Салат «Гранатовый браслет»
Ингредиенты
- 300 г отварного куриного филе
- 2 луковицы
- 2-3 средних клубня картофеля
- 1-2 свеклы
- 50 г грецких орехов
- 1 большой гранат
- соль
- майонез
Рецепт приготовления
Куриное филе мелко порезать.
Лук мелко покрошить.
Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Добавить филе, посолить, немного обжарить, затем остудить.
Свеклу отварить и натереть на мелкой терке.
Орехи мелко порубить.
Смешать орехи и свеклу, немного посолить.
Картофель отварить и натереть на мелкой терке.
В центр большого плоского блюда поставить стакан. Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом.
На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом.
На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом.
На свеклу выложить зерна граната и аккуратно убрать стакан.
Источник