- Галеты с фаршем под сыром
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мясные галеты к обеду Продукты пищевые
- Как приготовить галеты с мясом – вкусные рецепты
- Галета с курицей, помидором и сыром – рецепт
- Галета с мясом, сыром и яйцом – рецепт
- Галета с мясом и овощами
- Галета мясная с овощами
- Ингредиенты
- Готовим галету мясную с овощами
- Как приготовить «Галета мясная с овощами» пошагово с фото в домашних условиях
Галеты с фаршем под сыром
16 февраля 2019, 02:19
Ингредиенты
- тесто слоёное бездрожжевое — 2 пласта
- начинка:
- фарш говяжий — 300 гр.
- лук шалот — 1 шт.
- чеснок — 1 — 2 зуб.
- приправы для фарша
- соль морская
- бекон — 2 полоски
- помидоры черри — 200 гр.
- яйца перепелиные — 4 шт.
- сыр чеддер — 2 горсти
- плавленный сыр — 4 ст.л.
- растительное масло для жарки
- размер теста 10 см. на 20 см.
- базилик для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Достать слоёное тесто-2 пласта и дать разморозиться минут 5 на доске.
Для начинки нарезать шалот и натереть чеснок.
Обжарить на растительном масле.
Фарш смешать с приправами и солью.
Перенести рядом к луку на сковороду.
Нарезать мелко бекон и добавить к фаршу и луку, жарить вместе.
Из теста сформировать лодочки с бортиками.
Запечь минут 10 при 180* до полуготовности.
Вынуть, смазать плавленным сыром.
Распределить сверху фарш.
Чеддер натереть и посыпать на галеты.
Черри разрезать на кружки и перенести на фарш.
Разбить между черри перепелиные яйца.
Посыпать крупной солью.
Запечь галеты минут 5-7 при 210*.
Яйца не должны сильно схватиться.
Украсить базиликом и подать галеты горячими.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Хрустящие слоечки с богатой,сытной начинкой. Понравится и мужчинам и женщинам. Замените обычный сыр на качественный чеддер и обычный лук на шалот и Ваш мужчина оценит такой вариант романтического ужина.
Источник
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мясные галеты к обеду Продукты пищевые
Доброго дня. Сегодня на обед у нас мясные галеты. Такие я попробовала в гостях мне они очень понравились, вот и решила приготовить сама.
Для них нам понадобится:
фарш любой какой Вы предпочитаете, в идеала 1 кг. Но у меня столько не было, где то примерно половина.
яйцо куриное 3 штуки
1 средняя марковь
лук 1 штука
сыр 200 гр. У меня был колбасный и всего 100 гр примерно.
Фарш солим, перчим. Я еще добавляю 1 яйцо, хлеб размягченный в молоке (пол стакана) примерно.
Из фарша формируем котлетку, затем ее разминаем пальцами высотой 1 см.
Первый слой куриное вареное яйцо.
Второй слой жареный лук и морковь.
Третий последний слой сыр. Убераем в духовку и готовим примерно 40 минут при температуре 180 градусов.
Источник
Как приготовить галеты с мясом – вкусные рецепты
Как приготовить галеты с мясом – вкусные рецепты
Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Галета – универсальное блюдо. Они могут быть как сладкими, так и солёными. О том, как приготовить сладкую галету, мы писали в статье Французская галета с яблоками и орехами — рецепт полезного сладкого перекуса. В этой статье расскажем, как приготовить вкусную мясную галету.
Галета с курицей, помидором и сыром – рецепт
- 150 г пшеничной муки
- 150 г гречневой муки
- 60 мл. холодной воды
- 60 мл. оливкового масла
- 1 яйцо
- 1/2 ч. л. соли
Для начинки понадобятся:
- 300 г куриного филе
- 2-3 помидора
- 200 г сыра
- 1 ч. л. сушеного базилика
- соль – по вкусу
- оливковое масло
Для теста вам понадобится смешать все сухие и жидкие ингредиенты в отдельных мисках. Затем соедините их и замесите тесто. Положите в холодильник на полчаса.
Готовим начинку. Нарежьте мясо кусочками, обжарьте на растительном масле и добавьте базилик. Помидоры нарежьте полукругами , а сыр натрите на терке.
Выложите на пергаментную бумагу и слоями разложите начинку: куриное филе, сыр, помидоры и снова сыр. Защипните края, сформировав галету. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов духовку на 40 минут.
Галета с мясом, сыром и яйцом – рецепт
- 2-2,5 стакана муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/2 стакана горячей воды
- щепотка соли
Для начинки возьмите ингредиенты:
- отварное мясо (курица, говядина, свинина – по вкусу)
- 1-2 луковицы
- 200 г сыра
Соедините масло и горячую воду. Муку просейте с солью и разрыхлителем. Замесите тесто и дайте полчаса подойти. Затем раскатайте его в круг (диаметром 40 см) и переложите на противень. Сверху выложите отварное и разобранное на волокна мясо, затем поджарен ый лук, тертые сыр и отварные яйца. Добавьте соль, перец и загните свободные от начинки тесто, как можно сильнее его накрывая, оставив свободный только центр. Отправьте в духовку при 200 градусах на 40 минут. Готово!
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Источник
Галета с мясом и овощами
Ингредиенты для «Галета с мясом и овощами»:
Рецепт «Галета с мясом и овощами»:
Мясо отварить и измельчить в блендере или через мясорубку.
Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить до прозрачности лук, добавить перец. Жарить 4-5 минут. Добавить измельченное мясо, бульон, сливочное масло, соль и перец. Жарить ещё пару минут. Начинка не должна быть сильно влажной, но должна остаться сочной.
Муку смешать с сахаром и солью. Добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Перетереть руками в крошку.
Добавить ледяную воду. Собрать тесто в шар. Раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм.Неровные края обрезать.
На середину выложить начинку. Галету можно формировать сразу на пергаменте, чтоб потом не переносить уже готовую и не деформировать её.
Собрать тесто по краям, формируя складочки. Центр с начинкой оставить открытым.
Смазать яйцом, посыпать натертым сыром. Выпекать при 180 градусах 40-50 минут.
Источник
Галета мясная с овощами
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Ингредиенты
Готовим галету мясную с овощами
А теперь мы приготовим галету с начинкой. Существует несколько видов галет — крекеры, лепёшки, пастушьи пироги. Французские галеты похожи на тонкие блины круглой формы, с завёрнутыми краями.
Готовят галеты обычно из разных сортов муки — пшеничную муку смешивают с гречневой, кукурузной или ржаной. Начинки бывают мясными, рыбными, овощными, тем самым представляют главное блюдо во время обеда. Подают галеты и на десерт — фруктово-ягодные. Песочное тесто прекрасно сочетается с начинкой. Приятного аппетита!
Как приготовить «Галета мясная с овощами» пошагово с фото в домашних условиях
Чтобы приготовить галету с мясом и овощами, нужно взять для теста муку пшеничную и кукурузную, масло сливочное, соль, сахар, ледяную воду; для начинки отварную говядину, перец сладкий, сливочное масло, соль, перец; желток 1 яйца для смазки галеты.
Начать нужно с приготовления начинки. Овощи вымыть, очистить, нарезать лук кольцами, а перец соломкой.
Отварную говядину измельчить в комбайне.
Лук пассеровать на подсолнечном масле в течение 2 минут на малом огне, помешивая.
Добавить подготовленный перец. Продолжить жарить, помешивая, ещё минут 5.
Добавить подготовленное мясо и сливочное масло (для сочности рекомендую добавить 1 ст. л. бульона, в котором варилось мясо. Подержать на огне, помешивая, в течение 3-5 минут. Начинка должна быть не очень мокрой, но сочной. Выложить начинку в тарелку. Остудить.
Приготовить тесто. Муку пшеничную и кукурузную просеять. Добавить сахар и соль. Перемешать.
В чашу кухонного комбайна выложить нарезанное кусочками холодное масло, сахар, соль, муку.
Измельчить массу до образования крошки. Добавить очень ледяную воду и ещё раз включить кухонный комбайн на 15 секунд.
Тесто соберётся комками.
Вынуть комки из чаши, скатать тесто в шар. Выложить его в центр листа пергамента.
Накрыть тесто сверху ещё 1 листом. Раскатать его между 2 слоями пергамента, чтобы толщина пласта была, приблизительно, 2 мм.
Обрезать пласт теста в форме круга. В центр выложить начинку.
Завернуть тесто по краям равномерными складками, накрывая часть начинки. Центр начинки оставить открытым.
Смазать край галеты желтком.
Посыпать кукурузной мукой. Выложить с пергаментом на противень. Поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 180°С в течение 40-50 минут.
Готовую галету вынуть из духовки. Остудить на решётке. Подать к обеду, нарезать на порции.
Источник