Рецепт галина кухня цыганка

Новые видео с кулинарными рецептами ютуб канала «Галина кухня — цыганка готовит»

На этой страничке вас встречает ютуб канал «Галина кухня» с видео рецептами кулинарного блогера Галины Гуденко.

Здесь вы можете увидеть все новые рецепты с видео приготовления блюд, а также последние выпуски ютуб-блога Галины-цыганки.

Все видеорецепты собраны в одном месте — быстро, удобно, без рекламы, отвлекающих блоков и лишней информации. Последние публикации с пошаговыми процессами готовки от Галины Гуденко попадают в эту ленту — листайте вниз и отслеживайте появление новых выпусков.

В своих роликах на ютуб-канале «Галина кухня» цыганка Галя раскроет все свои секреты и лайфхаки приготовления разных цыганских блюд кулинарии, доступных даже новичкам и домохозяйкам на своих кухнях.

Кулинарные рецепты Галиной кухни на ютубе в видеоформате достаточно простые для большинства любителей готовить.

Цыганка-кулинар из канала «Галина кухня» показывает на видео большое количество самых разнообразных рецептов блюд по своим уникальным цыганским технологиям, которые сложно отыскать на других ютуб-каналах известных блогеров-кулинаров:

  • мясные изделия — котлеты, тефтели, отбивные, гуляш, шницели;
  • комбинированные блюда — голубцы, чебуреки, пельмени, свиные рульки, лаваши с начинкой;
  • различные торты, такие как наполеон и медовик;
  • блины с начинками, пицца, лепешки;
  • разные блюда из постной кухни;
  • пироги с капустой, грибами, луком и яйцами, с рыбой;
  • гарниры для разных блюд;
  • супы и салаты;
  • картофельные блюда;
  • заправки и соусы для вторых блюд.

Видео с рецептами новых блюд женщины-блогера, публикуемых на ютьюб-канале «Галина кухня» (цыганка готовит) придутся по вкусу даже самому капризному гурману.

Готовить с Галиной кухней цыганские блюда не составит труда — ее кулинарный видеоканал предлагает своим зрителям простые блюда домашней кухни для ежедневного рациона.

Читайте также:  Творог для правильного питания рецепты

Последние видео из ютуб-кухни Галины-цыганки сразу же попадают в нашу ленту и последние пошаговые рецепты от блогера-кулинара доступны для просмотра на этой странице.

Составляйте разные меню сразу на несколько дней с ютуб-каналом «Галина кухня» — ведь все блюда достаточно просты для готовки на обычных домашних кухнях, а продукты для ингредиентов можно недорого купить в ближайшем супермаркете.

Здесь все рецепты на видео, поэтому смотрите пошаговый процесс приготовления, повторяйте за кулинаром-ютубером и цыганкой Галиной Гуденко, и у вас получатся такие же вкусные и ароматные блюда как в видеорецептах.

Откройте для себя удивительно вкусный мир цыганской кухни на youtube-канале Галины-цыганки!

Источник

Шеф цыганской кухни: как девочка из провинции стала кулинарной звездой

Цыгане в интернете часто избегают слишком уж широко оповещать о своей национальности: волна комментариев с изощрёнными пожеланиями смерти тебе и твоим близким гарантирована, троллинг и глупые вопросы по кругу выглядят только довеском к самым злобным комментаторам. Но Галина решила сделать своей фишкой происхождение, тем более, что рассказывает она на канале именно об актуальной цыганской кухне: тому, что нравится готовить и есть цыганам, будь то родные блюда или заимствованные.

Тем более, что, уверяю вас, есть и готовить — два очень популярных цыганских хобби. Третье, может быть, говорить о еде. Иногда в цыганской компании просто невозможно усидеть на голодный желудок.

Чуть больше, чем за год, канал получил 600 000 с лишним подписчиков, а Галина научилась вести видеоблог профессионально: с рубрикацией, сеансами живого общения с подписчиками, трейлером и даже пометкой для заграничных любителей экзотической кухни «Gipsy Cuisine» — тем более, что видеорецепты такие подробные, что нет разницы, на каком языке идёт сопровождающий текст. Обновления — несколько раз в неделю. Галина ходит в интернет, как на работу, а семья только радуется и передаёт зрителям приветы: Галина замужем и воспитывает двух сыновей.

Галина, ваше увлечение кухней далеко выходит за рамки обычного труда домохозяйки. Это что-то очень личное. Хобби?

Читайте также:  Рецепты закусок для детских праздников

Источник

Старая цыганка научила меня готовить уникальные котлеты: секрет их неповторимого вкуса — в одном ингредиенте

Долгое время я готовила котлеты, как обычно. Делала фарш из мяса, размоченного батона, лука да чеснока и выпекала котлетку на сковороде либо в духовке. Но потом я узнала от цыганки, что если добавить к фаршу всего один дополнительный ингредиент, то в результате можно получить совершенно фантастическое мясное блюдо, столь вкусное, что затем от котлеток будет невозможно оторваться, пока все их не съешь.

Рецепт с секретом

Готовятся эти котлеты точно так же, как обычные. Здесь также нужны все стандартные ингредиенты:

  • около 700 грамм говяжьего фарша;
  • половинка батона;
  • стакан молока;
  • луковица;
  • пара зубчиков чеснока;
  • растительное масло для обжарки;
  • соль да перец по вкусу.

Готовятся эти котлетки, как обычно. Мякиш батона кладем в молоко и оставляем отмокать, лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Затем все ингредиенты хорошенько перемешиваем.

И вот тут наконец-то в игру вступает секретный ингредиент, а именно — 2 помидора среднего размера. Их нужно помыть, ошпарить кипятком, снять с томатов кожицу, а затем измельчить в блендере, добавив к ним измельченную зелень.

После чего эту кашицу кладем к фаршу, солим его, перчим, перемешиваем, а дальше уже жарим или запекаем котлетки обычным способом.

В итоге получаем отличное, сочное блюдо с приятным вкусом, которое понравится всем без исключения.

Источник

рецепты от галина кухня — Самое интересное в блогах

* Чебуреки на коньяке . Самые сочные и хрустящие *

Чебуреки на коньяке . Самые сочные и хрустящие

Рецепт:

Тесто:

Мука — 3 стакана без горки(450 гр)

Водка или коньяк — 2 ст. л.

Вода (кипяток) — 250 мл.

Начинка:

Говядина фарш — 200 гр.

Свинина фарш — 200 гр.

Лук- 3 шт(300 — 350 гр.)

Перец чёрный молотый- 1/2 ч. л. по вкусу

Чеснок сушёный по желанию — 1 ч.л.

Зира молотая по желанию и вкусу — 1 ч.л.

Кинза или любая зелень по желанию — 10 гр.

Читайте также:  Рецепты блюд со специями

Масло для жарки — 800 — 1000 мл.

* Хачапури по — Аджарски *

Хачапури по Аджарски

Рецепт:

Тесто (тройная порция)

молоко — 400 мл.(можно заменить водой)

масло растительное — 6 ст.л.

Начинка на 3 лодочки:

сулугуни — 200 гр.

адыгейский — 100 гр.

белок — 1 шт.в начинку

желток — 1 шт.для смазывания хачапури

* Тесто для Беляшей и Хачапури *

Тесто для Беляшей и Хачапури

Рецепт:

молоко — 400 мл.(можно заменить водой)

масло растительное — 6 ст.л.

* Рождественский пирог с курагой *

Рождественский пирог с курагой

Рецепт:

желток -1шт+вода -1 ст л

масло сливочное — 200 гр

дрожи — 1 ст л (20 гр)

масло растительное для смазывание стола -1 ст л

Начинка:

изюм — 50 гр(по желанию)

густое повидло или варенье — 0,5 баночка

* Торт Постный Панчо *

Торт Постный Панчо

Рецепт:

мука — 3 стакана (460-480 гр)

овсяное молоко — 2 стакана (или вода -2 ст)

сахар — 1,5 стакана ( 300 гр)

масло растительное — 1 ст (250 гр)

какао — 3 ст л с горкой (70 -80 гр)

разрыхлитель — 2 ч л (18 — 20 гр)

Крем:

сок апельсиновый — 1 литр

сахар — 1 ст ( 200 гр)

крупа манная — 7 ст л (140 гр)

Шоколадная постная помадка:

Источник

Самые ЛЕНИВЫЕ пельмени, цыганка готовит.

Ленивые пельмени. Как приготовить ленивые пельмени. Вкусные пельмени. Домашние пельмени. Быстрые пельмени. Рецепт ленивых пельменей. Домашняя еда.
===================================
Ленивые ПЕЛЬМЕШКИ:
youtube.com/watch?v=X5-EmEAGMo.

===================================
Рецепт:
фарш куриный — 400 гр.
мука — 150 гр.
яйцо — 1 шт.
соль — 1 ч.л.
лук — 100 гр.
морковь — 70 гр.
масло для жарки: сливочное или растительное —
50-60 гр.
перец чёрный молотый — щепотка
специи — по желанию
зелень — по вкусу

Recipe:
minced chicken — 400 gr.
flour — 150 gr.
egg — 1 pc.
salt — 1 tsp
onions — 100 gr.
carrots — 70 gr.
frying oil: butter or vegetable oil —
50-60 gr.
ground black pepper — a pinch
spices — optional
greens to taste

Enjoy your meal!

#галина_кухня #цыганка_готовит #пельмени #ленивыепельмени #домашниепельмени

Источник

Оцените статью
Adblock
detector