Рецепт горячего курицы с перцем

Курица с перцем болгарским

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Курицу с перцем болгарским готовлю за 40 минут по очень простому рецепту. Обжариваю отдельно птицу и овощи, смешиваю и подаю. Это блюдо не нуждается в дополнительном гарнире и выходит очень вкусным!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 4 Штуки
  • Луковицы — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 2-3 Штук
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Соль или соевый соус — — По вкусу
  • Специи для курицы — — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Курица с перцем болгарским»

Оценить рецепт Курица с перцем болгарским:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Большое спасибо автору рецепта! Сделал все в точности по инструкции, только специй своих добавил. Получилось офигенно! Правда я еще рис отварил на гарнир. Очень вкусное блюдо.

Просто и должно быть вкусно. Спасибо автору!

Источник

Курица с болгарским перцем

Подборка рецептов приготовления курицы с болгарским перцем с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить куриное мясо с болгарским перцем в самых разных вариантах и в будни, и в праздники!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты курицы с болгарским перцем
Рецептов в подборке: 40 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Болгарский перец красный — 1 шт. (крупный)

Помидор — 1 шт. (крупный)

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана (йогурт) — 1 ст.л.

Паприка сладкая молотая красная — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Перец сладкий — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Имбирь сухой — 1,5 ч.л.

Перец чили — 1 шт.

Арахис жареный — 40 г

Лук зеленый — 1 ст.л.

Маринад:

Соевый соус — 2 ст.л.

Вино белое сухое или рисовый уксус — 1 ст.л.

Соус:

Соевый соус — 2 ст.л.

Сахар коричневый — 2 ст.л.

Соус Хойсин — 1 ст.л. (или меньше)

Масло кунжутное — 1 ст.л.

Читайте также:  Суп чучвара шурпа рецепт

Уксус темный бальзамик — 30 мл

Ингредиенты

Куриное филе — 750 г

Соевый соус — 100 г;

Ананасы консервированные — 150 г

Перец болгарский — 1 шт.

Яблочный уксус — 1 ст.л.

Томатная паста — 2 ст.л.

Смесь перцев — по вкусу.

Петрушка — несколько веточек

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Морковь – 1 шт. (150-200 г)

Красный лук – 1 шт. (100-150 г)

Чеснок — 5-6 зубчиков

Помидоры – 500 г

Болгарский перец зеленый – 100 г

Болгарский перец красный – 200 г

Рыбный/cоевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Зеленый горошек замороженный – 125 г

Молотый красный перец – по вкусу

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Цветная капуста — 400 г

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Вода — 1.5 стакана

Масло подсолнечное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Приправа для курицы — по вкусу

Укроп свежий или замороженый — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 500 г

Фасоль стручковая замороженная — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 3 зубка

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Оливковое масло — для жарки

Приправа для курицы — по вкусу

Соль, перец ч/м — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Паприка сладкая (молотая) — 10 г

Филе куриное — 600 г

Помидоры консервированные (кусочками в с/с) — 200 г

Перец болгарский — 1 шт.

Перец чили — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Кориандр (молотый) — 1 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Нокедли:

Мука пшеничная — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Зелень — по вкусу

Вода — 100 мл (примерное количество)

Масло сливочное — для подачи

Ингредиенты

Перец болгарский — 3 шт.

Филе куриное — 100 г

Картофель — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Курица (ножки, крылья) — 400 г

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Картофель — 300 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Болгарский перец — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Имбирь свежий — 1 ч.л.

Масло кунжутное — 2 ст.л.

Крахмал кукурузный — 1 ч.л

Читайте также:  Бизнес ланчи меню с рецептами

Соус-маринад:

Соевый соус — 3 ст.л.

Томатный соус — 2 ст.л.

Сок лимонный — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Перец чили — 1 шт. (или по вкусу)

Перец красный молотый — 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Ингредиенты

Филе куриное — 200 г

Перец болгарский — 1 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Зелень — несколько веточек

Сыр твердый (тертый) — 1-2 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Чеснок (по желанию) — 1 зубчик

Ингредиенты

Стручковая фасоль — 400 г

Куриное филе — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Перец болгарский — 2 шт.

Помидоры — 1 крупный

Масло растительное — 3 ст.л.

Укроп — 3 веточки

Лук зеленый — 3 стебля

Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

Хмели-сунели — 0.5 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Куриные бедра — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Перец горошком — 8 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 250 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Лук зеленый — 4 стебля;

Чеснок — 2 зубчика;

Перец чили — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Смесь замороженых овощей- 2 ст.л;

Лапша китайская — 150 грамм;

Капуста пекинская — 100 грамм;

Сельдерей — 1 стебель;

Масло кукурузное — 3 ст.л;

Соус:

Соевый соус- 2 ст.л;

Устричный соус — 1 ст.л;

Ингредиенты

Мясо курицы — 450 грамм;

Перец болгарский красный — 0.5 шт;

Перец дунганский зеленый — 1 шт;

Чеснок — 2 зубчика;

Растительное масло — 3 ст.л;

Перец — по вкусу;

Ингредиенты

Куриные бедра без кости — 1 кг

Перец болгарский — 600 г

Лук репчатый — 500 г

Помидоры — 500 г

Масло топленое — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе (фарш) — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Специи — по желанию

Масло растительное — 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Шампиньоны — 150 г

Перец сладкий — 2 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Масло растительное — 4 ст.л.

Перец стручковый — 1 шт.

Читайте также:  Рецепт домашнего зефира клубника банан

Ингредиенты

Грудка куриная – 1 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Лапша ширатаки – 400 г

Перец сладкий – 1 шт.

Грибы шиитаке — 1 горсть

Чеснок – 2-3 зубчика

Корень имбиря – 2-3 см

Острый перец – по вкусу

Вода/вино – 1 ст.л.

Соевый соус светлый – 1 ст.л.

Соевый соус темный – 1 ч.л.

Масло растительное – для жарки

Зеленый лук — для подачи

Маринад для курицы:

Чеснок – 1 зубчик

Соевый соус – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Куриное мясо — 500 г

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 2-3 дольки

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей стебли — 2-3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Белое сухое вино — 150-200 мл

Вода или бульон — 200-300 мл

Сливки 20% — 200 мл

Куриные желтки — 2 шт.

Прованские травы — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Болгарский перец — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Перец чили — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Рыбный соус — 1 ст.л.

Вустерский соус — 1 ст.л.

Лук зеленый — 5 г (по желанию)

Ингредиенты

Куриные бёдра — 4 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Соус терияки — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Перец сладкий — 2 шт.

Куриная грудка — 250 г

Чеснок — 2 зубчика

Перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector