Рецепт горбуши с апельсином

Как приготовить горбушу вкусно и просто в духовке. ПП рецепт с апельсинами и пюре из брокколи.

Как приготовить горбушу вкусно и просто в духовке? Смотрите рецепт! Все действительно просто и очень вкусно! ПП рецепт горбуши с апельсинами и пюре-соусом из брокколи непременно вам понравится!

Как приготовить горбушу вкусно и просто в духовке. Рецепт с апельсинами и пюре из брокколи, нюансы:

  1. Если маринуете размороженную горбушу, то оставьте в холодильнике на ночь или на пару часов на кухне.
  2. Если решите подрумянивать горбушу, помните, что она станет менее сочной, не увлекайтесь.
  3. Если у вас нет анчоусов, не волнуйтесь. Пюре из брокколи вас не разочарует. Если вас не волнуют лишние калории или постность рецепта, то можно добавить сливки.
  4. Настоятельно рекомендую попробовать сочетание горбуши с пюре-соусом из брокколи!

Видео приготовления запеченной горбуши в фольге с апельсинами и пюре из брокколи смотрите в «Примечаниях к рецепту».

Источник

Семга под апельсиновым соусом

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Семга под апельсиновым соусом — один из множества способов вкусно приготовить семгу. Минимум стараний, полчаса времени — и вкуснейший обед или ужин из простых ингредиентов в вашей тарелке.

Читайте также:  Миртазонал по рецепту или нет

Описание приготовления:

Любителям красной рыбы посвящается. Семга под апельсиновым соусом получается куда более оригинальной, нежели просто запеченная в духовке семга — благодаря цитрусовому маринаду она обретает приятный кисловатый привкус, а внутри остается нежной и сочной. При наличии хорошей рыбы семга под апельсиновым соусом — это просто отличное блюдо, ведь каких-то сложных ингредиентов для ее приготовления не требуется, да и времени тоже — всего 30 минут, а блюдо получается — высший пилотаж.

Короче, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать 🙂

Источник

Горбуша засоленная с апельсинами

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 1 день

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Солёная горбуша с апельсинами

Чтобы удивить своих близких вкусным блюдом или же закуской можно приготовить вкусные бутерброды на завтрак с горбушей засоленной в апельсинах. Бутерброды получаются очень вкусными, а рыбка становится очень нежной и ароматной за счёт апельсинового сока. Лучше один раз попробовать, чем рассказывать об этой замечательной находке!

Как приготовить «Горбуша засоленная с апельсинами» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления засоленной горбуши вам понадобится соль, апельсин и горбуша.

Горбуша должна быть либо разморожена, либо охлаждённой. Нарезаем её на несколько продольных частей. Кости вынимать не обязательно.

Апельсин нарезаем небольшими кусочками.

Укладываем на первый слой в глубокую ёмкость горбушу, немного солим.

Кладём нарезанный апельсин, но не весь.

Повторяем пройденные операции с остальной рыбой и апельсинами. Каждый слой необходимо посолить. Отправляем горбушу в холодильник на 24 часа.

Спустя отведённое время засол произошёл и можно делать вкусные бутерброды или кушать рыбку так.

Я делаю бутерброды. Намазываю на батон тонкий слой сливочного масла.

Затем укладываю нарезанные кусочки горбуши. К чаю отлично! Приятного аппетита.

Читайте также:  Рецепты для расширения глаз

Источник

Горбуша с апельсинами в духовке

Как приготовить горбушу вкусно и просто в духовке? Смотрите рецепт! Все действительно просто и очень вкусно! ПП рецепт горбуши с апельсинами и пюре-соусом из брокколи непременно вам понравится!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРБУШУ ВКУСНО И ПРОСТО В ДУХОВКЕ. РЕЦЕПТ С АПЕЛЬСИНАМИ И ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ, НЮАНСЫ:

  1. Если маринуете размороженную горбушу, то оставьте в холодильнике на ночь или на пару часов на кухне.
  2. Если решите подрумянивать горбушу, помните, что она станет менее сочной, не увлекайтесь.
  3. Если у вас нет анчоусов, не волнуйтесь. Пюре из брокколи вас не разочарует. Если вас не волнуют лишние калории или постность рецепта, то можно добавить сливки.
  4. Настоятельно рекомендую попробовать сочетание горбуши с пюре-соусом из брокколи!

Видео приготовления запеченной горбуши в фольге с апельсинами и пюре из брокколи смотрите после рецепта.

Рецепт:

Очень вкусно и совершено не сложно!

Общее Время: 1 час

Калорийность: 526kcal | Углеводы: 15g | Белки: 43g | Жир: 33g

Источник

Запеченная с апельсином горбуша

Ингредиенты:

Горбуша-около 1 кг,

сок лимона-1 ст л,

вино белое-1 ст л,

масло раст-2 ст л,

Для смазывания листа:

2 ст л растительного масла.

Несколько веточек базилика,

несколько кружочков огурца.

Как готовить:

Горбушу моем,удаляем жабры,сбрызгиваем соком лимона,перчим,оставляем на 10 минут.

Смешиваем сахар и вино,добавляем растительное масло и слегка взбиваем.

Смазываем горбушу.Апельсин нарезаем полукольцами .

делаем надрезы порционные и вставляем в них полукружочки апельсина.

В брюшко вкладываем кусочки сливочного масла.(потому что вкусная рыбка горбушка несколько суховата.

Кладем апельсин туда,где были жабры и заполняем ими брюшко.

Духовка нагрета до 200гр.Лист смазываем растительным маслом,перекладываем на него подготовленную рыбу.

Отправляем рыбу на 20-30 минут.

Вынимаем из духовки,перекладываем в посуду,в которой будем подавать и декорируем веточками базилика и огурчиком.

Читайте также:  Пироги с осердием рецепт

Источник

Оцените статью
Adblock
detector