Рецепт горячих бутербродов с шампиньонами

Содержание
  1. Рецепты Горячие бутерброды с грибами
  2. Горячий бутерброд с грибами
  3. Вариация на тему горячих бутербродов. Теперь с маслом и грибами
  4. Горячие бутерброды на завтрак
  5. Горячие бутерброды с шампиньонами
  6. Горячие бутерброды
  7. Горячие бутерброды с шампиньонами в соевом соусе
  8. Горячие бутерброды с вялеными помидорами, грибами, колбасой
  9. Горячие «пицца-бутерброды»
  10. Простой бутерброд с грибами от Джейми Оливера
  11. Итальянский бутерброд с сыром и грибами
  12. Горячие бутерброды с грибами.
  13. Горячие бутерброды с грибами и сыром на гриле
  14. Горячие бутерброды с грибами
  15. Горячие бутерброды из лаваша
  16. Горячие бутербродики с грибами
  17. Бутерброды в духовке с грибами и шпинатом
  18. Шикарные горячие бутерброды с грибами — шампиньонами
  19. Ленивчики с грибами
  20. НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с сыром и грибами в духовке.
  21. Горячие бутерброды с шампиньонами
  22. Бутерброды с грибами
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  40. Похожие подборки рецептов
  41. Свежие рецепты

Рецепты Горячие бутерброды с грибами

Горячий бутерброд с грибами

Это была чистая импровизация из того что под рукой (все ингредиенты «на глаз»):

кусочек багета(примерно 10см) надрезала сверху вдоль и развернула.

Теперь выкладываю грибочки (у меня были остатки жареных шампиньонов), стараясь распихать во все щелочки.

Вариация на тему горячих бутербродов. Теперь с маслом и грибами

Хлеб (батон нарезной)

масло сливочное (буквально немного)

шампиньйоны — грамм 200

сыр твердый — грамм 100

Грибы помыть, порезать и поджарить на том же сливочном масле

Лук мелко порезать и также подрумянить.

Грибы и лук смешать.

Сыр натереть на мелкой терке.

Горячие бутерброды на завтрак

Хлеб — 8 Ломтиков (или батон)

Начинка — По вкусу

1. Нарежьте тонкими ломтиками хлеб. На средний огонь поставьте разогревать сковороду. Идеальный вариант — с ребристой поверхностью.

2. Выложите на ломтик хлеба начинку: сыр, мясо, грибы (что захотите).

3. Жареный лук, запеченный перец, помидоры, маринованные огурчики.

Горячие бутерброды с шампиньонами

Сметана — 1 ст. л.

Шампиньоны — 150 г

Огурец — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 80 г

Шампиньоны промыть и нарезать пластинками. Лук почистить и нарезать кубиками. Разогреть в сковороде масло и обжарить лук с грибами совсем немного, в конце посолить и поперчить.

Когда грибы остынут, переложить их в миску и добавить сметану и половину натёртого сыра.

Горячие бутерброды

Сыр твердый — 60 г

Майонез — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны — 70 г

Режем батон. У меня 5 ломтиков.

Режем помидоры, укладываем на ломтики хлеба.

Лук режем, обжариваем.

Грибы мелко нарезаем.

Грибы добавляем в лук и обжариваем еще 5 мин.

Горячие бутерброды с шампиньонами в соевом соусе

Соевый соус — 6 ч. л.

Бальзамик — 2 ч. л.

Сыр твердый — 100 г

Шампиньоны — 200 г

Для приготовления взят соевый соус ТМ «Киккоман»

Мелко шинкуем грибы

Ошпариваем их кипятком (воду сливаем-не оставляем )

Добавляем бальзамик и соевый соус ТМ»Киккоман», перемешиваем. Даём постоять 5-10минут

Выкладываем на ломтики хлеба слегка замариновнные шампиньоны.

Горячие бутерброды с вялеными помидорами, грибами, колбасой

петрушка пару веточек

нарезанный на кусочки батон 9 шт

вяленые помидоры 20 г

сладкий перец 1 шт

маринованные грибы 30 г

В майонез потереть или выдавить через чеснокодавку чеснок. Хлеб выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Бутерброды смазать майонезом, выложить колбасу, маринованные грибы, вяленые помидоры, можно заменить на свежий, сладкий перец, петрушку, сверху выложить сыр. Запекать в духовке при 200 градусах 10-15 минут.

Горячие «пицца-бутерброды»

Продукты 1:1, в зависимости от кол-ва порций

Читайте также:  Рецепт безалкогольного домашнего пива

грибы (свежие, замороженые,консервированые)

Для начинки порезать мелкими кубиками ветчину,грибы и помидоры. Сыр натереть на крупной тёрке. Всё сложить в мисочку, добавить 1-2 ст.л. сливок и перемешать.

Булочки разрезать вдоль на 2 части (батон нарезать на пласты),намазать кетчупом и присыпать базиликом.

Простой бутерброд с грибами от Джейми Оливера

Лимонный сок — 12 мл

Белые грибы — 200 г

Сливочное масло — 30 г

Чеснок — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Свежий тимьян — ½ пучка

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Подготовить грибы — очистить, разрезать на 4 части. Мелко нарезать чеснок, тимьян.

Выложить все на сковороду, добавив туда немного оливкового масла. Приправить перцем, солью, по желанию добавить красный перец чили.

Итальянский бутерброд с сыром и грибами

Твердый сыр — 4 куска

Песто — 2 столовые ложки

Сливочное масло — по вкусу

Шампиньоны — 1,2 штуки

Ржаной хлеб — 4 куска

Помидоры — 1 штука

Достаточно тонко нарежьте помидор.

Также поступите и с грибами.

Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.

Горячие бутерброды с грибами.

Соль, перец — по вкусу

Грибы свежие — 300-400 гр

Очистить и мелко порезать лук. Нарезаем грибы. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем к луку грибы и обжариваем минут 5-7. Соль и перец по вкусу. Далее добавляем сметану и тушим 1-2 минуты. Нарезаем батон. Выкладываем начинку на батон и присыпаем сыром. Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут пока не расплавится сыр. Налива.

Горячие бутерброды с грибами и сыром на гриле

Перец душистый — 1 ч. л.

Соевый соус — 4 ст. л.

Сыр твердый — 100 г

На сковороде нагреть растительное масло, положить нарезанные пластинками грибы, нарезанный полукольцами лук-шалот, тимьян, мелко нарезанный (или измельченный в чеснокодавилке) чеснок, перец и соевый соус. И тушить пока вся влага не испариться.

Добавить уксус и тушить еще примерно 30секунд.

На куски хлеба положить грибы.

Горячие бутерброды с грибами

3 ст. ложки домашней сметаны

400 гр. лесных грибов

40 гр. сливочного масла

Приправа «Французские травы» с морской солью

3 больших ломтя свежего белого хлеба

Ломти хлеба толщиной 1,5-2 см. быстро обжарить на сливочном масле с обеих сторон так, чтобы внутри хлеб оставался мягким.

На каждый ломоть горкой уложить горячие грибы, мелко нарезанные и протушенные с луком и сметаной.

В грибной горке тыльной стороной ложки сделать углубление, в которое положить очищенное от скорлупы яйцо, сваренное в «мешочек» (варить 3 ми.

Горячие бутерброды из лаваша

Майонез — 2-3 Ст. ложек

Колбаса вареная — 4 Ломтика

Сыр твердый — 60 Грамм

Перец черный молотый — По вкусу

Масло растительное — По вкусу

Помидор — 1 Штука

Грибы консервированные — 4-5 Ст. ложек

Для начала нам нужно разрезать лаваш на несколько квадратиков, их количество зависит от размера самого лаваша, у меня обычно из одного лаваша получается 4 бутерброда.

Далее мы трем сыр на крупной терке и в средине каждого квадратика из лаваша делаем небольшую сырную горку.

На сыр кладем нарезанную колбаску, ломтик помидора и грибочки, добавляем немного майонез.

Горячие бутербродики с грибами

Сыр твердый — 400 г

Лук репчатый — 2 стак.

Петрушка — 1 стак.

Шампиньоны — 400 г

Мука пшеничная — 3 стак.

Масло сливочное — 1 стак.

На растительном масле обжарить лук порезанный кубиками.

В лук добавить петрушку и все это опять обжарить в течении 30 секунд.

На другой сковородке нужно растопить сливочное масло и присыпать мукой. Нагревать в течение двух минут, постоянно помешивая.

В сковородку с мукой и маслом постепенно нужно влить холодное молоко.

И постоянно помешивая довести до кипения.

Читайте также:  Тигровые креветки соевый соус рецепт

Бутерброды в духовке с грибами и шпинатом

Соль, перец — По вкусу

Грибы — 230 Грамм

Сыр — 8 Ломтиков

Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Замороженный шпинат — 230 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Французский багет — 1 Штука

1. В сковороде разогрейте столовую ложку растительного масла. Измельчите чеснок и обжарьте его 30-60 секунд. Нарежьте кусочками грибы и выложите их в сковороду, посолите и обжарьте до золотистой корочки.

2. Добавьте шпинат, не размораживая его. Перемешайте и готовьте, чтобы он был мягкий, но не потерял цвет, немного посолите и поперчите.

3. Французский багет р.

Шикарные горячие бутерброды с грибами — шампиньонами

Майонез — 1 ст. л.

Масло подсолнечное (для жарки грибов и лука) — 4 ст. л.

Петрушка – 10 грамм.

Шампиньоны — 160 г

Соль и перец черный по вкусу

Хлеб — 10 ломтиков

Лук репчатый — 80 грамм

Сыр твердый — 80 г

Шампиньоны нарезаем пластинами, а лук кубиками.

Разогреваем в сковороде подсолнечное масло, обжариваем слегка лук в течении 2 минут, затем добавляем грибы и жарим помешивая в течении 5 минут, в конце приправляем по вкусу солью и перцем.

Жареные шампиньоны с луком пересыпаем в миску, даем немного остыть, добавляем майонез, мелко порезанную петрушку, натираем с.

Ленивчики с грибами

Зелень – 3 веточки

Черный перец – по вкусу

Сливочное масло – 20 гр.(по желанию)

Сметана – 1 ст.л. (или майонез)

Грибы шампиньоны – 200гр.

Ленивчики с грибами (Горячие бутерброды с шампиньонами). Идеальные бутерброды на все случаи жизни. Вкусные и сытные горячие бутерброды помогут накормить большую компанию: готовятся очень быстро и из минимального набора продуктов.

Свежие шампиньон 200гр. нарежем мелким кубиком. Луковицу мелко порежем. Обжарим грибы и лук на сковороде. Добавляем соль, черный пе.

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с сыром и грибами в духовке.

4.Лук репчатый – 1 шт.

1.Батон – 4-6 ломтиков.

8.Соль – по вкусу.

5.Чеснок – 1 зубч.

9.Перец черный молотый – по вкусу.

10.Масло сливочное – 30 г.

2.Шампиньоны – 4-5 шт.

6.Зелень укропа и петрушки – по вкусу.

7.Майонез – по вкусу.

1.Лук мелко нарезать.

2.Шампиньоны, предварительно вымытые и обсушенные нарезать соломкой.

3.Сыр натереть на среднюю терку.

4.Зелень укропа и петрушки измельчить.

5.Чеснок пропустить через пресс.

6.Лук слегка обжарить на масле, затем добавить шампиньоны, соль, перец, перемешать и жарить, помешивая 5 минут.

Горячие бутерброды с шампиньонами

Шампиньоны — 170 г

Масло сливочное — 10 г

Сыр твердый — 70 г

Лук репчатый — 1 шт

Вот такие продукты нам будут нужны для приготовления этих вкусных бутербродов. Шампиньоны свежие!

Свежие шампиньоны помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками, примерно 0,5 см.

Нарезать батон на ломтики, у меня из стандартного нарезного батона получается примерно от 13 до 15 кусочков, толщину бутерброда определите по своему вкусу.

Источник

Бутерброды с грибами

Коллекция рецептов бутербродов с грибами с пошаговыми фото. Наши бутерброды не только простые и вкусные, но и красивые! Готовьте вместе с нами и в будни, и в праздники!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бутербродов с грибами
Рецептов в подборке: 16 шт.

Ингредиенты

Багет – 200-250 г

Шампиньоны — 450 г

Чеснок – 4 зубчика

Оливковое масло – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 25 г

Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Соевый соус – 2 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – по необходимости

Ингредиенты

Шампиньоны — 5-7 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Сыр твердый — 80 г

Масло постное — 1 ч.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Читайте также:  Пирожки щавель сладкие рецепты

Бекон (ветчина,колбаса) — по желанию

Ингредиенты

Батон или пшеничный хлеб – 180 грамм;

Свежие шампиньоны – 160 грамм;

Творог – 120 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Сливочное масло – 30 грамм;

Яйца куриные – 1 шт;

Сыр твёрдый – 20 грамм;

Лук зелёный – 4 пера;

Зелень петрушки – 5 веточек;

Перец чёрный молотый – 1 щепотка;

Ингредиенты

Хлеб — несколько ломтей

Крабовые палочки — 100 г

Лук репчатый — 30 г

Сливки 10% — 100 г

Сыр твердый — 80 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Хлеб — 4 кусочка

Творожный сыр — 30 г

Вяленые помидоры — 5-6 шт.

Шампиньоны — 3 шт.

Петрушка — 3 веточки

Молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб — несколько ломтиков

Шампиньоны свежие — 3-4 шт.

Моцарелла — 125 г

Майонез — по желанию

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Укроп — пару веточек

Ингредиенты

Батон — 10 кусочков

Шампиньоны — 150 г

Соевый соус — 1.5 ст.л.

Перец молотый — по вкусу

Сыр твёрдый — 70 г

Масло сливочное — 20 г

Петрушка — для украшения

Ингредиенты

Крабовые палочки — 120 г

Шампиньоны — 150 г

Сырок плавленый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Вешенки — 3-4 грибочка

Хлеб для тостов — 2-3 ломтика

Масло для жарки — 1 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Специи — 2 щепотки

Ингредиенты

Ржаной хлеб — 2 ломтика;

Шампиньоны — 2 шт;

Помидор — 1 шт. (крупный);

Петрушка — 2 веточки;

Сливочное масло — 10 грамм;

Соль, специи — по вкусу.

Ингредиенты

Шампиньоны — 4-5 шт.

Лук репчатый — 40 г

Масло постное — 1 ст.л.

Булка ржаная — 1 шт.

Сыр сливочный — 2 ст.л.

Салат листовой — 20 г

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Фарш из голени индейки — 90 г

Королевские шампиньоны — 6 шляпок

Сыр плавленый для бургеров — 40 г (1.5 слайса)

Лук красный — 0.5 шт.

Огурец свежий — 0.5 шт.

Салат листовой — 20 г

Дижонская горчица — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Хлеб тостовый белый — 200 г

Шампиньоны — 220 г

Сыр твердый — 80 г

Лук репчатый — 90 г

Огурцы соленые — 120-150 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Багет ржаной — 4-5 ломтиков

Шампиньоны — 150 г

Творог любой жирности — 80 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Ингредиенты

Круассаны — 2 шт.

Шампиньоны — 6-7 шт.

Масло для жарки — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Листья салата — 4-5 шт.

Ингредиенты

Сыр твердый — 60 г

Моцарелла — 60 г

Мясо копченое — 120 г

Шампиньоны — 40 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector