Рецепт галантина с грибами

Содержание
  1. Галантин из курицы с ветчиной, сыром и грибами
  2. Для рецепта галантина вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления галантина:
  4. Галантин из курицы с грибами
  5. Для рецепта галантина вам потребуется:
  6. Рецепт приготовления галантина:
  7. Галантин из курицы с шампиньонами и сладким перцем
  8. Для рецепта галантина вам потребуется:
  9. Рецепт приготовления галантина:
  10. Рецепты вкусно
  11. Вкусные, полезные, простые в приготовлении рецепты. Уникальные, проверенные, домашние блюда для Вас.
  12. Добавить комментарий Отменить ответ
  13. Галантин куринный с шампиньонами» L\’amour eternel»
  14. Ингредиенты для «Галантин куринный с шампиньонами» L\’amour eternel»»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Галантин куринный с шампиньонами» L\’amour eternel»»:
  17. Другие варианты рецепта
  18. Домашние колбаски с сыром и грибами
  19. Домашние колбаски от моей бабули
  20. Колбаски с гречкой, мясом и грибами
  21. Галантин из курицы
  22. Голубчики в куриных шубках
  23. Колбаски с сыром и зеленью на решeтке
  24. Галантин
  25. Запеченная курица без костей
  26. Куриные колбаски
  27. Куриные рулеты
  28. Куриные сардельки
  29. Куриный рулет с грибами
  30. Фаршированные куриные шкурки
  31. Курица «Галантин»в скороварке
  32. Галантин куринный с шампиньонами» L\’amour eternel»
  33. Галантин куриный
  34. Фаршированная курица
  35. Куриная фантазия
  36. Курица фаршированная «Галантин»
  37. Шейки фаршированные + печеночный паштет
  38. Похожие рецепты
  39. Куриная грудка, тушенная в вине, с айвой и хурмой
  40. Приправа для курицы
  41. Куриные грудки в кляре
  42. Курица в тесте «Квргуша»
  43. Куриные бедра с овощами
  44. Шницель из курицы «Нежность»
  45. Фаршированные куриные ножки
  46. Курочка в чешуе
  47. «Голубчики» с куриной грудкой и овощами
  48. Попробуйте приготовить вместе
  49. Салат «Нарцисс» с морской капустой
  50. Еврейский кугель
  51. Творожная запеканка с манкой в духовке
  52. Комментарии и отзывы
  53. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Галантин из курицы с ветчиной, сыром и грибами

Для рецепта галантина вам потребуется:

  • курица (большая тушка) — 1 шт.
  • ветчина — 250г
  • яйцо — 1 шт.
  • грибы — 200г
  • сыр — 150г
  • лук репчатый — 3 шт.
  • соль — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • майонез — по вкусу
  • масло растительное (для жарки).

Рецепт приготовления галантина:

Чтобы приготовить Галантин из курицы с ветчиной, сыром и грибами необходимо.

У курицы вырезать кости и хребет, не затрагивая кожу. Отделить куриное мясо от костей и мелко нарезать. Нарезать ветчину и сыр небольшими кубиками. Соединить подготовленные компоненты и перемешать начинку.

Мелко нарезать грибы с луком и выложить в сковороду с разогретым маслом. Жарить, помешивая, до зарумянивания. Сняв с огня, остудить грибы с луком и выложить в подготовленную начинку. Добавить яйцо, приправить специями по вкусу и тщательно перемешать массу.

Нафаршировать курицу приготовленной начинкой, скрепить все отверстия деревянными зубочистками. Смазав майонезом, отправить курицу в разогретую духовку. Запекать галантин около 40 минут при 180С. Готовый галантин остудить, нарезать ломтиками и подать к столу.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Галантин из курицы с грибами

Для рецепта галантина вам потребуется:

  • рубленое мясо — 500г (1/3 ветчины, 1/3 телятины, 1/3 свинины)
  • грибы свежие (шампиньоны или белые грибы) — 500г белые грибы — . » href=»/dictionary/193/belye_griby.shtml»>
  • масло сливочное — 1-2 ст.л.
  • коньяк — 1 рюмка коньяк — крепкий алкогольный напиток янтарно-золотистого цвета, обладающий сложным ароматом с оттенками ванил. » href=»/dictionary/202/konyyak.shtml»>
  • чабрец сушеный — 1 ч.л.
  • зелень петрушки — 1 ст.л.
  • шпинат свежий — 500г
  • яйца (сваренные вкрутую) — 4 шт.
  • соль, перец — по вкусу.
Читайте также:  Рецепт приготовления рыбы микроволновке

Рецепт приготовления галантина:

Чтобы приготовить Галантин из курицы с грибами необходимо.

У опаленной и вымытой непотрошеной курицы с неповрежденной кожей стянуть кожу с шеи и вырезать ее как можно ближе к тушке. Затем вырезать кости из курицы: разрезать кожу на спинке курицы вдоль всего позвоночника от шеи до гузки. С помощью длинного тонкого ножа отделить мясо от костей. Достать кости, стараясь не повредить кожу.

Разложить полученную мякоть в виде полоски однородной массы. Посолить и поперчить курицу, выложить часть шпината на куриное мясо, затем половину фарша и очищенные крутые яйца. Добавить оставшийся фарш, сверху положить шпинат. Соединить края курицы и зашить. Нарезать грибы, обжарить их на масле, посолить, поперчить. Добавить пряные травы (не шпинат), коньяк. Приправить солью и перцем.

Обжарить курицу в духовке или на плите в кастрюле с толстым дном с небольшим количеством масла, добавив стакан воды. Как только курица будет готова, вынуть ее из соуса и охладить. Подавать с грибами.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Галантин из курицы с шампиньонами и сладким перцем

Для рецепта галантина вам потребуется:

  • курица — 1 шт.
  • шампиньоны — 10 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • перец болгарский — 3 шт.
  • масло растительное (для жарки)
  • соль, перец — по вкусу
  • майонез (для смазывания).

Рецепт приготовления галантина:

Чтобы приготовить Галантин из курицы с шампиньонами и сладким перцем необходимо.

Разрезать курицу от шеи до гузки и аккуратно снять кожу. Мясо отделить от костей. Репчатый лук, очистив, крупно нарезать. Сладкий перец очистить от семян и перегородок и мелко нарезать. Пропустить куриное мясо через мясорубку вместе с луком. Посолить и поперчить фарш по вкусу, затем смешать с болгарским перцем.

Шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Выложить грибы в сковороду с разогретым растительным маслом и жарить, помешивая, около 5 минут. Сняв с огня, остудить грибы.

На куриную кожу выложить приготовленный фарш и шампиньоны. Скрепить разрез деревянными зубочистками, смазать кожу майонезом. Положить галантин швом вниз на смазанный противень и отправить в разогретую духовку.

Выпекать галантин при 200С около 40 минут, затем вынуть и остудить. Готовый куриный галантин с шампиньонами нарезать ломтиками, выложить на блюдо и подать к столу.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Рецепты вкусно

Вкусные, полезные, простые в приготовлении рецепты. Уникальные, проверенные, домашние блюда для Вас.

Галантин из курицы с грибами

Галантин из курицы с грибами

Заливное блюдо из нежирного мяса птицы, это французское блюдо, обычно готовится к празднику, имеет уникальный вкус, сытное и сочное. Требует времени и небольших усилий, но уникальный вкус это оправдывает. В рецепте сказано как приготовить галантин из курицы с грибами в домашних условиях.

Ингредиенты д ля приготовления галантина из курицы с грибами:

Цыпленок курицы 1,5 кг, сливки 100 г., 2 яйца, грибы 300 г., сливочное масло 30 г., соль, перец по вкусу.

Как приготовить галантин из курицы с грибами:

Как приготовить мясо курицы: Нужно подготовить мясо курицы, в начале, нужно аккуратно срезать шкуру с курицы, которую мы в дальнейшем будем использовать как рукав. Раздеть курицу.

Как приготовить фарш: Мясо отделить от костей, затем куриное мясо нужно пропустить через мясорубку.

Читайте также:  Рецепты по приготовлению кабанины

В полученный фарш нужно добавить сливки, на сковородке обжарить грибы и так же добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Далее нужно из куриной кожи сшить рукав, наполнить полученным фаршем, вложить отваренные и очищенный яйца и зашить нитками отверстие.

Как запекать галантин: Получившуюся тушку выложить на противень, обмазать сливочным маслом и запекать в разогретой духовке примерно 60-80 минут при температуре 180-200 С.

Продолжаем готовить, фаршированную тушку плотно завернуть в пищевую пленку, в несколько слоев.

Как тушить галантин из курицы с грибами: Уложить аккуратно в утятницу или глубокую кастрюлю и залить горячей водой. Время приготовления примерно 1 час (при слабом кипении).

Уже приготовленный галантин, нужно остудить, вынуть из бульона, снять пленку и положить на бумагу, что бы стекла вода, тогда он не изменит форму.

Можно положить под пресс, чтобы слегка его отжать, но тогда он будет сплюснутым. Правда и в этом случае есть плюс, нарезать гораздо удобнее.

Галантин из курицы с грибами готов, его нужно конечно же, украсить зеленью.

Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Источник

Галантин куринный с шампиньонами» L\’amour eternel»

Для конкурса «Однажды во франции». Галантин — мясное блюдо, которое готовится по определенным правилам. С тушки курицы аккуратно, без каких-либо повреждений снимают кожу. Из мяса делают фарш, добавляя по необходимости остальные ингредиенты. Фарш вымешивают, а затем наполняют им кожу. Кожу зашивают, после чего галантин запекают. В процессе приготовления важно не повредить кожу, поэтому готовый галантин оставляют до полного остывания в форме, в которой он готовился. Шампиньон — название происходит от фр. champignon, означающего просто «гриб».

Ингредиенты для «Галантин куринный с шампиньонами» L\’amour eternel»»:

  • Курица — 1 шт
  • Шампиньоны (средние) — 10 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Перец болгарский (желтый,красный,оранжевый) — 3 шт
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Соль ( перец, по вкусу)
  • Майонез (для смазывания)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1977 ккал
белки
282.1 г
жиры
59 г
углеводы
83 г
100 г блюда
ккал
86 ккал
белки
12.3 г
жиры
2.6 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Галантин куринный с шампиньонами» L\’amour eternel»»:

Сделала разрез через всю грудь от шеи до гузки. Осторожно сняла кожу. Кожа снимается очень легко. И порезала на несколько частей.

Мясо отделила от костей и перемолола с заранее нарезанным репчатым луком.

Готовый фарш посолила и поперчила по вкусу.

Нарезала болгарский перец на маленькие кубики.

Смешала с фаршем. Но это еще не вся начинка для моего Галантина.

Шампиньоны обжарила на растительном масле около 5 минут.

На кожу положила немного фарша и сверху положила шампиньоны.

Скрепила кожу зубочистками, получились такие начиненные фаршем мешочки. Смазала их майонезом. Противень смазала растительным маслом, уложила Галантин швом вниз и поставила в разогретую до 200 гр духовку примерно на 40 мин.

Вот такая красота у меня получилась. Перед подачей не забудьте вынуть зубочистки.)))Подавать можно как горячее порционное блюдо, или как холодную закуску, нарезав тонкими ломтиками.

Но это еще не все, займемся антуражем. Я взяла три салфетки разного цвета (под цвет Французского флага). И вырезала вот такие вот цветы.

Читайте также:  Рецепты блюд с гречневой лапшой соба

Смяла кусочек салфетки и обернула другой, получился стебелек для цветка. Прорезала дырочку в цветке и протиснула стебель.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Для конкурса «Однажды во франции». Галантин — мясное блюдо, которое готовится по определенным правилам. С тушки курицы аккуратно, без каких-либо повреждений снимают кожу. Из мяса делают фарш, добавляя по необходимости остальные ингредиенты. Фарш вымешивают, а затем наполняют им кожу. Кожу зашивают, после чего галантин запекают. В процессе приготовления важно не повредить кожу, поэтому готовый галантин оставляют до полного остывания в форме, в которой он готовился. Шампиньон — название происходит от фр. champignon, означающего просто «гриб».

Другие варианты рецепта

Домашние колбаски с сыром и грибами

Домашние колбаски от моей бабули

Колбаски с гречкой, мясом и грибами

Галантин из курицы

Голубчики в куриных шубках

Колбаски с сыром и зеленью на решeтке

Галантин

Запеченная курица без костей

Куриные колбаски

Куриные рулеты

Куриные сардельки

Куриный рулет с грибами

Фаршированные куриные шкурки

Курица «Галантин»в скороварке

Галантин куринный с шампиньонами» L\’amour eternel»

Галантин куриный

Фаршированная курица

Куриная фантазия

Курица фаршированная «Галантин»

Шейки фаршированные + печеночный паштет

Похожие рецепты

Куриная грудка, тушенная в вине, с айвой и хурмой

Приправа для курицы

Куриные грудки в кляре

Курица в тесте «Квргуша»

Куриные бедра с овощами

Шницель из курицы «Нежность»

Фаршированные куриные ножки

Курочка в чешуе

«Голубчики» с куриной грудкой и овощами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Нарцисс» с морской капустой

Еврейский кугель

Творожная запеканка с манкой в духовке

Комментарии и отзывы

31 августа 2010 года Alohomora #

30 августа 2010 года tanu6kin21 #

28 августа 2010 года апайя # (автор рецепта)

26 августа 2010 года AYXAN #

24 августа 2010 года crazy_doll #

24 августа 2010 года Elvyrka #

23 августа 2010 года Lzaika45 #

23 августа 2010 года ирина66 #

23 августа 2010 года molohovez #

23 августа 2010 года Leena #

23 августа 2010 года AYXAN #

23 августа 2010 года mamaliza #

23 августа 2010 года Natalinda #

23 августа 2010 года апайя # (автор рецепта)

23 августа 2010 года Liana #

23 августа 2010 года апайя # (автор рецепта)

23 августа 2010 года апайя # (автор рецепта)

22 августа 2010 года Julietta_315 #

22 августа 2010 года апайя # (автор рецепта)

22 августа 2010 года lelo4ka #

22 августа 2010 года апайя # (автор рецепта)

22 августа 2010 года жонушка #

22 августа 2010 года апайя # (автор рецепта)

22 августа 2010 года жонушка #

22 августа 2010 года Veselka1 #

22 августа 2010 года апайя # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector