Рецепт говядины с бобами

Содержание
  1. «BAKLA» (Бобы с мясом)
  2. Ингредиенты для «»BAKLA» (Бобы с мясом)»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «»BAKLA» (Бобы с мясом)»:
  5. Похожие рецепты
  6. Горячее «Летняя тарелка» с запеченными овощами
  7. Тушеная капуста с ягодами
  8. Запечeное ассорти с курицей «моя любовь»
  9. Гречка с рёбрышками в свином желудке
  10. Томаты фаршированные «Осенние»
  11. Экспресс-ужин для двоих
  12. Рис с курицей и креветками
  13. Мидии по-милански «Осенний джаз»
  14. Омлет с кабачками и помидорами
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салатный торт
  17. Кабачковые и баклажанные палочки в сырной панировке
  18. Печенье «Улиточки»
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Говяжьи тефтельки с бобами
  22. Ингредиенты для «Говяжьи тефтельки с бобами»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Говяжьи тефтельки с бобами»:
  25. Похожие рецепты
  26. Кус-кус «На скорую руку»
  27. Карри с фрикадельками и перцем
  28. Мясной рулет с омлетом
  29. Мясные кексы с грибами
  30. Зразы с грибами
  31. Ленивая котлета
  32. Ленивые голубцы «Самые простые»
  33. Котлеты весенние
  34. Котлеты «Ароматные»
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Салат «Новогодние шишки»
  37. Закусочный торт из рыбных блинчиков
  38. Печенье шахматное
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

«BAKLA» (Бобы с мясом)

Что-то похожее на рагу, только с бобами. Достаточно легко готовится и очень вкусно получается.

Ингредиенты для «»BAKLA» (Бобы с мясом)»:

  • Мясо (баранина или говядина ) — 400 г
  • Бобы (в стручках) — 1 кг
  • Картофель — 5-6 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Томаты в собственном соку — 1 бан.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное (для обжарки мяса и отдельно лука) — 100 г

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3159.4 ккал
белки
87.1 г
жиры
106.7 г
углеводы
262.9 г
Порции
ккал
526.6 ккал
белки
14.5 г
жиры
17.8 г
углеводы
43.8 г
100 г блюда
ккал
95.5 ккал
белки
2.6 г
жиры
3.2 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «»BAKLA» (Бобы с мясом)»:

Мясо порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле, далее выложить в кастрюльку и налить немного воды, поставить тушиться

Очистить бобы от стручков, и положить в кастрюльку с мясом, потушить пока бобы не изменят цвет, на сероватый. Для лучшего вкуса, можно добавить немного порезанных стручков.

Добавить нарезанную морковь, потушить ещё минут 10

Нарезать кубиками картофель, и добавить к остальным, ингредиентам

Читайте также:  Как лечить запоры народными рецептами

Лук мелко нарезать, обжарить до светло-золотистого цвета, туда же добавить помидоры в собственном соку, обжарить все вместе

И добавить к бобам, когда картофель будет уже мягковат, далее потушить, посолить. Я люблю еще и кубик бульона положить.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Что-то похожее на рагу, только с бобами. Достаточно легко готовится и очень вкусно получается.

Похожие рецепты

Горячее «Летняя тарелка» с запеченными овощами

Тушеная капуста с ягодами

Запечeное ассорти с курицей «моя любовь»

Гречка с рёбрышками в свином желудке

Томаты фаршированные «Осенние»

Экспресс-ужин для двоих

Рис с курицей и креветками

Мидии по-милански «Осенний джаз»

Омлет с кабачками и помидорами

Попробуйте приготовить вместе

Салатный торт

Кабачковые и баклажанные палочки в сырной панировке

Печенье «Улиточки»

Комментарии и отзывы

8 июня 2019 года anilah #

5 августа 2017 года Lilith-2016 #

28 июня 2009 года yarushka #

28 июня 2009 года yarushka #

28 июня 2009 года Lill #

28 июня 2009 года fana deleted #

28 июня 2009 года мисс #

28 июня 2009 года Oksana_strawberry # (автор рецепта)

28 июня 2009 года tat70 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Говяжьи тефтельки с бобами

Необычно, приятная кислинка. Вкус блюду придает именно соус, в котором все готовится. Спасибо Елене elaizik за рецепт.

Ингредиенты для «Говяжьи тефтельки с бобами»:

  • Фарш мясной (говядина и баранина 3:1 ) — 0.5-1 кг
  • Лук репчатый (мелконарезанный) — 2 шт
  • Зелень (свежая, очень много: петрушка, листочки сельдерея, мята, тимьян — все измельчить )
  • Специи (молотый чёрный перец 1 ч.л., натёртый мускатный орех 1/2 ч.л., листочки сухого тимьяна 1/2 ч.л., сумах 1 ч.л., семена кинзы растолчённые 1 ч.л., корица молотая 1/2 ч.л., соль 1 ч.л.)
  • Орехи грецкие (крупно нарезанные) — 3/4 стак.
  • Бобы («Бондюэль» лобио в собствен.соку) — 1 бан.
  • Лимон (сок) — 1 шт
  • Бульон
Читайте также:  Семена льна как принимать рецепты

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3423.7 ккал
белки
82.1 г
жиры
242.4 г
углеводы
97 г
Порции
ккал
855.9 ккал
белки
20.5 г
жиры
60.6 г
углеводы
24.3 г
100 г блюда
ккал
215.3 ккал
белки
5.2 г
жиры
15.2 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Говяжьи тефтельки с бобами»:

Промолоть фарш (у меня была одна говядина).
Добавить сухие травы, специи. Вместо свежей зелени добавляла только мяту сухую.
По рецепту [quote]Очень много свежей зелени, измельчённой: петрушка, листочки сельдерея, мята, тимьян.
Варианты возможны любые, но мяту добавить обязательно![/quote]

Добавить 1 мелконарезанную луковицу.

тщательно вымесить фарш.

Влажными руками скатывать шарики величиной с грецкий орех, тщательно уплотняя их — важно, чтобы внутри не остался воздух.
Шарики сложить в огнеупорную форму и поставить в духовку.
[b]Важно![/b] Духовку предварительно разогреть до максимальной температуры и включить турбоконвектор, если он есть. Запекать 5 минут,

Подготовить те же сухие специи, что добавляли в фарш

достать из духовки и посыпать шарики теми же сухими специями, что добавляли в фарш, и печь ещё 3 минуты.

Пока шарики пекутся, подготовить бобы. Если замороженные, сполоснуть холодной водой.
В кастрюле с толстым дном или в сотейнике разогреть немного оливкового масла, добавить ещё одну нарезанную луковицу и потушить до золотистости.
Добавить бобы, обжарить минуту — другую

[b]По рецепту.[/b]
[quote]и залить овощным бульоном и миндальным молоком 3:1 так, чтобы бобы только покрылись жидкостью.[/quote]

Залила водой + 1 кубик «магги».

Выжать в кастрюлю сок из 1 лимона и поварить 10 минут.

Вынуть стакан бобов вместе с жидкостью и превратить в пюре в блендере.

Вернуть пюре в кастрюлю,

добавить фрикадельки и поварить ещё 10 минут.
Соль — по вкусу.

Сверху посыпала орехами.
По рецепту орехи надо было класть в фарш, я не стала так делать, посчитала для себя так лучше.
Получилось полу-пюре с целыми зёрнышками, приятного кисленького вкуса, очень насыщенного пряностями.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Морской гребешок вареный рецепт

Как это будет выглядеть?

Необычно, приятная кислинка. Вкус блюду придает именно соус, в котором все готовится. Спасибо Елене elaizik за рецепт.

Похожие рецепты

Кус-кус «На скорую руку»

Карри с фрикадельками и перцем

Мясной рулет с омлетом

Мясные кексы с грибами

Зразы с грибами

Ленивая котлета

Ленивые голубцы «Самые простые»

Котлеты весенние

Котлеты «Ароматные»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Новогодние шишки»

Закусочный торт из рыбных блинчиков

Печенье шахматное

Комментарии и отзывы

4 июля 2016 года julia_sepp #

4 июля 2016 года Лейла # (автор рецепта)

23 января 2010 года Лейла # (автор рецепта)

20 января 2010 года ВИКА-72 #

21 января 2010 года Лейла # (автор рецепта)

20 января 2010 года луиза69 #

21 января 2010 года Лейла # (автор рецепта)

19 января 2010 года мисс #

21 января 2010 года Лейла # (автор рецепта)

18 января 2010 года Молчунья #

19 января 2010 года Лейла # (автор рецепта)

18 января 2010 года mysj19 #

19 января 2010 года Лейла # (автор рецепта)

18 января 2010 года Lzaika45 #

18 января 2010 года Лейла # (автор рецепта)

18 января 2010 года ирина66 #

18 января 2010 года Лейла # (автор рецепта)

18 января 2010 года elena777 #

18 января 2010 года Лейла # (автор рецепта)

18 января 2010 года Katynya #

18 января 2010 года Лейла # (автор рецепта)

18 января 2010 года pirinka #

18 января 2010 года pirinka #

18 января 2010 года Лейла # (автор рецепта)

18 января 2010 года pirinka #

18 января 2010 года Кицка #

18 января 2010 года Лейла # (автор рецепта)

17 января 2010 года nata777 #

18 января 2010 года Лейла # (автор рецепта)

17 января 2010 года JOULLS #

18 января 2010 года Лейла # (автор рецепта)

17 января 2010 года Tanya #

18 января 2010 года Лейла # (автор рецепта)

17 января 2010 года белошвейка #

17 января 2010 года Лейла # (автор рецепта)

17 января 2010 года Татуша #

17 января 2010 года Лейла # (автор рецепта)

17 января 2010 года Arin4ic #

17 января 2010 года Лейла # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector