Рецепт французского пирога сыром

Содержание
  1. Французский пирог с сыром и луком
  2. Ингредиенты для «Французский пирог с сыром и луком»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Французский пирог с сыром и луком»:
  5. Похожие рецепты
  6. Творожный торт
  7. Нежный пирог с гороховой начинкой
  8. Пирог «Финиковая елка»
  9. Пирог «Лимончик»
  10. Пирог «Дед Мороз» с творожной начинкой
  11. Быстрый пирог с вареньем
  12. Овсяный пирог с сыром и беконом
  13. Фытыр по-египетски
  14. Быстрый пирог с грушами
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Французский луково-сырный пирог
  18. Ингредиенты для «Французский луково-сырный пирог»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Французский луково-сырный пирог»:
  21. Похожие рецепты
  22. Медовый пирог с яблоком и миндалем
  23. Пирог с абрикосами
  24. Пирог с творогом и черной смородиной
  25. Большая ленивая ватрушка
  26. Вишневый пирог с рублеными орехами
  27. Быстрый закрытый яблочный пирог
  28. Вишневый пирог из песочного теста
  29. Шоколадный пирог с кабачком
  30. Пирог-перевертыш с манго
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Французский пирог с сыром и луком

Пирог просто чудо, а главное — его приготовление не требует много времени и средств.

Ингредиенты для «Французский пирог с сыром и луком»:

  • Маргарин — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сыр плавленый — 3-4 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Зелень — 1 пуч.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2264.2 ккал
белки
113 г
жиры
138.6 г
углеводы
142.1 г
100 г блюда
ккал
219.8 ккал
белки
11 г
жиры
13.5 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Французский пирог с сыром и луком»:

Маргарин натереть на терке, добавить 1 стакан муки, 0.5 ч.л. соды, 3 ст.л. сметаны.

Замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник (пока готовиться начинка)

Читайте также:  Итальянская паста рецепт от итальянского повара

Лук мелко нарезать и спасеровать на среднем огне, на небольшом количестве растительного масла, до золотистого цвета.

Лук, яйца, сырки сложить в чашку

Взбить и добавить к начинке мелко порубленную зелень. Начинку пока убрать в сторону.

Тесто разделить на две части, одна часть чуть больше другой

Большую часть тонко раскатать, уложить на противень, сделать бортики и выложить начинку

Меньшую часть так же тонко раскатать, закрыть пирог, загнуть края, смазать сметаной.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, до золотистого цвета.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирог просто чудо, а главное — его приготовление не требует много времени и средств.

Похожие рецепты

Творожный торт

Нежный пирог с гороховой начинкой

Пирог «Финиковая елка»

Пирог «Лимончик»

Пирог «Дед Мороз» с творожной начинкой

Быстрый пирог с вареньем

Овсяный пирог с сыром и беконом

Фытыр по-египетски

Быстрый пирог с грушами

Комментарии и отзывы

22 января 2010 года Alexiya #

9 декабря 2009 года Мэрри #

9 декабря 2009 года Анири #

9 декабря 2009 года Лисенок #

9 декабря 2009 года elena777 #

9 декабря 2009 года Lzaika45 #

8 декабря 2009 года 123nina123 #

8 декабря 2009 года bagira13 #

8 декабря 2009 года inna_2107 #

8 декабря 2009 года inna_2107 #

8 декабря 2009 года inna_2107 #

8 декабря 2009 года ирина66 #

8 декабря 2009 года smirn deleted #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Рецепты чипсов с лаваша

Источник

Французский луково-сырный пирог

Очень вкусный и нежный пирог. Попробуйте, не пожалеете. Рецепт позаимствовала в дневнике у Margosha Rita.

Ингредиенты для «Французский луково-сырный пирог»:

  • Масло сливочное (или маргарин, тесто №1) — 150 г
  • Мука пшеничная / Мука (в тесто №1 -2 стак., в тесто №2 -3 ст.л. с горкой)
  • Разрыхлитель теста (тесто №1 — 1 пач., тесто №2 — 1 ч.л.) — 1 пач.
  • Сметана (тесто №1 — 4 ст.л., тесто №2 — 2 ст.л.) — 6 ст. л.
  • Яйцо куриное (тесто №2) — 2 шт
  • Майонез (тесто №2) — 2 ст. л.
  • Специи (соль, перец)
  • Лук репчатый (начинка) — 500 г
  • Сыр твердый (начинка) — 200 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2275.8 ккал
белки
67.4 г
жиры
194.7 г
углеводы
69.1 г
100 г блюда
ккал
197.9 ккал
белки
5.9 г
жиры
16.9 г
углеводы
6 г

Рецепт «Французский луково-сырный пирог»:

[color=red]тесто № 1:[/color] Масло растопить, остудить.
Добавить сметану, муку, разрыхлитель и соль.
Замесить мягкое тесто и поставить в холодильник на время, пока делаем начинку.

Лук нарезать кубиками, обжарить в растительном масле до легкого изменения цвета. Посолить, поперчить.
Сыр натереть на крупной терке.

В форму, смазанную маслом, выложить тесто, сделать бортики.

Первым слоем выложить лук. Затем натертый сыр.

[color=red]Тесто № 2:[/color] Смешать все ингредиенты для теста. Тесто должно быть как на оладьи

Залить тестом №2 пирог.

35-40 мин., t =170*С в заранее разогретой духовке.

Вкусный как в теплом виде, так и в холодном виде. Мне в холодном понравился больше.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Рецепт торта с рыбками печеньем

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусный и нежный пирог. Попробуйте, не пожалеете. Рецепт позаимствовала в дневнике у Margosha Rita.

Похожие рецепты

Медовый пирог с яблоком и миндалем

Пирог с абрикосами

Пирог с творогом и черной смородиной

Большая ленивая ватрушка

Вишневый пирог с рублеными орехами

Быстрый закрытый яблочный пирог

Вишневый пирог из песочного теста

Шоколадный пирог с кабачком

Пирог-перевертыш с манго

Комментарии и отзывы

30 мая 2010 года MissNatalia #

30 мая 2010 года MissNatalia #

30 мая 2010 года MissNatalia #

30 мая 2010 года оксаша # (автор рецепта)

6 февраля 2010 года Олеся 81 #

29 января 2010 года nusha74 #

29 января 2010 года оксаша # (автор рецепта)

28 января 2010 года ВИКА-72 #

27 января 2010 года nusha74 #

29 января 2010 года оксаша # (автор рецепта)

26 января 2010 года Happy girl #

26 января 2010 года shef-ru #

26 января 2010 года Tashaly #

25 января 2010 года dog-rose # (модератор)

25 января 2010 года Молчунья #

25 января 2010 года Ваня #

25 января 2010 года Adria #

25 января 2010 года ZuZu25 #

25 января 2010 года ирина66 #

25 января 2010 года Латика deleted #

25 января 2010 года VictoriaS #

25 января 2010 года Konniia #

25 января 2010 года Игруша #

25 января 2010 года Gurmansha #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector