- Гуляш из куриных сердечек
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Гуляш из куриных сердечек
- Ингредиенты для «Гуляш из куриных сердечек»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Гуляш из куриных сердечек»:
- Похожие рецепты
- Язык под яблочным соусом
- Тушеное свиное сердце по-домашнему
- Блинные рулетики «Семья в восторге»
- Рисовое рагу с печенью и смородиной
- Говяжий язык в соусе из красного вина
- Печеночные кексики «игрунки»
- Говяжий язык под соусом болоньез
- Язык в грибном соусе
- Гуляш из куриных пупков с овощами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Чафа»
- Икра кабачковая
- Торт «Метеорит- 2 »
- Фотографии «Гуляш из куриных сердечек» от приготовивших (8)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Гуляш из куриных сердечек
Ингредиенты
Сердечки куриные — 400 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Бульон — 1 стакан
Соль и перец — по вкусу
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Зелень — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Гуляш из куриных сердечек — очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое запросто можно создать и на своей кухне. Из минимума ингредиентов вы получите максимум вкуса и сытость на весь оставшийся день, если подадите гуляш на обед. И к ужину такое блюдо покорит сердца ваших родных, а вот на завтрак — не подойдет.
Готовится гуляш с добавлением сметаны, выбранной вами жирности, и пшеничной муки или крахмала. Помните о том, что сердечки заранее нужно отварить в течение 30-35 минут, прежде чем добавлять их к зажарке, иначе они будут очень плотными на вкус. Использовать можно как охлажденный субпродукт, так и замороженный — в последнем случае его необходимо заранее разморозить при комнатной температуре в течение 20-30 минут.
Итак, подготовим необходимые продукты для гуляша из сердечек и начнем кулинарить!
Сердечки промоем в воде, выложим в кастрюлю, зальем горячей водой и отварим в течение 30 минут, поместив емкость на плиту. Желательно после 5 минут кипения слить первый «грязный» бульон и влить новую горячую воду, если у вас есть свободное время.
Морковь и луковицу очистим от кожуры, сразу же промывая в воде. Натрем морковь на терке с мелкими ячейками, а луковицу нарежем мелкими кубиками.
В сотейнике или казане раскалим растительное масло, поместив его на плиту. Добавим в него овощные нарезки и обжарим в течение 4-5 минут, помешивая.
В это время процедим через ситечко бульон от сердечек, перельем его в пиалу или глубокий салатник, всыплем соль, пшеничную муку и добавим сметану выбранной вами жирности. Аккуратно все перемешаем венчиком, чтобы не образовались комочки.
Тем временем добавим к обжаренным овощам томатную пасту.
Всыплем отваренные куриные сердечки.
Зальем бульоном со сметаной и мукой. Поместим на плиту, включив минимальный нагрев, и протомим примерно 2-5 минут.
Всыплем измельченную промытую зелень петрушки или укропа.
Как только наш гуляш из куриных сердечек загустеет, выключим нагрев.
Выложим приготовленное блюдо в пиалы или креманки, формы и подадим к столу, украсим свежей зеленью.
Источник
Гуляш из куриных сердечек
Попробуйте, нашей семье очень нравится это блюдо!
Ингредиенты для «Гуляш из куриных сердечек»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Лист лавровый — 1-2 шт
- Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 3 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Масло растительное — 3-4 ст. л.
- Сердечки куриные — 0,7-0,8 кг
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 727.8 ккал | белки 11.1 г | жиры 41.6 г | углеводы 80.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 316.4 ккал | белки 4.8 г | жиры 18.1 г | углеводы 35.1 г |
Рецепт «Гуляш из куриных сердечек»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Попробуйте, нашей семье очень нравится это блюдо!
Похожие рецепты
Язык под яблочным соусом
Тушеное свиное сердце по-домашнему
Блинные рулетики «Семья в восторге»
Рисовое рагу с печенью и смородиной
Говяжий язык в соусе из красного вина
Печеночные кексики «игрунки»
Говяжий язык под соусом болоньез
Язык в грибном соусе
Гуляш из куриных пупков с овощами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Чафа»
Икра кабачковая
Торт «Метеорит- 2 »
Фотографии «Гуляш из куриных сердечек» от приготовивших (8)
Комментарии и отзывы
22 августа 2018 года Дмитрий Мехтиев #
20 мая 2016 года Недра #
20 мая 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
13 марта 2016 года iren0511 #
13 марта 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
28 августа 2015 года Демурия #
28 августа 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
19 июня 2015 года mtata #
Светочка спасибо большое за рецепт
добавила сущеные орегано,розмарин и
свежий базилик,чеснок,немного болгарского
перца
вкусно,ароматно
еще спасибки и одно фото здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6007&p=286117#p286117
22 июня 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
22 июня 2015 года mtata #
21 февраля 2015 года Jeelie #
21 февраля 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
29 августа 2014 года Покусаева Ольга #
29 августа 2014 года Violl #
29 августа 2014 года Покусаева Ольга #
29 августа 2014 года Violl #
29 августа 2014 года Покусаева Ольга #
29 августа 2014 года Violl #
29 августа 2014 года Покусаева Ольга #
29 августа 2014 года Violl #
29 августа 2014 года ирина таджибова #
30 августа 2014 года Покусаева Ольга #
16 сентября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
28 июля 2014 года Violl #
28 июля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
28 июля 2014 года Violl #
28 июля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
28 июля 2014 года Violl #
28 июля 2014 года Violl #
28 июля 2014 года Violl #
12 мая 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
2 февраля 2014 года Mom is happy #
2 февраля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
27 марта 2013 года Полинак #
27 марта 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
27 марта 2013 года Полинак #
27 марта 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
30 августа 2012 года Попрошайка #
30 августа 2012 года diana1616 # (автор рецепта)
23 августа 2012 года evil_barbie92 #
30 августа 2012 года diana1616 # (автор рецепта)
23 августа 2012 года sembel60 #
30 августа 2012 года diana1616 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник