Рецепт грибного супа с помидорами

Содержание
  1. Суп с помидорами и грибами
  2. Необычный грибной суп
  3. Ингредиенты для «Необычный грибной суп»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Необычный грибной суп»:
  6. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  7. Комментарии и отзывы
  8. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  9. Суп из грибов и помидоров
  10. Описание приготовления:
  11. Грибной суп с вермишелью и помидорами
  12. Ингредиенты для «Грибной суп с вермишелью и помидорами»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Грибной суп с вермишелью и помидорами»:
  15. Похожие рецепты
  16. Бешбармак
  17. Суп-лапша с японским вкусом
  18. Простой рамен с пряной курицей
  19. Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой
  20. Суп «Лёгкий»
  21. Суп-лапша по-французски
  22. Суп-лапша с грибами
  23. Куриный суп с сердечками «Очень интересный»
  24. Куриный суп «Рыжик» с жареной вермишелью
  25. Попробуйте приготовить вместе
  26. Горячее «Медвежьи ушки»
  27. Салат «Патрикеевна»
  28. Цуккини в шубке
  29. Фотографии «Грибной суп с вермишелью и помидорами» от приготовивших (2)
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Суп с помидорами и грибами

  • Помидор 200 гр.
  • Шампиньоны 300 гр.
  • Лук репчатый 100 гр.
  • Морковь 60 гр.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Картофель 200 гр.
  • Вода 1 л.
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Помидор
  • Тип блюда:Обед

Мелко нарезать лук.

Помытые грибы нарезать небольшими кубиками.

Очистить и нарезать кубиками картофель.

Маленькими кубиками нарезать морковь.

В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить грибы, лук и чеснок, пропущенный через пресс.

Ошпарить помидоры и снять с них кожицу. Перемолоть в блендере.

Добавить пюре в кастрюлю и перемешать.

Выложить туда же картофель и морковь, залить водой, поперчить и посолить. Перемешать.

Варить суп до готовности овощей.

Посыпать нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Необычный грибной суп

Совершенно случайно наткнулась на рецепт в интернете и пролистала, т. к. рецепт без картинки и какой-то невзрачный. Да еще и странный. Ни разу не видела грибной суп с томатами.. Но любопытство перебороло меня, и я все же решилась приготовить в маленькой кастрюльке. В результате пожалела, что не в большой) А еще он очень быстро готовится)

Ингредиенты для «Необычный грибной суп»:

  • Шампиньоны (у меня были замороженные) — 300 г
  • Лук репчатый (мелко нпрезать) — 0,5 шт
  • Чеснок (если пропускать через чеснокодавилку, то лучше 2 зубчика) — 1 зуб.
  • Помидор (у меня были порубленные помидоры Помито) — 1 шт
  • Картофель (сырой) — 1 шт
  • Вода (или бульон, у меня был сваренный бульон на крылышках, так что бульон и немного курицы) — 1 л
  • Масло растительное (я просто налила, чтобы закрылось дно кастрюльки) — 3 ст. л.
  • Соль (и перец) — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
607.6 ккал
белки
17.5 г
жиры
43.4 г
углеводы
39.6 г
Порции
ккал
202.5 ккал
белки
5.8 г
жиры
14.5 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
37.7 ккал
белки
1.1 г
жиры
2.7 г
углеводы
2.5 г
Читайте также:  Рецепты приготовления котлетного фарша

Рецепт «Необычный грибной суп»:

1. Налить в кастрюльку масла и обжарить в нем лук, грибы, чеснок до слегка золотистого цвета. Посолить.
2. Добавить помидор кусочками или превращенный блендером в пюре.
Обжаривать пару минут.
3. Добавить мясо кусочками (если есть) и нарезанный картофель (я мелкими кубиками режу, чтобы быстрее сварился.
4. Добавить воду или бульон и варить под крышкой до готовности картофеля.
По вкусу добавить соль, перец.

Супчик получается обалденнейший, муж даже сметаны к нему не запросил. Очень необычное сочетание томата и грибов, но очень вкусное! А еще, при готовом бульоне — быстро готовится.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Совершенно случайно наткнулась на рецепт в интернете и пролистала, т. к. рецепт без картинки и какой-то невзрачный. Да еще и странный. Ни разу не видела грибной суп с томатами.. Но любопытство перебороло меня, и я все же решилась приготовить в маленькой кастрюльке. В результате пожалела, что не в большой) А еще он очень быстро готовится)

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

20 ноября 2020 года ИРепка #

28 сентября 2018 года Добрая Олюшка #

23 октября 2017 года Л-лька2805 #

27 августа 2017 года GEETA #

10 сентября 2016 года olena obrana #

15 марта 2016 года mulick natali #

30 ноября 2015 года Luu-2 #

29 сентября 2015 года Леночка 53 #

28 сентября 2015 года kotmarsa #

27 сентября 2015 года elvasbu #

16 сентября 2015 года navigator1979 #

4 февраля 2015 года vabalas #

6 февраля 2016 года sokoloff555 #

9 июля 2014 года Nyawa25 #

10 апреля 2014 года vered #

8 апреля 2014 года Изобелла #

8 апреля 2014 года marfutak # (модератор)

12 марта 2014 года Ruslana Frost #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Суп из грибов и помидоров

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления супа из ассорти грибов, помидоров, лука и вина.

Описание приготовления:

Замочите белые грибы в 1 стакане теплой воды до мягкости, около 20 минут. Слить воду и крупно нарезать. Процедить воду от грибов через марлю и отложить в сторону.

В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-порей, приправить солью и перцем и жарить 5 минут.
Добавить чеснок, белые грибы и нарезанные грибы, приправить солью и перцем. Варить в течение 7 минут, пока грибы не начнут приобретать коричневый цвет. Добавить семена укропа, лавровый лист, томатную пасту, помидоры и варить в течение 3 минут. Добавить вино (если Вы будите его использовать), жидкость от белых грибов и овощной бульон. Уменьшить огонь и варить 30 минут. Убрать лавровый лист перед подачей на стол.

Читайте также:  Корейка свиная с яблоками рецепт

Источник

Грибной суп с вермишелью и помидорами

Этот легкий суп с ароматными грибами прекрасное первое блюдо в холодное время года. Помидоры дают легкую кислинку! Суп с помидорами всегда красивый, аппетитный, полезный. Этот суп настоящее лакомство и для тех кто соблюдает пост!

Ингредиенты для «Грибной суп с вермишелью и помидорами»:

  • Грибы (сушеные подберезовики) — 5 шт
  • Вермишель — 1 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 0.3 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Масло растительное (у меня ТМ «ОЛЕЙНА» подсолнечное с добавлением оливкового) — 5 ст. л.
  • Петрушка — по вкусу

Время приготовления: 200 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1088.1 ккал
белки
20.4 г
жиры
62.6 г
углеводы
110.1 г
Порции
ккал
362.7 ккал
белки
6.8 г
жиры
20.9 г
углеводы
36.7 г
100 г блюда
ккал
194.3 ккал
белки
3.6 г
жиры
11.2 г
углеводы
19.7 г

Рецепт «Грибной суп с вермишелью и помидорами»:

Грибы промыть и замочить на 1-2 часа в теплую воду.
Как только они стали мягкие- порезать небольшими кусочками.

Варим грибы 30 мин. Пену удаляем.

Лук мелко режем, отправляем к грибам.

Очень мелко режем морковь. Я морковь не натираю на терке, а мелко режу, от этого зависит вкус. Добавляем в кастрюлю. Ни чего не жарим! Все натуральное!
Варим 5 мин.

Режем кубиками помидор. Он дает приятный цвет и кислинку.

Если у Вас пост и нельзя сметану, то это будет идеальный вариант, т. е. кислинка без сметаны.

Если добавите сметану, у кого нет постных дней, то тоже вкус будет супер! Гарантирую!

В суп добавляем помидоры и вермишель. Варим вермишель до состояния аль- денте.

Солим, перчим и добавляем часть масла ТМ «Олейна».
Даем настояться 5-7 мин. Раскладываем по порциям.
В каждую порцию добавляем еще масло и зелень.

В кастрюлю добавляли масло для вкуса, а в тарелку для пользы, что бы сохранить больше витаминов.
Дополнительно можно положить сметану.

Угощаю! Приятного аппетита!

Прекрасного Вам настроения и вкусного супа на обед!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот легкий суп с ароматными грибами прекрасное первое блюдо в холодное время года. Помидоры дают легкую кислинку! Суп с помидорами всегда красивый, аппетитный, полезный. Этот суп настоящее лакомство и для тех кто соблюдает пост!

Читайте также:  Турецкий лахмаджун с мясом рецепт

Похожие рецепты

Бешбармак

Суп-лапша с японским вкусом

Простой рамен с пряной курицей

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой

Суп «Лёгкий»

Суп-лапша по-французски

Суп-лапша с грибами

Куриный суп с сердечками «Очень интересный»

Куриный суп «Рыжик» с жареной вермишелью

Попробуйте приготовить вместе

Горячее «Медвежьи ушки»

Салат «Патрикеевна»

Цуккини в шубке

Фотографии «Грибной суп с вермишелью и помидорами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

5 января ma-ma sveta # (автор рецепта)

19 ноября 2020 года Valushka2003 #

19 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

19 ноября 2020 года krolya13 #

19 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

17 ноября 2020 года nattela v #

17 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

18 ноября 2020 года nattela v #

19 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

17 ноября 2020 года ирпенчанка #

17 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

16 ноября 2020 года wise1288 #

16 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

16 ноября 2020 года ИРепка #

16 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

16 ноября 2020 года Демурия #

16 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

16 ноября 2020 года мисс #

16 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

16 ноября 2020 года Himbeeren #

16 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

15 ноября 2020 года Таня-кофеманка #

15 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

16 ноября 2020 года Таня-кофеманка #

15 ноября 2020 года Voronenok75 #

15 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

15 ноября 2020 года virgola71 #

15 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

15 ноября 2020 года Людмила НК #

15 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

15 ноября 2020 года yugai ludmila65 #

15 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

15 ноября 2020 года yugai ludmila65 #

15 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

15 ноября 2020 года yugai ludmila65 #

15 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

15 ноября 2020 года nadinhike #

15 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

15 ноября 2020 года Vishnja #

15 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

15 ноября 2020 года Ирушенька #

15 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

15 ноября 2020 года МурКатеринка #

15 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

15 ноября 2020 года Okoolina #

15 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector