Рецепт галет с фаршем

Галеты с фаршем под сыром

16 февраля 2019, 02:19

Ингредиенты

  • тесто слоёное бездрожжевое — 2 пласта
  • начинка:
  • фарш говяжий — 300 гр.
  • лук шалот — 1 шт.
  • чеснок — 1 — 2 зуб.
  • приправы для фарша
  • соль морская
  • бекон — 2 полоски
  • помидоры черри — 200 гр.
  • яйца перепелиные — 4 шт.
  • сыр чеддер — 2 горсти
  • плавленный сыр — 4 ст.л.
  • растительное масло для жарки
  • размер теста 10 см. на 20 см.
  • базилик для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Достать слоёное тесто-2 пласта и дать разморозиться минут 5 на доске.

Для начинки нарезать шалот и натереть чеснок.

Обжарить на растительном масле.

Фарш смешать с приправами и солью.

Перенести рядом к луку на сковороду.

Нарезать мелко бекон и добавить к фаршу и луку, жарить вместе.

Из теста сформировать лодочки с бортиками.

Запечь минут 10 при 180* до полуготовности.

Вынуть, смазать плавленным сыром.

Распределить сверху фарш.

Чеддер натереть и посыпать на галеты.

Черри разрезать на кружки и перенести на фарш.

Разбить между черри перепелиные яйца.

Посыпать крупной солью.

Запечь галеты минут 5-7 при 210*.

Яйца не должны сильно схватиться.

Украсить базиликом и подать галеты горячими.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хрустящие слоечки с богатой,сытной начинкой. Понравится и мужчинам и женщинам. Замените обычный сыр на качественный чеддер и обычный лук на шалот и Ваш мужчина оценит такой вариант романтического ужина.

Источник

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мясные галеты к обеду Продукты пищевые

Доброго дня. Сегодня на обед у нас мясные галеты. Такие я попробовала в гостях мне они очень понравились, вот и решила приготовить сама.
Для них нам понадобится:
фарш любой какой Вы предпочитаете, в идеала 1 кг. Но у меня столько не было, где то примерно половина.
яйцо куриное 3 штуки
1 средняя марковь
лук 1 штука
сыр 200 гр. У меня был колбасный и всего 100 гр примерно.

Читайте также:  Вегетарианские суши роллы рецепты

Фарш солим, перчим. Я еще добавляю 1 яйцо, хлеб размягченный в молоке (пол стакана) примерно.
Из фарша формируем котлетку, затем ее разминаем пальцами высотой 1 см.

Первый слой куриное вареное яйцо.

Второй слой жареный лук и морковь.

Третий последний слой сыр. Убераем в духовку и готовим примерно 40 минут при температуре 180 градусов.

Источник

Как приготовить галеты с мясом – вкусные рецепты

Как приготовить галеты с мясом – вкусные рецепты

Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Галета – универсальное блюдо. Они могут быть как сладкими, так и солёными. О том, как приготовить сладкую галету, мы писали в статье Французская галета с яблоками и орехами — рецепт полезного сладкого перекуса. В этой статье расскажем, как приготовить вкусную мясную галету.

Галета с курицей, помидором и сыром – рецепт

  • 150 г пшеничной муки
  • 150 г гречневой муки
  • 60 мл. холодной воды
  • 60 мл. оливкового масла
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч. л. соли

Для начинки понадобятся:

  • 300 г куриного филе
  • 2-3 помидора
  • 200 г сыра

  • 1 ч. л. сушеного базилика
  • соль – по вкусу
  • оливковое масло

Для теста вам понадобится смешать все сухие и жидкие ингредиенты в отдельных мисках. Затем соедините их и замесите тесто. Положите в холодильник на полчаса.

Готовим начинку. Нарежьте мясо кусочками, обжарьте на растительном масле и добавьте базилик. Помидоры нарежьте полукругами , а сыр натрите на терке.

Выложите на пергаментную бумагу и слоями разложите начинку: куриное филе, сыр, помидоры и снова сыр. Защипните края, сформировав галету. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов духовку на 40 минут.

Галета с мясом, сыром и яйцом – рецепт

  • 2-2,5 стакана муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана горячей воды
  • щепотка соли

Для начинки возьмите ингредиенты:

  • отварное мясо (курица, говядина, свинина – по вкусу)
  • 1-2 луковицы
  • 200 г сыра
Читайте также:  Лучшие рецепты джеймса оливера

Соедините масло и горячую воду. Муку просейте с солью и разрыхлителем. Замесите тесто и дайте полчаса подойти. Затем раскатайте его в круг (диаметром 40 см) и переложите на противень. Сверху выложите отварное и разобранное на волокна мясо, затем поджарен ый лук, тертые сыр и отварные яйца. Добавьте соль, перец и загните свободные от начинки тесто, как можно сильнее его накрывая, оставив свободный только центр. Отправьте в духовку при 200 градусах на 40 минут. Готово!

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Источник

Галета с мясом и овощами

Ингредиенты для «Галета с мясом и овощами»:

Рецепт «Галета с мясом и овощами»:

Мясо отварить и измельчить в блендере или через мясорубку.

Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать соломкой.

На растительном масле обжарить до прозрачности лук, добавить перец. Жарить 4-5 минут. Добавить измельченное мясо, бульон, сливочное масло, соль и перец. Жарить ещё пару минут. Начинка не должна быть сильно влажной, но должна остаться сочной.

Муку смешать с сахаром и солью. Добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Перетереть руками в крошку.

Добавить ледяную воду. Собрать тесто в шар. Раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм.Неровные края обрезать.

На середину выложить начинку. Галету можно формировать сразу на пергаменте, чтоб потом не переносить уже готовую и не деформировать её.

Собрать тесто по краям, формируя складочки. Центр с начинкой оставить открытым.

Смазать яйцом, посыпать натертым сыром. Выпекать при 180 градусах 40-50 минут.

Источник

Галета мясная с овощами

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Готовим галету мясную с овощами

А теперь мы приготовим галету с начинкой. Существует несколько видов галет — крекеры, лепёшки, пастушьи пироги. Французские галеты похожи на тонкие блины круглой формы, с завёрнутыми краями.

Читайте также:  Рецепт курица грибами сливочном соусе

Готовят галеты обычно из разных сортов муки — пшеничную муку смешивают с гречневой, кукурузной или ржаной. Начинки бывают мясными, рыбными, овощными, тем самым представляют главное блюдо во время обеда. Подают галеты и на десерт — фруктово-ягодные. Песочное тесто прекрасно сочетается с начинкой. Приятного аппетита!

Как приготовить «Галета мясная с овощами» пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить галету с мясом и овощами, нужно взять для теста муку пшеничную и кукурузную, масло сливочное, соль, сахар, ледяную воду; для начинки отварную говядину, перец сладкий, сливочное масло, соль, перец; желток 1 яйца для смазки галеты.

Начать нужно с приготовления начинки. Овощи вымыть, очистить, нарезать лук кольцами, а перец соломкой.

Отварную говядину измельчить в комбайне.

Лук пассеровать на подсолнечном масле в течение 2 минут на малом огне, помешивая.

Добавить подготовленный перец. Продолжить жарить, помешивая, ещё минут 5.

Добавить подготовленное мясо и сливочное масло (для сочности рекомендую добавить 1 ст. л. бульона, в котором варилось мясо. Подержать на огне, помешивая, в течение 3-5 минут. Начинка должна быть не очень мокрой, но сочной. Выложить начинку в тарелку. Остудить.

Приготовить тесто. Муку пшеничную и кукурузную просеять. Добавить сахар и соль. Перемешать.

В чашу кухонного комбайна выложить нарезанное кусочками холодное масло, сахар, соль, муку.

Измельчить массу до образования крошки. Добавить очень ледяную воду и ещё раз включить кухонный комбайн на 15 секунд.

Тесто соберётся комками.

Вынуть комки из чаши, скатать тесто в шар. Выложить его в центр листа пергамента.

Накрыть тесто сверху ещё 1 листом. Раскатать его между 2 слоями пергамента, чтобы толщина пласта была, приблизительно, 2 мм.

Обрезать пласт теста в форме круга. В центр выложить начинку.

Завернуть тесто по краям равномерными складками, накрывая часть начинки. Центр начинки оставить открытым.

Смазать край галеты желтком.

Посыпать кукурузной мукой. Выложить с пергаментом на противень. Поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 180°С в течение 40-50 минут.

Готовую галету вынуть из духовки. Остудить на решётке. Подать к обеду, нарезать на порции.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector