Яйца и мясо со вкусом краба — беспроигрышное сочетание для холодных закусок. Для создания по-настоящему эффектного блюда необходимы такие продукты:
200 г качественного заменителя крабового мяса;
2 яйца;
5-6 ст.л. кукурузы консервированной;
3-4 ст.л. сметаны или домашнего майонеза;
зелень для украшения;
батон.
Время приготовления: 20 минут.
Количество калорий: 220 ккал/100 г.
Яйца сварить, охладить в холодной воде и очистить. Поместить их вместе с палочками в чашу блендера и измельчить. Добавить в полученную смесь сметану, посолить и поперчить (при желании). Данной массой смазать ломтики хлеба и щедро украсить бутерброды консервированной кукурузой и веточками укропа и петрушки.
Творожные булочки на завтрак — это вкусный и быстрый рецепт ароматной выпечки.
Салат из крабовых палочек с сыром и чесночком — как приготовить, варианты блюда с разными продуктами.
Что вы знаете об обертываниях из яблочного уксуса? нашу статью, на эту тему.
Бутерброды с кукурузой и крабовыми палочками
Рассмотрим еще один интересный вариант приготовления закуски. Рецепт таких бутербродов предполагает использование следующих продуктов: 100 г крабовых палочек, две столовые ложки консервированной кукурузы, яйцо, две столовые ложки сметаны, немного зелени укропа или петрушки, соль по вкусу и белый хлеб.
Итак, переходим к приготовлению. Для начала нужно сварить яйца. Остужаем их, очищаем от кожуры и отправляем в блендер. Сюда же добавляем крабовые палочки. Измельчаем ингредиенты. Добавляем сметану и соль. Хорошенько перемешиваем. Полученную массу выкладываем на кусочки хлеба. Сверху закуску украшаем зеленью и кукурузой. Такие бутерброды с крабовыми палочками способны стать настоящим украшением как повседневного, так и праздничного стола. Эту начинку также хорошо использовать для наполнения тарталеток. Кроме того, не забывайте о том, что всегда можно экспериментировать с ингредиентами. Возможно, вы сами изобретете великолепный рецепт закуски с крабовыми палочками.
Вы когда-нибудь готовили бутерброды с крабовыми палочками? Если нет, то обязательно попробуйте – они очень простые, быстрые и вкусные.
Вариантов бутербродов с крабовыми палочками существует огромное множество: они могут быть горячими, холодными, с добавлением разных продуктов – с сыром, помидорами, огурцами и т.д. Мы расскажем о довольно простом варианте холодных бутербродов с крабовыми палочками и сыром.
Этот рецепт выручит в ситуациях, когда нужно очень быстро приготовить , к примеру, если неожиданно заглянули гости. И, что замечательно, если намечается запланированное застолье или пикник – их тоже можно взять на заметку как один из вариантов закусок – бутерброды получаются настолько вкусными, что подавать их на праздничный стол можно смело.
Рецепт бутербродов с крабовыми палочками
150 г белого батона
70 г крабовых палочек
50 г твердого сыра
Как приготовить быстрые бутерброды с крабовыми палочками и сыром:
Нарезать батон порционными кусочками около 1см толщиной.
Достать из упаковки крабовые палочки, потереть их на крупной терке.
Также на крупной терке потереть сыр.
Соединить сыр и тертые крабовые палочки, заправить майонезом, перемешать.
С помощью ложки аккуратно выложить приготовленную массу на кусочки батона, разровнять.
Украсить бутерброды листиками петрушки, подать к столу.
Можно дополнительно украсить такие бутерброды помидорами, огурчиками или другими продуктами по вкусу, красиво их нарезав и выложив рядом с листиками петрушки.
Друзья, а какие рецепты вкусных бутербродов с крабовыми палочками знаете вы? Поделитесь ими в комментариях.
Подписаться на автора
Расширенный поиск
Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром слоями
Это необычный рецепт очень вкусной закуски, которую обязательно стоит приготовить к праздничному столу и удивить гостей!
Батон (нарежьте необходимое количество ломтиков)
Майонез – несколько ложек
Сайра – одна банка
Лук – одна небольшая луковица
Сыр – твердый, 150 грамм
Яйцо – 2 штуки
Разогрейте духовку до 180 градусов
На противень аккуратно выложите ломтики батона
В салатнике следует подавить сайру прямо с маслом из банки
Одну луковицу следует очень мелко порубить и добавить к рыбе
Два яйца отвариваются и так же как лук мелко рубятся, добавляются к рыбе
Каждый ломтик хлеба намазывается тонким слоем майонеза
На хлеб выкладывается небольшое количество начинки и размазывается
Поверх следует положить натертый сыр на крупной терке
Запекать бутерброды следует пятнадцать минут до расплавления сыра или его корочки
Начинка из сайры
Горячие бутерброды с курицей в духовке
Несколько ломтиков хлеба или батона
Курица – 300 грамм (вареная, гриль, жареная)
Сыр – 150 грамм
Кетчуп, майонез
Разогрейте духовку до 180 градусов
На противень аккуратно выложите ломтики батона
Каждый кусочек намазывается кетчупом
Курица режется плоскими кусочками
Курица выкладывается поверх кетчупа
На курицу следует выдавить небольшое количество майонеза
Бутерброд притрушивается сыром и зеленью
Запекать бутерброд следует пятнадцать минут
Начинка из курицы
Горячие бутерброды с ананасом и ветчиной
Сладкий консервированный ананас прекрасно сочетается с солоноватой ветчиной. Вместе они «дарят» бутерброду незабываемый вкус!
Батон, нарезанный ломтиками
Ветчина – 150 грамм
Консервированный ананас – 1 банка (используется небольшое количество)
Майонез
Сыр твердый – 150 грамм
Хлеб аккуратно раскладывается по противню
Каждый ломтик хлеба смазывается майонезом
На майонез выкладывается небольшое количество рубленого ананаса
На ананас кладется плоский кусочек ветчины и сыра
Бутерброд запекается пятнадцать минут при температуре в 180 градусов
Начинка из ветчины и ананаса
Бутерброды с крабовыми палочками и огурцом
Заменить привычный салат со вкусом краба можно оригинальными закусочными бутербродами. Для создания простого в приготовлении блюда следует подготовить такие продукты:
180 г палочек со вкусом краба;
100 г сыра (творожного);
1 большой огурец;
1 французский батон;
несколько веточек укропа.
Время приготовления холодной закуски: 15 минут.
Калорийность бутербродов: 190 ккал/100 г.
Для бутербродной массы необходимо очистить огурец от кожицы и натереть. На терке измельчить и мясо со вкусом краба. Укроп мелко нарезать. Все ингредиенты соединить, поперчить по вкусу и намазать на нарезанный ломтиками батон. Смесь можно несколько дней хранить в холодильнике, используя, например, для бутербродов на завтрак.
Бутерброды с крабовыми палочками
пара вареных вкрутую яиц около 70 грамм
твердого сыра (можно и плавленого)
100-граммовая пачка крабовых палочек
пара зубочков чеснока
1-2 плода киви
майонез
нарезанный батон
Яйца и сыр трем на мелкой терке Крабовые тоже можно потереть на мелкую терку, если они еще не разморозились. Читайте ещё: Бутерброды с сайрой: пошаговый рецепт с фото.
Поскольку у меня были размороженные, я их мелко порезала. Смешиваем яйца, сыр, измельченные крабовые палочки и майонез, добавляем выдавленный через чесночницу чеснок и хорошо перемешиваем. Получился вот такой салатик.
Надо сказать, очень вкусный. Теперь осталось намазать его на батон довольно толстым слоем и украсить колечком киви. Рецепт для меня новый, поэтому поделюсь впечатлениями:) Сочетание салатика типа Мимозы и киви более чем неординарное.
Что-то в этом определенно есть. Однако когда дочка похряцала все киви и осталось несколько «голых» бутербродов – я положила на них по ломтику помидор и, как по мне, получилось вкуснее. Поэтому для большего разнообразия как цветового так и вкусового можно чередовать бутерброды с киви и помидорками.
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Алтайский сыр — 355 ккал/100г
Грюйер сыр — 396 ккал/100г
Каунасский сыр — 355 ккал/100г
Латвийский сыр — 316 ккал/100г
Литовский сыр — 250 ккал/100г
Озерный сыр — 350 ккал/100г
Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
Сыр «российский» — 366 ккал/100г
Сыр «советский» — 400 ккал/100г
Сыр «степной» — 362 ккал/100г
Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г