Рецепт гуляш куриные сердца

Гуляш из куриных сердечек

Ингредиенты

Сердечки куриные — 400 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Бульон — 1 стакан

Соль и перец — по вкусу

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Зелень — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Гуляш из куриных сердечек — очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое запросто можно создать и на своей кухне. Из минимума ингредиентов вы получите максимум вкуса и сытость на весь оставшийся день, если подадите гуляш на обед. И к ужину такое блюдо покорит сердца ваших родных, а вот на завтрак — не подойдет.

Готовится гуляш с добавлением сметаны, выбранной вами жирности, и пшеничной муки или крахмала. Помните о том, что сердечки заранее нужно отварить в течение 30-35 минут, прежде чем добавлять их к зажарке, иначе они будут очень плотными на вкус. Использовать можно как охлажденный субпродукт, так и замороженный — в последнем случае его необходимо заранее разморозить при комнатной температуре в течение 20-30 минут.

Читайте также:  Рецепты приготовления супов с фаршем

Итак, подготовим необходимые продукты для гуляша из сердечек и начнем кулинарить!

Сердечки промоем в воде, выложим в кастрюлю, зальем горячей водой и отварим в течение 30 минут, поместив емкость на плиту. Желательно после 5 минут кипения слить первый «грязный» бульон и влить новую горячую воду, если у вас есть свободное время.

Морковь и луковицу очистим от кожуры, сразу же промывая в воде. Натрем морковь на терке с мелкими ячейками, а луковицу нарежем мелкими кубиками.

В сотейнике или казане раскалим растительное масло, поместив его на плиту. Добавим в него овощные нарезки и обжарим в течение 4-5 минут, помешивая.

В это время процедим через ситечко бульон от сердечек, перельем его в пиалу или глубокий салатник, всыплем соль, пшеничную муку и добавим сметану выбранной вами жирности. Аккуратно все перемешаем венчиком, чтобы не образовались комочки.

Тем временем добавим к обжаренным овощам томатную пасту.

Всыплем отваренные куриные сердечки.

Зальем бульоном со сметаной и мукой. Поместим на плиту, включив минимальный нагрев, и протомим примерно 2-5 минут.

Всыплем измельченную промытую зелень петрушки или укропа.

Как только наш гуляш из куриных сердечек загустеет, выключим нагрев.

Выложим приготовленное блюдо в пиалы или креманки, формы и подадим к столу, украсим свежей зеленью.

Источник

Гуляш из куриных сердечек

Попробуйте, нашей семье очень нравится это блюдо!

Ингредиенты для «Гуляш из куриных сердечек»:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Лист лавровый — 1-2 шт
  • Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 3-4 ст. л.
  • Сердечки куриные — 0,7-0,8 кг

Время приготовления: 60 минут

Читайте также:  Суп средиземноморский простой рецепт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
727.8 ккал
белки
11.1 г
жиры
41.6 г
углеводы
80.7 г
100 г блюда
ккал
316.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
18.1 г
углеводы
35.1 г

Рецепт «Гуляш из куриных сердечек»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Попробуйте, нашей семье очень нравится это блюдо!

Похожие рецепты

Язык под яблочным соусом

Тушеное свиное сердце по-домашнему

Блинные рулетики «Семья в восторге»

Рисовое рагу с печенью и смородиной

Говяжий язык в соусе из красного вина

Печеночные кексики «игрунки»

Говяжий язык под соусом болоньез

Язык в грибном соусе

Гуляш из куриных пупков с овощами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Чафа»

Икра кабачковая

Торт «Метеорит- 2 »

Фотографии «Гуляш из куриных сердечек» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

22 августа 2018 года Дмитрий Мехтиев #

20 мая 2016 года Недра #

20 мая 2016 года diana1616 # (автор рецепта)

13 марта 2016 года iren0511 #

13 марта 2016 года diana1616 # (автор рецепта)

28 августа 2015 года Демурия #

28 августа 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

19 июня 2015 года mtata #

Светочка спасибо большое за рецепт
добавила сущеные орегано,розмарин и
свежий базилик,чеснок,немного болгарского
перца
вкусно,ароматно

еще спасибки и одно фото здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6007&p=286117#p286117

22 июня 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

22 июня 2015 года mtata #

21 февраля 2015 года Jeelie #

21 февраля 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепты маффинов с шоколадом внутри

29 августа 2014 года Покусаева Ольга #

29 августа 2014 года Violl #

29 августа 2014 года Покусаева Ольга #

29 августа 2014 года Violl #

29 августа 2014 года Покусаева Ольга #

29 августа 2014 года Violl #

29 августа 2014 года Покусаева Ольга #

29 августа 2014 года Violl #

29 августа 2014 года ирина таджибова #

30 августа 2014 года Покусаева Ольга #

16 сентября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

28 июля 2014 года Violl #

28 июля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

28 июля 2014 года Violl #

28 июля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

28 июля 2014 года Violl #

28 июля 2014 года Violl #

28 июля 2014 года Violl #

12 мая 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

2 февраля 2014 года Mom is happy #

2 февраля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)

27 марта 2013 года Полинак #

27 марта 2013 года diana1616 # (автор рецепта)

27 марта 2013 года Полинак #

27 марта 2013 года diana1616 # (автор рецепта)

30 августа 2012 года Попрошайка #

30 августа 2012 года diana1616 # (автор рецепта)

23 августа 2012 года evil_barbie92 #

30 августа 2012 года diana1616 # (автор рецепта)

23 августа 2012 года sembel60 #

30 августа 2012 года diana1616 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector