- Гороховый суп по рецепту шеф-повара Константина Ивлева
- Что потребуется:
- Приготовление:
- Гороховый суп по рецепту шеф-повара Константина Ивлева
- 5 супов: шеф-повар Константин Ивлев поделился фирменными рецептами ароматных зимних обедов
- Харчо
- Гороховый суп с копченостями
- Кукурузно-тыквенный суп
- Солянка мясная
- Гороховый суп с копченостями! — Рецепты от Ивлева
- Комментарии • 69
Гороховый суп по рецепту шеф-повара Константина Ивлева
Многие любят и часто готовят гороховый суп, но всегда интересно узнать, как такие простые домашние блюда готовят именитые шеф-повара. Наверняка ведь, они знают какие-то секреты, как сделать блюдо ещё вкуснее.
Это рецепт Константина Ивлева, который предлагает варить гороховый суп на копченых свиных ребрышках, получается действительно вкусно. Попробуйте и вы!
Что потребуется:
- Вода – 3 л
- Горох – 900 г
- Морковь – 200 г
- Лук – 120 г
- Варено-копчёные свиные рёбра – 400 г
- Лавровый лист
- Соль, перец – по вкусу
- Морковь – 120 г
- Лук – 120 г
- Картофель – 250 г
- Растительное масло – 100 г
- Сливочное масло – 100 г
- Петрушка
Приготовление:
В кастрюлю наливаем небольшое количество растительного масла, кладем свиные ребрышки, морковку, нарезанную кружками и лук четвертинками.
Засыпаем горох. Всю эту смесь немного прижариваем.
Затем наливаем воду, варим около получаса, периодически снимая пену.
Делаем пассеровку из овощей. Морковь и лук нарезаем кубиком, обжариваем на смеси растительного и сливочного масла.
Картошку нарезаем мелким кубиком.
Ребрышки достаем из кастрюли, когда они немного остынут, снимаем мясо с костей, нарезаем его мелкими кусочками.
Оставшийся в кастрюле горох, морковь и лук пробиваем до однородности погружным блендером.
Затем процеживаем через дуршлаг.
Возвращаем суп на плиту, добавляем морковно-луковую пассеровку и картофель. Суп солим, кладем мясо от ребрышек, варим до готовности картофеля.
При подаче посыпаем рубленой петрушкой. Готово!
Источник
Гороховый суп по рецепту шеф-повара Константина Ивлева
Многие любят и часто готовят гороховый суп, но всегда интересно узнать, как такие простые домашние блюда готовят именитые шеф-повара. Наверняка ведь, они знают какие-то секреты, как сделать блюдо ещё вкуснее.
Это рецепт Константина Ивлева, который предлагает варить гороховый суп на копченых свиных ребрышках, получается действительно вкусно. Попробуйте и вы!
Приготовление:
В кастрюлю наливаем небольшое количество растительного масла, кладем свиные ребрышки, морковку, нарезанную кружками и лук четвертинками. Засыпаем горох. Всю эту смесь немного прижариваем. Затем наливаем воду, варим около получаса, периодически снимая пену. Делаем пассеровку из овощей. Морковь и лук нарезаем кубиком, обжариваем на смеси растительного и сливочного масла. Картошку нарезаем мелким кубиком. Ребрышки достаем из кастрюли, когда они немного остынут, снимаем мясо с костей, нарезаем его мелкими кусочками. Оставшийся в кастрюле горох, морковь и лук пробиваем до однородности погружным блендером. Затем процеживаем через дуршлаг. Возвращаем суп на плиту, добавляем морковно-луковую пассеровку и картофель. Суп солим, кладем мясо от ребрышек, варим до готовности картофеля. При подаче посыпаем рубленой петрушкой. Готово! Приятного аппетита!
Источник
5 супов: шеф-повар Константин Ивлев поделился фирменными рецептами ароматных зимних обедов
В холодную погоду приятно возвращаться домой в предвкушении вкусного обеда, где на первое ароматный, густой и наваристый супчик. А вы умеете готовить такие? Если хотите усовершенствовать кулинарные способности, вам пригодятся советы шеф-повара Константина Ивлева.
Автор кулинарного канала поделился рецептами первых блюд, которые идеально подходят для сытного обеда в нынешнее время года.
© Instagram @recipes_aisha (рецепт с YouTube @IVLEV CHEF)
Ингредиенты:
- мякоть говядины — 1 кг
- морковь — 150 г
- лук репчатый — 150 г
- вода — 4 л
- свекла — 500 г
- томатная паста — 300 г
- растительное масло — 100 мл
- сливочное масло — 80 г
- лимон — 0,5 шт.
- капуста — 400 г
- картофель — 500 г
- чеснок — 3 зубчика
- сливочное масло — 80 г
- лавровый лист, соль, сахар, перец — по вкусу
Приготовление:
- Мясо промыть и нарезать небольшими кусками. Лук и морковь промыть, нарезать на 2-3 части. Слегка прижарить срезы на сухой сковороде до золотистого цвета и сложить в сотейник. Добавить соль.
- На сильном огне довести бульон до кипения, снять пену и уменьшить огонь. Томить 1-1,5 часа на среднем огне. Затем овощи вынуть, а мясо оставить.
- В сковороде пассировать свеклу. Для этого очистить и нарезать ее мелкой соломкой, прижарить на растительном масле 1 минуту и ввести томатную пасту. Затем добавить немного сливочного масла, сахар.
- Уменьшить огонь, залить водой и выжать лимон. Пассировку вместе с лимоном томить 20 минут при среднем огне. Через 20 мин вынуть лимон, иначе он даст горечь.
- В готовый бульон с мясом добавить свекольную пассировку, нарезанную капусту, картофель, лавровый лист, перец горошком и варить на среднем огне примерно 20 минут.
- Приготовить свежевыжатый свекольный сок.
- Чеснок мелко нарубить и ввести в самом конце. Влить свежевыжатый свекольный сок, довести борщ до кипения. Затем добавить сливочное масло.
Харчо
© Instagram @quiet_kitchen (рецепт с YouTube @IVLEV CHEF)
Ингредиенты:
- говядина (мякоть) — 1 кг
- вода — 4 л
- лук для бульона — 100 г
- морковь для бульона — 100 г
- лук репчатый — 600 г
- рис краснодарский — 200 г
- томатная паста — 500 г
- растительное масло — 200 г
- соль, сахар, перец — по вкусу
- зира, паста аджика — по вкусу
- хмели сунели — по вкусу
- кинза — 60 г
Приготовление:
- Нарезать очень крупно морковь и лук. Без масла прижарить овощи на сковороде, чтобы аромат бульона стал более ярким. Нарезать мясо и поставить варить. Варить на сильном огне вместе с овощами. Снять пену и продолжить варку на слабом огне.
- Пассировать репчатый лук. Когда лук станет прозрачным, добавить томатную пасту. Помешивать, чтобы она не пригорела.
- Растереть хмели-сунели, чеснок, кориандр, зиру.
- Вытащить из бульона овощи. Добавить лук с томатной пастой, промытый рис и перец.
- Добавить копченую аджику (по вкусу), а также заранее растертые хмели-сунели, чеснок, кориандр, зиру.
- Рис варить до полуготовности, потом добавить кинзу. Варить, периодически перемешивая, чтобы рис не пригорел. Довести до кипения.
Гороховый суп с копченостями
© Instagram @avtokafe.shaht (рецепт с YouTube @IVLEV CHEF)
Ингредиенты:
- свиные ребра в/к — 400 г
- лук репчатый — 120 г (для бульона)
- морковь — 200 г (для бульона)
- горох — 900 г
- вода — 3 л
- соль/перец — по вкусу
- лавровый лист — 5 шт.
- морковь — 120 г
- лук репчатый — 120 г
- картофель — 250 г
- растительное масло — 100 г
- сливочное масло — 100 г
- петрушка — 2 г
- гренки — по желанию
Приготовление:
- Ребра нарезать. Лук и морковь нарезать крупными кусочками. Прижарить ребра на собственном жире с овощами в течение 2 минут. Добавить горох и залить водой. Варить на медленном огне до полного разваривания гороха (примерно один час). Вынуть ребра и овощи, мясо и горох пробить блендером до однородного состояния, процедить.
- Картофель, морковь и лук нарезать одинаковыми кубиками. В большом количестве растительного и сливочного масла прижарить до золотистого цвета лук и морковь. Откинуть на сито, чтобы стекло масло. В пюреобразный суп добавить картофель и пассировку из лука и моркови. Варить на медленном огне до готовности.
- Добавить соль и перец по вкусу.
- При подаче посыпать зеленью и подать по желанию с гренками.
Кукурузно-тыквенный суп
© Instagram @vokrug_edi_so_vsego_sveta (рецепт с YouTube @IVLEV CHEF)
Ингредиенты:
- тыква — 450 г
- замороженная кукуруза — 250 г
- оливковое масло — 60 г
- вода — 500 мл
- сливки 33% жирности — 300 мл
- перец белый молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
- соус песто — 1 ч. ложка
- оливковое масло — 5 мл
Приготовление:
- Нарезать тыкву кусочками. Нагреть в кастрюле растительное масло, положить туда тыкву и кукурузу. Слегка прижарить.
- Влить воду и сливки. Все сварить, добавить соль и перец. Пюрировать при помощи блендера. Процедить.
- Довести суп до кипения. К супу подать соус песто (1 ст. ложку в тарелку), а также тост или хрустящие палочки из слоеного теста.
Солянка мясная
© Instagram @d_leonidovna_ (рецепт с YouTube @IVLEV CHEF)
Ингредиенты:
- лук репчатый — 500 г
- томатная паста — 200 г
- огурцы соленые (бочковые) — 500 г
- растительное масло — 100 г
- сливочное масло — 50 г
- грудинка в/к — 200 г
- колбаса в/к — 200 г
- колбаски копченые — 150 г
- маслины/оливки без косточки — 100 г
- лавровый лист — 3 шт.
- сахар, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Нарезать огурцы и пассировать с водой и сливочным маслом. По словам шеф-повара, оно выравнивает и смягчает вкус. Огурцы двести до кипения и сделать более слабый огонь.
- В сковороду положить нарезанные копчености и колбасу, чтобы вытопить жир. Затем слить жир, на котором пассировать репчатый лук. Добавить к луку томатную пасту и пассировать.
- Переложить в кастрюлю лук, воду, копчености, оливки, лавровый лист, перец, залить водой. Довести до кипения при сильном огне, затем снизить огонь, варить пять минут. Добавить 1 ч. ложку сахарного песка, чтобы сбалансировать вкус солянки.
- Добавить сметану при подаче.
А какие первые блюда любите вы?
Источник
Гороховый суп с копченостями! — Рецепты от Ивлева
Показать панель управления
- Опубликовано: 5 окт 2019 veröffentlicht
- Друзья! Мы вместе с вами растем и развиваемся, и поэтому решили ускорить историю с рецептами которые вы так ждете!
Будем пробовать такой короткий и понятный формат, чтобы показать вам больше классных рецептов.
От вас в комментариях ждём обратной связи, как вам новый формат?
Встречайте, классика советской кухни и самый «музыкальный» суп всех времен и народов — гороховый с копченостями!
Знаю, что пока вы дочитывали этот текст, у вас уже полный рот слюны:)
Приятного!
#Ивлев #рецепты #гороховыйсуп
Рецепт: www.ivlevgroup.com/recepty
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
ivlevchef
ivlev_group
По всем вопросам:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
Комментарии • 69
Блин, с виду какая то баланда для поросенка. Не впечатлило.
-Нужно варить,то того момента,как.
-Ай ,ой ,а Костя дома?
Клоун пи..ец..
Отличный формат Шеф! Все по делу, и вкусно👍🏿 респект
Шеф а какой горох лучше для супа ?
Хуйню приготовил. Самое вкусное это косточки поглодать а он их просто выкинул
Мой муж считает, что гороховый суп — это моë коронное блюдо, ведь благодаря Константину я вышла замуж 😄 именно это блюдо оказалось волшебной палочкой к сердцу моего избранника))))
Давай поборимся в прямом эфире кто вкуснее приготовит этот субчик? Ты по своему рецепту я по своему. Я не повар. Простой пенсионер но готовлю лучше тебя! Слабо?
Слушай профи. А мыть не пытался всё перед готовкой? Готовишь голыми руками! Пробуешь итойже ложкой мешаешь! Где гигиена? Требуешь у других а сам не выполняешь простые меры гигиены! И большинство твоих рецептов не вкусные! Только продукты переводишь!
Благодарю вас за такой суп,я его вообще не умела готовить
не шеф а высокомерный свин, вожку облизал , а остатки обратно,это уже грубая ошибка.И колпак нужно одевать и горох мыть от пыли.
много кривляется. 😏 не досмотрел.
Тат заебись канал, смотрите как готовит Ивлеев и никогда так не делайте )))
Научите его кто нибудь готовить .
Микроволновка на кухне? Ай яй яй, Шеф! ))
местный шеф! дай ему пинка . пусть в зале вые. сделай как надо.
Это очень вкусно просто супер и мой любимый повар
И как такое д. мо выкладывают? Сплошной брак видео по фокусу. Смотреть больно.
Это настоящий гороховый супер суп. Браво!
Вместо петрушки в гороховый суп добавить кинзу! Язык проглотишь!😊
Суп есть, а где каша гороховая!
Блюдо привет халестерин
Ивлев, а сам, без помощника, смог бы показать, как варить? Рецепт не ваш, а старый и известный рецепт. Ты научи и покажи как одному все можно сделать. А руководить нам тут не надо.
Я готовлю на рульке варено- копченной. Когда она приготовиться, то разбираю её и добавляю в Гороховой суп.
не суп а говно.. когда суп непрозрачный — это как-будто его раз 10 кипятили. показатель непроффессионализма.. дилетанты мутный суп варят чтоб никто не увидел что туда набузыкали. поджарка для супа — это потеря вкуса свежих овощей.. яб такую парашу не ел бы. тарелка не для людей. мой кот больше жрёт. вывод: сплошной пустой пафос и панты, а вкуса нет.
Хуйня по ивлеевски, говно от ивлеева, активированный уголь от ивлеева , скмовлюбленная бабушка возомнившая себя поваром
Лайк поставил очень всусно получается. Второй раз готовлю, атомная бомба получается
К повару на заднем плане, можно было быть и подобрее.
Сам стоит без колпак волосами треснет, без перчаток, и парень стоит отбирает руки об фартук а в шоу за это ругает..
Ребята, с токим шефом я терялбы сознание, но суп как шеф прописал. Класс.
Оооо гороховый супчик, _пердеж_
В первые не успела все запомнить че так все быстро 🔥🔥🔥
Круто 👍 Аппетитно выглядит 😋
Заходите так-же ко мне в гости Буду рад видеть!!
Только что я приготовил этот суп и мы всей семьёй его съели. Это бомба, ждём ОРКЕСТР👊😉👊
И тут Остапа понесло.но если вкусно сытно и всем нравится то норм. Но понты в этом
Повар то-ли поп то-ли кавказец, непонятно, и ещё и суп гороховый.
Это не суп, а бомба! Безумно вкусно, 🙏🏼 спасибо
Ну какой это шеф? Крупу не моет, он такой грязный. Из ложки по пробовал, что осталось в кастрюлю вернул. 👎
Смотрел несколько раз. Нихчево не понятно, что? куда? зачем? в каком количестве?
Мне такой суп ни кто не готовил в детстве так что для меня это было редкость его попробовать , темболее рецепт как тут говорят все так готовят и т.д бабушки дедушки мне не откуда знать, рецепт просто пушка получилось с первого раза все в шоке от вкуса 👍спасибо вам !
Извиняюсь, я чего то не понял, он получается всё перемолол блэндером, а потом всё это через сито прогнал?
куча понтов , результат как обычно.
Суп гороховый ВСЕГДА И ТОЛЬКО С копченостями.Офигенный суп!А с шефом в двойное вкуснее👍
Сегодня сварила гороховый суп по вашему рецепту. Получилось бомбически💣💣💣💣💣! Очень вкусно. Благодарю за рецепт🙏
Руки об китель , ох и шеф етить колотить 🤦♂️
Константин спасибо, сегодня приготовил , очень вкусно получилось и без заморочек! 🙂
Спасибо, Константин! Первый раз готовил гороховый суп, — такая вкуснятина получилась!🤝👍Ща жена с работы придет, офигеет!👌
С носа пигарки с бороды волосня,перхоть с лысой головы и гренки от ленки ну и суп супец😂😂😂😂
А что это горох не замочен на 5 — 8 часов?
Ну вот никогда не пассерую овощи и суп всегда на уровне
Приготовила по вашему рецепту, только без копчоности ,на индюшиное ножка ,вкусно 😋 😋 😋
Что у него за манера, пробовать, а после этого опускать и промывать облизанную ложку обратно в суп. В ПТУ ему не объяснили, что не красиво свои слюни в общий котел пускать.
Ни хрена не понятно ,все в одну кучу,небрежно и на вид как похлебка для свиней.
Атакованный вшами и блохами?
Оттого, что не ешь суп гороховый!
clip-share.net/video/NpubJG35-NA/видео.html
константин, извини за прямоту.
бред бредяцкий.
Какой горох? свежий? быстрозамороженый?
высушеный?
НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД СУП МОЖЕТ ПОКАЗАТЬЯ простым!
ФИГУШКИ.
ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕЖИЕ БОБЫ ИЛИ СВЕЖЕЗАМОРОЖЕНЫЕ — ОДНА ИСТОРИЯ. СУХИЕ — ВООБЩЕ ИЗ ЧУЖОГО ТЕАТРА.
ВОТ В ЧЁМ ИДЕЯ
СВЕЖИМ И ЗАМОР.
ДОСТАТОЧНО И ПОЛУЧАСА.
СУХОЙ НАДО ТОМИТЬ ДОЛГО. ОДИНОКО.
НЕ ХОЧУ Я РАСПОСТРАНЯТЬСЯ.
ПЛОХО ВЫ ГОТОВИТЕ. ПЛОХО.
ПОЧИТАЙТЕ Похлёбкина.
в казане взрыв мозга получается у меня когда,делаю из ребрышек которые сам закоптил,ну и овощи с огорода, это настоящий суп
Может вкусно, но слишком жирно для простого обывателя)))
Гороховый суп Любимый суп мужа . Он готов его есть пару раз за день. Два дня можно не заморачиваться другими блюдами, кушает и кушает. Я отдыхаю .
Да, узнала впервые, что горох надо сразу вместе с ребрами копчеными ложить на зажарку, а потом заливать водой, здорово
Пробовать из ложки и обратно в кастрюлю? Это не допустимо!
Каждая хозяйка знает как приготовить гороховый суп ничего нового нет!
гаана натворил. сука злишь балбес блеать
О, съёмка идёт на съёмках программы «На ножах» смотрел))) помню как местный шеф выхватывал люлей))
Источник