Рецепт гренок с яйцом вареным

Гренки с яйцом и чесноком

Гренки с яйцом и чесноком

Предлагаю вам приготовить гренки с яйцом и чесноком. Такие гренки станут отличным перекусом, можно подать их к завтраку, отлично дополнят они и праздничный стол. Готовятся греночки просто, получаются хрустящими и очень вкусными.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Батон нарезать на ломти толщиной около 1 см.

Обжарить ломти батона на растительном масле до румяности с одной стороны.

Гренки немного остудить и натереть обжаренную сторону чесноком.

Далее смазать гренки щедро майонезом.

Яйца вареные очистить, натереть на средней терке.

Посыпать натертыми яйцами все обжаренные гренки. Сверху украсить измельченным зеленым луком.

Очень вкусные, хрустящие гренки с яйцом и чесноком подать к столу.

Источник

Читайте также:  Детский рецепт тушеных овощей
Оцените статью
Adblock
detector