Рецепт говяжьего супа с капустой

Суп с говядиной и капустой

Суп с говядиной и капустой

Суп с говядиной и капустой — простое и очень вкусное первое блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Готовится этот овощной супчик с мясом достаточно просто. Но его чудесный вкус понравится и взрослым, и детям. Попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Говядину нарезать тонкими брусочками и поместить в кастрюлю. Залить водой и поставить кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь, убрать пену, бульон посолить. Варить мясо минут 25-30.

Картофель очистить и нарезать брусочками.

Добавить картофель к вареному мясу в кастрюлю, варить все вместе 25 минут.

Очищенные лук и морковь нарезать, обжарить до мягкости лука на растительном масле, иногда помешивая.

Нашинкованную капусту, нарезанный небольшими кубиками свежий помидор и обжаренные лук с морковью выложить в кастрюлю, когда картофель будет готов.

Также добавить в суп специи, приправу и лавровый лист, перемешать. Варить суп на небольшом огне еще 15 минут.

В конце варки добавить в овощной суп измельченный чеснок. Готовому супу с говядиной дать настояться под закрытой крышкой 15 минут.

Разлить очень вкусный суп с говядиной и капустой по тарелкам и подать к столу.

Источник

Читайте также:  Рецепт бялеша татарского с мясом
Оцените статью
Adblock
detector