Рецепт гамбургера с рыбой

Рецепты Бургер с семгой

Яичные бургеры с семгой

Яйцо куриное — 3 штуки

Слабосоленая семга — 50 г

Сливочный сыр — 3 столовые ложки

Помидоры — 1 штука

Добавить крем — сыр к желткам.

Бургеры с семгой и сладким перцем!

1. Кетчуп «Лечо» ТМ «МахеевЪ» — 4 ст. ложки

4.Сыр твердый — 75 гр.

5. Перец болгарский — 40 гр.

2. Булочка для завтрака с отрубями — 2 шт.

3. Семга отварная — 90 гр.

6. Лук зеленый — по вкусу.

Спасибо фирме за продукцию ТМ Махеевъ и особенно за прекрасный кетчуп «Лечо»!

Здесь чувствуется натуральный вкус помидоров, болгарского перца и специй. В этом продукте довольно крупные кусочки овощей, он густой и приятный на вкус. Кетчуп обладает ароматом чеснока, и очень аппетитно выглядит.

Порезать на небольшие кусочки семгу, отварить или приготовить на пар.

Бургер с семгой и омлетом

Чеснок — 1 зубчик

Сливочный сыр — 2 чайные ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Сладкий красный лук — 30 г

Красный базилик — 1 стебель

Белый бальзамический уксус — по вкусу

Булочка для гамбургеров — 2 штуки

Растительное масло — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 1 штука

Помидоры — 1 штука

Рыбу обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, посолить поперчить.

Яйцо взбить с молоком, посолить поперчить.

Масло добавить в сковороду, разогреть, добавить туда очищенный, рубленный чеснок, обжарить до образования золотистой корочки и влить яичную смесь. Смесь непрерывно помешивать венчиком, чтобы комочки не образовались, и смесь приобрела однородную сметаноо.

Бургер с семгой и авокадо

Ржаная булочка — 4 штуки

Свежий тимьян — по вкусу

Авокадо — 1 штука

Молотый душистый черный перец — по вкусу

Панировочные сухари — 4 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin — 2 столовые ложки

Зеленый рубленый лук — 3 столовые ложки

Сливочное масло — 4 столовые ложки

Яичный белок — 1 штука

Творожный сыр — ¾ стакана

Тертая лимонная цедра — 1 чайная ложка

Читайте также:  Рецепт торта ваниль клубника

Молодой шпинат — по вкусу

Филе семги — 500 г

Приготовление фарша. Мелко порубить филе семги, смешать его с оливковым маслом, зеленым луком, сухарями, взбитым белком. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать 4 плоских котлеты под размер булок и оставить в холодильнике на минут 15–20.

Для творожного соуса смешать сыр, цедру, мелко порубленный тимьян (около 1 ч.л.) и 1–2 щепотки соли.

Достать из холодиль.

Мини-бургеры с семгой

Пшеничная мука — 1 стакан

Сливочное масло — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Жирные сливки — 1 столовая ложка

Сухие дрожжи — 2,5 чайные ложки

Лимонный сок — по вкусу

Сыр маскарпоне — по вкусу

Сахар — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Картофель — 1 штука

Для теста смешать 2,5 ч. л. сухих дрожжей, 120 мл теплого молока и один стакан (250 мл) муки, накрыть и отставить. Смешать 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки сахара и щедрую щепоть соли при помощи миксера до гладкой консистенции. Добавить два яйца, хорошо перемешать. Добавить отставленную смесь с дрожжами. Перемешать до однородности, затем нужно обмять.

Источник

Морской фишбургер

ОПИСАНИЕ

Фишбургер — это вариант для тех, кто не любит мясо, но не представляет своей жизни без фастфуда.

Пищевая ценность порции

Белки 35 г
Жиры 39 г
Углеводы 53 г

Филе минтая популярно не только по причине низкой цены, но и в силу отличных вкусовых качеств.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Панировочные сухари — крошка из пшеничного хлеба. Панировочные сухари используют при обжарке блюд, они образуют на изделиях хрустящую корочку.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Классические круглые булочки делают из пшеничной муки высшего сорта, молока, дрожжей, яиц и сливочного масла.

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Читайте также:  Яблочный уксус домашнего приготовления рецепты простые

Источник

Фишбургер

Лет 12 назад я работала в популярном американском кафе «Diner». В нашем городе открыл его один бизнесмен-американец. Было очень увлекательно, когда он сам или его друг шеф-повар готовили на кухне популярные американские блюда. Кафе этого давно уж нет, но я до сих пор помню ассортимент небольшого меню. Среди блюд был и такой славный бутерброд с рыбой — Фишбургер. Рыбка для него жарилась в кляре в большом количестве масла. Сегодня, я немного пофантазировала и сделала бутер под наш вкус. За счет приготовления рыбы в специях от «Forester», рыбка получилась очень ароматная, с тонкой, слегка хрустящей корочкой. Очень вкусный и сочный фишбургер получился. Со стаканчиком пенного — самое то!!

Ингредиенты для «Фишбургер»:

  • Филе рыбное (белое) — 200 г
  • Приправа (шашлык с дымком из рыбы от Forester) — 2 ч. л.
  • Сок лимонный — по вкусу
  • Булочка — 2 шт
  • Сыр мягкий — 2 ломт.
  • Помидор — 1 шт
  • Листья салата / Салат — 2 шт
  • Соус (чесночный) — 2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
900.6 ккал
белки
49.7 г
жиры
25.5 г
углеводы
107.2 г
Порции
ккал
450.3 ккал
белки
24.9 г
жиры
12.8 г
углеводы
53.6 г
100 г блюда
ккал
152.6 ккал
белки
8.4 г
жиры
4.3 г
углеводы
18.2 г

Рецепт «Фишбургер»:

В наших магазинах не всегда можно купить хорошее филе белой рыбы. Мне проще купить рыбу целиком и разделать ее. Мы очень любим «терпуг», эта рыба нежная и в ней мало костей. Вот такой красавец.

Если почистить чешую, можно шкуру и не снимать.

Я делала всю рыбу целиком и только два средних кусочка взяла для блюда. Рыбу надо посыпать приправой и сбрызнуть лимонным соком.

Уложить рыбу на решетку и жарить на среднем огне, перевернув несколько раз. Рыбка готовиться очень быстро, буквально 7-10 минут.

Вот такие красивые кусочки получились.

Булочки разрезать пополам. Можно прогреть на гриле.
Нижнюю часть смазать соусом.

Сверху положить сыр.

Верхнюю часть булочки тоже смазать соусом. Сверху выложить лист салата и кружочки помидоров.

Сложить две половинки вместе и можно угощаться.

Приятного аппетита и хорошего отдыха на природе.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Рецепты полезного ужина для мужчин

Как это будет выглядеть?

Лет 12 назад я работала в популярном американском кафе «Diner». В нашем городе открыл его один бизнесмен-американец. Было очень увлекательно, когда он сам или его друг шеф-повар готовили на кухне популярные американские блюда. Кафе этого давно уж нет, но я до сих пор помню ассортимент небольшого меню. Среди блюд был и такой славный бутерброд с рыбой — Фишбургер. Рыбка для него жарилась в кляре в большом количестве масла. Сегодня, я немного пофантазировала и сделала бутер под наш вкус. За счет приготовления рыбы в специях от «Forester», рыбка получилась очень ароматная, с тонкой, слегка хрустящей корочкой. Очень вкусный и сочный фишбургер получился. Со стаканчиком пенного — самое то!!

Похожие рецепты

Гамбургеры по-домашнему

Красная икра

Бутерброды с крабовыми палочками

Бутерброды с горбушей

Бутерброды с баклажанами

Бутерброд по-итальянски

Горячие бутерброды»Буратино»

Горячие творожные бутерброды

Шпроты по-министерски

Попробуйте приготовить вместе

Суп с печенью «По-деревенски»

Селедка под «шубой»

Отбивные по-петербургски

Комментарии и отзывы

19 июня 2016 года Ирушенька #

20 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)

19 июня 2016 года Ксения026 #

20 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)

17 июня 2016 года Rencha1 #

17 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)

17 июня 2016 года para_gn0m0v #

17 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)

16 июня 2016 года mizuko #

17 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)

16 июня 2016 года julcook #

17 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)

16 июня 2016 года Ма17рина #

16 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)

15 июня 2016 года veronika1910 #

16 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)

16 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)

15 июня 2016 года Демурия #

15 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)

15 июня 2016 года птица феникс #

15 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)

15 июня 2016 года прошутто75 #

15 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)

15 июня 2016 года IrikF #

15 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)

15 июня 2016 года мисс #

Если почистить чешую, можно шкуру и не снимать.

15 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector