- Глазированный сырок «Картошка»
- Ингредиенты для «Глазированный сырок «Картошка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Глазированный сырок «Картошка»»:
- Другие варианты рецепта
- Творожные глазированные сырки
- Глазированный сырок «Картошка»
- Творожные сырки
- Творожные сырки
- Сырок «Большой»
- Глазированные сырки
- Творожок в шоколаде
- Творог в шоколаде
- Сырок глазированный «а-ля Баунти»
- Сырки глазированные почти по ГОСТу
- Шоколадные сырки
- Глазированные сырки
- Творожные сырки в шоколаде
- Волшебные сырки глазированные
- Похожие рецепты
- Творожная запеканка в аэрогриле
- Творожный десерт «Домашний Даниссимо»
- Десерт «Снежки»
- “Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой
- Творожная запеканка со сливочным сыром «Загадка»
- Творожный десерт с вишней
- Творожная пасха
- Творожные оладьи
- Пасха творожная
- Фотографии «Глазированный сырок «Картошка»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Жизнята
- жизнь замечательных детей
- Архивы
- Глазированные сырки «Картошка». Видео рецепт.
- Приятного чаепития!
- Возьмите бесплатную книгу
- Как правильно кормить ребенка от 0 до 3 лет
Глазированный сырок «Картошка»
Купила такой сырок в магазине, очень понравился. Из чего он сделан? Опять какая-нибудь химия? Поэкспериментировала дома, вот что получилось.
Ингредиенты для «Глазированный сырок «Картошка»»:
- Творог (0,5 %) — 200 г
- Печенье (низкокалорийное) — 100 г
- Йогурт (без добавок) — 4 ст. л.
- Орехи грецкие — 50 г
- Фруктоза (или сахар, 2 ст.л. — для смеси, 2 ст.л. — для глазури) — 4 ст. л.
- Какао-порошок (1,5 ст.л. — для смеси, 1,5 ст.л. — для глазури) — 3 ст. л.
- Ванилин (на кончике ножа)
- Молоко (для глазури) — 1 ст. л.
- Масло сливочное (для глазури) — 30 г
- Семечки подсолнуха (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1852.9 ккал | белки 71.5 г | жиры 83.2 г | углеводы 206.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 294.1 ккал | белки 11.3 г | жиры 13.2 г | углеводы 32.7 г |
Рецепт «Глазированный сырок «Картошка»»:
Печенье измельчить в блендере или на мясорубке.
Орехи тоже измельчить, но не очень мелко.
Творог, фруктозу (сахар), ванилин, йогурт, какао смешать до однородной массы.
Добавить орехи и печенье. Тщательно перемешать.
Из массы сформировать творожные батончики. Отправить в морозилку.
В это время сделаем глазурь — какао, фруктозу, молоко, масло сливочное смешать. Подогреть до однородной массы.
Равномерно обвалять наши батончики в глазури.
«Картофельные глазки» сделаны из очищенных семечек подсолнуха.
Опять отправляем наши сырки в морозилку минимум на 2 часа.
Завариваем душистого чайку, наслаждаемся вкуснейшим десертом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Купила такой сырок в магазине, очень понравился. Из чего он сделан? Опять какая-нибудь химия? Поэкспериментировала дома, вот что получилось.
Другие варианты рецепта
Творожные глазированные сырки
Глазированный сырок «Картошка»
Творожные сырки
Творожные сырки
Сырок «Большой»
Глазированные сырки
Творожок в шоколаде
Творог в шоколаде
Сырок глазированный «а-ля Баунти»
Сырки глазированные почти по ГОСТу
Шоколадные сырки
Глазированные сырки
Творожные сырки в шоколаде
Волшебные сырки глазированные
Похожие рецепты
Творожная запеканка в аэрогриле
Творожный десерт «Домашний Даниссимо»
Десерт «Снежки»
“Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой
Творожная запеканка со сливочным сыром «Загадка»
Творожный десерт с вишней
Творожная пасха
Творожные оладьи
Пасха творожная
Фотографии «Глазированный сырок «Картошка»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
2 ноября 2011 года китаб #
2 ноября 2011 года Jyuliya # (автор рецепта)
17 сентября 2011 года ма 0_о #
15 июня 2011 года Margarita-tm #
16 июня 2011 года Jyuliya # (автор рецепта)
5 февраля 2011 года бабуля оля #
18 января 2011 года Marinka_D #
18 января 2011 года Jyuliya # (автор рецепта)
19 января 2011 года Marinka_D #
17 января 2011 года нюня лаврова #
17 января 2011 года Jyuliya # (автор рецепта)
5 ноября 2010 года kliukva2 #
6 ноября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
1 ноября 2010 года Gottista #
1 ноября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
1 ноября 2010 года Натикс #
1 ноября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
1 ноября 2010 года Lolly4pop #
1 ноября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
1 ноября 2010 года athina #
1 ноября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
1 ноября 2010 года Silverina1 #
1 ноября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
1 ноября 2010 года Николина #
1 ноября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
27 октября 2010 года -Элла- deleted #
27 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
26 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
26 октября 2010 года мисс #
26 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
25 октября 2010 года Rita_Margaritka #
25 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
25 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
25 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
25 октября 2010 года marinamurat #
25 октября 2010 года Сикараха #
25 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
25 октября 2010 года Nika #
25 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Жизнята
жизнь замечательных детей
Шикарный подарок для всех!
Архивы
Глазированные сырки «Картошка». Видео рецепт.
Не встречала еще человека, который бы не любил глазированные сырки. Кто-то любит ванильные, кто-то с начинкой, кто-то с какао. Ну а дети их просто обожают. Но, к сожалению, в наших магазинах настоящих, качественных сырков, без всякой химии и пальмового масла, не так уж и много, их еще надо поискать! Поэтому предлагаю вашему вниманию рецепт наших самых любимых глазированных сырков «картошка»
В этот раз я использовала обломки вафель, которые пекла накануне, но можно использовать любое печенье.
Для сырков понадобится:
35 г сливочного масла
2 ст.л. сгущенного молока (кто любит послаще, можно 3)
1 столовая ложка с горкой молотого миндаля (или других орехов)
50 г домашних вафель или печенья
ванилин или ванильный сахар
Шоколад топим на водяной бане или в микроволновке.
В творог кладем мягкое сливочное масло, молотый миндаль,ванилин, сгущенное молоко, мелкие обломки вафель и чайную ложку расплавленного шоколада (можно чуть больше). Теперь погружным блендером все взбиваем в однородную массу.
Силиконовые формочки, у меня в виде сердечков, кисточкой внутри обмазываем шоколадом и даем слою застыть. После чего наносим еще один слой. Лучше сделать 2-3 слоя.
В формочки с застывшим шоколадом выкладываем творожную массу и ставим в холодильник застывать. Чтобы было быстрее, можно поставить в морозильную камеру.
Сверху покрываем шоколадом и опять даем ему застыть.
Достаем готовые сырочки из формочек и наслаждаемся!
Если нет формочек, можно из творожной массы слепить батончики, заморозить и потом облить их шоколадом.
Такие сырочки можно приготовить с запасом и заморозить в морозильнике, тогда их можно хранить до 30 дней. Вкусно и никакой химии!
Приятного чаепития!
Возьмите бесплатную книгу
Как правильно кормить ребенка от 0 до 3 лет
чтобы вырос здоровый и успешный человек!
Чтобы получить Ваш экземпляр, введите свои данные в форму и нажмите «Получить книгу»:
Источник