- Рецепт грибы свинина фасоль
- Сочная свинина с фасольюи грибами под сыром
- Ингредиенты для «Сочная свинина с фасольюи грибами под сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сочная свинина с фасольюи грибами под сыром»:
- Похожие рецепты
- Чанахи в тыкве
- Горшочек «Николаевский»
- Рагу в горшочке «Обманка»
- Баранина с фасолью и овощами в горшочках
- Запеченное в горшочках мясо с красной смородиной
- Печень с клюквой в горшочке
- «Кавказский акцент»
- Жаркое в горшочках «Осенний сюрприз»
- Курица с рисом в горшочках
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из помидоров в помидорном соусе
- Куриная ветчина «Пальчики оближешь»
- Кекс «Ненасытная монашка»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Свинина с фасолью под грибным соусом
- Ингредиенты для «Свинина с фасолью под грибным соусом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свинина с фасолью под грибным соусом»:
- Похожие рецепты
- Свинина запеченная
- Свиные ребра BBQ
- Мясо, запеченное в вишневом сиропе
- Котлеты в азиатском стиле
- Свинина в медовой заливке
- Мясные «кармашки»
- Свинина на коньяке с кус-кусом
- Колбаски «Кэрнэцеи»
- Китайская вок-лапша со свининой
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Для друзей»
- Консервы из скумбрии на закуску
- Чурчхела яблочная
- Фотографии «Свинина с фасолью под грибным соусом» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепт грибы свинина фасоль
Прежде, чем включать конфорку, позаботимся о подготовке всех ингредиентов. Промытый и – обязательно! – обсушенный кусок мяса нарезаем кусочками кубиками по 20-25 мм.
Вынимаем замороженную фасоль, нарезаем произвольно морковь, полукольцами – луковицу. Да, и ломтиками – грибы.
За эти 4-5 минут масло в просторной тяжелой сковороде успело перекалиться. Закладываем свинину, 2-3 минуты обжариваем, помешивая и переворачивая, до появления первых корочек. Вынимаем.
Засыпаем лук с морковью, на огне чуть больше среднего 4-5 минут пассеруем.
Добавляем грибы и еще 4-5 минут продолжаем обжаривать.
Поливаем соевым соусом, крошим кубик грибного бульона. Возвращаем свинину.
Кладем стручки фасоли, если надо – подливаем кипятка. Пробуем на соль, перчим. Тушим на малом огне 5-6 минут, под крышкой.
Посыпаем мукой, перемешиваем.
Через пару минут, когда соус загустел, выключаем и даем постоять 5-7 минут под крышкой.
Примечания Если мясо не было размороженным и мы правильно и быстро его обжарили – то за время жарки оно уже практически готово, сочное и мягкое. Если что-то пошло не так – придется тушить дольше.
И совет: если сковорода небольшая, мясо лучше обжаривать в два приема.
Вместо соевого соуса можно использовать острый томатный – это тоже вкусно.
Источник
Сочная свинина с фасольюи грибами под сыром
Очень нежная и сочная получается свинина с фасолью и грибами, безумно вкусно и ароматно, просто объедение. На конкурс «Осеннее танго»
Ингредиенты для «Сочная свинина с фасольюи грибами под сыром»:
- Свинина — 500 г
- Картофель (среднего размера) — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Фасоль (Консервированная в собственном соку) — 1 бан.
- Грибы (шампиньоны свежие) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Помидор (среднего размера) — 2 шт
- Сыр твердый («Российский») — 150 г
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по желанию)
- Перец черный (по желанию)
- Приправа (по желанию)
- Зелень (по желанию)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3494.2 ккал | белки 231.1 г | жиры 125.8 г | углеводы 365.8 г |
Порции | |||
ккал 1164.7 ккал | белки 77 г | жиры 41.9 г | углеводы 121.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.9 ккал | белки 10 г | жиры 5.5 г | углеводы 15.9 г |
Рецепт «Сочная свинина с фасольюи грибами под сыром»:
Подготовили необходимые продукты
Порезали морковь, лук, картошку, грибы, мясо, помидоры. Затем пережариваем лук с морковью и отдельно помидоры с чесноком и грибами.
Выкладываем слоями:
1.Картошка.
2.Мясо.
3.Фасоль(жидкость слить).
4.Лук с морковью.
5.Помидоры с чеснокои и грибами.
6.Посыпаем небольшим количеством сыра.
Закрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20-25 минут.
Достаём из духовки и посыпаем оставшимся сыром. Возвращаем горшочки в духовку на 3-5 минут, чтобы сыр расплавился. Готовое блюдо посыпаем зеленью! Очень простое блюдо и в тоже время необыкновенно вкусное! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень нежная и сочная получается свинина с фасолью и грибами, безумно вкусно и ароматно, просто объедение. На конкурс «Осеннее танго»
Похожие рецепты
Чанахи в тыкве
Горшочек «Николаевский»
Рагу в горшочке «Обманка»
Баранина с фасолью и овощами в горшочках
Запеченное в горшочках мясо с красной смородиной
Печень с клюквой в горшочке
«Кавказский акцент»
Жаркое в горшочках «Осенний сюрприз»
Курица с рисом в горшочках
Попробуйте приготовить вместе
Салат из помидоров в помидорном соусе
Куриная ветчина «Пальчики оближешь»
Кекс «Ненасытная монашка»
Комментарии и отзывы
21 сентября 2010 года ирина66 #
21 сентября 2010 года Лидер # (автор рецепта)
21 сентября 2010 года vasso #
21 сентября 2010 года aljonka75 #
21 сентября 2010 года crazy_doll #
21 сентября 2010 года Лидер # (автор рецепта)
21 сентября 2010 года Ortika deleted #
21 сентября 2010 года мисс #
21 сентября 2010 года Ольга Бабич #
21 сентября 2010 года Лидер # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Свинина с фасолью под грибным соусом
Очень сочное и вкусное мясо с фасолью и сливочным грибным соусом. Попробуйте, надеюсь, вам понравится.
Ингредиенты для «Свинина с фасолью под грибным соусом»:
- Свинина — 1 кг
- Фасоль консервированная — 1 бан.
- Шампиньоны — 300 г
- Сливки (у меня 10%) — 250 мл
- Яйцо куриное — 3 шт
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Соевый соус — 50 мл
- Имбирь (маринад от имбиря) — 100 мл
- Горчица — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (для панировки и 2 ст.л. для грибного )
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 16801.3 ккал | белки 328.9 г | жиры 1337.2 г | углеводы 886.2 г |
Порции | |||
ккал 2100.2 ккал | белки 41.1 г | жиры 167.2 г | углеводы 110.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 370.1 ккал | белки 7.2 г | жиры 29.5 г | углеводы 19.5 г |
Рецепт «Свинина с фасолью под грибным соусом»:
Свинину порезать на медальоны.
Готовим маринад для свинины: яйца, кетчуп, горчицу, соевый соус и приправы взбить до однородной массы. Я еще добавила для пикантности маринад из имбиря примерно 100 мл.
Мясо замачиваем в маринаде и оставляем на время приготовления грибного соуса (это примерно 20 минут).
Займемся грибным соусом: лук мелко порезать, а шампиньоны пластинками, морковь на крупную терку и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, слегка присолим.
В обжаренные грибы кладем 2 ст.л. муки (без горки) и перемешиваем, слегка обжарим, затем выливаем сливки и кипятим до загустения.
Разогреваем в сковороде растительное масло, кусочки мяса достаем из маринада, обваливаем в муке и быстро обжариваем с двух сторон.
Складываем обжаренные кусочки свинины в форму для запекания, сверху выкладываем фасоль (готовую, я использую из баночек).
Заливаем грибным соусом и соусом, который остался от маринования свинины и в духовку при температуре 180С на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень сочное и вкусное мясо с фасолью и сливочным грибным соусом. Попробуйте, надеюсь, вам понравится.
Похожие рецепты
Свинина запеченная
Свиные ребра BBQ
Мясо, запеченное в вишневом сиропе
Котлеты в азиатском стиле
Свинина в медовой заливке
Мясные «кармашки»
Свинина на коньяке с кус-кусом
Колбаски «Кэрнэцеи»
Китайская вок-лапша со свининой
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Для друзей»
Консервы из скумбрии на закуску
Чурчхела яблочная
Фотографии «Свинина с фасолью под грибным соусом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
10 марта 2017 года svetalana-s #
10 апреля 2015 года МВ Мария #
6 ноября 2014 года Анна Фишер #
3 ноября 2014 года Анна Фишер #
3 апреля 2014 года LadySelena #
30 августа 2013 года Анюта28 #
3 сентября 2013 года Фрау Марта # (автор рецепта)
19 марта 2013 года Надежда Зайка #
4 апреля 2013 года Фрау Марта # (автор рецепта)
17 марта 2011 года Nikaelectra #
4 апреля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)
30 августа 2010 года Dgodifoster #
31 августа 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
29 августа 2010 года Dgodifoster #
30 августа 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
24 августа 2010 года Dgodifoster #
26 августа 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
9 апреля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
5 марта 2010 года ШЕЛЛ #
5 марта 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года terpsihoro4ka #
19 февраля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года terpsihoro4ka #
24 февраля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
22 сентября 2009 года Duchess #
29 сентября 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
22 июня 2009 года tat70 #
22 июня 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
14 июня 2009 года logika #
15 июня 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
13 июня 2009 года dog-rose # (модератор)
14 июня 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник