- Суп с говядиной и фасолью
- Ингредиенты для «Суп с говядиной и фасолью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суп с говядиной и фасолью»:
- Похожие рецепты
- Десертный ягодный суп с рисом
- Суп «Гурман» с красной чечевицей и пастой
- Суп «Яичное соло»
- Красный борщ
- Итальянский суп с рисом и мидиями
- Суп из цветной капусты
- Суп с кальмарами
- Суп рисово-фасолевый
- Шурпа с рисом
- Попробуйте приготовить вместе
- Курица с картофелем и луком «Аппетитная»
- Салат с ветчиной «Осенний»
- Нежный жюльен со сливками
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Суп с говядиной и фасолью
Суп получается вкусным, наваристым, в меру солёным и немного остреньким. Приглашаю на пробу!
Ингредиенты для «Суп с говядиной и фасолью»:
- Говядина (Мякоть) — 300 г
- Картофель (Крупный) — 3 шт
- Лук репчатый (Большие) — 2 шт
- Фасоль консервированная (Красная в собственном соку ТМ «Фрау Марта» 310 г.) — 1 бан.
- Огурец соленый — 4 шт
- Зелень (Большой (кинза и петрушка)) — 1 пуч.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Аджика (Сухая) — 1 ч. л.
- Кориандр (Молотый) — 1 ч. л.
- Соль (По вкусу)
- Чеснок — 3 зуб.
- Вода — 2,5 л
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1859.3 ккал | белки 106.1 г | жиры 70.5 г | углеводы 202.2 г |
Порции | |||
ккал 371.9 ккал | белки 21.2 г | жиры 14.1 г | углеводы 40.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 47.3 ккал | белки 2.7 г | жиры 1.8 г | углеводы 5.1 г |
Рецепт «Суп с говядиной и фасолью»:
Кусок говядины хорошо промыть, залить водой (2,5 литра) и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить на умеренном огне 30 минут. Затем достать говядину на тарелку и поставить остывать.
Картофель порезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю с бульоном.
Лук порезать крупными кубиками.
В сковороде на растительном масле обжарить лук 3-5 минут, добавить аджику, паприку, кориандр. Обжарить 2 минуты со специями.
Добавить томатную пасту, хорошо перемешать и обжарить ещё 2-3 минут. Переложить в кастрюлю.
Остывшую говядину разобрать на волокна. Добавить в кастрюлю к остальным ингредиенты, варить 10 минут на небольшом огне.
За это время порезать полукольцами солёные огурцы, добавить в кастрюлю. Варить 10 минут.
Добавить фасоль. Я использовала красную фасоль в собственном соку ТМ «Фрау Марта».
Порезать мелко зелень и чеснок, отправить в кастрюлю. Посолить по вкусу. Варить 7-10 минут. Накрыть крышкой и дать немного настояться. Готово.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Суп получается вкусным, наваристым, в меру солёным и немного остреньким. Приглашаю на пробу!
Похожие рецепты
Десертный ягодный суп с рисом
Суп «Гурман» с красной чечевицей и пастой
Суп «Яичное соло»
Красный борщ
Итальянский суп с рисом и мидиями
Суп из цветной капусты
Суп с кальмарами
Суп рисово-фасолевый
Шурпа с рисом
Попробуйте приготовить вместе
Курица с картофелем и луком «Аппетитная»
Салат с ветчиной «Осенний»
Нежный жюльен со сливками
Комментарии и отзывы
12 марта 2020 года Wera13 #
12 марта 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
10 марта 2020 года galina27 1967 #
10 марта 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
10 марта 2020 года ирпенчанка #
10 марта 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
10 марта 2020 года Демурия #
10 марта 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
10 марта 2020 года Kuss #
10 марта 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 марта 2020 года jannasimf #
9 марта 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 марта 2020 года Ирушенька #
9 марта 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 марта 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 марта 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 марта 2020 года wise1288 #
9 марта 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 марта 2020 года Stillet #
9 марта 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 марта 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 марта 2020 года Людмила НК #
9 марта 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник