Рецепт фрикаделек с куриным фаршем

Содержание
  1. Куриные фрикадельки
  2. Рецептов: 53
  3. Куриные фрикадельки
  4. Суп-пюре из моркови с фрикадельками
  5. Суп с фрикадельками и жидкой лапшой
  6. Щи из молодой капусты с фрикадельками
  7. Суп с куриными фрикадельками и клёцками в мультиварке
  8. Куриный суп с картофельными фрикадельками
  9. Куриные фрикадельки в чесночном соусе
  10. Мясные фрикадельки в соусе (для диет № 1, 5)
  11. Бульон с фрикадельками из цветной капусты
  12. Гречневые тефтели с подливкой из опят
  13. Овощной суп с куриными клецками
  14. Фрикадельки в соусе бешамель, запеченные в горшочках
  15. Куриные фрикадельки с огуречным соусом
  16. Гречневая лапша с куриными фрикадельками
  17. Фрикадельки из курицы с грибной начинкой
  18. Бульон с фрикадельками из цветной капусты
  19. Фрикадельки паровые из свинины с курицей
  20. Куриные фрикадельки с репой
  21. Тыквенный суп с фрикадельками
  22. Грибной суп с свиными фрикадельками
  23. Салат с куриными фрикадельками «весенний»
  24. Куриные фрикадельки по-строгоновски
  25. Полинезийские шашлычки с мясными фрикадельками и фруктами
  26. Греческие фрикадельки с огуречным соусом
  27. Грибной суп со свиными фрикадельками
  28. Суп с фрикадельками и кабачками
  29. Суп с фрикадельками, пшеном и гречкой

Куриные фрикадельки

Рецептов: 53

свежие грибы — 200-300 гр.

картофель — 2-3 шт.

мясной фарш — 400 гр.

08 апреля 2019, 18:42

куриный фарш: 700 г

чеснок: 3 зубчика

«прованские травы»: 1 ч.л.

сладкий перец: 1 шт.

томаты в собственном соку: 400 гр.

26 февраля 2019, 21:48

500 гр. куриного фарша

1 луковица натертая на мелкой терке

2 ст.л. панировочных сухарей

24 февраля 2019, 17:05

мясо (использовали свинину) — 250 гр.

яйцо куриное — 1 шт.

черный молотый перец

12 февраля 2019, 21:58

рецепт куриных фрикаделек:

300 гр. куриный фарш

20 ноября 2018, 18:01

500 гр. говяжьего фарша

1/3 ст. панировочных сухарей

1/4 ст. натерторо сыра пармезан

2 зубчика чеснока

09 февраля 2018, 15:10

фрикадельки — 500 г

яйцо куриное — 3 шт

мука пшеничная — 150 г

разрыхлитель теста — 1 ч.л.

01 августа 2017, 19:05

тыква очищенная — 500 г.

картофель — 3-4 шт.

сливки 10% — 250 мл.

сливочное масло — 1 ст.л.

27 октября 2016, 11:41

картофель – 8 шт.

морковь – 1 небольшая

перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.

яйца куриные – 2 шт.

петрушка – 1 небольшой пучок

04 октября 2016, 06:25

свекла печеная — 1 шт. небольшая

манго консервированное в легком сиропе — 1 половинка

салат зеленый — 2 листа

фрикадельки куриные отварные — 8 шт

21 февраля 2016, 21:24

куриное филе — 200 г

картофель — 1 шт.

лук репчатый — 1 шт.

15 января 2016, 12:41

куриный фарш — 300 г

луковица — 1/2 шт.

рис акваика от мистраль — 4 ст.л.

молотый черный перец —

сметана — 2/3 ст. (я брала кефир со сметаной в соотношении 1:1)

10 января 2016, 16:54

дрожжи сухие — 7 г

вода теплая — 200 мл.

07 января 2016, 01:28

Читайте также:  Рецепты первых праздничных блюд

фарш свино-говяжий — 400 г

хлеб пшеничный — 3 ломтика

лук репчатый — 1 шт

кетчуп томатный тм слобода — 1,5 ст.л.

17 декабря 2015, 22:26

куриные грудки — 4 шт

половинка стебля лука порея

ч.л. сливочного масла

мука семола для панировки (можно заменить на овсяные хлопья, кукурузную или любую другую)

07 декабря 2015, 18:57

мясо (фарш) — 200 г

лук репчатый — 1 шт. маленькая луковица

яйцо куриное — 1 шт

мука-подпылить доску для фрикаделек

22 ноября 2015, 17:33

рис индика gold от «мистраль» 4 пакета

филе куриное б/к (бедра) 700 г.

лук репчатый 1 шт.

05 мая 2015, 23:22

куриное филе 250 г

лук красный репчатый 1/2 головки

базилик сушеный 1/3 ч.л.

перец черный молотый

17 марта 2015, 12:37

— паста тм borges спагетти — 60 г

— сок вареной свеклы — 2 ст.л.

— сок красной капусты — 2 ст.л.

— фарш куриный — 100 г

04 марта 2015, 16:23

для фрикаделек на 6 порции:

фарш индюшачий-300 гр.

04 февраля 2015, 15:04

паста фарфалле borges – 200 г

масло оливковое classic borges – 5 ст.л.

лук порей – 1 шт. (50 г)

морковь – 2 шт. (80 г)

корень сельдерея – 100 г

курица (филе) – 300 г

29 января 2015, 14:17

филе куриных грудок-600 г

панировочные сухари-2 ст.

06 декабря 2014, 20:46

филе куриное — 600 г.

1 луковица (лучше шалот)

куркума — щепотка, или 0,5 ч.л. по желанию

6 ст.л. овсяных хлопьев

перец чёрный или кайенский

гаспаччо (у меня соус «долмио» для болоньезе) — 500 мл.

19 октября 2014, 19:42

рис белый длиннозерный индика от мистраль — 1,5 стак.

Источник

Куриные фрикадельки

Суп-пюре из моркови с фрикадельками

куриный фарш — 400г; лук — 1 шт.; морковь — 1 шт. (крупная); вода — 1.8 литра; масло растительное — 3 ст.л.; шпинат (замороженный) — 40г; хмели-сунели — по вкусу; перец черный (молотый) — по вкусу; куркума (молотая) — по вкусу; соль — 1 ч.л.

Суп с фрикадельками и жидкой лапшой

бульон — 1.5-2 л; бульон мясной — 1 л; фарш куриный — 180г; яйцо — 1 шт.; лук репчатый — 45г; морковь — 70г; мука — 60г; картофель — 330г; чеснок — 1 зубчик (крупный); перец острый — кусочек.

Щи из молодой капусты с фрикадельками

вода — 2.5 л; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; картофель — 2-3 шт.; перец сладкий болгарский — 1 шт.; капуста молодая — 1/4 кочана (маленького); зелень свежая — по вкусу; растительное масло для жарки; соль — по вкусу; для фрикаделек: фарш мясно

Суп с куриными фрикадельками и клёцками в мультиварке

вода — 2.5 л; лук — 100г; морковь — 70г; растительное масло — 40г; соль — по вкусу; картофель — 2-3 шт.; тесто для клёцек: мука — 140-150г; сухое молоко — 10г; вода — 40г; яйца — 2 шт.; соль — по вкусу; для фрикаделек: куриный фарш — 350г; манка — 25

Читайте также:  Рецепт для праздничного стола день рождения

Куриный суп с картофельными фрикадельками

курица (или ножки, крылышки) — около 1кг; вода — 3 л; картофель — 2-3 шт.; яйцо — 1 шт.; соль, молотый черный перец — по вкусу; укроп (свежая зелень) — 3-4 веточки; мука; репчатый лук — 1 шт.; морковь — 1 шт.; растительное масло для жарки.

Куриные фрикадельки в чесночном соусе

фарш куриный — 500г; яйцо — 1 шт.; репчатый лук — 1 шт.; крупа манная — 4 ст.л.; плавленый сырок — 1 шт.; имбирь — по вкусу; свежая зелень — по вкусу; соль, перец, чеснок — по вкусу; для соуса: майонез — 80г; чеснок, соль, специи — по вкусу.

Мясные фрикадельки в соусе (для диет № 1, 5)

филе куриной грудки — около 500г; пшеничный хлеб (мякоть подсушенного) — примерно 100г; сметана (нежирная) — 200 мл; мука — 2 ст.л.; молоко; соль; вода.

Бульон с фрикадельками из цветной капусты

курица (мясо) — 90г; цветная капуста — 70г; яйцо (белок) — 1 шт.; имбирь — 10г; соевый соус — 5г; соль — по вкусу; молотые сухари — 1 ст.л.

раздел: Овощные супы

Гречневые тефтели с подливкой из опят

гречка — 1 стакан; репчатый лук — 1шт.; мясной фарш (свинина, телятина или курица, баранина); яйцо — 1 шт.; соль, перец — по вкусу; сухари (толченые) — 1/2 стакана; мука; для подливы: морковь; репчатый лук; сельдерей (корень); опята (замороженные);

раздел: Тефтели (мясные)

Овощной суп с куриными клецками

куриная грудка (на кости) — 1 шт.; вода — 3 л; сладкий перец — 1 шт. (60г); сельдерей (корневой) — 150г; морковь — 1 шт. (150г); капуста (молодая) — по вкусу; молодой чеснок (с зелеными стеблями) — по вкусу; зеленый лук, укроп — по вкусу; соль, молот

раздел: Куриный суп

Фрикадельки в соусе бешамель, запеченные в горшочках

куриная грудка — 1 шт.; хлеб (белая булка без корочки) — 3 ломтика; молоко — около 1/4 стакана; свежая зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) — 1 пучок; перец, соль — по вкусу; яйцо — 1 шт.; для соуса бешамель: масло сливочное — 30г; мука — 1.5 ст.л.;

Куриные фрикадельки с огуречным соусом

фарш (куриный) — около 500г; хлеб (белая булка без корочки) — 3 ломтика; молоко — около 1/4 стакана; свежая зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) — 1 пучок; перец, соль — по вкусу; яйцо — 1 шт.; для соуса: йогурт — 250 мл; огурец — 1 шт.; чеснок — 1

Гречневая лапша с куриными фрикадельками

гречневая лапша соба, бульон овощной, лук зелёный, имбирь свежий (корень), масло растительное, фарш куриный, карри (порошок), паприка сладкая (молотая), орегано (сушёный), соль, масло растительное для жарки.

Читайте также:  Рецепт говяжьей тушенки по госту ссср

раздел: Японская кухня, Лапша

Фрикадельки из курицы с грибной начинкой

курица (мясо без кости), сливки, яйцо для массы (белок), яйцо (для смазывания), перец (белый), соль, топленое сало (для жаренья), петрушка (зелень), мука, булка, масло, мука, масло, молоко, боровики (вареные, свежие), яйцо .

раздел: Блюда из курицы, Фрикадельки, Куриные котлеты

Бульон с фрикадельками из цветной капусты

курица (мясо), цветная капуста, яйцо (белок), рисовая водка, имбирь, соевый соус, куриный жир, соль по вкусу, бульон.

раздел: Китайская кухня

Фрикадельки паровые из свинины с курицей

свинина, курица, соевый соус, рисовая водка, кунжутное масло, зеленый лук, имбирь свежий, яйцо (белок), глютамат натрия.

Куриные фрикадельки с репой

куриный фарш, сушеный гриб, яйцо, кукурузный крахмал, имбирь (тертый), соль, водка, сахар, сею, репы с листьями, даси, десертное вино, соль, сахар, сею.

раздел: Фрикадельки, Японская кухня

Тыквенный суп с фрикадельками

тыква, сливки (33%), курица (филе), базилик (красный), укроп, яйцо, тыквенные семечки.

раздел: Тыквенные супы

Грибной суп с свиными фрикадельками

грибы, свиной фарш, кедровые орехи (подсушенные, порезанные), чеснок (раздавленный), кориандр, куриный бульон, соевый соус, сахар, растительное масло, зеленый лук.

раздел: Грибные супы

Салат с куриными фрикадельками «весенний»

петрушки (зелень), майонез, яйцо, горошек зелёный (консервированный), огурцы (солёные), картофель, фрикадельки (куриные), курица, лук репчатый, вода, яйцо (белок), соль.

раздел: Салаты из курицы

Куриные фрикадельки по-строгоновски

фарш (куриный), хлебные крошки, репчатый лук (измельченный), яйцо, соль, черный перец (молотый), растительное масло, бульон (мясной), сметана.

Полинезийские шашлычки с мясными фрикадельками и фруктами

яйцо- 1 шт., хлебные крошки, сельдерей (свежая зелень), чеснок, красный перец (молотый), фарш (постная говядина), арахис (измельченный), сладки перец (красный и зеленый), ананас (свежий), коричневый сахар, крахмал, бульон (куриный), уксус.

раздел: Шашлыки, Фрикадельки

Греческие фрикадельки с огуречным соусом

фарш (куриный), молоко, репчатый лук, чеснок (порошок), перец, хлеб (белый), яйцо, мята (сушеная), орегано, соль, сметана, огурец, белый перец, чеснок (порошок), репчатый лук (мелко нарезанный), мята (свежая, мелко нарезанная), соль.

Грибной суп со свиными фрикадельками

грибы (китайские шиитаке или других на ваш выбор), свинина (фарш), кедровые орехи (порезанные), чеснок (раздавленный), кориандр (свежий), куриный бульон, соевый соус, сахар, растительное масло, зеленый лук.

раздел: Грибные супы

Суп с фрикадельками и кабачками

говядина (постная), кориандр (молотый), яйцо, свежие панировочные сухари, лук репчатый, соль, чёрный перец (молотый), оливковое масло, рис (белый), зелёный лук (мелко порубить), укроп (нарезанный), куриный бульон, кабачки (нарезать), ук.

раздел: Супы из кабачков, Супы из говядины

Суп с фрикадельками, пшеном и гречкой

вода, картофель, морковь, лук репчатый, пшено, крупа гречневая, подсолнечное масло, лавровый лист, укроп, петрушка, соль, перец черный, курица (филе).

раздел: Овощные супы, Крупяные супы

Источник

Оцените статью
Adblock
detector