Рецепт глазированных сырков с печеньем

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Цитатник
  3. —Метки
  4. —Рубрики
  5. —Музыка
  6. —Поиск по дневнику
  7. —Подписка по e-mail
  8. —Друзья
  9. —Постоянные читатели
  10. —Сообщества
  11. —Трансляции
  12. —Статистика
  13. Глазированные сырки с печеньем (на печенье)
  14. Печенюшки из глазированных сырков
  15. Рецепты Глазированные сырки
  16. Волшебные сырки глазированные
  17. Печенье из глазированных сырков
  18. Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях
  19. Глазированные сырки с клубникой
  20. ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (вариант)
  21. Глазированные сырки
  22. Глазированные сырки с малиной
  23. Глазированные сырки
  24. Домашние глазированные сырки
  25. Глазированные сырки
  26. пирожки с глазированными сырками
  27. Блинный террин с яблоком, грушей и глазированными сырками
  28. Глазированные творожные сырки
  29. Диетические глазированные сырки
  30. ПП глазированные творожные сырки
  31. Блины с глазированными сырками
  32. Глазированные сырки
  33. Ванильные глазированные сырки
  34. Блинчики с глазированными сырками.Завтрак по-быстрому.
  35. Сырки ванильные глазированные по ГОСТУ

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Ведь розочка, цветочная царица, Тускнеет в окружении пионов…. АкварельноДетскоЖен.

Англия в акварельных работах Джона Сибсона Весна в Венслидейле (Spring i.

Aвстрийские антикварные броши Эти австрийские антикварные броши с почти живыми стеклянными.

Джули Белл американская художница Джули Белл современная американская художница, фотограф.

Украшения созданные Альфредом Филиппом (компания Трифари) Имя легендарного ювелира Альфреда.

Метки

Рубрики

  • в-ДОБРЫЕ СОВЕТЫ (245)
  • А- ВЯЖЕМ И ШЬЕМ СУМКИ (352)
  • Сумки, корзинки (348)
  • А-ВЯЗАНИЕ (5236)
  • Вязание крючком (1026)
  • Вязание спицами (1244)
  • Журналы, книги (318)
  • Кружево (413)
  • Малышам (445)
  • Узоры, схемы, МК (1123)
  • Шали, шапки, тапки (683)
  • а-ЖИВОПИСЬ, АНТИКВАРИАТ (1016)
  • Акварель (324)
  • Пастель (1)
  • антиквариат (4)
  • Гениальные мастера (42)
  • Современные художники (456)
  • Уроки рисования (196)
  • а-ИГРЫ, ОБУЧАЛКИ (52)
  • Игры, (52)
  • АСТРОЛОГИЯ, МАГИЯ, МИСТИКА (284)
  • Зодиак (138)
  • Молитва, Магия (125)
  • Пророчества, прогнозы (22)
  • Б- ГОТОВИМ ВКУСНО (4662)
  • Вкусно-объеденье (646)
  • Восточная кухня (190)
  • Европейская кухня (113)
  • Журналы по кулинарии (4)
  • Латино-американская кухня (6)
  • Мясные блюда (245)
  • На скорую руку (483)
  • Напитки, мороженое, десерт (95)
  • Овощные блюда (183)
  • Погребок (378)
  • Праздничный стол (88)
  • Приправы, соусы, посуда (36)
  • Рыбный день (208)
  • Салаты, закуски (343)
  • Сладкоежка (1249)
  • Супы (84)
  • Сырное, молочное (116)
  • Хлеб, пироги, пицца (287)
  • б-БУДЕМ ЗДОРОВЫ (2159)
  • Здоровье (248)
  • Аптека (58)
  • Диеты, советы (303)
  • Здоровое питание (182)
  • Йога, фитнес, спорт (267)
  • Лекарственные растения (135)
  • Народные средства (365)
  • Осень жизни (124)
  • Салон красоты (437)
  • Сон и бессонница (57)
  • б-ДАЧНАЯ ЖИЗНЬ (833)
  • Для дачи (102)
  • Сад и огород (482)
  • Цветник (251)
  • б-МОДА И СТИЛЬ (1447)
  • Ателье домашнее (791)
  • Бохо стиль (296)
  • Мода, стиль (147)
  • Переделки (107)
  • Шик, блеск (111)
  • в- УЮТНЫЙ ДОМ (407)
  • Все для дома (153)
  • Интерьер (100)
  • Комнатные цветы (102)
  • Строим дом, делаем ремонт (51)
  • в-РУКОДЕЛИЕ (1152)
  • Бисер (47)
  • Вышиваем лентами (103)
  • Вышивка (452)
  • Лоскутное шитье (137)
  • Подушки, пледы, скатерти (304)
  • Работа с мехом и кожей (12)
  • Стежка (25)
  • Цветоделие (79)
  • в-ХОББИ (1610)
  • Батик (101)
  • Безделушки, украшения (186)
  • Бумаготворчество (54)
  • Валяем (42)
  • Декупаж (141)
  • Для вдохновения (145)
  • Куклы, игрушки (145)
  • Лепим из ХФ и ПГ (141)
  • Лепка, гипс (100)
  • Мешковина, джутовая нить (33)
  • Народное творчество (1)
  • Плетение (38)
  • Работа с кожей (15)
  • Рамки, паспарту (37)
  • Соленое тесто (77)
  • Стекляшки, витражи (43)
  • Ткачество, гобелены (107)
  • Трафареты, шаблоны (85)
  • Хорошие идеи (126)
  • ВОКРУГ СВЕТА (184)
  • ГОСУДАРСТВО, ОБЩЕСТВО (251)
  • Закон и право (49)
  • Общество, политика (204)
  • ДЛЯ ДУШИ (527)
  • АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА (102)
  • Мудрые мысли (106)
  • Ностальгия (151)
  • Поэзия (82)
  • Юмор,анекдот (86)
  • ИЗУЧАЕМ ЯЗЫКИ (64)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ (76)
  • ИСТОРИЯ (2)
  • КИНО (76)
  • Зарубежное кино (12)
  • Мульфильмы (10)
  • Наше кино (32)
  • КНИГИ (209)
  • Аудиокниги (180)
  • Справочники (29)
  • ЛИКБЕЗ (581)
  • Дневник (143)
  • Компьютер (147)
  • Рамки, открытки, схемы (195)
  • Фотошоп (100)
  • МУЗЕИ МИРА (12)
  • фарфор (4)
  • МУЗЫКА (221)
  • Музыка современная (124)
  • Романсы, барды (77)
  • Старая пластинка (18)
  • Этническая музыка (2)
  • п-В МИРЕ ЖИВОТНЫХ (91)
  • ПОЧИТАТЬ, ПОСМОТРЕТЬ (70)
  • РОССИЯ (267)
  • Любимый Питер (70)
  • Москва и москвичи (37)
  • Моя Россия (82)
  • Наша история (78)
  • СЕКРЕТ УСПЕХА (117)
  • Секреты успеха (117)
  • т-АРХИТЕКТУРА (12)
  • ТЕАТР (181)
  • Балет (25)
  • Великие имена (35)
  • Драма (51)
  • Концертные залы (53)
  • Опера (17)
  • ФИЛОСОФИЯ, ПСИХОЛОГИЯ (132)
  • Воспитание и образование (2)
  • Психология (125)
  • Суфизм, мудрость, философия (5)
  • ФЛОРА И ФАУНА (13)
  • ФОТОГРАФИЯ (83)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Глазированные сырки с печеньем (на печенье)

Глазированные сырки с печеньем (на печенье)

Глазированные сырки с печеньем (на печенье)

Читайте также:  Рецепт приготовления мороженого гребешка


Скажите, кто будет со мной спорить, если я скажу, что все мы одинаково любим глазированные сырки и взрослые, и дети? Ребёнка не заставишь есть творог, а сырок – только подавай. А взрослый? Даже если он тоже равнодушен к творогу, то от глазированного сырка откажется вряд ли. Так вот, я готовлю это лакомство не просто сырком, а больше пирожным, то есть сырок я укладываю на печенье и получаются домашние глазированные сырки на печенье. Поэтому я отношу этот рецепт к данному флешмобу. Раньше мне казалось, что в домашних условиях это не реально приготовить такое вкусное лакомство, но оказалось, что это довольно просто сделать, причём сырки домашнего производства ни чем не уступают магазинным, а пользы в них в разы больше.

Чтобы приготовить глазированные сырки с печеньем, вам понадобится:

250 – 300 г жирного творога (у меня домашний)
1-2 ст.л. сметаны или сливок ( если творог сильно густой)
50 г сахара( можно чуть побольше) или лучше сахарной пудры
примерно 100 г изюма
печенье любое песочное, какое у вас есть
можно положить ванилина (по желанию)

плитка шоколада
1 ст. л. размягченного сливочного масла

Как приготовить глазированные сырки с печеньем.

1. Начну сразу с совета. Творог для глазированных сырков надо обязательно тщательно перемолоть, а не просто размять вилкой: чем меньше там будет крупинок , тем вкуснее. Я пользуюсь блендером. Пока готовим творог, изюм залить кипятком, дать постоять, а потом просушить.

2. Итак, творог, сахарную пудру (сахар), сливки (сметану) измельчить блендером в красивую ровную массу. Повторюсь, что сливки (сметану) добавить только тогда, если у вас густой творог, а потому, можно сначала их и не добавлять к творогу. Если творожок магазинный (пустой, как я говорю), то есть не жирный, то можно положить кусочек сливочного масла. Ванилин добавляете по желанию (я его не очень жалую).

3. Добавить в творог изюм, хорошо перемешать. Должна получиться масса, которую можно было легко скатать в шар или, чтобы она, хотя бы, не расплывалась. Всё, конечно, зависит от вашего творога.

4. Пока творог можно убрать в холодильник. Готовим глазурь, что, надеюсь, делали многие – это не сложно. Надо растопить шоколад на водяной бане и добавить сливочное масло. Сливочное масло поможет глазури не так быстро застыть.

5. Далее, застелить фольгой или пищевой плёнкой противень, плоскою тарелку или что-то другое. Взять печенье и на него аккуратно щедрым слоем положить творожную массу и: можно аккуратно макнуть печенье с творогом в глазурь или также аккуратно залить глазурью печенье с творогом, но тогда низ печенья у вас получится не шоколадный. Проделываем всё это, пока у вас не закончится творог или печенье, как у меня. Не хватило буквально пару штук.


6. Не беда. Если остался творог, скатываем его в шарик ( в середине фото) и окунаем в глазурь – получили натуральный глазированный сырок. Все готовые пирожные – сырки отправляем в холодильник, а лучше в морозилку на часок – другой.

7. Всё. Вкуснятина готова! Наслаждайтесь натур продуктом и кормите своих деток! Творожные пирожные в разрезе.

Добавлю, что для начинки можно использовать не только изюм, но и курагу, например, орехи, добавить какао или ту же, любимую мною, кокосовую стружку. Удачи.

Источник

Печенюшки из глазированных сырков

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом печенья из глазированных сырков. Данный рецепт очень прост.

  • 5 глазированных сырков (я беру с ванилью или с варенной сгущенкой, без всяких дополнений: печенья, шариков)
  • 100 грамм сливочного масла
  • 250 грамм муки
  • сахарный песок, для украшения
  • 0.5 ч.л. соды
  • уксус или лимонный сок
  • растительное масло

Смешайте в миске или кастрюле глазированные сырки, размягченное сливочное масло и 0.5 ч.л. соды, погашенную лимонным соком или уксусом. Всё тщательно перемешайте.

В полученную смесь добавьте просеянную муку и опять всё перемешайте (руками в перчатках).

Сформируйте из приготовленного теста шарики и обваляйте каждый шарик в сахарном песке (по желанию).

Возьмите противень, застелите его пергаментом, сбрызнут при этом растительным маслом. Выложите шарики на пергамент и придавите их немного рукой, придав форму печенюшек.

Выпекайте данное печенье в предварительно разогретой духовке до 220 градусов 20 минут. РЕКОМЕНДАЦИЯ! Во время выпекания на нижнюю полку духовки ставлю небольшую миску с водой, так выпечка лучше зарумянивается, а после того как выпечка приготовилась накрываю полотенцем и сбрызгиваю холодной водой, таким образом выпечка долго остается мягкой.

Читайте также:  Куриные желудки польза рецепты

Источник

Рецепты Глазированные сырки

Волшебные сырки глазированные

Шоколад молочный — 100 г

Молоко сгущенное — 3 ч. л.

Все что нам понадобится. Шоколад надо растопить на водяной бане, помыть и почистить изюм.

Творог надо растереть, добавить изюм и сгущенку.

Шоколадом смазать дно и стенки формочки и поставить в холодильник до полного застывания.

Печенье из глазированных сырков

Масло сливочное — 85 Грамм

Мука — 120 Грамм

Разрыхлитель — 5 Грамм

Глазированные сырки — 5 Штук

1. Для приготовления этого необычного, но простого домашнего лакомства, возьмите глазированные сырки, разомните их вилкой. Смешайте с размягченным сливочным маслом.

2. Добавляем разрыхлитель и муку. Теперь нужно смешать нашу массу до однородной консистенции.

Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях

шоколад — 60 грамм

сахарная пудра — 100 грамм

ванилин — 1 грамм

сливочное масло — 25 грамм

творог — 200 грамм

Блендером перебить в муссовую массу творог с ванилином и сахарной пудрой.

Сформировать сырки и отправить в заморозку на 15 минут

Тем временем на паровой бане растопить шоколад со сливочным маслом и молоком.

Глазированные сырки с клубникой

Клубника — по вкусу

Масло какао — 75 г

Вареное сгущенное молоко — по вкусу

Сливки 10%-ные — 300 мл

Творог 18%-ный — 300 г

Темный шоколад — 200 г

Взбить творог до однородной массы в миксере. добавить сливки.

Переложить полученную массу в кондитерский мешок и распределить по формочкам творог.

Убрать формочки в морозилку на 2-3 часа.

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (вариант)

100 гр тёмного шоколада

2 ст ложки масла без запаха

100 гр варёной сгущёнки

50-70 гр сливочного масла

250 гр творога ( у меня 9%)

Творог перетереть через сито.

Добавить масло сливочное комнатной температуры , сгущёнку и перемешать всё блендером до однородной консистенции.

Глазированные сырки

Шоколад горький 180 гр.

Творог 18% 350 гр.

Ванильный сахар 4 гр.

Сахарная пудра 80 гр.

Творог протереть,добавить сахарную пудру,ванильный сахар,размягченное масло и перемешать.

Растопить поломанный на кусочки шоколад в микроволновке.Смазать силиконовые формочки изнутри шоколадом и убрать в холодильник застывать,затем еще слой шоколада и опять в холодильник.

Глазированные сырки с малиной

Малина — по вкусу

Сахарная пудра — 1 столовая ложка

Творог 9% — 150 г

Черный шоколад 80% — 50 г

Сливочное масло — 50 г

Шоколад растапливаем на водяной бане.

При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3–4 минуты.

Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.

Глазированные сырки

горький шоколад — 100 г

нежирный творог — 250 г

сахарная пудра — 50 г

сливочное масло — 40 г

В блендере смешайте творог, масло и сахарную пудру. Вмешайте добавки по вашему вкусу: какао, цукаты, ванилин, кокосовая стружка. Шоколад растопите на водяной бане.

Домашние глазированные сырки

Сливки 30%-ные — 25 мл

Сахарная пудра — 100 г

Сливочное масло — 25 г

Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)

Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10–15, тем временем приготовить глазурь.

Глазированные сырки

Сметана — 3 ст. л.

Сахарная пудра — 3 ст. л.

Шоколад молочный — 1.5 шт

Растопить шоколад на водяной бане, стенки и дно силиконовых форм смазать с помощью кисточки шоколадом. Отправить в морозилку на 20 мин.

В миске смешать творог и сахарную пудру, добавить сметану и ванильный сахар, перемешать блендером.

В формы выложить сырную массу, на 1/3, в серединке сделать углубление для фруктов, или джема. Выложить фрукты, накрыть сырной м.

пирожки с глазированными сырками

желток для смазки

0,100 гр шоколада

0,50г молотого арахиса

4 глазированных сырка с какао

0,5 упаковка слоеного дрозжевого теста

тесто разморозить.Разрезать на 8 квадратов.Сырки развернуть, порезать пополам.На каждый квадрат положить немного арахиса и половинку сырочка. Свернуть треугольником и защипать края.Уложить на протвень, смазать верх пирожков желтком.Выпекать при тем 180 гр, до золотистого цвета.Горячие обсыпать сахарной пудрой.Подавать с шоколадным соусом.

Блинный террин с яблоком, грушей и глазированными сырками

Молоко+вода — 1 стакан 200 мл(в равных частях)

Читайте также:  Рецепты картофель томатная паста

Сахар тростниковый — 1 ст л

Разрыхлитель — 1/2 ч л

Сахар тростниковый — 2 ст л (по вкусу)

Сырки глазированные — 4 шт

Мука — 4 ст л с горкой

Масло сливочное — 1 ст л

Джем малиновый — 4 ст л

Я сегодня приготовила вот такое романтическое чаепитие. Блинный террин с фруктами и глазированными сырками. Ароматно, вкусно, душевно).

Глазированные творожные сырки

Ванильный сахар — 1 г

Сливочное масло — 1 г

Сахарная пудра — 1 г

Все ингредиенты берутся на глаз

С помощью блендера размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Добавить творог и снова хорошо перетереть до однородной массы.

Разделить массу на две равных части. В одну часть положить какао и перемешать.

Диетические глазированные сырки

Агар-агар — 2 Чайных ложки

Желтки яиц — 3 Штуки

Сахарозаменитель — По вкусу

Творог — 500 Грамм

Молоко обезжиренное — 300 Миллилитров

Ванилин — По вкусу

Какао — 2 Ст. ложки

Обезжиренный кефир — 50 Грамм (можно и больше, чтобы творог сделать пастообразным)

1. Творог смешаем с кефиром, сахарозаменителем и ванилином, взбиваем в блендере или разминаем вилкой вручную.

2. Когда масса станет пластичной и однородной, прекратим ее вымешивать и займемся глазурью. В молоке растворим агар-агар и какао, добавим желтки, перемешаем до однородности. А только потом ставим на слабый огонь, доводим до кипения и увариваем до загу.

ПП глазированные творожные сырки

Молоко — 50 Миллилитров

Черный шоколад — 100 Грамм

Клубника — 3 Штуки

Творог — 300 Грамм

Мёд — 1 Ст. ложка

1. Для начала берем черный шоколад, растапливаем его.

2. Сырки удобнее делать в силиконовых формах. Смазываем формочки тонким слоем растопленного шоколада. Ставим в морозилку, потом еще один раз смазываем — и снова в морозилку.

3. Творог смешиваем с мёдом или другим заменителем сахара. Взбиваем блендером до кремо-образной консистенции, если получилось слишком .

Блины с глазированными сырками

Сырок творожный — 4 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 5 ст. л.

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Делаем тесто. Яйца венчиком соединяем с сахаром и солью.

Добавляем тёплое молоко и подсолнечное масло.

Добавляем муку с содой. Венчиком хорошо всё соединяем и постоянно помешивая, добавляем крутой кипяток. Тесто жидкое, чтобы хорошо растекалось по сковороде.

Печём блины. Блины очень тоненькие.

Из этого теста получилось 7 шт блинов D-24 см.

Глазированные сырки

Масло сливочоное — 120 Грамм

Ванильный сахар — 1 Чайная ложка

Шоколад — 60 Грамм

Сахар — 100 Грамм

Творог — 360 Грамм

Сахар измельчите в пудру. Творог протрите через сито или просто взбейте с помощью миксера в однородную массу.

Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбейте миксером. Затем смешайте масло с творогом, добавьте сахарную пудру.

Приготовьте квадратики из фольги 16 на 16 см.

Ванильные глазированные сырки

ванильный сахар 1 ч. л. (или ванилин по вкусу)

360 г сухого творога 0% жирности (2 пачки)

100 г сахарной пудры

30 г сливочного масла

120 г сливочного масла (комнатной температуры)

60 г горького шоколада

Творог протереть через сито или просто взбить с помощью миксера в однородную массу.

Блинчики с глазированными сырками.Завтрак по-быстрому.

сахар Мистраль-2 ст л с горкой

масло подсолнечное-1 ст л

мука-3 ст л с горкой

глазированные сырки(любые вами любимые)-3 шт

На 6 шт блинчиков:

Делаем тесто для тонких блинчиков.Соединяем муку с разрыхлителем.В мерную кружку наливаем подогретое молоко,кладем сахар и соль, венчиком перемешиваем.Разбиваем яйцо,наливаем масло-всё соединяем.Понемногу вмешиваем муку.Тесто готово.Выпекать можно сразу.На раскалённую,подмазанную сковороду наливаем тесто так,чтобы оно растеклось тонким слоем.Выпекала сегодня.

Сырки ванильные глазированные по ГОСТУ

сахар песок просеянный — 210,50г

ванилин — 0,05г(брала сахар с бурбонской ванилью, 2 ч.л., добавляла в сахар — общий вес)

масло сливочное несоленое высшего сорта — 148г

какао-порошок натуральный- 21г

масло сливочное жирности 82,5 % и влажности 16 % — 118,70г

Творог жирности 23,5 % и влажности 56 % — 476,55г

26% жирности с ванилином по рецептуре- вариант 1

Способ приготовления прост. взбить масло с сахаром и творогом до растворения сахара.

Затем эту массу переложить в формы и заморозить.

Все смешать нагреть до растворения сахара, можно на водяной бане, можно на медленном огне.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector