- Как приготовить горбушу вкусно и просто в духовке. ПП рецепт с апельсинами и пюре из брокколи.
- Как приготовить горбушу вкусно и просто в духовке. Рецепт с апельсинами и пюре из брокколи, нюансы:
- Семга под апельсиновым соусом
- Описание приготовления:
- Горбуша засоленная с апельсинами
- Ингредиенты
- Солёная горбуша с апельсинами
- Как приготовить «Горбуша засоленная с апельсинами» пошагово с фото в домашних условиях
- Горбуша с апельсинами в духовке
- КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРБУШУ ВКУСНО И ПРОСТО В ДУХОВКЕ. РЕЦЕПТ С АПЕЛЬСИНАМИ И ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ, НЮАНСЫ:
- Рецепт:
- Запеченная с апельсином горбуша
Как приготовить горбушу вкусно и просто в духовке. ПП рецепт с апельсинами и пюре из брокколи.
Как приготовить горбушу вкусно и просто в духовке? Смотрите рецепт! Все действительно просто и очень вкусно! ПП рецепт горбуши с апельсинами и пюре-соусом из брокколи непременно вам понравится!
Как приготовить горбушу вкусно и просто в духовке. Рецепт с апельсинами и пюре из брокколи, нюансы:
- Если маринуете размороженную горбушу, то оставьте в холодильнике на ночь или на пару часов на кухне.
- Если решите подрумянивать горбушу, помните, что она станет менее сочной, не увлекайтесь.
- Если у вас нет анчоусов, не волнуйтесь. Пюре из брокколи вас не разочарует. Если вас не волнуют лишние калории или постность рецепта, то можно добавить сливки.
- Настоятельно рекомендую попробовать сочетание горбуши с пюре-соусом из брокколи!
Видео приготовления запеченной горбуши в фольге с апельсинами и пюре из брокколи смотрите в «Примечаниях к рецепту».
Источник
Семга под апельсиновым соусом
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Семга под апельсиновым соусом — один из множества способов вкусно приготовить семгу. Минимум стараний, полчаса времени — и вкуснейший обед или ужин из простых ингредиентов в вашей тарелке.
Описание приготовления:
Любителям красной рыбы посвящается. Семга под апельсиновым соусом получается куда более оригинальной, нежели просто запеченная в духовке семга — благодаря цитрусовому маринаду она обретает приятный кисловатый привкус, а внутри остается нежной и сочной. При наличии хорошей рыбы семга под апельсиновым соусом — это просто отличное блюдо, ведь каких-то сложных ингредиентов для ее приготовления не требуется, да и времени тоже — всего 30 минут, а блюдо получается — высший пилотаж.
Короче, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать 🙂
Источник
Горбуша засоленная с апельсинами
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 1 день
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты
Солёная горбуша с апельсинами
Чтобы удивить своих близких вкусным блюдом или же закуской можно приготовить вкусные бутерброды на завтрак с горбушей засоленной в апельсинах. Бутерброды получаются очень вкусными, а рыбка становится очень нежной и ароматной за счёт апельсинового сока. Лучше один раз попробовать, чем рассказывать об этой замечательной находке!
Как приготовить «Горбуша засоленная с апельсинами» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления засоленной горбуши вам понадобится соль, апельсин и горбуша.
Горбуша должна быть либо разморожена, либо охлаждённой. Нарезаем её на несколько продольных частей. Кости вынимать не обязательно.
Апельсин нарезаем небольшими кусочками.
Укладываем на первый слой в глубокую ёмкость горбушу, немного солим.
Кладём нарезанный апельсин, но не весь.
Повторяем пройденные операции с остальной рыбой и апельсинами. Каждый слой необходимо посолить. Отправляем горбушу в холодильник на 24 часа.
Спустя отведённое время засол произошёл и можно делать вкусные бутерброды или кушать рыбку так.
Я делаю бутерброды. Намазываю на батон тонкий слой сливочного масла.
Затем укладываю нарезанные кусочки горбуши. К чаю отлично! Приятного аппетита.
Источник
Горбуша с апельсинами в духовке
Как приготовить горбушу вкусно и просто в духовке? Смотрите рецепт! Все действительно просто и очень вкусно! ПП рецепт горбуши с апельсинами и пюре-соусом из брокколи непременно вам понравится!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРБУШУ ВКУСНО И ПРОСТО В ДУХОВКЕ. РЕЦЕПТ С АПЕЛЬСИНАМИ И ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ, НЮАНСЫ:
- Если маринуете размороженную горбушу, то оставьте в холодильнике на ночь или на пару часов на кухне.
- Если решите подрумянивать горбушу, помните, что она станет менее сочной, не увлекайтесь.
- Если у вас нет анчоусов, не волнуйтесь. Пюре из брокколи вас не разочарует. Если вас не волнуют лишние калории или постность рецепта, то можно добавить сливки.
- Настоятельно рекомендую попробовать сочетание горбуши с пюре-соусом из брокколи!
Видео приготовления запеченной горбуши в фольге с апельсинами и пюре из брокколи смотрите после рецепта.
Рецепт:
Очень вкусно и совершено не сложно!
Общее Время: 1 час
Калорийность: 526kcal | Углеводы: 15g | Белки: 43g | Жир: 33g
Источник
Запеченная с апельсином горбуша
Ингредиенты:
Горбуша-около 1 кг,
сок лимона-1 ст л,
вино белое-1 ст л,
масло раст-2 ст л,
Для смазывания листа:
2 ст л растительного масла.
Несколько веточек базилика,
несколько кружочков огурца.
Как готовить:
Горбушу моем,удаляем жабры,сбрызгиваем соком лимона,перчим,оставляем на 10 минут.
Смешиваем сахар и вино,добавляем растительное масло и слегка взбиваем.
Смазываем горбушу.Апельсин нарезаем полукольцами .
делаем надрезы порционные и вставляем в них полукружочки апельсина.
В брюшко вкладываем кусочки сливочного масла.(потому что вкусная рыбка горбушка несколько суховата.
Кладем апельсин туда,где были жабры и заполняем ими брюшко.
Духовка нагрета до 200гр.Лист смазываем растительным маслом,перекладываем на него подготовленную рыбу.
Отправляем рыбу на 20-30 минут.
Вынимаем из духовки,перекладываем в посуду,в которой будем подавать и декорируем веточками базилика и огурчиком.
Источник