- Куриная грудка с хрустящей корочкой: очень оригинальный нестандартный рецепт
- Куриная грудка с хрустящей корочкой: ингредиенты
- Куриная грудка с хрустящей корочкой: оригинальный рецепт
- Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке
- Ингредиенты для «Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке»:
- Похожие рецепты
- Сочная куриная грудка
- «Рулет для Фиджи»
- Куриные рулетики «Наслаждение»
- Курица, тушенная с овощами
- Сладкие крылья с сахарной морковью
- Курица с яблоками в соусе из сидра
- Грудка в томатно-сметанном соусе
- Куриные рулетики с курагой под экзотическим соусом
- Курица с карамелизованными грушами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Челси»
- Гренки «Золотые слитки»
- Мороженое «Ягодка»
- Фотографии «Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриная грудка с хрустящей корочкой: очень оригинальный нестандартный рецепт
Куриная грудка с хрустящей корочкой! Куриная грудка с хрустящей корочкой – блюдо, которое не может не понравится. Предлагаем Вам очень оригинальный и нестандартный рецепт приготовления. Простые продукты, легкое приготовление, а результат – шикарное блюдо. Секрет нашего рецепта – в натертом замороженном батоне.
Куриная грудка с хрустящей корочкой: ингредиенты
- шестьсот граммов куриной грудки
- три маленьких помидора
- пятидесяти граммовый кусочек сыра
- соль и черный молотый перец – по вкусу
- три зубчика чеснока
- два яйца
- половина замороженного батона
- сто граммов муки
- растительное масло – для жарки
Куриная грудка с хрустящей корочкой: оригинальный рецепт
- Батон заранее положить в морозильную камеру, чтобы он хорошо заморозился.
- Куриную грудку помыть и нарезать на пластинки толщиной в половину сантиметра.
- Каждый кусочек накрыть пищевой пленкой и отбить скалкой, при этом придавая ему квадратную или же овальную форму.
- Чеснок почистить и пропустить через пресс.
- Получившиеся тоненькие пластинки мяса слегка присолить, поперчить и смазать чесночной кашицей.
- Помидоры помыть и нарезать нетолстыми кружочками.
- Сыр порезать небольшими брусочками.
- На одну половину мясной пластинки положить по два помидорных кружочка и три четыре брусочка сыра.
- Накрыть свободной половинкой мясной пластинки.
- Слегка прижать сверху руками.
- Точно таким же образом приготовить и все остальные кусочки.
- На крупной терке натереть замороженный батон.
- Яйца вбить в глубокую тарелку, добавить соль и взбить венчиком.
- Муку всыпать в другую тарелку и добавить чуточку соли.
- Куриные кусочки с начинкой сначала обвалять в муке.
- После хорошо обмакнуть в яйце.
- И в последнюю очередь панировать в натертом батоне. Такая панировка впитывает мало масла.
- В сковороду с антипригарным покрытием влить растительное масло и хорошо его разогреть.
- Запанированные куриные кусочки запустить в горячее масло.
- Обжаривать по пять минут с каждой стороны до получения золотистой корочки.
Буквально через десять минут вкуснейшая куриная грудка с хрустящей корочкой будет готова. В этом рецепте, благодаря панировке сыр не вытекает и весь остается внутри, что придает блюду особый нежный сливочный вкус.
Переложите куриные кусочки на порционные тарелочки и подайте на стол.
Источник
Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке
Нежная, сочная, мега хрустящая. Очень проста в приготовлении, без лишнего жира и прочих страшилок фаст-фуда.
Ингредиенты для «Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке»:
Маринад
Панировка
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1115.3 ккал | белки 126.7 г | жиры 50.3 г | углеводы 28.5 г |
Порции | |||
ккал 139.4 ккал | белки 15.8 г | жиры 6.3 г | углеводы 3.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.1 ккал | белки 17.8 г | жиры 7.1 г | углеводы 4 г |
Рецепт «Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке»:
Филе моём, обсушиваем, режем на куски.
Смешиваем все ингредиенты для маринада и добавляем к курице. Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой, убираем в холодильник минимум на 3 часа.
Хлопья кладем в пакет, завязываем и разминаем скалкой.
К хлопьям добавляем паприку, соль и масло. Тщательно перемешиваем.
Обваливаем кусочки филе в панировке.
Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Можно один раз перевернуть.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежная, сочная, мега хрустящая. Очень проста в приготовлении, без лишнего жира и прочих страшилок фаст-фуда.
Похожие рецепты
Сочная куриная грудка
«Рулет для Фиджи»
Куриные рулетики «Наслаждение»
Курица, тушенная с овощами
Сладкие крылья с сахарной морковью
Курица с яблоками в соусе из сидра
Грудка в томатно-сметанном соусе
Куриные рулетики с курагой под экзотическим соусом
Курица с карамелизованными грушами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Челси»
Гренки «Золотые слитки»
Мороженое «Ягодка»
Фотографии «Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
27 июля 2019 года Марина024 #
30 января 2018 года ira1973671 #
31 января 2018 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
29 июля 2017 года nkova09 #
30 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
30 июля 2017 года nkova09 #
20 января 2016 года RaIena #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года RaIena #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 января 2016 года Мэриэл #
16 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 января 2016 года gorelgena #
15 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 января 2016 года veronika1910 #
15 января 2016 года yulek vrn #
15 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 января 2016 года Aigul4ik #
15 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
14 января 2016 года tomi_tn #
14 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
13 января 2016 года ирина таджибова #
13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
13 января 2016 года Михеева76 #
13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
13 января 2016 года Михеева76 #
13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
13 января 2016 года Михеева76 #
13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
13 января 2016 года Михеева76 #
13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
13 января 2016 года Михеева76 #
13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
13 января 2016 года Михеева76 #
13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
13 января 2016 года victoria ms #
13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
13 января 2016 года victoria ms #
13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
13 января 2016 года victoria ms #
13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
13 января 2016 года victoria ms #
13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
14 января 2016 года victoria ms #
14 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
14 января 2016 года victoria ms #
14 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
14 января 2016 года victoria ms #
14 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
14 января 2016 года victoria ms #
14 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
14 января 2016 года victoria ms #
13 января 2016 года Анюта Литвин #
13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
13 января 2016 года Анюта Литвин #
13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
13 января 2016 года Анюта Литвин #
13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
13 января 2016 года Анюта Литвин #
13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник