Заварное тесто для варенников
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это тесто очень пластичное, раскатывается тонко и не рвется. Начинка остается внутри и не вытекает при варке. Готовые вареники или пельмени хорошо выдерживают заморозку и не разваливаются при варке.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Мука — 3 Стакана
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Кипяток — 1,5 Стакана
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Яйцо — 1 Штука
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Заварное тесто для варенников»
Оценить рецепт Заварное тесто для варенников:
Пожалуйста, введите символы с картинки
я не особо с тестом дружу,но тут все с первого раза получилось отлично.Идеальное для варки
Пластичное тесто, после варки упругое, не расплывается, очень нежное! Спасибо, рецепт забрала в копилку!
Тесто супер, и очень понравилось как вы вареники лепите, такие красивые, просто загляденье!!
Благодаря за рецептик, тесто отличное, получилось пластичным и вареники из него не разваливались))
Замечательное тесто, оно более пластичное, чем обычное. Лепить вареники одно удовольствие!
Источник