Рецепт грибы свинина фасоль

Содержание
  1. Рецепт грибы свинина фасоль
  2. Сочная свинина с фасольюи грибами под сыром
  3. Ингредиенты для «Сочная свинина с фасольюи грибами под сыром»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Сочная свинина с фасольюи грибами под сыром»:
  6. Похожие рецепты
  7. Чанахи в тыкве
  8. Горшочек «Николаевский»
  9. Рагу в горшочке «Обманка»
  10. Баранина с фасолью и овощами в горшочках
  11. Запеченное в горшочках мясо с красной смородиной
  12. Печень с клюквой в горшочке
  13. «Кавказский акцент»
  14. Жаркое в горшочках «Осенний сюрприз»
  15. Курица с рисом в горшочках
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Салат из помидоров в помидорном соусе
  18. Куриная ветчина «Пальчики оближешь»
  19. Кекс «Ненасытная монашка»
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Свинина с фасолью под грибным соусом
  23. Ингредиенты для «Свинина с фасолью под грибным соусом»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Свинина с фасолью под грибным соусом»:
  26. Похожие рецепты
  27. Свинина запеченная
  28. Свиные ребра BBQ
  29. Мясо, запеченное в вишневом сиропе
  30. Котлеты в азиатском стиле
  31. Свинина в медовой заливке
  32. Мясные «кармашки»
  33. Свинина на коньяке с кус-кусом
  34. Колбаски «Кэрнэцеи»
  35. Китайская вок-лапша со свининой
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат «Для друзей»
  38. Консервы из скумбрии на закуску
  39. Чурчхела яблочная
  40. Фотографии «Свинина с фасолью под грибным соусом» от приготовивших (1)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт грибы свинина фасоль

Прежде, чем включать конфорку, позаботимся о подготовке всех ингредиентов. Промытый и – обязательно! – обсушенный кусок мяса нарезаем кусочками кубиками по 20-25 мм.

Вынимаем замороженную фасоль, нарезаем произвольно морковь, полукольцами – луковицу. Да, и ломтиками – грибы.

За эти 4-5 минут масло в просторной тяжелой сковороде успело перекалиться. Закладываем свинину, 2-3 минуты обжариваем, помешивая и переворачивая, до появления первых корочек. Вынимаем.

Засыпаем лук с морковью, на огне чуть больше среднего 4-5 минут пассеруем.

Добавляем грибы и еще 4-5 минут продолжаем обжаривать.

Поливаем соевым соусом, крошим кубик грибного бульона. Возвращаем свинину.

Кладем стручки фасоли, если надо – подливаем кипятка. Пробуем на соль, перчим. Тушим на малом огне 5-6 минут, под крышкой.

Посыпаем мукой, перемешиваем.

Через пару минут, когда соус загустел, выключаем и даем постоять 5-7 минут под крышкой.

Примечания Если мясо не было размороженным и мы правильно и быстро его обжарили – то за время жарки оно уже практически готово, сочное и мягкое. Если что-то пошло не так – придется тушить дольше.
И совет: если сковорода небольшая, мясо лучше обжаривать в два приема.

Вместо соевого соуса можно использовать острый томатный – это тоже вкусно.

Читайте также:  Бозбаш с баклажанами рецепт

Источник

Сочная свинина с фасольюи грибами под сыром

Очень нежная и сочная получается свинина с фасолью и грибами, безумно вкусно и ароматно, просто объедение. На конкурс «Осеннее танго»

Ингредиенты для «Сочная свинина с фасольюи грибами под сыром»:

  • Свинина — 500 г
  • Картофель (среднего размера) — 3 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Фасоль (Консервированная в собственном соку) — 1 бан.
  • Грибы (шампиньоны свежие) — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Помидор (среднего размера) — 2 шт
  • Сыр твердый («Российский») — 150 г
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (по желанию)
  • Перец черный (по желанию)
  • Приправа (по желанию)
  • Зелень (по желанию)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3494.2 ккал
белки
231.1 г
жиры
125.8 г
углеводы
365.8 г
Порции
ккал
1164.7 ккал
белки
77 г
жиры
41.9 г
углеводы
121.9 г
100 г блюда
ккал
151.9 ккал
белки
10 г
жиры
5.5 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Сочная свинина с фасольюи грибами под сыром»:

Подготовили необходимые продукты

Порезали морковь, лук, картошку, грибы, мясо, помидоры. Затем пережариваем лук с морковью и отдельно помидоры с чесноком и грибами.

Выкладываем слоями:
1.Картошка.
2.Мясо.
3.Фасоль(жидкость слить).
4.Лук с морковью.
5.Помидоры с чеснокои и грибами.
6.Посыпаем небольшим количеством сыра.

Закрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20-25 минут.

Достаём из духовки и посыпаем оставшимся сыром. Возвращаем горшочки в духовку на 3-5 минут, чтобы сыр расплавился. Готовое блюдо посыпаем зеленью! Очень простое блюдо и в тоже время необыкновенно вкусное! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень нежная и сочная получается свинина с фасолью и грибами, безумно вкусно и ароматно, просто объедение. На конкурс «Осеннее танго»

Похожие рецепты

Чанахи в тыкве

Горшочек «Николаевский»

Рагу в горшочке «Обманка»

Баранина с фасолью и овощами в горшочках

Запеченное в горшочках мясо с красной смородиной

Печень с клюквой в горшочке

«Кавказский акцент»

Жаркое в горшочках «Осенний сюрприз»

Курица с рисом в горшочках

Попробуйте приготовить вместе

Салат из помидоров в помидорном соусе

Куриная ветчина «Пальчики оближешь»

Кекс «Ненасытная монашка»

Комментарии и отзывы

21 сентября 2010 года ирина66 #

Читайте также:  Как лечить кашель народными рецептами

21 сентября 2010 года Лидер # (автор рецепта)

21 сентября 2010 года vasso #

21 сентября 2010 года aljonka75 #

21 сентября 2010 года crazy_doll #

21 сентября 2010 года Лидер # (автор рецепта)

21 сентября 2010 года Ortika deleted #

21 сентября 2010 года мисс #

21 сентября 2010 года Ольга Бабич #

21 сентября 2010 года Лидер # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Свинина с фасолью под грибным соусом

Очень сочное и вкусное мясо с фасолью и сливочным грибным соусом. Попробуйте, надеюсь, вам понравится.

Ингредиенты для «Свинина с фасолью под грибным соусом»:

  • Свинина — 1 кг
  • Фасоль консервированная — 1 бан.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Сливки (у меня 10%) — 250 мл
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 50 мл
  • Имбирь (маринад от имбиря) — 100 мл
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки и 2 ст.л. для грибного )
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
16801.3 ккал
белки
328.9 г
жиры
1337.2 г
углеводы
886.2 г
Порции
ккал
2100.2 ккал
белки
41.1 г
жиры
167.2 г
углеводы
110.8 г
100 г блюда
ккал
370.1 ккал
белки
7.2 г
жиры
29.5 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Свинина с фасолью под грибным соусом»:

Свинину порезать на медальоны.

Готовим маринад для свинины: яйца, кетчуп, горчицу, соевый соус и приправы взбить до однородной массы. Я еще добавила для пикантности маринад из имбиря примерно 100 мл.

Мясо замачиваем в маринаде и оставляем на время приготовления грибного соуса (это примерно 20 минут).

Займемся грибным соусом: лук мелко порезать, а шампиньоны пластинками, морковь на крупную терку и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, слегка присолим.

В обжаренные грибы кладем 2 ст.л. муки (без горки) и перемешиваем, слегка обжарим, затем выливаем сливки и кипятим до загустения.

Разогреваем в сковороде растительное масло, кусочки мяса достаем из маринада, обваливаем в муке и быстро обжариваем с двух сторон.

Складываем обжаренные кусочки свинины в форму для запекания, сверху выкладываем фасоль (готовую, я использую из баночек).

Заливаем грибным соусом и соусом, который остался от маринования свинины и в духовку при температуре 180С на 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Читайте также:  Салат цезарь с горбушей рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень сочное и вкусное мясо с фасолью и сливочным грибным соусом. Попробуйте, надеюсь, вам понравится.

Похожие рецепты

Свинина запеченная

Свиные ребра BBQ

Мясо, запеченное в вишневом сиропе

Котлеты в азиатском стиле

Свинина в медовой заливке

Мясные «кармашки»

Свинина на коньяке с кус-кусом

Колбаски «Кэрнэцеи»

Китайская вок-лапша со свининой

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Для друзей»

Консервы из скумбрии на закуску

Чурчхела яблочная

Фотографии «Свинина с фасолью под грибным соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

10 марта 2017 года svetalana-s #

10 апреля 2015 года МВ Мария #

6 ноября 2014 года Анна Фишер #

3 ноября 2014 года Анна Фишер #

3 апреля 2014 года LadySelena #

30 августа 2013 года Анюта28 #

3 сентября 2013 года Фрау Марта # (автор рецепта)

19 марта 2013 года Надежда Зайка #

4 апреля 2013 года Фрау Марта # (автор рецепта)

17 марта 2011 года Nikaelectra #

4 апреля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

30 августа 2010 года Dgodifoster #

31 августа 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)

29 августа 2010 года Dgodifoster #

30 августа 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)

24 августа 2010 года Dgodifoster #

26 августа 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)

9 апреля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)

5 марта 2010 года ШЕЛЛ #

5 марта 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)

19 февраля 2010 года terpsihoro4ka #

19 февраля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)

19 февраля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)

19 февраля 2010 года terpsihoro4ka #

24 февраля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)

22 сентября 2009 года Duchess #

29 сентября 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)

22 июня 2009 года tat70 #

22 июня 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)

14 июня 2009 года logika #

15 июня 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)

13 июня 2009 года dog-rose # (модератор)

14 июня 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector