Рецепт грибы по венгерски

Содержание
  1. Грибной суп по-венгерски
  2. Ингредиенты
  3. Способ приготовления
  4. Опята по-венгерски
  5. Ингредиенты для «Опята по-венгерски»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Опята по-венгерски»:
  8. Похожие рецепты
  9. Маринованные грибы
  10. Лисички, маринованные с луком-пореем
  11. Маринованные шампиньоны
  12. Экспресс-маринование свежих вeшенок
  13. Сыроежки и рыжики закусочные
  14. Маринованные шампиньоны
  15. Грибы, маринованные со сметаной
  16. Шампиньоны в масляно-травяном маринаде
  17. Грибы по-венесуэльски
  18. Комментарии и отзывы
  19. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  20. Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)
  21. Смотреть что такое «Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)» в других словарях:
  22. Шампиньоны по-венгерски
  23. Смотреть что такое «Шампиньоны по-венгерски» в других словарях:
  24. Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)
  25. Для рецепта вам потребуется:
  26. Рецепт приготовления:

Грибной суп по-венгерски

Ингредиенты

  • Лук 2 штуки
  • Шампиньоны 450 г
  • Сливочное масло 4 ст. ложки
  • Куриный бульон 500 мл
  • Сушёный укроп 2 ч. ложки
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Паприка сладкая молотая 1 ст. ложка
  • Молоко 250 мл
  • Мука 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Лимон 1 штука
  • Свежая зелень по вкусу
  • Сметана 120 г

Способ приготовления

Лук измельчите, шампиньоны нарежьте небольшими кусочками.

В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук, добавьте грибы и готовьте ещё столько же.

Залейте бульоном, добавьте укроп, соевый соус и паприку. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального и варите под крышкой ещё 15 минут.

Молоко соедините с мукой и при постоянном помешивании тонкой струйкой влейте в суп. Готовьте под крышкой ещё 15 минут, периодически помешивайте.

Добавьте в суп соль, перец, две чайные ложки выжатого из лимона сока, рубленую зелень и сметану. Перемешайте и оставьте на огне на 3–5 минут, чтобы прогреть, но не доводите до кипения.

Источник

Опята по-венгерски

Маринованные грибочки, хорошо с картошечкой ну или. под водочку!

Ингредиенты для «Опята по-венгерски»:

  • Вода — 3 л
  • Уксус (70 %, 2 десертные ложки)
  • Лист лавровый (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Опята (свежие) — 3 кг
  • Масло растительное — 100 г

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1559 ккал
белки
66 г
жиры
135.9 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
25.6 ккал
белки
1.1 г
жиры
2.2 г
углеводы
0.2 г
Читайте также:  Марципан рецепт холодный способ

Рецепт «Опята по-венгерски»:

Замачиваем грибочки на 12 часов в холодной воде. Через 12 ч. сливаем воду, хорошо их промываем.

Готовим рассол — 3 л воды, 3 ст. л. соли; кипятим, как закипит, кидаем грибы, доводим их до кипения, затем добавляем лавр. лист, черный перец, масло.

Bсе варим 20 минут (с момента закипания), за 2 минуты до конца добавляем уксус. Даем остыть и раскладываем по банкам вместе с рассолом.

Закрываем капроновыми крышками и в холод!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Маринованные грибочки, хорошо с картошечкой ну или. под водочку!

Похожие рецепты

Маринованные грибы

Лисички, маринованные с луком-пореем

Маринованные шампиньоны

Экспресс-маринование свежих вeшенок

Сыроежки и рыжики закусочные

Маринованные шампиньоны

Грибы, маринованные со сметаной

Шампиньоны в масляно-травяном маринаде

Грибы по-венесуэльски

Комментарии и отзывы

8 сентября 2012 года Васильна #

8 сентября 2012 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)

Я тоже хочу из 3 кг грибов 4,5 л заготовки! Или там одна вода? А то у меня из 3-х больших ведер (12-литровых) маслят всего-то 7 литров получилось.

8 сентября 2012 года Васильна #

8 сентября 2012 года lema #

8 сентября 2012 года lema #

8 сентября 2012 года Васильна #

21 сентября 2017 года theFirst #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)

Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)

Подготовленные белые грибы или шампиньоны варить в подсоленной воде 10 минут, откинуть на дуршлаг, посолить, обвалять сначала во взбитом яйце, затем в толченых сухарях и обжарить в смальце.

Читайте также:  Рецепт пангасиуса с грибами

Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ . Н. Е. Гладышев . 2004 .

Смотреть что такое «Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)» в других словарях:

Грибы, запеченные в сметане — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Грибы очистить. Ножки грибов мелко нарезать. Зелень и лук — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей) … Энциклопедия кулинарных рецептов

Судак фри, панированный в сухарях — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Карпы, жаренные во фритюре — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Кабачки по-венгерски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Сморчки жаренные в масле — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Вторые блюда — Баклажаны со свежими грибамиБефстроганов со свежими шампиньонамиБигос грибнойБлинчики с грибной начинкой … Энциклопедия грибника

— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Свинина аппетитная (кухня: Белорусская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Розеты из свинины (кухня: Немецкая) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Источник

Шампиньоны по-венгерски

Энциклопедия кулинарных рецептов . 2014 .

Смотреть что такое «Шампиньоны по-венгерски» в других словарях:

Шампиньоны по-гречески — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Маринованные шампиньоны — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Гуляш по венгерски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Гуляш готовят так же, как и суп гуляш, но с меньшим количеством воды и большим увариванием жидкости. В текущей категории (Венгерская кухня): Голова и ножки … Энциклопедия кулинарных рецептов

Читайте также:  Рецепт приготовления маринованного борща

Гуляш (Суп) по венгерски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Говядина 100, лук репчатый 50, перец красный 2, картофель 100, помидоры 30 или томат паста 10, вода 400; для Чипетке : мука 40, яйцо 1/4 шт., соль Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Капуста тушеная по-венгерски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Корейка копченая 60, капуста квашеная 200, жир свиной 20, лук репчатый 20, мука 10, сметана 20, перец красный 0,2, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Ножки телячьи по-венгерски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Ножки телячьи 2 шт., лук репчатый 80, картофель 100, помидоры 50, перец красный 5, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Филе судака по-венгерски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Судак 300, лук репчатый 100, масло сливочное 20, сметана 70, перец красный 3, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Борщ по-венгерски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Уха прозрачная по-венгерски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы) … Энциклопедия кулинарных рецептов

Уха с икрой по-венгерски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Источник

Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)

Для рецепта вам потребуется:

  • белые грибы — 3-4 шт. или шампиньоны — 7-8 шт. белые грибы — . » href=»/dictionary/193/belye_griby.shtml»>
  • яйцо — 1 шт.
  • смалец — 2 ст.л.
  • толченые сухари — 2 ст.л.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски) необходимо.

Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде (за 10 минут), откинуть на дуршлаг, посолить, перемешать с взбитым яйцом, а потом запанировать каждый кусочек в толченых сухарях и обжарить в смальце.

средний балл: 0.00
голосов: 0

Источник

Оцените статью
Adblock
detector