- Суп с помидорами и грибами
- Необычный грибной суп
- Ингредиенты для «Необычный грибной суп»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Необычный грибной суп»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Суп из грибов и помидоров
- Описание приготовления:
- Грибной суп с вермишелью и помидорами
- Ингредиенты для «Грибной суп с вермишелью и помидорами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Грибной суп с вермишелью и помидорами»:
- Похожие рецепты
- Бешбармак
- Суп-лапша с японским вкусом
- Простой рамен с пряной курицей
- Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой
- Суп «Лёгкий»
- Суп-лапша по-французски
- Суп-лапша с грибами
- Куриный суп с сердечками «Очень интересный»
- Куриный суп «Рыжик» с жареной вермишелью
- Попробуйте приготовить вместе
- Горячее «Медвежьи ушки»
- Салат «Патрикеевна»
- Цуккини в шубке
- Фотографии «Грибной суп с вермишелью и помидорами» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Суп с помидорами и грибами
- Помидор 200 гр.
- Шампиньоны 300 гр.
- Лук репчатый 100 гр.
- Морковь 60 гр.
- Чеснок 2 зуб.
- Картофель 200 гр.
- Вода 1 л.
- Масло растительное 3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Помидор
- Тип блюда:Обед
Мелко нарезать лук.
Помытые грибы нарезать небольшими кубиками.
Очистить и нарезать кубиками картофель.
Маленькими кубиками нарезать морковь.
В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить грибы, лук и чеснок, пропущенный через пресс.
Ошпарить помидоры и снять с них кожицу. Перемолоть в блендере.
Добавить пюре в кастрюлю и перемешать.
Выложить туда же картофель и морковь, залить водой, поперчить и посолить. Перемешать.
Варить суп до готовности овощей.
Посыпать нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Источник
Необычный грибной суп
Совершенно случайно наткнулась на рецепт в интернете и пролистала, т. к. рецепт без картинки и какой-то невзрачный. Да еще и странный. Ни разу не видела грибной суп с томатами.. Но любопытство перебороло меня, и я все же решилась приготовить в маленькой кастрюльке. В результате пожалела, что не в большой) А еще он очень быстро готовится)
Ингредиенты для «Необычный грибной суп»:
- Шампиньоны (у меня были замороженные) — 300 г
- Лук репчатый (мелко нпрезать) — 0,5 шт
- Чеснок (если пропускать через чеснокодавилку, то лучше 2 зубчика) — 1 зуб.
- Помидор (у меня были порубленные помидоры Помито) — 1 шт
- Картофель (сырой) — 1 шт
- Вода (или бульон, у меня был сваренный бульон на крылышках, так что бульон и немного курицы) — 1 л
- Масло растительное (я просто налила, чтобы закрылось дно кастрюльки) — 3 ст. л.
- Соль (и перец) — по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 607.6 ккал | белки 17.5 г | жиры 43.4 г | углеводы 39.6 г |
Порции | |||
ккал 202.5 ккал | белки 5.8 г | жиры 14.5 г | углеводы 13.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 37.7 ккал | белки 1.1 г | жиры 2.7 г | углеводы 2.5 г |
Рецепт «Необычный грибной суп»:
1. Налить в кастрюльку масла и обжарить в нем лук, грибы, чеснок до слегка золотистого цвета. Посолить.
2. Добавить помидор кусочками или превращенный блендером в пюре.
Обжаривать пару минут.
3. Добавить мясо кусочками (если есть) и нарезанный картофель (я мелкими кубиками режу, чтобы быстрее сварился.
4. Добавить воду или бульон и варить под крышкой до готовности картофеля.
По вкусу добавить соль, перец.
Супчик получается обалденнейший, муж даже сметаны к нему не запросил. Очень необычное сочетание томата и грибов, но очень вкусное! А еще, при готовом бульоне — быстро готовится.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Совершенно случайно наткнулась на рецепт в интернете и пролистала, т. к. рецепт без картинки и какой-то невзрачный. Да еще и странный. Ни разу не видела грибной суп с томатами.. Но любопытство перебороло меня, и я все же решилась приготовить в маленькой кастрюльке. В результате пожалела, что не в большой) А еще он очень быстро готовится)
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
20 ноября 2020 года ИРепка #
28 сентября 2018 года Добрая Олюшка #
23 октября 2017 года Л-лька2805 #
27 августа 2017 года GEETA #
10 сентября 2016 года olena obrana #
15 марта 2016 года mulick natali #
30 ноября 2015 года Luu-2 #
29 сентября 2015 года Леночка 53 #
28 сентября 2015 года kotmarsa #
27 сентября 2015 года elvasbu #
16 сентября 2015 года navigator1979 #
4 февраля 2015 года vabalas #
6 февраля 2016 года sokoloff555 #
9 июля 2014 года Nyawa25 #
10 апреля 2014 года vered #
8 апреля 2014 года Изобелла #
8 апреля 2014 года marfutak # (модератор)
12 марта 2014 года Ruslana Frost #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Суп из грибов и помидоров
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из ассорти грибов, помидоров, лука и вина.
Описание приготовления:
Замочите белые грибы в 1 стакане теплой воды до мягкости, около 20 минут. Слить воду и крупно нарезать. Процедить воду от грибов через марлю и отложить в сторону.
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-порей, приправить солью и перцем и жарить 5 минут.
Добавить чеснок, белые грибы и нарезанные грибы, приправить солью и перцем. Варить в течение 7 минут, пока грибы не начнут приобретать коричневый цвет. Добавить семена укропа, лавровый лист, томатную пасту, помидоры и варить в течение 3 минут. Добавить вино (если Вы будите его использовать), жидкость от белых грибов и овощной бульон. Уменьшить огонь и варить 30 минут. Убрать лавровый лист перед подачей на стол.
Источник
Грибной суп с вермишелью и помидорами
Этот легкий суп с ароматными грибами прекрасное первое блюдо в холодное время года. Помидоры дают легкую кислинку! Суп с помидорами всегда красивый, аппетитный, полезный. Этот суп настоящее лакомство и для тех кто соблюдает пост!
Ингредиенты для «Грибной суп с вермишелью и помидорами»:
- Грибы (сушеные подберезовики) — 5 шт
- Вермишель — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 0.3 шт
- Помидор — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Масло растительное (у меня ТМ «ОЛЕЙНА» подсолнечное с добавлением оливкового) — 5 ст. л.
- Петрушка — по вкусу
Время приготовления: 200 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1088.1 ккал | белки 20.4 г | жиры 62.6 г | углеводы 110.1 г |
Порции | |||
ккал 362.7 ккал | белки 6.8 г | жиры 20.9 г | углеводы 36.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.3 ккал | белки 3.6 г | жиры 11.2 г | углеводы 19.7 г |
Рецепт «Грибной суп с вермишелью и помидорами»:
Грибы промыть и замочить на 1-2 часа в теплую воду.
Как только они стали мягкие- порезать небольшими кусочками.
Варим грибы 30 мин. Пену удаляем.
Лук мелко режем, отправляем к грибам.
Очень мелко режем морковь. Я морковь не натираю на терке, а мелко режу, от этого зависит вкус. Добавляем в кастрюлю. Ни чего не жарим! Все натуральное!
Варим 5 мин.
Режем кубиками помидор. Он дает приятный цвет и кислинку.
Если у Вас пост и нельзя сметану, то это будет идеальный вариант, т. е. кислинка без сметаны.
Если добавите сметану, у кого нет постных дней, то тоже вкус будет супер! Гарантирую!
В суп добавляем помидоры и вермишель. Варим вермишель до состояния аль- денте.
Солим, перчим и добавляем часть масла ТМ «Олейна».
Даем настояться 5-7 мин. Раскладываем по порциям.
В каждую порцию добавляем еще масло и зелень.
В кастрюлю добавляли масло для вкуса, а в тарелку для пользы, что бы сохранить больше витаминов.
Дополнительно можно положить сметану.
Угощаю! Приятного аппетита!
Прекрасного Вам настроения и вкусного супа на обед!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот легкий суп с ароматными грибами прекрасное первое блюдо в холодное время года. Помидоры дают легкую кислинку! Суп с помидорами всегда красивый, аппетитный, полезный. Этот суп настоящее лакомство и для тех кто соблюдает пост!
Похожие рецепты
Бешбармак
Суп-лапша с японским вкусом
Простой рамен с пряной курицей
Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой
Суп «Лёгкий»
Суп-лапша по-французски
Суп-лапша с грибами
Куриный суп с сердечками «Очень интересный»
Куриный суп «Рыжик» с жареной вермишелью
Попробуйте приготовить вместе
Горячее «Медвежьи ушки»
Салат «Патрикеевна»
Цуккини в шубке
Фотографии «Грибной суп с вермишелью и помидорами» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
5 января ma-ma sveta # (автор рецепта)
19 ноября 2020 года Valushka2003 #
19 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
19 ноября 2020 года krolya13 #
19 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
17 ноября 2020 года nattela v #
17 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
18 ноября 2020 года nattela v #
19 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
17 ноября 2020 года ирпенчанка #
17 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
16 ноября 2020 года wise1288 #
16 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
16 ноября 2020 года ИРепка #
16 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
16 ноября 2020 года Демурия #
16 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
16 ноября 2020 года мисс #
16 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
16 ноября 2020 года Himbeeren #
16 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
15 ноября 2020 года Таня-кофеманка #
15 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
16 ноября 2020 года Таня-кофеманка #
15 ноября 2020 года Voronenok75 #
15 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
15 ноября 2020 года virgola71 #
15 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
15 ноября 2020 года Людмила НК #
15 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
15 ноября 2020 года yugai ludmila65 #
15 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
15 ноября 2020 года yugai ludmila65 #
15 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
15 ноября 2020 года yugai ludmila65 #
15 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
15 ноября 2020 года nadinhike #
15 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
15 ноября 2020 года Vishnja #
15 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
15 ноября 2020 года Ирушенька #
15 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
15 ноября 2020 года МурКатеринка #
15 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
15 ноября 2020 года Okoolina #
15 ноября 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник