- Грибной суп по-венгерски
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Опята по-венгерски
- Ингредиенты для «Опята по-венгерски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Опята по-венгерски»:
- Похожие рецепты
- Маринованные грибы
- Лисички, маринованные с луком-пореем
- Маринованные шампиньоны
- Экспресс-маринование свежих вeшенок
- Сыроежки и рыжики закусочные
- Маринованные шампиньоны
- Грибы, маринованные со сметаной
- Шампиньоны в масляно-травяном маринаде
- Грибы по-венесуэльски
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)
- Смотреть что такое «Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)» в других словарях:
- Шампиньоны по-венгерски
- Смотреть что такое «Шампиньоны по-венгерски» в других словарях:
- Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
Грибной суп по-венгерски
Ингредиенты
- Лук 2 штуки
- Шампиньоны 450 г
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Куриный бульон 500 мл
- Сушёный укроп 2 ч. ложки
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Паприка сладкая молотая 1 ст. ложка
- Молоко 250 мл
- Мука 3 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Лимон 1 штука
- Свежая зелень по вкусу
- Сметана 120 г
Способ приготовления
Лук измельчите, шампиньоны нарежьте небольшими кусочками.
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук, добавьте грибы и готовьте ещё столько же.
Залейте бульоном, добавьте укроп, соевый соус и паприку. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального и варите под крышкой ещё 15 минут.
Молоко соедините с мукой и при постоянном помешивании тонкой струйкой влейте в суп. Готовьте под крышкой ещё 15 минут, периодически помешивайте.
Добавьте в суп соль, перец, две чайные ложки выжатого из лимона сока, рубленую зелень и сметану. Перемешайте и оставьте на огне на 3–5 минут, чтобы прогреть, но не доводите до кипения.
Источник
Опята по-венгерски
Маринованные грибочки, хорошо с картошечкой ну или. под водочку!
Ингредиенты для «Опята по-венгерски»:
- Вода — 3 л
- Уксус (70 %, 2 десертные ложки)
- Лист лавровый (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Опята (свежие) — 3 кг
- Масло растительное — 100 г
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1559 ккал | белки 66 г | жиры 135.9 г | углеводы 15 г |
100 г блюда | |||
ккал 25.6 ккал | белки 1.1 г | жиры 2.2 г | углеводы 0.2 г |
Рецепт «Опята по-венгерски»:
Замачиваем грибочки на 12 часов в холодной воде. Через 12 ч. сливаем воду, хорошо их промываем.
Готовим рассол — 3 л воды, 3 ст. л. соли; кипятим, как закипит, кидаем грибы, доводим их до кипения, затем добавляем лавр. лист, черный перец, масло.
Bсе варим 20 минут (с момента закипания), за 2 минуты до конца добавляем уксус. Даем остыть и раскладываем по банкам вместе с рассолом.
Закрываем капроновыми крышками и в холод!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Маринованные грибочки, хорошо с картошечкой ну или. под водочку!
Похожие рецепты
Маринованные грибы
Лисички, маринованные с луком-пореем
Маринованные шампиньоны
Экспресс-маринование свежих вeшенок
Сыроежки и рыжики закусочные
Маринованные шампиньоны
Грибы, маринованные со сметаной
Шампиньоны в масляно-травяном маринаде
Грибы по-венесуэльски
Комментарии и отзывы
8 сентября 2012 года Васильна #
8 сентября 2012 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)
Я тоже хочу из 3 кг грибов 4,5 л заготовки! Или там одна вода? А то у меня из 3-х больших ведер (12-литровых) маслят всего-то 7 литров получилось.
8 сентября 2012 года Васильна #
8 сентября 2012 года lema #
8 сентября 2012 года lema #
8 сентября 2012 года Васильна #
21 сентября 2017 года theFirst #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)
Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)
Подготовленные белые грибы или шампиньоны варить в подсоленной воде 10 минут, откинуть на дуршлаг, посолить, обвалять сначала во взбитом яйце, затем в толченых сухарях и обжарить в смальце.
Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ . Н. Е. Гладышев . 2004 .
Смотреть что такое «Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)» в других словарях:
Грибы, запеченные в сметане — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Грибы очистить. Ножки грибов мелко нарезать. Зелень и лук — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Судак фри, панированный в сухарях — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Карпы, жаренные во фритюре — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Кабачки по-венгерски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Сморчки жаренные в масле — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Вторые блюда — Баклажаны со свежими грибамиБефстроганов со свежими шампиньонамиБигос грибнойБлинчики с грибной начинкой … Энциклопедия грибника
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Свинина аппетитная (кухня: Белорусская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Розеты из свинины (кухня: Немецкая) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Источник
Шампиньоны по-венгерски
Энциклопедия кулинарных рецептов . 2014 .
Смотреть что такое «Шампиньоны по-венгерски» в других словарях:
Шампиньоны по-гречески — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Маринованные шампиньоны — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Гуляш по венгерски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Гуляш готовят так же, как и суп гуляш, но с меньшим количеством воды и большим увариванием жидкости. В текущей категории (Венгерская кухня): Голова и ножки … Энциклопедия кулинарных рецептов
Гуляш (Суп) по венгерски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Говядина 100, лук репчатый 50, перец красный 2, картофель 100, помидоры 30 или томат паста 10, вода 400; для Чипетке : мука 40, яйцо 1/4 шт., соль Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Капуста тушеная по-венгерски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Корейка копченая 60, капуста квашеная 200, жир свиной 20, лук репчатый 20, мука 10, сметана 20, перец красный 0,2, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Ножки телячьи по-венгерски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Ножки телячьи 2 шт., лук репчатый 80, картофель 100, помидоры 50, перец красный 5, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Филе судака по-венгерски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Судак 300, лук репчатый 100, масло сливочное 20, сметана 70, перец красный 3, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Борщ по-венгерски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Уха прозрачная по-венгерски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Уха с икрой по-венгерски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Источник
Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)
Для рецепта вам потребуется:
- белые грибы — 3-4 шт. или шампиньоны — 7-8 шт. белые грибы — . » href=»/dictionary/193/belye_griby.shtml»>
- яйцо — 1 шт.
- смалец — 2 ст.л.
- толченые сухари — 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски) необходимо.
Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде (за 10 минут), откинуть на дуршлаг, посолить, перемешать с взбитым яйцом, а потом запанировать каждый кусочек в толченых сухарях и обжарить в смальце.
средний балл: 0.00
голосов: 0
Источник