Рецепт голубцов для аэрогриля

Голубцы в аэрогриле рецепт с фото

ТОП–5 ИДЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА 1. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: — Говяжья мякоть — 500 г — Красный болгарский перец — 1 шт. — Растительное масло — 50 мл — Репчатый лук — 1 шт. — Помидор —.

Ингредиенты: — 300 г куриного филе — 150 г огурцов— 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)— 150 г сметаны— пучок укропа— соль Приготовление: Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.

ИНГРЕДИЕНТЫ:300-400 г мясного котлетного фарша,5 детских сосисок, сыр бутербродный в пластинках,соль, перец,несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения, листья салата для подачи. ГОТОВИМ:Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны.

Ингредиенты: для теста я взяла: 200 г сливочного масла;1 яйцо;2 ложки сахара;щепотку соли;1 чайную ложку разрыхлителя для теста;2,5 – 3 стакана муки. Для начинки:яблоки;лимонный сок;сахар; из специй: молотая корица, гвоздика, мускатный орех Приготовление: 1.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● яйца — 2 шт,● мука — 2-3 стакана,● сливочное масло или маргарин — 200 г,● сахар — 1 стакан,● ванилин — на кончике ножа,● разрыхлитель — 1 ч. ложка● варенье.

Источник

Голубцы с картофелем, томленные в горшочке

Голубцы с картофелем, томленные в горшочке

Компоненты

Капуста – 1 небольшой кочан Картофель – 500 г Лук репчатый – 3 шт. Морковь – 2 шт. Масло растительное – 2–3 столовые ложки Чеснок – 3 зубчика Сметана – 1 стакан Перец молотый и соль – по вкусу

Способ приготовления

Кочан капусты осторожно разобрать на листья, опустить их в кипяток и выдержать в нем около 10 минут. Затем листья вынуть, остудить, срезать толстые черешки до толщины листа. Морковь и лук почистить, мелко нашинковать и обжарить в растительном масле. Картофель почистить, натереть на терке и смешать с жареными овощами и толченым чесноком. Полученный фарш посолить, поперчить, выложить порциями на середину капустных листьев и свернуть конвертиками. В смазанный маслом керамический горшок положить подготовленные голубцы, влить сметану и залить горячей подсоленной водой так, чтобы жидкость полностью покрывала голубцы. Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 20–30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Жаркое из маслят с картофелем в горшочке

Жаркое из маслят с картофелем в горшочке Что понадобится: 250 г маслят, 10 картофелин, 2 луковицы, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, соль Грибы промыть, нарезать и обжарить в сливочном масле 10 мин. Добавить нашинкованный лук, перемешать, тушить еще 10 мин. Добавить

Читайте также:  Лимончелло со сгущенкой рецепт

Вареники картофельные с творогом, томленные в горшочке

Вареники картофельные с творогом, томленные в горшочке КомпонентыКартофель – 3–4 шт. Творог – 250 г Яйца – 2 шт. Мука – 2 столовые ложки Сметана – 2/3 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияКартофель почистить и отварить до готовности обычным способом. Затем картофель

Голубцы с овощами в горшочке

Голубцы с овощами в горшочке КомпонентыКапуста – 1 небольшой кочан Морковь – 2 шт. Репа – 1 шт. Перец сладкий – 3 шт. Лук репчатый – 3 шт. Чеснок – 3 зубчика Сметана – 1 стакан Масло растительное – 3–4 столовые ложки Зелень укропа – 1 пучок Соль – по вкусуСпособ

Голубцы ленивые в горшочке

Голубцы ленивые в горшочке КомпонентыКапуста – 1 кочан Говядина или свинина – 500 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Масло топленое – 3 столовые ложки Вода кипяченая – 1,5 стакана Рис – 0,5 стакана Паста томатная – 1 столовая ложка Лавровый лист – 1 шт. Перец молотый и соль

Голубцы с картофелем

Голубцы с картофелем КомпонентыКапуста – 1 кочан Картофель – 1 кг Лук репчатый – 4 шт. Морковь – 200 г Масло растительное – 4 столовые ложки Чеснок – 2 зубчика Сметана – 1 стакан Соль – по вкусуСпособ приготовленияКапусту подготовить, как описано в предыдущих рецептах.

Голубцы с картофелем

Голубцы с картофелем КомпонентыКапуста – 1 небольшой кочан Картофель – 500 г Лук репчатый – 3 шт. Морковь – 2 шт. Масло растительное – 2–3 столовые ложки Чеснок – 1–2 зубчика Сметана нежирная – 1 стакан Соль – по вкусуСпособ приготовленияКочан капусты осторожно разобрать

Голубцы с картофелем

Голубцы с картофелем КомпонентыКапуста – 1 кочан Картофель – 1 кг Лук репчатый – 4 шт. Морковь – 200 г Масло растительное – 4 столовые ложки Чеснок – 3 зубчикаСметана – 1 стакан Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияКапусту подготовить, как описано выше.

Голубцы с картофелем

Голубцы с картофелем Понадобится: 1 средний кочан капусты, 4 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусуДля начинки: 8 картофелин, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, соль по вкусуДля томатной заправки: 1 средняя луковица, 2 ст. л. томата– пюре, ? пучка зелени, соль,

Голубцы с картофелем

Голубцы с картофелем КомпонентыКапуста – 1 кочан Картофель – 1 кг Лук репчатый – 4 шт. Морковь – 200 г Масло растительное – 4 столовые ложки Чеснок – 3 зубчика Сметана – 1 стакан Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияКапусту подготовить: вырезать часть кочана

Голубцы с картофелем

Голубцы с картофелем КомпонентыКапуста белокочанная – 700 г Картофель – 5 шт. Лук репчатый – 2–3 шт. Яйца, сваренные вкрутую – 3 шт. Масло растительное – 0,3 стакана Томатный соус – 1 стакан Соль, молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияЛук мелко нарезать и обжарить на

Жаренка рыбная с картофелем (в горшочке)

Жаренка рыбная с картофелем (в горшочке) Ингредиенты:6 картофелин, 300 г филе окуня, 2 луковицы, 2 ст. л. масла, 30 г сушеных грибов, 4 ст. л. сметаны, 2 ст. л. муки, зелень петрушки, соль.Способ приготовления:Филе окуня нарезать кубиками, запанировать в муке и обжарить. Отварить

Рыба, тушенная с картофелем в горшочке

Рыба, тушенная с картофелем в горшочке Ингредиенты:300 г филе окуня, 600 г картофеля, 2 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, 30 г сушеных грибов, 100 г сметаны, 50 г муки, соль.Способ приготовления:Филе окуня нарезать кубиками, запанировать в муке и обжарить. Предварительно

Читайте также:  Куриные желудки с фасолью рецепты

Пельмени, томленные в горшочке

Пельмени, томленные в горшочке Отварить пельмени до полуготовности, не давая им всплыть; затем положить в керамический горшочек или небольшой чугунок, добавив масла и сметаны. Прикрыть горшочек так: 2 ст. л. муки смешать с одним взбитым яйцом, вылить на поверхность

Голубцы с картофелем

Голубцы с картофелем КомпонентыКапуста – 1 небольшой кочан Картофель – 250 г Лук репчатый – 3 шт. Морковь – 2 шт. Масло растительное – 2 3 столовые ложки Чеснок – 1–2 зубчика Сметана нежирная – 1 стакан Соль – по вкусуСпособ приготовленияКочан капусты осторожно разобрать

Источник

Голубцы в аэрогриле

Я уже не первый раз делюсь с вами рецептами голубцов и фаршированных перчиков. Ну, люблю я их очень . Готовила их в скороварке, кастрюле, мультиварке и вот теперь экспериментирую с аэрогрилем. Очень удобно и так же вкусно!

Вам потребуется:

  • 500 гр. фарша
  • 700 гр. белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 2-3 ст. ложки сметаны
  • соль, приправы по вкусу
  • рукав для запекания

Для начала нам нужно отделить капустные листья от вилка. Для этого бланшируем капусту в кипятке 4-5 минут. Фарш солим, перчим, перемешиваем. Фаршируем им капустные листы. Готовим зажарку. Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем овощи, в сковороде в растительном масле, до полуготовности, солим, приправим. Добавляем сметану и томатную пасту, перемешиваем. Кладем голубцы в рукав для запекания, заливаем зажаркой. Закрепляем рукав клипсами. Кладем на нижнюю решетку аэрогриля. Запекаем 40 минут, при температуре 260 градусов. Перекладываем готовые голубцы в тарелку. Подаем с зеленью и сметаной. Приятного Вам аппетита!

Источник

Голубцы в аэрогриле

Я даже не знаю, можно ли современного человека чем-то удивить. Во времена научно-технического прогресса уже вряд ли найдется что-либо, что вызывало бы сильное удивление. Наука стремительно движется вперед, и сейчас не то что в научных лабораториях, а даже на кухне обычной хозяйки могут происходить чудеса. Вот одним из таких чудес и является аэрогриль. Я не перестаю радоваться, что существуют такие незаменимые машины, которые не только облегчают жизнь современной хозяйке, но и позволяют приготовить блюда, которые отличаются неповторимым вкусом и ароматом и при этом гораздо лучше сохраняют все полезное, что есть в продуктах. Это сначала, когда приобретаешь такую незаменимую помощницу, не знаешь, как к ней подойти и что с ней делать. А вот когда привыкнешь и начинаешь готовить постоянно, то задаешься вопросом: «Как я без нее жила-то?»

Сегодня я хочу предложить приготовить голубцы в аэрогриле, которые получаются очень ароматными, так как во время готовки полностью пропитываются своим же соком. М-м-м, вы не останетесь равнодушны ни к аэрогрилю, ни к голубцам, которые в нем готовятся.

Чтобы приготовить голубцы в аэрогриле, вам понадобится:

фарш – 500 г
белокочанная капуста – 700 г
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
томатная паста – 2 ст.л.
сметана – 2-3 ст.л.
соль
приправа по вкусу

растительное масло
рукав для запекания

Как приготовить голубцы в аэрогриле:

1. Итак, для начала капусту разбираем на листья. Промываем и бланшируем в кипящей воде около 5-6 минут.
2. К фаршу добавляем соль и перец по вкусу. Смешиваем.
3. Очищаем лук, моем и мелко нарезаем.
4. Морковь чистим, промываем и натираем на крупной терке.
5. В разогретой сковородке с растительным маслом, обжариваем лук до золотистости. Добавляем морковь. Жарим до полуготовности. Солим и добавляем свои любимые приправы.
6. Добавляем к поджаренным овощам томатную пасту и сметану. Хорошо перемешиваем.
7. Выкладываем фарш на капустные листы и сворачиваем, каждый как умеет.
8. Подготовленные голубцы выкладываем в рукав для запекания и заливаем приготовленной зажаркой. Закрываем рукав с обеих сторон специальными клипсами.
9. Выкладываем рукав на нижнюю решетку аэрогриля и запекаем на протяжении 40 минут при температуре 260 градусов.

Читайте также:  Рецепт филе индейки для гриля

Готовые голубцы подаем на порционных тарелках со сметаной и зеленью.

Источник

Рецепт голубцов для аэрогриля

Я даже не знаю, можно ли современного человека чем-то удивить. Во времена научно-технического прогресса уже вряд ли найдется что-либо, что вызывало бы сильное удивление. Наука стремительно движется вперед, и сейчас не то что в научных лабораториях, а даже на кухне обычной хозяйки могут происходить чудеса. Вот одним из таких чудес и является аэрогриль. Я не перестаю радоваться, что существуют такие незаменимые машины, которые не только облегчают жизнь современной хозяйке, но и позволяют приготовить блюда, которые отличаются неповторимым вкусом и ароматом и при этом гораздо лучше сохраняют все полезное, что есть в продуктах. Это сначала, когда приобретаешь такую незаменимую помощницу, не знаешь, как к ней подойти и что с ней делать. А вот когда привыкнешь и начинаешь готовить постоянно, то задаешься вопросом: «Как я без нее жила-то?»

Сегодня я хочу предложить приготовить голубцы в аэрогриле, которые получаются очень ароматными, так как во время готовки полностью пропитываются своим же соком. М-м-м, вы не останетесь равнодушны ни к аэрогрилю, ни к голубцам, которые в нем готовятся.

Чтобы приготовить голубцы в аэрогриле, вам понадобится:

фарш – 500 г
белокочанная капуста – 700 г
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
томатная паста – 2 ст.л.
сметана – 2-3 ст.л.
соль
приправа по вкусу

растительное масло
рукав для запекания

Как приготовить голубцы в аэрогриле:

1. Итак, для начала капусту разбираем на листья. Промываем и бланшируем в кипящей воде около 5-6 минут.
2. К фаршу добавляем соль и перец по вкусу. Смешиваем.
3. Очищаем лук, моем и мелко нарезаем.
4. Морковь чистим, промываем и натираем на крупной терке.
5. В разогретой сковородке с растительным маслом, обжариваем лук до золотистости. Добавляем морковь. Жарим до полуготовности. Солим и добавляем свои любимые приправы.
6. Добавляем к поджаренным овощам томатную пасту и сметану. Хорошо перемешиваем.
7. Выкладываем фарш на капустные листы и сворачиваем, каждый как умеет.
8. Подготовленные голубцы выкладываем в рукав для запекания и заливаем приготовленной зажаркой. Закрываем рукав с обеих сторон специальными клипсами.
9. Выкладываем рукав на нижнюю решетку аэрогриля и запекаем на протяжении 40 минут при температуре 260 градусов.

Готовые голубцы подаем на порционных тарелках со сметаной и зеленью.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector