог в мультиварке Картофельный пирог – это отличный выбор: он и г.
«Безумно вкусный и простой сахарный пирог «Tarte au sucr.
Необыкновенно вкусный, нежный, ароматный пирог, пропитанный соком ягод, с сахарной корочкой сверх.
Насыпной яблочный пирог Ингредиенты: Яблоки 4-5 шт (
1 кг) Сливочное масло 120-.
Фестиваль Осетинских Пирогов. С праздником! Рецепт осетинского пирога Сегодня во Владикавказе .
—Метки
—Рубрики
- выпечка (355)
- пироги (95)
- торты (85)
- булочки (38)
- печенье (32)
- пирожки (29)
- пирожные (23)
- кексы (18)
- тесто (17)
- рулет (8)
- рождественское (3)
- мясо (80)
- курица (8)
- свинина (3)
- говядина (1)
- десерты (48)
- запеканка (3)
- овощи (45)
- картофель (26)
- рыба (31)
- сладости (27)
- конфеты (15)
- сыр (19)
- закуски (18)
- салаты (12)
- еврейская кухня (11)
- грибы (9)
- французская кухня (7)
- супы (6)
- соусы (5)
- итальянская кухня (5)
- всё, что пьется (4)
- пицца (3)
- консервирование (2)
- каша (1)
- финская кухня (1)
- паста (1)
- рис (1)
—Поиск по дневнику
—Статистика
ГРИБЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ: 2 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА
Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 15:50 + в цитатник
ГРИБЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ: 2 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА
Как известно, Франция славится не только знаменитой Эйфелевой башней и множеством исторических памятников, но и удивительно вкусной кухней.
Изысканная французская кухня манит к себе гурманов со всего света. Но для того чтобы отведать французских блюд, вовсе не обязательно ехать во Францию, ведь их можно приготовить и в домашних условиях.
Французские кулинары очень часто готовят оригинальные блюда из грибов, при этом они обычно используют шампиньоны и белые грибы. В их арсенале можно найти бесчисленное количество изысканных и неповторимых блюд из грибов, многие из которых требуют высокого уровня кулинарного искусства, но некоторые достаточно просты в приготовлении и доступны даже начинающим хозяйкам.
Для всех желающих научиться готовить грибы по-французски, мы предлагаем два необыкновенно вкусных и легких рецепта.
Грибы по-французски (рецепт 1)
Ингредиенты:
- 100 г копченой грудинки
- 1 стакан белого сухого вина
- сливочное масло
- 500 г грибов
- половинка лимона
- тертый сыр
- соль и перец
Как приготовить грибы по-французски:
- Грибы промойте, очистите, нарежьте ломтиками и потушите на сковороде с добавлением сливочного масла.
- Затем переложите грибы в огнеупорную форму, сверху положите тонкие ломтики копченой грудинки.
- Залейте все вином и соком лимона, посолите и поперчите. Поставьте форму в духовку и запекайте при средней температуре до готовности.
- За пять минут до готовности посыпьте грибы тертым сыром. Вот и все — грибы по-французски готовы, приятного аппетита!
Фаршированные грибы по-французски (рецепт 2)
Ингредиенты:
- 300 г шампиньонов
- 3 столовые ложки сливок
- 1/4 стакана красного сухого вина
- 1/4стакана растопленного сливочного масла
- 1/4 стакана сыра
- 1/4 стакана хлебных крошек
- 1 столовая ложка оливкового масла
- по 3 столовых ложки зелени петрушки и лука
- полчайной ложки измельченного эстрагона
Как приготовить грибы по-французски:
Источник