- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Метки
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- Глазированные сырки с печеньем (на печенье)
- Печенюшки из глазированных сырков
- Рецепты Глазированные сырки
- Волшебные сырки глазированные
- Печенье из глазированных сырков
- Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях
- Глазированные сырки с клубникой
- ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (вариант)
- Глазированные сырки
- Глазированные сырки с малиной
- Глазированные сырки
- Домашние глазированные сырки
- Глазированные сырки
- пирожки с глазированными сырками
- Блинный террин с яблоком, грушей и глазированными сырками
- Глазированные творожные сырки
- Диетические глазированные сырки
- ПП глазированные творожные сырки
- Блины с глазированными сырками
- Глазированные сырки
- Ванильные глазированные сырки
- Блинчики с глазированными сырками.Завтрак по-быстрому.
- Сырки ванильные глазированные по ГОСТУ
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Ведь розочка, цветочная царица, Тускнеет в окружении пионов…. АкварельноДетскоЖен.
Англия в акварельных работах Джона Сибсона Весна в Венслидейле (Spring i.
Aвстрийские антикварные броши Эти австрийские антикварные броши с почти живыми стеклянными.
Джули Белл американская художница Джули Белл современная американская художница, фотограф.
Украшения созданные Альфредом Филиппом (компания Трифари) Имя легендарного ювелира Альфреда.
—Метки
—Рубрики
- в-ДОБРЫЕ СОВЕТЫ (245)
- А- ВЯЖЕМ И ШЬЕМ СУМКИ (352)
- Сумки, корзинки (348)
- А-ВЯЗАНИЕ (5236)
- Вязание крючком (1026)
- Вязание спицами (1244)
- Журналы, книги (318)
- Кружево (413)
- Малышам (445)
- Узоры, схемы, МК (1123)
- Шали, шапки, тапки (683)
- а-ЖИВОПИСЬ, АНТИКВАРИАТ (1016)
- Акварель (324)
- Пастель (1)
- антиквариат (4)
- Гениальные мастера (42)
- Современные художники (456)
- Уроки рисования (196)
- а-ИГРЫ, ОБУЧАЛКИ (52)
- Игры, (52)
- АСТРОЛОГИЯ, МАГИЯ, МИСТИКА (284)
- Зодиак (138)
- Молитва, Магия (125)
- Пророчества, прогнозы (22)
- Б- ГОТОВИМ ВКУСНО (4662)
- Вкусно-объеденье (646)
- Восточная кухня (190)
- Европейская кухня (113)
- Журналы по кулинарии (4)
- Латино-американская кухня (6)
- Мясные блюда (245)
- На скорую руку (483)
- Напитки, мороженое, десерт (95)
- Овощные блюда (183)
- Погребок (378)
- Праздничный стол (88)
- Приправы, соусы, посуда (36)
- Рыбный день (208)
- Салаты, закуски (343)
- Сладкоежка (1249)
- Супы (84)
- Сырное, молочное (116)
- Хлеб, пироги, пицца (287)
- б-БУДЕМ ЗДОРОВЫ (2159)
- Здоровье (248)
- Аптека (58)
- Диеты, советы (303)
- Здоровое питание (182)
- Йога, фитнес, спорт (267)
- Лекарственные растения (135)
- Народные средства (365)
- Осень жизни (124)
- Салон красоты (437)
- Сон и бессонница (57)
- б-ДАЧНАЯ ЖИЗНЬ (833)
- Для дачи (102)
- Сад и огород (482)
- Цветник (251)
- б-МОДА И СТИЛЬ (1447)
- Ателье домашнее (791)
- Бохо стиль (296)
- Мода, стиль (147)
- Переделки (107)
- Шик, блеск (111)
- в- УЮТНЫЙ ДОМ (407)
- Все для дома (153)
- Интерьер (100)
- Комнатные цветы (102)
- Строим дом, делаем ремонт (51)
- в-РУКОДЕЛИЕ (1152)
- Бисер (47)
- Вышиваем лентами (103)
- Вышивка (452)
- Лоскутное шитье (137)
- Подушки, пледы, скатерти (304)
- Работа с мехом и кожей (12)
- Стежка (25)
- Цветоделие (79)
- в-ХОББИ (1610)
- Батик (101)
- Безделушки, украшения (186)
- Бумаготворчество (54)
- Валяем (42)
- Декупаж (141)
- Для вдохновения (145)
- Куклы, игрушки (145)
- Лепим из ХФ и ПГ (141)
- Лепка, гипс (100)
- Мешковина, джутовая нить (33)
- Народное творчество (1)
- Плетение (38)
- Работа с кожей (15)
- Рамки, паспарту (37)
- Соленое тесто (77)
- Стекляшки, витражи (43)
- Ткачество, гобелены (107)
- Трафареты, шаблоны (85)
- Хорошие идеи (126)
- ВОКРУГ СВЕТА (184)
- ГОСУДАРСТВО, ОБЩЕСТВО (251)
- Закон и право (49)
- Общество, политика (204)
- ДЛЯ ДУШИ (527)
- АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА (102)
- Мудрые мысли (106)
- Ностальгия (151)
- Поэзия (82)
- Юмор,анекдот (86)
- ИЗУЧАЕМ ЯЗЫКИ (64)
- ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ (76)
- ИСТОРИЯ (2)
- КИНО (76)
- Зарубежное кино (12)
- Мульфильмы (10)
- Наше кино (32)
- КНИГИ (209)
- Аудиокниги (180)
- Справочники (29)
- ЛИКБЕЗ (581)
- Дневник (143)
- Компьютер (147)
- Рамки, открытки, схемы (195)
- Фотошоп (100)
- МУЗЕИ МИРА (12)
- фарфор (4)
- МУЗЫКА (221)
- Музыка современная (124)
- Романсы, барды (77)
- Старая пластинка (18)
- Этническая музыка (2)
- п-В МИРЕ ЖИВОТНЫХ (91)
- ПОЧИТАТЬ, ПОСМОТРЕТЬ (70)
- РОССИЯ (267)
- Любимый Питер (70)
- Москва и москвичи (37)
- Моя Россия (82)
- Наша история (78)
- СЕКРЕТ УСПЕХА (117)
- Секреты успеха (117)
- т-АРХИТЕКТУРА (12)
- ТЕАТР (181)
- Балет (25)
- Великие имена (35)
- Драма (51)
- Концертные залы (53)
- Опера (17)
- ФИЛОСОФИЯ, ПСИХОЛОГИЯ (132)
- Воспитание и образование (2)
- Психология (125)
- Суфизм, мудрость, философия (5)
- ФЛОРА И ФАУНА (13)
- ФОТОГРАФИЯ (83)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Глазированные сырки с печеньем (на печенье)
Глазированные сырки с печеньем (на печенье)
Глазированные сырки с печеньем (на печенье)
Скажите, кто будет со мной спорить, если я скажу, что все мы одинаково любим глазированные сырки и взрослые, и дети? Ребёнка не заставишь есть творог, а сырок – только подавай. А взрослый? Даже если он тоже равнодушен к творогу, то от глазированного сырка откажется вряд ли. Так вот, я готовлю это лакомство не просто сырком, а больше пирожным, то есть сырок я укладываю на печенье и получаются домашние глазированные сырки на печенье. Поэтому я отношу этот рецепт к данному флешмобу. Раньше мне казалось, что в домашних условиях это не реально приготовить такое вкусное лакомство, но оказалось, что это довольно просто сделать, причём сырки домашнего производства ни чем не уступают магазинным, а пользы в них в разы больше.
Чтобы приготовить глазированные сырки с печеньем, вам понадобится:
250 – 300 г жирного творога (у меня домашний)
1-2 ст.л. сметаны или сливок ( если творог сильно густой)
50 г сахара( можно чуть побольше) или лучше сахарной пудры
примерно 100 г изюма
печенье любое песочное, какое у вас есть
можно положить ванилина (по желанию)
плитка шоколада
1 ст. л. размягченного сливочного масла
Как приготовить глазированные сырки с печеньем.
1. Начну сразу с совета. Творог для глазированных сырков надо обязательно тщательно перемолоть, а не просто размять вилкой: чем меньше там будет крупинок , тем вкуснее. Я пользуюсь блендером. Пока готовим творог, изюм залить кипятком, дать постоять, а потом просушить.
2. Итак, творог, сахарную пудру (сахар), сливки (сметану) измельчить блендером в красивую ровную массу. Повторюсь, что сливки (сметану) добавить только тогда, если у вас густой творог, а потому, можно сначала их и не добавлять к творогу. Если творожок магазинный (пустой, как я говорю), то есть не жирный, то можно положить кусочек сливочного масла. Ванилин добавляете по желанию (я его не очень жалую).
3. Добавить в творог изюм, хорошо перемешать. Должна получиться масса, которую можно было легко скатать в шар или, чтобы она, хотя бы, не расплывалась. Всё, конечно, зависит от вашего творога.
4. Пока творог можно убрать в холодильник. Готовим глазурь, что, надеюсь, делали многие – это не сложно. Надо растопить шоколад на водяной бане и добавить сливочное масло. Сливочное масло поможет глазури не так быстро застыть.
5. Далее, застелить фольгой или пищевой плёнкой противень, плоскою тарелку или что-то другое. Взять печенье и на него аккуратно щедрым слоем положить творожную массу и: можно аккуратно макнуть печенье с творогом в глазурь или также аккуратно залить глазурью печенье с творогом, но тогда низ печенья у вас получится не шоколадный. Проделываем всё это, пока у вас не закончится творог или печенье, как у меня. Не хватило буквально пару штук.
6. Не беда. Если остался творог, скатываем его в шарик ( в середине фото) и окунаем в глазурь – получили натуральный глазированный сырок. Все готовые пирожные – сырки отправляем в холодильник, а лучше в морозилку на часок – другой.
7. Всё. Вкуснятина готова! Наслаждайтесь натур продуктом и кормите своих деток! Творожные пирожные в разрезе.
Добавлю, что для начинки можно использовать не только изюм, но и курагу, например, орехи, добавить какао или ту же, любимую мною, кокосовую стружку. Удачи.
Источник
Печенюшки из глазированных сырков
Сегодня я поделюсь с Вами рецептом печенья из глазированных сырков. Данный рецепт очень прост.
- 5 глазированных сырков (я беру с ванилью или с варенной сгущенкой, без всяких дополнений: печенья, шариков)
- 100 грамм сливочного масла
- 250 грамм муки
- сахарный песок, для украшения
- 0.5 ч.л. соды
- уксус или лимонный сок
- растительное масло
Смешайте в миске или кастрюле глазированные сырки, размягченное сливочное масло и 0.5 ч.л. соды, погашенную лимонным соком или уксусом. Всё тщательно перемешайте.
В полученную смесь добавьте просеянную муку и опять всё перемешайте (руками в перчатках).
Сформируйте из приготовленного теста шарики и обваляйте каждый шарик в сахарном песке (по желанию).
Возьмите противень, застелите его пергаментом, сбрызнут при этом растительным маслом. Выложите шарики на пергамент и придавите их немного рукой, придав форму печенюшек.
Выпекайте данное печенье в предварительно разогретой духовке до 220 градусов 20 минут. РЕКОМЕНДАЦИЯ! Во время выпекания на нижнюю полку духовки ставлю небольшую миску с водой, так выпечка лучше зарумянивается, а после того как выпечка приготовилась накрываю полотенцем и сбрызгиваю холодной водой, таким образом выпечка долго остается мягкой.
Источник
Рецепты Глазированные сырки
Волшебные сырки глазированные
Шоколад молочный — 100 г
Молоко сгущенное — 3 ч. л.
Все что нам понадобится. Шоколад надо растопить на водяной бане, помыть и почистить изюм.
Творог надо растереть, добавить изюм и сгущенку.
Шоколадом смазать дно и стенки формочки и поставить в холодильник до полного застывания.
Печенье из глазированных сырков
Масло сливочное — 85 Грамм
Мука — 120 Грамм
Разрыхлитель — 5 Грамм
Глазированные сырки — 5 Штук
1. Для приготовления этого необычного, но простого домашнего лакомства, возьмите глазированные сырки, разомните их вилкой. Смешайте с размягченным сливочным маслом.
2. Добавляем разрыхлитель и муку. Теперь нужно смешать нашу массу до однородной консистенции.
Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях
шоколад — 60 грамм
сахарная пудра — 100 грамм
ванилин — 1 грамм
сливочное масло — 25 грамм
творог — 200 грамм
Блендером перебить в муссовую массу творог с ванилином и сахарной пудрой.
Сформировать сырки и отправить в заморозку на 15 минут
Тем временем на паровой бане растопить шоколад со сливочным маслом и молоком.
Глазированные сырки с клубникой
Клубника — по вкусу
Масло какао — 75 г
Вареное сгущенное молоко — по вкусу
Сливки 10%-ные — 300 мл
Творог 18%-ный — 300 г
Темный шоколад — 200 г
Взбить творог до однородной массы в миксере. добавить сливки.
Переложить полученную массу в кондитерский мешок и распределить по формочкам творог.
Убрать формочки в морозилку на 2-3 часа.
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (вариант)
100 гр тёмного шоколада
2 ст ложки масла без запаха
100 гр варёной сгущёнки
50-70 гр сливочного масла
250 гр творога ( у меня 9%)
Творог перетереть через сито.
Добавить масло сливочное комнатной температуры , сгущёнку и перемешать всё блендером до однородной консистенции.
Глазированные сырки
Шоколад горький 180 гр.
Творог 18% 350 гр.
Ванильный сахар 4 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Творог протереть,добавить сахарную пудру,ванильный сахар,размягченное масло и перемешать.
Растопить поломанный на кусочки шоколад в микроволновке.Смазать силиконовые формочки изнутри шоколадом и убрать в холодильник застывать,затем еще слой шоколада и опять в холодильник.
Глазированные сырки с малиной
Малина — по вкусу
Сахарная пудра — 1 столовая ложка
Творог 9% — 150 г
Черный шоколад 80% — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Шоколад растапливаем на водяной бане.
При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3–4 минуты.
Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
Глазированные сырки
горький шоколад — 100 г
нежирный творог — 250 г
сахарная пудра — 50 г
сливочное масло — 40 г
В блендере смешайте творог, масло и сахарную пудру. Вмешайте добавки по вашему вкусу: какао, цукаты, ванилин, кокосовая стружка. Шоколад растопите на водяной бане.
Домашние глазированные сырки
Сливки 30%-ные — 25 мл
Сахарная пудра — 100 г
Сливочное масло — 25 г
Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10–15, тем временем приготовить глазурь.
Глазированные сырки
Сметана — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Шоколад молочный — 1.5 шт
Растопить шоколад на водяной бане, стенки и дно силиконовых форм смазать с помощью кисточки шоколадом. Отправить в морозилку на 20 мин.
В миске смешать творог и сахарную пудру, добавить сметану и ванильный сахар, перемешать блендером.
В формы выложить сырную массу, на 1/3, в серединке сделать углубление для фруктов, или джема. Выложить фрукты, накрыть сырной м.
пирожки с глазированными сырками
желток для смазки
0,100 гр шоколада
0,50г молотого арахиса
4 глазированных сырка с какао
0,5 упаковка слоеного дрозжевого теста
тесто разморозить.Разрезать на 8 квадратов.Сырки развернуть, порезать пополам.На каждый квадрат положить немного арахиса и половинку сырочка. Свернуть треугольником и защипать края.Уложить на протвень, смазать верх пирожков желтком.Выпекать при тем 180 гр, до золотистого цвета.Горячие обсыпать сахарной пудрой.Подавать с шоколадным соусом.
Блинный террин с яблоком, грушей и глазированными сырками
Молоко+вода — 1 стакан 200 мл(в равных частях)
Сахар тростниковый — 1 ст л
Разрыхлитель — 1/2 ч л
Сахар тростниковый — 2 ст л (по вкусу)
Сырки глазированные — 4 шт
Мука — 4 ст л с горкой
Масло сливочное — 1 ст л
Джем малиновый — 4 ст л
Я сегодня приготовила вот такое романтическое чаепитие. Блинный террин с фруктами и глазированными сырками. Ароматно, вкусно, душевно).
Глазированные творожные сырки
Ванильный сахар — 1 г
Сливочное масло — 1 г
Сахарная пудра — 1 г
Все ингредиенты берутся на глаз
С помощью блендера размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Добавить творог и снова хорошо перетереть до однородной массы.
Разделить массу на две равных части. В одну часть положить какао и перемешать.
Диетические глазированные сырки
Агар-агар — 2 Чайных ложки
Желтки яиц — 3 Штуки
Сахарозаменитель — По вкусу
Творог — 500 Грамм
Молоко обезжиренное — 300 Миллилитров
Ванилин — По вкусу
Какао — 2 Ст. ложки
Обезжиренный кефир — 50 Грамм (можно и больше, чтобы творог сделать пастообразным)
1. Творог смешаем с кефиром, сахарозаменителем и ванилином, взбиваем в блендере или разминаем вилкой вручную.
2. Когда масса станет пластичной и однородной, прекратим ее вымешивать и займемся глазурью. В молоке растворим агар-агар и какао, добавим желтки, перемешаем до однородности. А только потом ставим на слабый огонь, доводим до кипения и увариваем до загу.
ПП глазированные творожные сырки
Молоко — 50 Миллилитров
Черный шоколад — 100 Грамм
Клубника — 3 Штуки
Творог — 300 Грамм
Мёд — 1 Ст. ложка
1. Для начала берем черный шоколад, растапливаем его.
2. Сырки удобнее делать в силиконовых формах. Смазываем формочки тонким слоем растопленного шоколада. Ставим в морозилку, потом еще один раз смазываем — и снова в морозилку.
3. Творог смешиваем с мёдом или другим заменителем сахара. Взбиваем блендером до кремо-образной консистенции, если получилось слишком .
Блины с глазированными сырками
Сырок творожный — 4 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Делаем тесто. Яйца венчиком соединяем с сахаром и солью.
Добавляем тёплое молоко и подсолнечное масло.
Добавляем муку с содой. Венчиком хорошо всё соединяем и постоянно помешивая, добавляем крутой кипяток. Тесто жидкое, чтобы хорошо растекалось по сковороде.
Печём блины. Блины очень тоненькие.
Из этого теста получилось 7 шт блинов D-24 см.
Глазированные сырки
Масло сливочоное — 120 Грамм
Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Шоколад — 60 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Творог — 360 Грамм
Сахар измельчите в пудру. Творог протрите через сито или просто взбейте с помощью миксера в однородную массу.
Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбейте миксером. Затем смешайте масло с творогом, добавьте сахарную пудру.
Приготовьте квадратики из фольги 16 на 16 см.
Ванильные глазированные сырки
ванильный сахар 1 ч. л. (или ванилин по вкусу)
360 г сухого творога 0% жирности (2 пачки)
100 г сахарной пудры
30 г сливочного масла
120 г сливочного масла (комнатной температуры)
60 г горького шоколада
Творог протереть через сито или просто взбить с помощью миксера в однородную массу.
Блинчики с глазированными сырками.Завтрак по-быстрому.
сахар Мистраль-2 ст л с горкой
масло подсолнечное-1 ст л
мука-3 ст л с горкой
глазированные сырки(любые вами любимые)-3 шт
На 6 шт блинчиков:
Делаем тесто для тонких блинчиков.Соединяем муку с разрыхлителем.В мерную кружку наливаем подогретое молоко,кладем сахар и соль, венчиком перемешиваем.Разбиваем яйцо,наливаем масло-всё соединяем.Понемногу вмешиваем муку.Тесто готово.Выпекать можно сразу.На раскалённую,подмазанную сковороду наливаем тесто так,чтобы оно растеклось тонким слоем.Выпекала сегодня.
Сырки ванильные глазированные по ГОСТУ
сахар песок просеянный — 210,50г
ванилин — 0,05г(брала сахар с бурбонской ванилью, 2 ч.л., добавляла в сахар — общий вес)
масло сливочное несоленое высшего сорта — 148г
какао-порошок натуральный- 21г
масло сливочное жирности 82,5 % и влажности 16 % — 118,70г
Творог жирности 23,5 % и влажности 56 % — 476,55г
26% жирности с ванилином по рецептуре- вариант 1
Способ приготовления прост. взбить масло с сахаром и творогом до растворения сахара.
Затем эту массу переложить в формы и заморозить.
Все смешать нагреть до растворения сахара, можно на водяной бане, можно на медленном огне.
Источник