- Рецепты Бургер с семгой
- Яичные бургеры с семгой
- Бургеры с семгой и сладким перцем!
- Бургер с семгой и омлетом
- Бургер с семгой и авокадо
- Мини-бургеры с семгой
- Морской фишбургер
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Фишбургер
- Ингредиенты для «Фишбургер»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фишбургер»:
- Похожие рецепты
- Гамбургеры по-домашнему
- Красная икра
- Бутерброды с крабовыми палочками
- Бутерброды с горбушей
- Бутерброды с баклажанами
- Бутерброд по-итальянски
- Горячие бутерброды»Буратино»
- Горячие творожные бутерброды
- Шпроты по-министерски
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп с печенью «По-деревенски»
- Селедка под «шубой»
- Отбивные по-петербургски
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Бургер с семгой
Яичные бургеры с семгой
Яйцо куриное — 3 штуки
Слабосоленая семга — 50 г
Сливочный сыр — 3 столовые ложки
Помидоры — 1 штука
Добавить крем — сыр к желткам.
Бургеры с семгой и сладким перцем!
1. Кетчуп «Лечо» ТМ «МахеевЪ» — 4 ст. ложки
4.Сыр твердый — 75 гр.
5. Перец болгарский — 40 гр.
2. Булочка для завтрака с отрубями — 2 шт.
3. Семга отварная — 90 гр.
6. Лук зеленый — по вкусу.
Спасибо фирме за продукцию ТМ Махеевъ и особенно за прекрасный кетчуп «Лечо»!
Здесь чувствуется натуральный вкус помидоров, болгарского перца и специй. В этом продукте довольно крупные кусочки овощей, он густой и приятный на вкус. Кетчуп обладает ароматом чеснока, и очень аппетитно выглядит.
Порезать на небольшие кусочки семгу, отварить или приготовить на пар.
Бургер с семгой и омлетом
Чеснок — 1 зубчик
Сливочный сыр — 2 чайные ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Сладкий красный лук — 30 г
Красный базилик — 1 стебель
Белый бальзамический уксус — по вкусу
Булочка для гамбургеров — 2 штуки
Растительное масло — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Помидоры — 1 штука
Рыбу обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, посолить поперчить.
Яйцо взбить с молоком, посолить поперчить.
Масло добавить в сковороду, разогреть, добавить туда очищенный, рубленный чеснок, обжарить до образования золотистой корочки и влить яичную смесь. Смесь непрерывно помешивать венчиком, чтобы комочки не образовались, и смесь приобрела однородную сметаноо.
Бургер с семгой и авокадо
Ржаная булочка — 4 штуки
Свежий тимьян — по вкусу
Авокадо — 1 штука
Молотый душистый черный перец — по вкусу
Панировочные сухари — 4 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin — 2 столовые ложки
Зеленый рубленый лук — 3 столовые ложки
Сливочное масло — 4 столовые ложки
Яичный белок — 1 штука
Творожный сыр — ¾ стакана
Тертая лимонная цедра — 1 чайная ложка
Молодой шпинат — по вкусу
Филе семги — 500 г
Приготовление фарша. Мелко порубить филе семги, смешать его с оливковым маслом, зеленым луком, сухарями, взбитым белком. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать 4 плоских котлеты под размер булок и оставить в холодильнике на минут 15–20.
Для творожного соуса смешать сыр, цедру, мелко порубленный тимьян (около 1 ч.л.) и 1–2 щепотки соли.
Достать из холодиль.
Мини-бургеры с семгой
Пшеничная мука — 1 стакан
Сливочное масло — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Жирные сливки — 1 столовая ложка
Сухие дрожжи — 2,5 чайные ложки
Лимонный сок — по вкусу
Сыр маскарпоне — по вкусу
Сахар — 3 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Картофель — 1 штука
Для теста смешать 2,5 ч. л. сухих дрожжей, 120 мл теплого молока и один стакан (250 мл) муки, накрыть и отставить. Смешать 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки сахара и щедрую щепоть соли при помощи миксера до гладкой консистенции. Добавить два яйца, хорошо перемешать. Добавить отставленную смесь с дрожжами. Перемешать до однородности, затем нужно обмять.
Источник
Морской фишбургер
ОПИСАНИЕ
Фишбургер — это вариант для тех, кто не любит мясо, но не представляет своей жизни без фастфуда.
Пищевая ценность порции
Белки | 35 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 53 г |
Филе минтая популярно не только по причине низкой цены, но и в силу отличных вкусовых качеств.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Панировочные сухари — крошка из пшеничного хлеба. Панировочные сухари используют при обжарке блюд, они образуют на изделиях хрустящую корочку.
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Классические круглые булочки делают из пшеничной муки высшего сорта, молока, дрожжей, яиц и сливочного масла.
Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Источник
Фишбургер
Лет 12 назад я работала в популярном американском кафе «Diner». В нашем городе открыл его один бизнесмен-американец. Было очень увлекательно, когда он сам или его друг шеф-повар готовили на кухне популярные американские блюда. Кафе этого давно уж нет, но я до сих пор помню ассортимент небольшого меню. Среди блюд был и такой славный бутерброд с рыбой — Фишбургер. Рыбка для него жарилась в кляре в большом количестве масла. Сегодня, я немного пофантазировала и сделала бутер под наш вкус. За счет приготовления рыбы в специях от «Forester», рыбка получилась очень ароматная, с тонкой, слегка хрустящей корочкой. Очень вкусный и сочный фишбургер получился. Со стаканчиком пенного — самое то!!
Ингредиенты для «Фишбургер»:
- Филе рыбное (белое) — 200 г
- Приправа (шашлык с дымком из рыбы от Forester) — 2 ч. л.
- Сок лимонный — по вкусу
- Булочка — 2 шт
- Сыр мягкий — 2 ломт.
- Помидор — 1 шт
- Листья салата / Салат — 2 шт
- Соус (чесночный) — 2 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 900.6 ккал | белки 49.7 г | жиры 25.5 г | углеводы 107.2 г |
Порции | |||
ккал 450.3 ккал | белки 24.9 г | жиры 12.8 г | углеводы 53.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.6 ккал | белки 8.4 г | жиры 4.3 г | углеводы 18.2 г |
Рецепт «Фишбургер»:
В наших магазинах не всегда можно купить хорошее филе белой рыбы. Мне проще купить рыбу целиком и разделать ее. Мы очень любим «терпуг», эта рыба нежная и в ней мало костей. Вот такой красавец.
Если почистить чешую, можно шкуру и не снимать.
Я делала всю рыбу целиком и только два средних кусочка взяла для блюда. Рыбу надо посыпать приправой и сбрызнуть лимонным соком.
Уложить рыбу на решетку и жарить на среднем огне, перевернув несколько раз. Рыбка готовиться очень быстро, буквально 7-10 минут.
Вот такие красивые кусочки получились.
Булочки разрезать пополам. Можно прогреть на гриле.
Нижнюю часть смазать соусом.
Сверху положить сыр.
Верхнюю часть булочки тоже смазать соусом. Сверху выложить лист салата и кружочки помидоров.
Сложить две половинки вместе и можно угощаться.
Приятного аппетита и хорошего отдыха на природе.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Лет 12 назад я работала в популярном американском кафе «Diner». В нашем городе открыл его один бизнесмен-американец. Было очень увлекательно, когда он сам или его друг шеф-повар готовили на кухне популярные американские блюда. Кафе этого давно уж нет, но я до сих пор помню ассортимент небольшого меню. Среди блюд был и такой славный бутерброд с рыбой — Фишбургер. Рыбка для него жарилась в кляре в большом количестве масла. Сегодня, я немного пофантазировала и сделала бутер под наш вкус. За счет приготовления рыбы в специях от «Forester», рыбка получилась очень ароматная, с тонкой, слегка хрустящей корочкой. Очень вкусный и сочный фишбургер получился. Со стаканчиком пенного — самое то!!
Похожие рецепты
Гамбургеры по-домашнему
Красная икра
Бутерброды с крабовыми палочками
Бутерброды с горбушей
Бутерброды с баклажанами
Бутерброд по-итальянски
Горячие бутерброды»Буратино»
Горячие творожные бутерброды
Шпроты по-министерски
Попробуйте приготовить вместе
Суп с печенью «По-деревенски»
Селедка под «шубой»
Отбивные по-петербургски
Комментарии и отзывы
19 июня 2016 года Ирушенька #
20 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
19 июня 2016 года Ксения026 #
20 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
17 июня 2016 года Rencha1 #
17 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
17 июня 2016 года para_gn0m0v #
17 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
16 июня 2016 года mizuko #
17 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
16 июня 2016 года julcook #
17 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
16 июня 2016 года Ма17рина #
16 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
15 июня 2016 года veronika1910 #
16 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
16 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Демурия #
15 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
15 июня 2016 года птица феникс #
15 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
15 июня 2016 года прошутто75 #
15 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
15 июня 2016 года IrikF #
15 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
15 июня 2016 года мисс #
Если почистить чешую, можно шкуру и не снимать.
15 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник