- Глазированный сырок «Картошка»
- Глазированный сырок «Картошка»
- Ингредиенты для «Глазированный сырок «Картошка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Глазированный сырок «Картошка»»:
- Другие варианты рецепта
- Творожные глазированные сырки
- Глазированный сырок «Картошка»
- Творожные сырки «Низкокалорийные»
- Творожные сырки
- Сырок «Большой»
- Глазированные сырки
- Творожок в шоколаде
- Творог в шоколаде
- Сырок глазированный «а-ля Баунти»
- Сырки глазированные почти по ГОСТу
- Шоколадные сырки
- Глазированные сырки
- Творожные сырки в шоколаде
- Волшебные сырки глазированные
- Похожие рецепты
- Запеканка из рикотты с персиками «Голодная семейка»
- «Запеканка» в яблоке
- Налистники
- Творожный десерт
- Творожный десерт «Киви-крем»
- Пасха творожная заварная
- Тыквенный тирамису
- Творожная запеканка с изюмом
- Творожная пасха
- Фотографии «Глазированный сырок «Картошка»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Глазированный сырок «Картошка»
- Ингредиенты для «Глазированный сырок «Картошка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Глазированный сырок «Картошка»»:
- Другие варианты рецепта
- Творожные глазированные сырки
- Глазированный сырок «Картошка»
- Творожные сырки «Низкокалорийные»
- Творожные сырки
- Сырок «Большой»
- Глазированные сырки
- Творожок в шоколаде
- Творог в шоколаде
- Сырок глазированный «а-ля Баунти»
- Сырки глазированные почти по ГОСТу
- Шоколадные сырки
- Глазированные сырки
- Творожные сырки в шоколаде
- Волшебные сырки глазированные
- Похожие рецепты
- Запеканка из рикотты с персиками «Голодная семейка»
- «Запеканка» в яблоке
- Налистники
- Творожный десерт
- Творожный десерт «Киви-крем»
- Пасха творожная заварная
- Тыквенный тирамису
- Творожная запеканка с изюмом
- Творожная пасха
- Фотографии «Глазированный сырок «Картошка»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Глазированный сырок «Картошка»
Ингредиенты для «Глазированный сырок «Картошка»»
Творог (0,5 %) — 200 г
Печенье (низкокалорийное) — 100 г
Йогурт (без добавок) — 4 ст. л.
Орехи грецкие — 50 г
Фруктоза (или сахар, 2 ст. л. — для смеси, 2 ст. л. — для глазури) — 4 ст. л.
Какао-порошок (1,5 ст. л. — для смеси, 1,5 ст. л. — для глазури) — 3 ст. л.
Ванилин (на кончике ножа)
Молоко (для глазури) — 1 ст. л.
Масло сливочное (для глазури) — 30 г
Семечки подсолнуха (для украшения)
Рецепт «Глазированный сырок «Картошка»»
Печенье измельчить в блендере или на мясорубке.
Орехи тоже измельчить, но не очень мелко.
Творог, фруктозу (сахар), ванилин, йогурт, какао смешать до однородной массы.
Добавить орехи и печенье. Тщательно перемешать.
Из массы сформировать творожные батончики. Отправить в морозилку.
В это время сделаем глазурь — какао, фруктозу, молоко, масло сливочное смешать. Подогреть до однородной массы.
Равномерно обвалять наши батончики в глазури.
«Картофельные глазки» сделаны из очищенных семечек подсолнуха.
Опять отправляем наши сырки в морозилку минимум на 2 часа.
Источник
Глазированный сырок «Картошка»
Купила такой сырок в магазине, очень понравился. Из чего он сделан? Опять какая-нибудь химия? Поэкспериментировала дома, вот что получилось.
Ингредиенты для «Глазированный сырок «Картошка»»:
- Творог (0,5 %) — 200 г
- Печенье (низкокалорийное) — 100 г
- Йогурт (без добавок) — 4 ст. л.
- Орехи грецкие — 50 г
- Фруктоза (или сахар, 2 ст.л. — для смеси, 2 ст.л. — для глазури) — 4 ст. л.
- Какао-порошок (1,5 ст.л. — для смеси, 1,5 ст.л. — для глазури) — 3 ст. л.
- Ванилин (на кончике ножа)
- Молоко (для глазури) — 1 ст. л.
- Масло сливочное (для глазури) — 30 г
- Семечки подсолнуха (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1852.9 ккал | белки 71.5 г | жиры 83.2 г | углеводы 206.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 294.1 ккал | белки 11.3 г | жиры 13.2 г | углеводы 32.7 г |
Рецепт «Глазированный сырок «Картошка»»:
Печенье измельчить в блендере или на мясорубке.
Орехи тоже измельчить, но не очень мелко.
Творог, фруктозу (сахар), ванилин, йогурт, какао смешать до однородной массы.
Добавить орехи и печенье. Тщательно перемешать.
Из массы сформировать творожные батончики. Отправить в морозилку.
В это время сделаем глазурь — какао, фруктозу, молоко, масло сливочное смешать. Подогреть до однородной массы.
Равномерно обвалять наши батончики в глазури.
«Картофельные глазки» сделаны из очищенных семечек подсолнуха.
Опять отправляем наши сырки в морозилку минимум на 2 часа.
Завариваем душистого чайку, наслаждаемся вкуснейшим десертом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Купила такой сырок в магазине, очень понравился. Из чего он сделан? Опять какая-нибудь химия? Поэкспериментировала дома, вот что получилось.
Другие варианты рецепта
Творожные глазированные сырки
Глазированный сырок «Картошка»
Творожные сырки «Низкокалорийные»
Творожные сырки
Сырок «Большой»
Глазированные сырки
Творожок в шоколаде
Творог в шоколаде
Сырок глазированный «а-ля Баунти»
Сырки глазированные почти по ГОСТу
Шоколадные сырки
Глазированные сырки
Творожные сырки в шоколаде
Волшебные сырки глазированные
Похожие рецепты
Запеканка из рикотты с персиками «Голодная семейка»
«Запеканка» в яблоке
Налистники
Творожный десерт
Творожный десерт «Киви-крем»
Пасха творожная заварная
Тыквенный тирамису
Творожная запеканка с изюмом
Творожная пасха
Фотографии «Глазированный сырок «Картошка»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
13 марта 2018 года lanafirefox #
11 декабря 2018 года tatiana124 #
3 января 2020 года TatianaL #
11 февраля 2017 года МашаМашаМаша #
14 октября 2016 года vika230810 #
18 августа 2016 года Алекса2001 #
19 августа 2016 года Jyuliya # (автор рецепта)
12 июня 2015 года sorgel #
29 ноября 2014 года Таня Рябчинская #
30 ноября 2014 года Jyuliya # (автор рецепта)
7 июля 2014 года Jyuliya # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года Мэлони2 #
6 апреля 2014 года Jyuliya # (автор рецепта)
6 марта 2014 года малибу #
6 марта 2014 года Jyuliya # (автор рецепта)
24 октября 2013 года Ника8 #
3 ноября 2013 года Jyuliya # (автор рецепта)
30 августа 2013 года Таня и Полина #
31 августа 2013 года Jyuliya # (автор рецепта)
1 сентября 2013 года Таня и Полина #
13 августа 2013 года Дину #
13 августа 2013 года Jyuliya # (автор рецепта)
3 августа 2013 года TanyaOwl #
5 августа 2013 года Jyuliya # (автор рецепта)
29 июня 2013 года Диана Б #
30 июня 2013 года Jyuliya # (автор рецепта)
9 сентября 2012 года Allochka11 #
28 марта 2012 года ма 0_о #
29 марта 2012 года Jyuliya # (автор рецепта)
11 декабря 2011 года ksun4as #
24 ноября 2011 года No Name #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Глазированный сырок «Картошка»
Купила такой сырок в магазине, очень понравился. Из чего он сделан? Опять какая-нибудь химия? Поэкспериментировала дома, вот что получилось.
Ингредиенты для «Глазированный сырок «Картошка»»:
- Творог (0,5 %) — 200 г
- Печенье (низкокалорийное) — 100 г
- Йогурт (без добавок) — 4 ст. л.
- Орехи грецкие — 50 г
- Фруктоза (или сахар, 2 ст.л. — для смеси, 2 ст.л. — для глазури) — 4 ст. л.
- Какао-порошок (1,5 ст.л. — для смеси, 1,5 ст.л. — для глазури) — 3 ст. л.
- Ванилин (на кончике ножа)
- Молоко (для глазури) — 1 ст. л.
- Масло сливочное (для глазури) — 30 г
- Семечки подсолнуха (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1852.9 ккал | белки 71.5 г | жиры 83.2 г | углеводы 206.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 294.1 ккал | белки 11.3 г | жиры 13.2 г | углеводы 32.7 г |
Рецепт «Глазированный сырок «Картошка»»:
Печенье измельчить в блендере или на мясорубке.
Орехи тоже измельчить, но не очень мелко.
Творог, фруктозу (сахар), ванилин, йогурт, какао смешать до однородной массы.
Добавить орехи и печенье. Тщательно перемешать.
Из массы сформировать творожные батончики. Отправить в морозилку.
В это время сделаем глазурь — какао, фруктозу, молоко, масло сливочное смешать. Подогреть до однородной массы.
Равномерно обвалять наши батончики в глазури.
«Картофельные глазки» сделаны из очищенных семечек подсолнуха.
Опять отправляем наши сырки в морозилку минимум на 2 часа.
Завариваем душистого чайку, наслаждаемся вкуснейшим десертом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Купила такой сырок в магазине, очень понравился. Из чего он сделан? Опять какая-нибудь химия? Поэкспериментировала дома, вот что получилось.
Другие варианты рецепта
Творожные глазированные сырки
Глазированный сырок «Картошка»
Творожные сырки «Низкокалорийные»
Творожные сырки
Сырок «Большой»
Глазированные сырки
Творожок в шоколаде
Творог в шоколаде
Сырок глазированный «а-ля Баунти»
Сырки глазированные почти по ГОСТу
Шоколадные сырки
Глазированные сырки
Творожные сырки в шоколаде
Волшебные сырки глазированные
Похожие рецепты
Запеканка из рикотты с персиками «Голодная семейка»
«Запеканка» в яблоке
Налистники
Творожный десерт
Творожный десерт «Киви-крем»
Пасха творожная заварная
Тыквенный тирамису
Творожная запеканка с изюмом
Творожная пасха
Фотографии «Глазированный сырок «Картошка»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
2 ноября 2011 года китаб #
2 ноября 2011 года Jyuliya # (автор рецепта)
17 сентября 2011 года ма 0_о #
15 июня 2011 года Margarita-tm #
16 июня 2011 года Jyuliya # (автор рецепта)
5 февраля 2011 года бабуля оля #
18 января 2011 года Marinka_D #
18 января 2011 года Jyuliya # (автор рецепта)
19 января 2011 года Marinka_D #
17 января 2011 года нюня лаврова #
17 января 2011 года Jyuliya # (автор рецепта)
5 ноября 2010 года kliukva2 #
6 ноября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
1 ноября 2010 года Gottista #
1 ноября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
1 ноября 2010 года Натикс #
1 ноября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
1 ноября 2010 года Lolly4pop #
1 ноября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
1 ноября 2010 года athina #
1 ноября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
1 ноября 2010 года Silverina1 #
1 ноября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
1 ноября 2010 года Николина #
1 ноября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
27 октября 2010 года -Элла- deleted #
27 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
26 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
26 октября 2010 года мисс #
26 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
25 октября 2010 года Rita_Margaritka #
25 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
25 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
25 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
25 октября 2010 года marinamurat #
25 октября 2010 года Сикараха #
25 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
25 октября 2010 года Nika #
25 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник