Рецепт грудки с хрустящей корочкой

Содержание
  1. Куриная грудка с хрустящей корочкой: очень оригинальный нестандартный рецепт
  2. Куриная грудка с хрустящей корочкой: ингредиенты
  3. Куриная грудка с хрустящей корочкой: оригинальный рецепт
  4. Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке
  5. Ингредиенты для «Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке»:
  8. Похожие рецепты
  9. Сочная куриная грудка
  10. «Рулет для Фиджи»
  11. Куриные рулетики «Наслаждение»
  12. Курица, тушенная с овощами
  13. Сладкие крылья с сахарной морковью
  14. Курица с яблоками в соусе из сидра
  15. Грудка в томатно-сметанном соусе
  16. Куриные рулетики с курагой под экзотическим соусом
  17. Курица с карамелизованными грушами
  18. Попробуйте приготовить вместе
  19. Салат «Челси»
  20. Гренки «Золотые слитки»
  21. Мороженое «Ягодка»
  22. Фотографии «Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке» от приготовивших (3)
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриная грудка с хрустящей корочкой: очень оригинальный нестандартный рецепт

Куриная грудка с хрустящей корочкой! Куриная грудка с хрустящей корочкой – блюдо, которое не может не понравится. Предлагаем Вам очень оригинальный и нестандартный рецепт приготовления. Простые продукты, легкое приготовление, а результат – шикарное блюдо. Секрет нашего рецепта – в натертом замороженном батоне.

Куриная грудка с хрустящей корочкой: ингредиенты

  • шестьсот граммов куриной грудки

  • три маленьких помидора
  • пятидесяти граммовый кусочек сыра
  • соль и черный молотый перец – по вкусу
  • три зубчика чеснока
  • два яйца
  • половина замороженного батона
  • сто граммов муки
  • растительное масло – для жарки

Куриная грудка с хрустящей корочкой: оригинальный рецепт

  • Батон заранее положить в морозильную камеру, чтобы он хорошо заморозился.
  • Куриную грудку помыть и нарезать на пластинки толщиной в половину сантиметра.

  • Каждый кусочек накрыть пищевой пленкой и отбить скалкой, при этом придавая ему квадратную или же овальную форму.
  • Чеснок почистить и пропустить через пресс.
  • Получившиеся тоненькие пластинки мяса слегка присолить, поперчить и смазать чесночной кашицей.
  • Помидоры помыть и нарезать нетолстыми кружочками.
  • Сыр порезать небольшими брусочками.
  • На одну половину мясной пластинки положить по два помидорных кружочка и три четыре брусочка сыра.
  • Накрыть свободной половинкой мясной пластинки.
  • Слегка прижать сверху руками.
  • Точно таким же образом приготовить и все остальные кусочки.
  • На крупной терке натереть замороженный батон.
Читайте также:  Рецепт мясного рулетика начинка

  • Яйца вбить в глубокую тарелку, добавить соль и взбить венчиком.
  • Муку всыпать в другую тарелку и добавить чуточку соли.
  • Куриные кусочки с начинкой сначала обвалять в муке.
  • После хорошо обмакнуть в яйце.
  • И в последнюю очередь панировать в натертом батоне. Такая панировка впитывает мало масла.
  • В сковороду с антипригарным покрытием влить растительное масло и хорошо его разогреть.
  • Запанированные куриные кусочки запустить в горячее масло.
  • Обжаривать по пять минут с каждой стороны до получения золотистой корочки.

Буквально через десять минут вкуснейшая куриная грудка с хрустящей корочкой будет готова. В этом рецепте, благодаря панировке сыр не вытекает и весь остается внутри, что придает блюду особый нежный сливочный вкус.

Переложите куриные кусочки на порционные тарелочки и подайте на стол.

Источник

Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке

Нежная, сочная, мега хрустящая. Очень проста в приготовлении, без лишнего жира и прочих страшилок фаст-фуда.

Ингредиенты для «Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке»:

Маринад

Панировка

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1115.3 ккал
белки
126.7 г
жиры
50.3 г
углеводы
28.5 г
Порции
ккал
139.4 ккал
белки
15.8 г
жиры
6.3 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
157.1 ккал
белки
17.8 г
жиры
7.1 г
углеводы
4 г

Рецепт «Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке»:

Филе моём, обсушиваем, режем на куски.

Смешиваем все ингредиенты для маринада и добавляем к курице. Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой, убираем в холодильник минимум на 3 часа.

Хлопья кладем в пакет, завязываем и разминаем скалкой.

К хлопьям добавляем паприку, соль и масло. Тщательно перемешиваем.

Обваливаем кусочки филе в панировке.

Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Можно один раз перевернуть.

Читайте также:  Рецепт вкусного салата праздничный стол

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежная, сочная, мега хрустящая. Очень проста в приготовлении, без лишнего жира и прочих страшилок фаст-фуда.

Похожие рецепты

Сочная куриная грудка

«Рулет для Фиджи»

Куриные рулетики «Наслаждение»

Курица, тушенная с овощами

Сладкие крылья с сахарной морковью

Курица с яблоками в соусе из сидра

Грудка в томатно-сметанном соусе

Куриные рулетики с курагой под экзотическим соусом

Курица с карамелизованными грушами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Челси»

Гренки «Золотые слитки»

Мороженое «Ягодка»

Фотографии «Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

27 июля 2019 года Марина024 #

30 января 2018 года ira1973671 #

31 января 2018 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

29 июля 2017 года nkova09 #

30 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

30 июля 2017 года nkova09 #

20 января 2016 года RaIena #

20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

20 января 2016 года RaIena #

20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

17 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

16 января 2016 года Мэриэл #

16 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

15 января 2016 года gorelgena #

15 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

15 января 2016 года veronika1910 #

15 января 2016 года yulek vrn #

15 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

15 января 2016 года Aigul4ik #

15 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

14 января 2016 года tomi_tn #

14 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

13 января 2016 года ирина таджибова #

Читайте также:  Кесадия с курицей грибами рецепт

13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

13 января 2016 года Михеева76 #

13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

13 января 2016 года Михеева76 #

13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

13 января 2016 года Михеева76 #

13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

13 января 2016 года Михеева76 #

13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

13 января 2016 года Михеева76 #

13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

13 января 2016 года Михеева76 #

13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

13 января 2016 года victoria ms #

13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

13 января 2016 года victoria ms #

13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

13 января 2016 года victoria ms #

13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

13 января 2016 года victoria ms #

13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

14 января 2016 года victoria ms #

14 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

14 января 2016 года victoria ms #

14 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

14 января 2016 года victoria ms #

14 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

14 января 2016 года victoria ms #

14 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

14 января 2016 года victoria ms #

13 января 2016 года Анюта Литвин #

13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

13 января 2016 года Анюта Литвин #

13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

13 января 2016 года Анюта Литвин #

13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

13 января 2016 года Анюта Литвин #

13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector