- Рецепты от Ивлева — ПЕЛЬМЕНИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ // ГЕДЗА
- Похожие статьи
- Константин Ивлев — запуск рецептов!
- ПП ВАФЛИ🌟3 РЕЦЕПТА для ВАФЕЛЬНИЦЫ на ЗАВТРАК🌟Olya Pins
- ПЕЧЕНЫЙ БАКЛАЖАН С ХУМУСОМ И ТОМАТАМИ — Рецепты от Ивлева — ENG SUB
- Burikat Clan’s [bB]VanzAI
- 48 Комментариев
- ПЕЛЬМЕНИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ // ГЕДЗА — Рецепты от Ивлева
- Комментарии • 70
- ПЕЛЬМЕНИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ // ГЕДЗА — Рецепты от Ивлева
- Комментарии • 70
Рецепты от Ивлева — ПЕЛЬМЕНИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ // ГЕДЗА
Ребзя привет! Почти в каждой семье есть традиция, лепить пельмени! Сегодня я вам представлю не совсем отечественный, но очень простой рецепт азиатских пельменей гёдза с лососем и креветками! Посмотрите как все гениальное просто, и приятного аппетита! 😉
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
Похожие статьи
Константин Ивлев — запуск рецептов!
ПП ВАФЛИ🌟3 РЕЦЕПТА для ВАФЕЛЬНИЦЫ на ЗАВТРАК🌟Olya Pins
ПЕЧЕНЫЙ БАКЛАЖАН С ХУМУСОМ И ТОМАТАМИ — Рецепты от Ивлева — ENG SUB
Burikat Clan’s [bB]VanzAI
48 Комментариев
А какие рецепты пельменей у вас в семье?
Привыкли лежать на диванах и критику вносить!Встаньте и попробуйте сами приготовить.Сто процентов больше на алкоголь тратите денег.Костя показывает не сложные рецепты,чтоб например можно было дома порадовать свою семью-это мужиков касается.Рецепт супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Обалдеть, а не пельмени. Вкуснятина.
Замечательный специалист своего дела!
ВЫ ПРОСТО Супер) подскажите рецепт хинкалей не могу с приправами справиться(
У Черепашек Ниндзя украл идею
Такие пельмешки предподчитаю обжаривать с соусом терияки, посыпая кунжутом. Вкуснятина получается!
Кошмар сколько негатива и невнимательных людей, ленивые потому что тесто готовое, покупное, а начинка дело добровольное, килограм тигровых сыромороженных очищенных креветок стоит 1200-1500 рублей, семга, форель аналогично, но она охлажденная, соответственно 250г. креветок и 250г. лосося вам обойдется 750руб., плюс мука 500г. 25руб., 2 яйца самые дорогие 10*2=20руб., 500мл вода пусть покупная, например Святой источник, 36руб. за 1.5л в Пятёрочке 36/3=12руб. Итого: 807руб. Добавим соль, перец, лавровый лист, душистый перец, кусочек сливочного масла, элекричество, газ, воду потраченное на варку, округлим до 1000руб. Для воскресного, семейного ужина это дорого?! Поесть пелемени с оригинальной начинкой. Или в какой лучше ресторан вы сходите на 1000руб семьёй из 3-4 человек 250руб-333руб. на человека можно только в ресторанный дворик(фудкорт) сходить покушать джанкфуда! А если всё же потратить 1000руб. на интересное блюдо раз в неделю для вас дорого, то я вам искренне сочувствую.
Оченень что не могу угостить.
То чувство когда если я в своем городе спрошу в магазине Гётзе мне ответят Хуетзе … Рецепты от Ивлева глубинка подавись ))) миру мир ))
Ленивые как я понял это пошел купил тесто и без заморочек налепил! С таким успехом можно и в магазик сганять подкупить пельмешей и нахряцаться от души без заморочек!👎
Если у тебя гедза сухие, значит ты не умеешь их готовить. Майонез там нафиг не нужен.
Немного белой части зеленого лука, чуток соевого соуса и готово.
Далее, гедза не варят. Гедза обажриваются с одной стороны, а затем тушатся. А у тебя обычные пельмени с красной рыбой и креветкой.
Источник
ПЕЛЬМЕНИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ // ГЕДЗА — Рецепты от Ивлева
Показать панель управления
- Опубликовано: 7 фев 2020 veröffentlicht
- Ребзя привет! Почти в каждой семье есть традиция, лепить пельмени! Сегодня я вам представлю не совсем отечественный, но очень простой рецепт азиатских пельменей гёдза с лососем и креветками! Посмотрите как все гениальное просто, и приятного аппетита! 😉
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
ivlevchef
ivlev_group
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
Комментарии • 70
А какие рецепты пельменей у вас в семье?
А хинкали будут?
У меня теперь есть мой рецепт, мука 4 стакана ,соль 1 чайная ложка или 1,5, кипяток стакан, три столовые ложки сливочного масла, и два яйца, и фарш с мелко нарезанным луком, чтобы не хрустел☝️кусочком льда,, перцем, кусочком сливочного масла,.
Безглютеновая мука гарнец универсальная,фарш или свинина говядина с чесноком или с добавлением овощей(лук,морковь и капуста б/к)
йни, лучше по забегаловкам бегай ори
нул, пришел домой ближе к 23,00 и давай гёдзы лепить до трёх часов с лососем и креветкой, а в 5часов уже вставать на смену. Рыжий не лепи х
Ням ням вкусненько.Я тоже так готовлю очень вкусно.Добра вам и процветания.Вы позитивчик
Пельмени хороши,но я в Польше даже не знаю как бы я искала тесто🙈🙈🙈
На самом деле это японское блюдо
Вот здесь диз!Даже тесто не мог сделать.Купил пластмассу в пятёрке!
Хочу быть оператором канала Ивлев шэф — голодным не останешься точно !🙋🏻♂️🤤
Я сама запекаю соль. И всем даю, т.к.дарить нельзя соль, у меня ее спрашивают. Рецепт не знаю, может где-то и был, но я сама придумала. Не искала, не смотрела. Давно хотела что-нибудь такое.
Рецепт: пачка соли обычной, не мелкой. Выкладываем в тару, затем дольками лимон, апельсин. Туда же и перемешиваем. Держим часов 12-15. Затем приправы кладем по чайной ложке: сумах, кариандр, куркума,, кардамон. Перцы: белый, черный, зеленый, розовый. Все горошком. В ступке помолоть. До 1 чайной ложки. И щепотка прованских трав. Все перемешать. Вытащить дольки. В заранее разогретую духовку до 90 гр. Поставить соль на 2-2.5 часа. Каждые 30 минут помешивая. Эта соль подойдет абсолютно в любое блюдо и придаст неповторимый вкус.
Круто очень вкусно
Ням Ням пельмешки супер обожаю и в вашем стиле это очень вкусно
Нююю. так хочется котлету по киевски глянуть
Выглядит аппетитно! 👌🙏 Надо попробовать приготовить! С меня лайк и подписка 👍👍👍
Вкусно может быть,но я лучше поем рыбку в натуре
Рецепт хороший, но не бюджетный. Едир роботяга с работы смотрит видос,заходит в магаз а там 3 сотни в кармане, готовить лень устал, а хочется по вкуснее и по проще
Пельмени с рыжими волосами фу чёрт
Ну да иди купи, лосось, криветки. А проще замесить тесто, нарезать свежий картофель добавть немног любова фарша, нарезать кубиком лук немного чеснока все перемешать и перец повкусу. Налепить, сварить и воаля. Приятного аппетита.
а в чем прикол почему ленивые и ну очень дорогие
не мало начинки?
Спасибо! Захотелось сделать.
На заставке держит как горшок, довольный как после запора.
Не знаю насчёт ленивых , посмотрев битву шефов , я научилась на 5 десятке делать обычные пельмени, и вареники, наверное самый лучший комплимент от домашних, это ну можешь, когда захочешь,🤦♀️и два противня съеденных! Спасибо Шеф!
А с ингредиентами експерементируйте
Не поленитесь ,это очень вкусно
Ребята дорогие вам показывает Шеф как вкусно и быстро приготовить ,а не быстро побеждать в магазин и купить херню и есть
Высокая Кухня, действительно высокая для нас , которые пониже.
Просто купи покупные пельмени и сметану и ешь как вся Россия. Дёшево,быстро и поджелудочная к пенсии как раз и сдохнет .
Ивлеву только работать в совдепоской стловке!
Как то сын спросил , а в пельменях из магазина мясо есть ? Но после сравнения цен на мясо , понял что мясо лежало рядом 😁 больше никогда пельмени в магазине не покупаем .
Еб. то давление шарашить,Но скажу одно ливних пельменей не бывает,это так к сведению 😉
У Лазерсона действительно
ленивые пельмени ,
а это дорого, богато
не про нашу честь.
Охотно увидеть рецепт отбивных,заранее буду благодарна, за рецепт
Это не пельмени,это ерунда.
Да это в меру своих фантазий и как и с чем это я съем
Костян привет от Костяна из Хабаровска
Уже чуйствую аромат
Константин ,высший класс👍❤️
А где же сливочное масло🤣👍
Покажите как пожарить и приготовить нормальный хрустящий с соком чебурек!А то покупаешь одно разочарование то сухие то мягкие без сока !
Какие лайффаки? Какие ленивые пельмени? Это стёб?)
Звял лосось,криветку. сделал 3 ‘пельменя»
Кто это не знает и не умеет. Были бы деньги
Один вопрос,не оставляет меня в покое,а что же такое_тигровая креветка и чем она отличается от королевской.Видимо живу в Сибири и кроме карася,щуки и осетрины ,нельмы ничего не знаю.Но залез в умную книжку,а там написано,что тигровая креветка вешает до 650 гр.и чёрные полосы до 30 см.Вот такая история.
А где они ленивые? Обычные немного дорогие пельмени.
Какую хрень городит етот безобразный чувак.
Здравствуйте. Научите как гатовить сырные лепешки с зеленью.
Круто! Пельмени с рыбой , надо сделать . Спасибо за рецепт!
а можно рецепт мантов
Привыкли лежать на диванах и критику вносить!Встаньте и попробуйте сами приготовить.Сто процентов больше на алкоголь тратите денег.Костя показывает не сложные рецепты,чтоб например можно было дома порадовать свою семью-это мужиков касается.Рецепт супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Обалдеть, а не пельмени. Вкуснятина.
Замечательный специалист своего дела!
ВЫ ПРОСТО Супер) подскажите рецепт хинкалей не могу с приправами справиться(
У Черепашек Ниндзя украл идею
Такие пельмешки предподчитаю обжаривать с соусом терияки, посыпая кунжутом. Вкуснятина получается!
Кошмар сколько негатива и невнимательных людей, ленивые потому что тесто готовое, покупное, а начинка дело добровольное, килограм тигровых сыромороженных очищенных креветок стоит 1200-1500 рублей, семга, форель аналогично, но она охлажденная, соответственно 250г. креветок и 250г. лосося вам обойдется 750руб., плюс мука 500г. 25руб., 2 яйца самые дорогие 10*2=20руб., 500мл вода пусть покупная, например Святой источник, 36руб. за 1.5л в Пятёрочке 36/3=12руб. Итого: 807руб. Добавим соль, перец, лавровый лист, душистый перец, кусочек сливочного масла, элекричество, газ, воду потраченное на варку, округлим до 1000руб. Для воскресного, семейного ужина это дорого?! Поесть пелемени с оригинальной начинкой. Или в какой лучше ресторан вы сходите на 1000руб семьёй из 3-4 человек 250руб-333руб. на человека можно только в ресторанный дворик(фудкорт) сходить покушать джанкфуда! А если всё же потратить 1000руб. на интересное блюдо раз в неделю для вас дорого, то я вам искренне сочувствую.
Источник
ПЕЛЬМЕНИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ // ГЕДЗА — Рецепты от Ивлева
Показать панель управления
- Опубликовано: 7 фев 2020
- Ребзя привет! Почти в каждой семье есть традиция, лепить пельмени! Сегодня я вам представлю не совсем отечественный, но очень простой рецепт азиатских пельменей гёдза с лососем и креветками! Посмотрите как все гениальное просто, и приятного аппетита! 😉
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
ivlevchef
ivlev_group
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
Комментарии • 70
А какие рецепты пельменей у вас в семье?
А хинкали будут?
У меня теперь есть мой рецепт, мука 4 стакана ,соль 1 чайная ложка или 1,5, кипяток стакан, три столовые ложки сливочного масла, и два яйца, и фарш с мелко нарезанным луком, чтобы не хрустел☝️кусочком льда,, перцем, кусочком сливочного масла,.
Безглютеновая мука гарнец универсальная,фарш или свинина говядина с чесноком или с добавлением овощей(лук,морковь и капуста б/к)
йни, лучше по забегаловкам бегай ори
нул, пришел домой ближе к 23,00 и давай гёдзы лепить до трёх часов с лососем и креветкой, а в 5часов уже вставать на смену. Рыжий не лепи х
Ням ням вкусненько.Я тоже так готовлю очень вкусно.Добра вам и процветания.Вы позитивчик
Пельмени хороши,но я в Польше даже не знаю как бы я искала тесто🙈🙈🙈
На самом деле это японское блюдо
Вот здесь диз!Даже тесто не мог сделать.Купил пластмассу в пятёрке!
Хочу быть оператором канала Ивлев шэф — голодным не останешься точно !🙋🏻♂️🤤
Я сама запекаю соль. И всем даю, т.к.дарить нельзя соль, у меня ее спрашивают. Рецепт не знаю, может где-то и был, но я сама придумала. Не искала, не смотрела. Давно хотела что-нибудь такое.
Рецепт: пачка соли обычной, не мелкой. Выкладываем в тару, затем дольками лимон, апельсин. Туда же и перемешиваем. Держим часов 12-15. Затем приправы кладем по чайной ложке: сумах, кариандр, куркума,, кардамон. Перцы: белый, черный, зеленый, розовый. Все горошком. В ступке помолоть. До 1 чайной ложки. И щепотка прованских трав. Все перемешать. Вытащить дольки. В заранее разогретую духовку до 90 гр. Поставить соль на 2-2.5 часа. Каждые 30 минут помешивая. Эта соль подойдет абсолютно в любое блюдо и придаст неповторимый вкус.
Круто очень вкусно
Ням Ням пельмешки супер обожаю и в вашем стиле это очень вкусно
Нююю. так хочется котлету по киевски глянуть
Выглядит аппетитно! 👌🙏 Надо попробовать приготовить! С меня лайк и подписка 👍👍👍
Вкусно может быть,но я лучше поем рыбку в натуре
Рецепт хороший, но не бюджетный. Едир роботяга с работы смотрит видос,заходит в магаз а там 3 сотни в кармане, готовить лень устал, а хочется по вкуснее и по проще
Пельмени с рыжими волосами фу чёрт
Ну да иди купи, лосось, криветки. А проще замесить тесто, нарезать свежий картофель добавть немног любова фарша, нарезать кубиком лук немного чеснока все перемешать и перец повкусу. Налепить, сварить и воаля. Приятного аппетита.
а в чем прикол почему ленивые и ну очень дорогие
не мало начинки?
Спасибо! Захотелось сделать.
На заставке держит как горшок, довольный как после запора.
Не знаю насчёт ленивых , посмотрев битву шефов , я научилась на 5 десятке делать обычные пельмени, и вареники, наверное самый лучший комплимент от домашних, это ну можешь, когда захочешь,🤦♀️и два противня съеденных! Спасибо Шеф!
А с ингредиентами експерементируйте
Не поленитесь ,это очень вкусно
Ребята дорогие вам показывает Шеф как вкусно и быстро приготовить ,а не быстро побеждать в магазин и купить херню и есть
Высокая Кухня, действительно высокая для нас , которые пониже.
Просто купи покупные пельмени и сметану и ешь как вся Россия. Дёшево,быстро и поджелудочная к пенсии как раз и сдохнет .
Ивлеву только работать в совдепоской стловке!
Как то сын спросил , а в пельменях из магазина мясо есть ? Но после сравнения цен на мясо , понял что мясо лежало рядом 😁 больше никогда пельмени в магазине не покупаем .
Еб. то давление шарашить,Но скажу одно ливних пельменей не бывает,это так к сведению 😉
У Лазерсона действительно
ленивые пельмени ,
а это дорого, богато
не про нашу честь.
Охотно увидеть рецепт отбивных,заранее буду благодарна, за рецепт
Это не пельмени,это ерунда.
Да это в меру своих фантазий и как и с чем это я съем
Костян привет от Костяна из Хабаровска
Уже чуйствую аромат
Константин ,высший класс👍❤️
А где же сливочное масло🤣👍
Покажите как пожарить и приготовить нормальный хрустящий с соком чебурек!А то покупаешь одно разочарование то сухие то мягкие без сока !
Какие лайффаки? Какие ленивые пельмени? Это стёб?)
Звял лосось,криветку. сделал 3 ‘пельменя»
Кто это не знает и не умеет. Были бы деньги
Один вопрос,не оставляет меня в покое,а что же такое_тигровая креветка и чем она отличается от королевской.Видимо живу в Сибири и кроме карася,щуки и осетрины ,нельмы ничего не знаю.Но залез в умную книжку,а там написано,что тигровая креветка вешает до 650 гр.и чёрные полосы до 30 см.Вот такая история.
А где они ленивые? Обычные немного дорогие пельмени.
Какую хрень городит етот безобразный чувак.
Здравствуйте. Научите как гатовить сырные лепешки с зеленью.
Круто! Пельмени с рыбой , надо сделать . Спасибо за рецепт!
а можно рецепт мантов
Привыкли лежать на диванах и критику вносить!Встаньте и попробуйте сами приготовить.Сто процентов больше на алкоголь тратите денег.Костя показывает не сложные рецепты,чтоб например можно было дома порадовать свою семью-это мужиков касается.Рецепт супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Обалдеть, а не пельмени. Вкуснятина.
Замечательный специалист своего дела!
ВЫ ПРОСТО Супер) подскажите рецепт хинкалей не могу с приправами справиться(
У Черепашек Ниндзя украл идею
Такие пельмешки предподчитаю обжаривать с соусом терияки, посыпая кунжутом. Вкуснятина получается!
Кошмар сколько негатива и невнимательных людей, ленивые потому что тесто готовое, покупное, а начинка дело добровольное, килограм тигровых сыромороженных очищенных креветок стоит 1200-1500 рублей, семга, форель аналогично, но она охлажденная, соответственно 250г. креветок и 250г. лосося вам обойдется 750руб., плюс мука 500г. 25руб., 2 яйца самые дорогие 10*2=20руб., 500мл вода пусть покупная, например Святой источник, 36руб. за 1.5л в Пятёрочке 36/3=12руб. Итого: 807руб. Добавим соль, перец, лавровый лист, душистый перец, кусочек сливочного масла, элекричество, газ, воду потраченное на варку, округлим до 1000руб. Для воскресного, семейного ужина это дорого?! Поесть пелемени с оригинальной начинкой. Или в какой лучше ресторан вы сходите на 1000руб семьёй из 3-4 человек 250руб-333руб. на человека можно только в ресторанный дворик(фудкорт) сходить покушать джанкфуда! А если всё же потратить 1000руб. на интересное блюдо раз в неделю для вас дорого, то я вам искренне сочувствую.
Источник