Рецепт горячего теста для вареников

Заварное тесто для варенников

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это тесто очень пластичное, раскатывается тонко и не рвется. Начинка остается внутри и не вытекает при варке. Готовые вареники или пельмени хорошо выдерживают заморозку и не разваливаются при варке.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Мука — 3 Стакана
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Кипяток — 1,5 Стакана
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Заварное тесто для варенников»

Оценить рецепт Заварное тесто для варенников:

Пожалуйста, введите символы с картинки

я не особо с тестом дружу,но тут все с первого раза получилось отлично.Идеальное для варки

Пластичное тесто, после варки упругое, не расплывается, очень нежное! Спасибо, рецепт забрала в копилку!

Тесто супер, и очень понравилось как вы вареники лепите, такие красивые, просто загляденье!!

Благодаря за рецептик, тесто отличное, получилось пластичным и вареники из него не разваливались))

Замечательное тесто, оно более пластичное, чем обычное. Лепить вареники одно удовольствие!

Источник

Читайте также:  Яичница с котлетами рецепт
Оцените статью
Adblock
detector