Рецепт горшочки с беконом

Содержание
  1. Картошка с беконом в горшочках
  2. Пошаговый рецепт приготовления картошки с беконом в горшочках
  3. Картофель в горшочках с беконом и грибами
  4. Мясо в горшочке с беконом
  5. Мясо с беконом в горшочке
  6. На 4 порции понадобятся такие продукты:
  7. Приготовление:
  8. Капуста в горшочке, запеченная с беконом
  9. Ингредиенты для «Капуста в горшочке, запеченная с беконом»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Капуста в горшочке, запеченная с беконом»:
  12. Похожие рецепты
  13. Осенняя рапсодия
  14. Капуста цветная в тесте
  15. Свёкла в сметанном соусе
  16. Картошка фаршированная
  17. Быстрая рисовая запеканка с овощной начинкой
  18. Тыква по-гречески
  19. Тыква с овощами в китайском стиле
  20. Осенний взрыв эмоций
  21. Котлеты «Прощай мясо»
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Салат «Морской царь»
  24. Суши по-корейски или Кимпаб
  25. Рулет из безе с карамелизированной смородиной
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Картошка с беконом в горшочках

Ингредиенты: Картошка – 1,5 кг Лук – 1 шт Бекон – 300 гр Сметана – 100 гр Сыр – 100 гр Подсолнечное масло – 30 гр Соль – по вкусу Время приготовления: 2 часа Количество порций: 4 горшочка

Пошаговый рецепт приготовления картошки с беконом в горшочках

  • 1 Подготавливаем ингредиенты
  • 2 Картофель нарезаем толщиной 1-2 см
  • 3 Бекон нарезаем ломтиками и обжариваем на растительном масле
  • 4 Добавляем лук, порезанный полукольцами и продолжаем жарить
  • 5 В горшочки наливаем немного масла, выкладываем картошку, бекон с луком, добавляем столовую ложку сметаны и покрываем кусочком сыра. Ставим в духовку на 1,5 часа
  • 6 Готовое блюдо посыпаем зеленым луком

Блюда, приготовленные из куриных субпродуктов, ничем не уступают мясным блюдам. Необходимо помнить, что данные продукты не только вкусны и питательны, но также очень полезны и необходимы для ежедневного рациона. Печень содержит много железа, а сердечки богаты на белок и витамины

Для мужчин сочетание данных продуктов является одним из самых любимых. Блюдо не только выглядит аппетитно, но оно также очень вкусное и сытное

Читайте также:  Препарат ландыш для инъекций рецепт

Печень имеет два основных преимущества: во-первых — низкая стоимость продукта, а также простота приготовления, а во-вторых — печень очень полезна. Порция печени не только содержит дневную, а то и месячную дозу витамин, но и очень полезна для беременных, а также является хорошей профилактикой инфаркта

Курица и картофель — это те продукты, из которые можно приготовить множество различных блюд на любой вкус. Чтобы блюдо не приедалось, его можно готовить немного меняя рецепт, добавляя некоторые продукты

Источник

Картофель в горшочках с беконом и грибами

250 г свежих или замороженных подосиновиков (можно другие лесные грибы)

250 г свежих или замороженных маслят (можно другие лесные грибы)

200 г сливок 10%

70 г репчатого лука

50 г сливочного масла

соль, перец, лавровый лист, перец горошком, базилик, острый красный перец.

Отварить грибы в течении 30 минут. Бульон не выливать! Процедить и поставить остывать.

Нарезать мелко репчатый лук.

Натереть морковь на крупной тёрке.

Разогреть на сковороде сливочное масло.

Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета лук и морковь.

Добавить отваренные грибы, посолить и поперчить по вкусу, обжаривать ингредиенты ещё минут 10.

Нарезать картофель на небольшие кубики.

На дно горшочка положить один лист лаврового листа и три горошины перца.

Поверх лаврового листа уложить слой из кусочков бекона.

Поверх слоя из бекона уложить слой из картофеля, посолить, поперчить острым перцем, посыпать базиликом..

Поверх картофеля уложить слой из обжаренных грибов, моркови и лука.

И опять повторить слои. Уложить слой из кусочков бекона.

Далее опять уложить слой из картофеля посыпанного специями.

Уложить последний слой из обжаренных грибов, моркови и лука.

Смешать сливки и остывший грибной бульон, посолить по вкусу.

Добавить смесь из сливок и грибного бульона в горшочки. Накрыть горшочки крышками, поставить в духовку запекаться при 180 градусах на 1 час.

Читайте также:  Букены с тыквой рецепт

Источник

Мясо в горшочке с беконом

Мясо с беконом в горшочке

Оригинальный и совсем не сложный рецепт приготовления мяса в горшочке. Отменный вкус на радость вашей семьи и гостям за праздничным столом.

На 4 порции понадобятся такие продукты:

  • Говядина 500 г
  • Бекон 50 г (2-3 кусочка)
  • Сало 50 г (2-3 кусочка)
  • Морковь 1 шт
  • Корень петрушки 1 шт
  • Корень сельдерея 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сухое белое вино 2\3 стакана
  • Сок с половинки лимона или пол стакана сока крыжовника
  • Томатная паста 0.5-1 ст.л
  • Лавровый лист
  • Черный перец горошком
  • Соль
  • Зелень

Приготовление:

Мясо (целым порционным куском!) промыть, обсушить, нашпиговать беконом посолить и поперчить. Выкладываем на дно горшочка сало, сверху — наш кусок мяса.

Добавляем измельченные овощи: морковь, коренья, лук, специи, вино, немного воды, сок лимона, томатную пасту.

Подливая времени от времени воду, выдерживаем мясо в духовке при умеренной температуре 2 часа до готовности.

Подаем прямо в горшочке!

Общее время приготовления блюда — 3 часа.

Друзья! Если вам понравилась статья на сайте «Свой домик в деревне»- поделитесь в социальных сетях, (кнопочки — под статьей)!

Источник

Капуста в горшочке, запеченная с беконом

Очень вкусная капустка с копченым привкусом.

Ингредиенты для «Капуста в горшочке, запеченная с беконом»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
  • Бекон (копченый) — 200 г
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Специи (соль, сахар, приправы) — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2299.4 ккал
белки
78.9 г
жиры
174.4 г
углеводы
104.6 г
100 г блюда
ккал
109 ккал
белки
3.7 г
жиры
8.3 г
углеводы
5 г

Рецепт «Капуста в горшочке, запеченная с беконом»:

Капусту нарезать тонкой соломкой,
лук нарезать мелко,
морковь натереть на терке,
бекон нарезать брусочками.

Читайте также:  Сливочно медовый соус рецепт

Все продукты смешать, посолить, посыпать чуть-чуть сахаром, специями. Сложить в горшочек, сверху разложить кусочки сливочного масла и поставить в духовку запекаться примерно на часок. Подавать горячим.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусная капустка с копченым привкусом.

Похожие рецепты

Осенняя рапсодия

Капуста цветная в тесте

Свёкла в сметанном соусе

Картошка фаршированная

Быстрая рисовая запеканка с овощной начинкой

Тыква по-гречески

Тыква с овощами в китайском стиле

Осенний взрыв эмоций

Котлеты «Прощай мясо»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Морской царь»

Суши по-корейски или Кимпаб

Рулет из безе с карамелизированной смородиной

Комментарии и отзывы

17 мая 2011 года nelly—69 #

11 апреля 2010 года Ольга Бабич #

11 апреля 2010 года Косой #

11 апреля 2010 года Lzaika45 #

10 апреля 2010 года Жанночкин # (модератор)

10 апреля 2010 года Osezno #

10 апреля 2010 года Мария-Софья #

10 апреля 2010 года ирина66 #

10 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #

10 апреля 2010 года Брахман #

10 апреля 2010 года Yulbka #

10 апреля 2010 года Yulbka #

10 апреля 2010 года Ольга6119 #

10 апреля 2010 года irina tmprename # (автор рецепта)

10 апреля 2010 года Eva Grimm #

10 апреля 2010 года Клевер #

10 апреля 2010 года Венерик #

10 апреля 2010 года Nata0110 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector