Рецепт горячего бутерброда с беконом

Содержание
  1. Аппетитные горячие бутерброды (мини-пиццы) с беконом и сыром
  2. Аппетитные горячие бутерброды (мини-пиццы) с беконом и сыром
  3. Ингредиенты:
  4. Способ приготовления:
  5. Бутерброды с беконом, помидором и сыром
  6. Ингредиенты
  7. Фото готового блюда
  8. Оцените рецепт
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Рецепты Сэндвич с беконом
  11. Сэндвич с беконом
  12. Сэндвич с беконом, яйцом и сливочным сыром
  13. Сэндвич с беконом и арахисовым маслом
  14. Клаб-сэндвич с беконом
  15. Сэндвич с беконом, сыром и свежими овощами
  16. Сэндвич с беконом и яйцом
  17. Сэндвич с поджаренным беконом
  18. Сэндвич с яичницей, беконом и сыром
  19. Сэндвич с беконом и ветчиной
  20. Сэндвич с беконом, яйцом и красным луком
  21. Сэндвичи с курицей и беконом
  22. Рецепты Бутерброд с беконом
  23. Бутерброд с беконом
  24. Горячие бутерброды с курицей и беконом
  25. Бутерброды с беконом и яйцом
  26. Горячие бутерброды с луком и беконом а ля фламмкухен
  27. Бутерброды с голубым сыром и беконом
  28. Бутерброды с грушей и беконом
  29. Бутерброд с сосиской
  30. Бутерброды с мясом
  31. Бутерброды на завтрак
  32. Идеальные горячие бутерброды для завтрака
  33. Горячие бутерброды «Семейный завтрак»
  34. Бутерброд с яйцом в микроволновке
  35. а ля Eg Mc Muffin
  36. Завтрак «Быстрее не бывает»
  37. Бутерброды «Лодочки»
  38. Аппетитная закуска на праздничный стол из трех ингредиентов
  39. Быстрые бутерброды на стол
  40. Быстрый завтрак для мужчин
  41. Сэндвич с беконом

Аппетитные горячие бутерброды (мини-пиццы) с беконом и сыром

Отличным вариантом для завтрака, в качестве сытного перекуса станут горячие бутерброды. Если использовать различные компоненты для начинки, то получится своего рода мини-пицца, основой для которой будет выступать хлеб! Готовится горячая закуска очень быстро, получается аппетитный и сытной. Она выручит в тех случаях, когда внезапно пришли гости, а в холодильнике нет заготовленных запасов еды.

Для приготовления горячих бутербродов необходимо просто нарезать хлеб, подсушить его на сковороде, дополнить начинкой и сыром. Сыр при запекании в СВЧ или духовке растечется, что сделает мини-пиццы невероятно аппетитными! Начинку для бутербродов можно использовать любую, начиная от всевозможных колбасных изделий, овощей, заканчивая различными соусами. Конечно же, лучше дополнять мини-пиццы большим количеством сыром!

Аппетитные горячие бутерброды (мини-пиццы) с беконом и сыром

Аппетитные горячие бутерброды (мини-пиццы) с беконом и сыром

Если вы ищите рецепт простой и вкусной закуски, то эти горячие бутерброды придутся как раз кстати. Подавать их нужно сразу же после приготовления, но они хороши и в холодном виде. Для приготовления нам потребуется мягкий тостовый хлеб и бекон. Бекон лучше использовать нежирный. Он заранее обжаривается в небольшом количестве масла. Чтобы основа получилась мягкой, ее необходимо смазать томатным соусом или майонезом. Если бекон используем жирный, то смазывать хлеб необязательно. Жир от бекона пропитает тост и сделает его мягким.

Ингредиенты:

  • Тостовый хлеб – 4 кусочка;
  • Бекон – 4 пластинки;
  • Твердый сыр – 50 г;
  • Кукуруза – 1 ст.л.;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Кетчуп или майонез – 1 ст.л.;
  • Свежая зелень – по желанию;
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Аппетитные горячие бутерброды (мини-пиццы) с беконом и сыром

Способ приготовления:

  1. На сухой сковороде или в тостере подсушиваем кусочки хлеба. При желании можно сковороду смазать небольшим количеством растительного масла;
  2. С каждой стороны натираем подсушенные тосты чесноком, а затем смазываем соусом, равномерно распределяя его по поверхности;
  3. В небольшом количестве растительного масла обжариваем бекон, порезанный тонкими ломтиками. Лишний жир лучше срезать. Готовим бекон буквально 2-3 минуты, а затем выкладываем на бутерброды;
  4. Посыпаем мини-пиццы кукурузой и тертым сыром;
  5. Отправляем их на 5 минут в разогретую до 180 градусов духовку или на пару минут в СВЧ;
  6. Дополняем мини-пиццы свежей зеленью и подаем к столу.

Не менее вкусными получаются горячие бутерброды с овощной начинкой. Можно дополнить их измельченными помидорами, болгарским перцем, зеленым горошком и кукурузой. Сыр позволит скрепить все компоненты. Если вы любите все необычное, то приготовьте мини-пиццы с морепродуктами или рыбой. В этом случае начинку лучше не обжаривать. Она дойдет до нужной консистенции во время запекания в духовке!

Вам также может понравиться:

Источник

Бутерброды с беконом, помидором и сыром

Ингредиенты

Сыр твердый — 150 г

Читайте также:  Белковые рецепты с желатином

Зелень — для украшения

Соль, перец — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Бутерброды с беконом — это всегда презентабельная и вкусная закуска, которую можно подавать как к торжественному столу, так и в повседневный день в качестве завтрака или перекуса.

Хлеб для бутербродов необходимо слегка обжарить, чтобы получились гренки. Хрустящие гренки смягчаются майонезом, сверху ложатся тонкие полоски бекона. Для сочности бутерброды дополняются свежими помидорами, в завершение кладутся слайсы сыра.

Подготовьте все продукты согласно списку.

Ломтики батона обжарьте на гриле или сухой сковороде. Сильно зажаривать хлеб не нужно, он должен стать слегка румяным и хрустящим сверху, при этом мягким внутри.

На поверхность каждого кусочка нанесите тонкий слой майонеза.

Помидор ополосните, нарежьте тонкими кружками, ровно уложите на майонез.

Тонкие ленты бекона разрежьте на несколько частей, поместите сверху на помидор.

Сыр твердых сортов нарежьте пластинками, прикройте ими бекон. Заготовки поместите в микроволновую печь, установив максимальную мощность. Запекайте бутерброды 3-5 минут, в зависимости от мощности СВЧ-печи. Сыр сверху должен полностью расплавиться и обтянуть весь бутерброд. Для запекания также можно воспользоваться духовкой.

Подавайте бутерброды на стол в теплом состоянии, украсьте их зеленью, посыпьте специями.

Источник

Рецепты Сэндвич с беконом

Сэндвич с беконом

Ветчина — 1-2 Ломтиков

Бекон — 2-4 Ломтиков

Твёрдый сыр — 1-2 Ломтиков

Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек

Хлеб — 2 Ломтика

Сначала нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле.

Затем обжарьте ветчину.

Сэндвич с беконом, яйцом и сливочным сыром

Плавленый сыр — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Зеленый лук — по вкусу

Хлеб для тостов — 2 куска

На один кусок хлеба намазать сливочный сыр.

На сыр выложить ломтики обжаренного бекона.

На бекон положить жареное яйцо.

Сэндвич с беконом и арахисовым маслом

Арахисовое масло — 4 столовые ложки

Цельнозерновой хлеб — 300 г

На сковороде немного поджарьте кусочки хлеба. Затем обжарьте тонкие ломтики бекона до «хруста» и выложите на бумажные полотенца. Намажьте арахисовое масло на 2 кусочка хлеба, выложите хрустящий бекон и накройте оставшимися 2 кусочками хлеба. Сэндвичи готовы. Приятного аппетита.

Клаб-сэндвич с беконом

Зеленый салат — 4 куска

Красный лук — 1 штука

Белый хлеб — 8 кусков

Помидоры — 8 штук

На сковороде поджариваем ломтики хлеба с одной стороны. На не поджаренную сторону мажем майонез.

Сверху кладем сыр и бекон, затем мясо.

Сэндвич с беконом, сыром и свежими овощами

Лук репчатый — 20 г

Зеленый салат — 20 г

Отрубной хлеб — 2 куска

Один кусок хлеба намазать майонезом, другой — горчицей.

Обжарить бекон и положить его на хлеб с горчицей.

Сэндвич с беконом и яйцом

Белый хлеб (ферментный) — 2 Ломтика

Бекон — 4-6 Ломтиков

1. Бекон обжарьте в сковороде на среднем огне.

2. На жире от бекона поджарьте яйцо. Из белого хлеба сделайте тосты (в тостере), смажьте его маслом или сливочным сыром. Положите жареное яйцо, бекон.

Сэндвич с поджаренным беконом

Несоленое сливочное масло — 3 столовые ложки

Круглая булочка — 1 штука

Бекон — 6 кусков

Коричневый соус HP — 2 столовые ложки

Нагрейте 1 ст.л. сливочного масла в сковороде на среднем огне.

Добавьте кусочки бекона и обжаривайте до хрустящей корочки.

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Листья латука — 3 штуки

Майонез — 1 столовая ложка

Белый хлеб — ½ штуки

Помидоры — 1 штука

Сливочное масло — 10 г

Яйцо куриное — 1 штука

Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.

Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом (можно приготовить самостоятельно), на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.

Сэндвич с беконом и ветчиной

Домашний сыр — 50 г

Белый хлеб для тостов — 1 кусок

Плавленый сырок — ¼ штуки

Огурцы — 1 штука

Ветчина — 2 куска

Хлеб для тостов разрежьте наискосок. Намажьте каждый кусочек хлеба плавленным сыром. Выложите на 2 кусочка хлеба бекон.

Читайте также:  Омлет рецепт с молоком для ребенка

Дальше отложите один треугольничек хлеба (им вы накроете сэндвич), и все последующие ингредиенты выкладывайте на второй треугольник. Поверх бекона положите тонко нарезанный огурец. Затем ломтик сыра. Дальше положите ветчину. Накройте сэндвич.

Сэндвич с беконом, яйцом и красным луком

Копченый бекон — 2 куска

Сладкий красный лук — 20 г

Хлеб для тостов — 2 штуки

Плавленый сыр в нарезке — 2 штуки

Яйцо куриное — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Майонез — по вкусу

Бекон обжарить до образования золотистой корочки, убрать со сковородки, промокнуть бумажным полотенцем лишний жир.

Из яиц приготовить глазуньи, посолить, поперчить.

Сэндвичи с курицей и беконом

Сладкий красный лук — 1 штука

Хлеб для тостов — 300 г

Горчица — по вкусу

Куриное филе — 300 г

Зеленый салат — 1 пучок

Помидоры — 1 штука

Куриное филе разрезать на тонкие пластины и обжарить на масле со специями.

Помидор, огурец и лук нарезать колечками.

Сыр нарезать треугольными пластинками в расчете 2 треугольника на 1 сэндвич.

Источник

Рецепты Бутерброд с беконом

Бутерброд с беконом

Помидор — 1-2 Штук

Тосты — 4 Ломтика

Горчица — 1 Ст. ложка

Салат (пучок) — 1 Штука

Майонез — 2 Ст. ложки

Бекон — 6-8 Ломтиков

Обжарьте хлеб до хрустящего состояния на сковороде, в тостере или на гриле.

Смажьте один тост смесью горчицы и майонеза.

Выложите ломтик бекона.

Горячие бутерброды с курицей и беконом

Зелень — По вкусу

Курица — 500 Грамм (отварная или запеченная)

Соус — 200 Грамм (Альфредо в данном случае)

Бекон — 6 Ломтиков

1. В глубокой мисочке соедините мелко нарезанную курицу, жареный бекон, измельченную зелень, соус и тертый сыр. Все тщательно перемешайте.

2. Багеты нарежьте тонкими ломтиками. Духовку разогрейте до 200 градусов.

Бутерброды с беконом и яйцом

Лук репчатый — 1 шт

Перец черный — по вкусу

Лук зеленый — 10 г

Яйцо куриное — 2 шт

Помидоры черри — 3 шт

С помощью металлической формы делаем из хлеба основание для тартара

Мелко нарезаем лук репчатый и бекон

Обжариваем бекон и лук 4-5 минут.

Горячие бутерброды с луком и беконом а ля фламмкухен

свежемолотый перец по вкусу

200 г плавленного сыра

Первым делом включить духовку, пусть греется пока будете делать бутерброды.

Булки разрезать вдоль пополам.

Каждую половинку намазать плавленным сыром.

Бекон и лук мелко порезать и щедро посыпать ими намазанные сыром булки.

Бутерброды с голубым сыром и беконом

Белый хлеб — 200 г

Сметана — 3 столовые ложки

Голубой сыр — 175 г

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Сливочное масло — 50 г

Бекон порезать на восемь полосок, обжарить в оливковом масле с обеих сторон.

Хлеб порезать на восемь кусков, каждый намазать маслом. Смешать сыр и сметану, посыпать черным молотым перцем.

Бутерброды с грушей и беконом

Сыр «Альпцерлер» или «Грюйер» (важный момент: сыр должен быть твердым, с сильно выраженным запахом)-4 тонких кусочка(так чтобы закрыть весь тост).

1 большая целая груша (крепкая, но не твердая)

Сливочное масло( мягкое)-1 ст/л.

Бекон(в/к)-2 кусочка.(Для тех кто не думает о талии можно еще добавить 2 кусочка)

Дижонская горчица -1ст/л

Хлеб для тостов — 2 кусочка.

Педварительно разогрейте духовку до 180 градусов

1. Смешайте горчицу с маслом.

2. Нанесите полученную смесь тонким слоем на хлеб.

3. Сверху аккуратненько накройте кусочками сыра.

4. Порежьте грушу вдоль на 4 части (у Вас получатся четыре грушевые скрипки).

Бутерброд с сосиской

Сосиски — 2-4 Штук

Бекон — 2-3 Ломтиков (Тонких.)

Растительное масло — 2 Ст. ложки (Для жарки.)

Хлеб — 2-4 Ломтиков

Сначала нарежьте бекон тоненькими полосками и обжарьте.

Теперь обжарим сосиски. Не разрезайте их, так и жарьте целыми. На том же масле.

Бутерброды с мясом

Ломтик бекона — 2-3 Штук

Горчица или соус — 1-2 Чайных ложек

Лист салата — 4 Штуки

Ломтик сыра — 4 Штуки

Мясной фарш — 300-350 Грамм

Читайте также:  Кекс с домашней сметаной рецепт

Томатная паста или соус — 1-2 Ст. ложек

Поджарьте кусочки бекона на разогретой сковороде.

Отодвиньте бекон и слегка обжарьте фарш.

Добавьте лук и все смешайте с фаршем и беконом.

Бутерброды на завтрак

Лист салата — 4 Штуки

Авокадо — 1 Штука

Помидор — 1 Штука

Батон — 8 Ломтиков

Майонез — 1 Ст. ложка

Соль, перец — 1 По вкусу

Бекон — 50 Грамм

Бекон запечь до золотистой корочки.

Ломтики хлеба намазать майонезом.

Идеальные горячие бутерброды для завтрака

хлеб кирпичиком — 8 ломтиков

бекон копченый (ветчина или колбаса) — 80 г

перец черный молотый

Сначала подготовим начинку для бутербродов. Копченый бекон режем брусочками. Сыр трем на крупной терке.

Для каждого бутерброда понадобится 2 ломтика хлеба. В одном из них вырезаем кружок с помощью стакана.

На противень выкладываем целый ломтик хлеба, а на него ломтик с вырезанным кружком.

В середину круга кладем кусочки бекона. Сверху на хлеб кладем тертый сыр.

Горячие бутерброды «Семейный завтрак»

Яйцо куриное — по вкусу

Помидор — по вкусу

Сыр твердый — 1 шт

Масло растительное — по вкусу

Молоко — по вкусу

Бекон нарезать тонкими кусочками, слегка обжарить на сухой сковороде

Выкладываем бекон на тостовый хлеб

Далее кладем тонкий кусок сыра

Помидор нарезаем тонкими кружками

Выкладываем помидоры на сыр.

Бутерброд с яйцом в микроволновке

Бекон — 4 Ломтика

Твёрдый сыр — 2 Ломтика

Хлеб — 2 Ломтика

Разделите белки от желтков.

Над понадобятся только белки. Поставьте их в микроволновку на минуту (хотя это зависит от мощности микроволновки, главное, чтобы они свернулись и стали белой однородной массой). Как только они приготовятся, достаньте из микроволновки и сразу положите на них кусочек сыра, чтобы он расплавился на ещё горячих белках.

а ля Eg Mc Muffin

1/2 шайбочка плавленого сыра

2 полоски бекона

1 булка «Muffin Brot»

по желанию майонез или ремулад

булку (продается уже разрезанная) жарим в тостере. В это время зажариваем яйцо с солью (если есть круглая формочка, то отлично, если нет то тоже не трагедия-у меня нету, тоже красиво)и бекон на сковородке.

Завтрак «Быстрее не бывает»

Сыр мягкий — 2 ломт.

Ставим варить пшено, как указано на упаковке.

Готовим всё для сосисок. Сосиски лучше взять не жирные, т к жира будет достаточно от бекона. Сосиски у меня молочные. Я взяла сыр для бутербродов. Бекон у меня не длинными полосками и я взяла его побольше. Чтобы бекон не развернулся в процессе готовки, его можно закрепить зубочистками.

Бутерброды «Лодочки»

Масло сливочное — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Хлебушек можно подогреть

помидоры нарезаем кужочками

Масло смешиваем с горчицей

Яйца размешиваем с молоком, солим, перчим.

Аппетитная закуска на праздничный стол из трех ингредиентов

Праздничный стол можно дополнить простыми и достойными закусками. Готовим аппетитную закуску из трех ингредиентов, собирается она за пару минут. Хрустящий, с сочной начинкой хлебушек и ароматный, подрумяненный бекон. Бутерброды выручат, когда у вас мало времени, а гости уже на пороге.

Срезаем корочки с хлеба, делим на прямоугольники. Смазываем п.

Быстрые бутерброды на стол

Майонез — По вкусу

Лист салата — 3-4 Штук

Масло — По вкусу

Помидор — 2-3 Штук

Жареная грудка — 1 Штука

Ломтик бекона — 6-8 Штук

Батон разрезать вдоль на три части.

по желанию можно хлеб подсушить в духовке до золотистого цвета.

Намажьте батон майонезом.

Уложите слой курицы, помидоры и лист салата.

Накройте бутерброд куском смазанным маслом.

Быстрый завтрак для мужчин

Сыр плавленый — 2 шт

Перец болгарский — 1/2 шт

Берём сосиску докторскую, сыр для бутербродов и бекон, лучше в нарезке.

Сосиску режем или просто берём обычные стандартные по размеру сосиски. Обворачиваем их сыром.

Сэндвич с беконом

Ветчина — 1-2 Ломтиков

Бекон — 2-4 Ломтиков

Твёрдый сыр — 1-2 Ломтиков

Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек

Хлеб — 2 Ломтика

Сначала нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector