- Густой овощной суп «Палитра вкуса»
- Ингредиенты для «Густой овощной суп «Палитра вкуса»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Густой овощной суп «Палитра вкуса»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рецепты Овощной густой суп
- Густой молочный суп с овощами
- Густой овощной суп с сосисками и фасолью.
- Густой овощной суп с куриной грудкой
- Густой суп с клецками (с 1 года)
- Густой овощной суп с морепродуктами
- Густой суп из лука-порея по-вальдостански
- Овощной суп с тыквенными клецками
- Густой суп из киноа и белой фасоли
- Густой овощной суп в мультиварке
- Густой чечевичный суп с томатами
- Schlemmertopf (немецкий густой суп)
- Сытный и питательный овощной суп
Густой овощной суп «Палитра вкуса»
Готовится супчик достаточно быстро и получается невероятно ароматным, с насыщенным вкусом. просто объеденье.
Ингредиенты для «Густой овощной суп «Палитра вкуса»»:
- Говядина (молодая или телятина) — 500 г
- Морковь (небольшая, 2 штуки) — 80 г
- Сельдерей корневой (кусочек по желанию) — 60 г
- Картофель (4-5 штук) — 300 г
- Перец болгарский (у меня были по половинке красного и желтого) — 1 шт
- Лук-порей (белая часть стебля или репчатая луковица) — 1 шт
- Фасоль ( замороженная, 2 горсти) — 120 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное (или топленое)
- Вода — 2,5 л
- Соль (по вкусу)
- Лист лавровый — 2-3 шт
- Перец черный (для подачи)
- Зелень (петрушка и укроп, для подачи)
- Сметана (для подачи)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1766.5 ккал | белки 134.6 г | жиры 65.1 г | углеводы 162.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 54 ккал | белки 4.1 г | жиры 2 г | углеводы 5 г |
Рецепт «Густой овощной суп «Палитра вкуса»»:
Говядину обмыть, нарезать брусочками и снова хорошо промыть холодной водой несколько раз, чтобы максимально вымыть кровь.
Разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки.
Переложить мясо в кастрюлю с кипящей водой, снова довести до кипения и оставить вариться на маленьком огне 40 минут.
Тем временем подготовить овощи. Вымыть, очистить и нарезать: морковь и сельдерей — соломкой, картофель — брусочками, порей — полуколечками, перец — широкими полосками.
В глубокой сковороде разогреть масло и спассеровать морковь и сельдерей до полуготовности,
Добавить порей и обжаривать еще 1 минуту. Снять с огня.
Когда мясо станет достаточно мягким, опустить в суп картофель, довести до кипения и варить 5 минут, добавить зажарку и болгарский перец, посолить, довести до кипения и варить еще 5 минут.
Опустить в суп фасоль,
Добавить лаврушку, снова довести до кипения и поварить еще минут 5.
Огонь выключить, добавить измельченный чеснок, накрыть крышкой и дать супу настояться минут 15.
Подавать суп с нарезанной зеленью, зеленым луком и сметаной!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Готовится супчик достаточно быстро и получается невероятно ароматным, с насыщенным вкусом. просто объеденье.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
7 апреля Нина-супербабушка # (автор рецепта)
8 апреля 2019 года настуся89 #
13 апреля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
13 апреля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
3 апреля 2019 года настуся89 #
3 апреля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
3 апреля 2019 года Т-пушка #
3 апреля 2019 года virgola71 #
3 апреля 2019 года Т-пушка #
3 апреля 2019 года virgola71 #
3 апреля 2019 года Valushka2003 #
3 апреля 2019 года Т-пушка #
3 апреля 2019 года Valushka2003 #
3 апреля 2019 года Т-пушка #
3 апреля 2019 года Лилек3011 #
3 апреля 2019 года Т-пушка #
3 апреля 2019 года Лилек3011 #
3 апреля 2019 года Т-пушка #
3 апреля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
3 апреля 2019 года Т-пушка #
3 апреля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
11 февраля 2017 года caramel77 #
12 февраля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
30 августа 2014 года Scover #
30 августа 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
30 марта 2014 года Хажуля #
30 марта 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 июня 2012 года Iren7 #
25 июня 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
16 июня 2012 года anfi #
16 июня 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
23 июня 2012 года Silverina1 #
24 июня 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
15 июня 2012 года ALora #
16 июня 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
15 июня 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
15 июня 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
15 июня 2012 года мисс #
15 июня 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
15 июня 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 июня 2012 года Galchonok-65 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рецепты Овощной густой суп
Густой молочный суп с овощами
Лист лавровый — 2 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Ассорти овощное — 400 г
Нарезать ветчину небольшими кусочками, обжарить в растительном масле.
Картофель нарезать кубиками
Развести в холодной воде муку, посолить.
Густой овощной суп с сосисками и фасолью.
1 банка фасоли(красной или белой), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. лож. томатной пасты, 1 стебель лука-порея, 3 моркови, 4 картофелины, 4 сосиски, соль перец, приправа(любая к супу).
Все овощи вымыть и очистить. Лук и картофель нарезать кубиками, морковь-полукружочками, лук-порей кольцами.Выложить овощи в кастрюлю с кипящей водой и фасолью.Варить 20 мин. Затем добавить томатную пасту, специи, сосиски нарезанные кружочками и варить ещё 10 мин.
Густой овощной суп с куриной грудкой
Горчица — 2 ст. л.
Картофель — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий — 1 шт
Грудка куриная — 1 шт
Капуста цветная — 1 шт
Куриное мясо моем и режем большими кубиками.
Кладем в большую кастрюлю для супа и ставим на огонь. Образовавшуюся пенку снять.
Пока куриная грудка варится, чистим и режем овощи:
Морковку трем на терке.
Чеснок мелко режем.
Густой суп с клецками (с 1 года)
Овощная смесь (на выбор) 50 гр
Картофель 1 средняя шт
Укроп свежий по вкусу
Бульон мясной 200 мл
Клецки: мука пшеничная 50 гр
Бульон процедить и поставить нагревать.
Картофель нарезать мелкими кубиками.
Как только бульон закипит, бросить в него картофель и др.овощи, убавить огонь и дать не много покипеть.
Размешать хорошенько яйцо, муку и соль.
Поместить массу в целлофановый мешочек, на дне которого сделать маленькое оверстие.
Густой овощной суп с морепродуктами
200 гр очищенных и порезаных томатов в с/с
1 ч.л. молотой куркумы
100 гр очищенных сырых креветок
100 гр очищенных каракатиц
400 мл кокосового молока
1 ч.л. гарам-масалы
2 небольших свежих кабачка
1 сладкий крупный перец
Кабачки, перец и лук нарезать соломкой.
У креветок убрать кишечник, каракатиц разрезать пополам.
В сотейнике нагреть оливковое масло, тушить овощи и лук до мягкости.
Всыпать куркуму и гарам-масалу, перемешать.
Густой суп из лука-порея по-вальдостански
Пармезан — 4 ст. л.
Картофель — 400 г
Петрушка — 1 пуч.
Приправа — 1 ст. л.
Лук-порей — 400 г
Масло сливочное — 30 г
Вермишель — 200 г
Лук-порей тщательно моем (распушиваем листья под струей воды), просушиваем и нарезаем кольцами.
Картофель нарезаем не очень крупными кубиками.
В кастрюле распускаем масло, выкладываем лук-порей и обжариваем до мягкости лука — около пяти минут.
Добавляем картофель и готовим еще минут пять.
Овощной суп с тыквенными клецками
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 1 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Картофель — 110 г
Мука пшеничная — 90 г
Лук репчатый — 40 г
Орегано — 1 щепот.
Можно суп сварить и на воде, но насыщеннее и вкуснее конечно на курином бульоне.
Картофель очистить, порезать небольшими кубиками и варить до готовности.
На сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук с морковью и добавить в кастрюлю с картофелем.
Тыкву отварить до мягкости и размять вилкой. Добавить яйцо, соль, перец, орегано и перемешать.
Густой суп из киноа и белой фасоли
Рубленая петрушка — 4 столовые ложки
Стебель сельдерея — 2 штуки
Лавровый лист — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Овощной бульон — 1,5 л
Рафинированное оливковое масло — 4 столовые ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Морская соль — по вкусу
Белая консервированная фасоль — 400 г
Морковь — 2 штуки
Консервированные помидоры кусочками — 400 г
Лук репчатый — 4 головки
Свежие измельченные листья орегано — 1 столовая ложка
Налить масло в большую кастрюлю с толстым дном. Поставить на средний огонь. Положить в масло мелконарезанные лук, морковь и сельдерей и пассеровать 5 минут. Затем добавить фасоль и чеснок и пожарить еще пару минут.
Добавить резаные помидоры и овощной бульон. Варить 20 минут.
Густой овощной суп в мультиварке
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Картофель, морковь и лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Также нарезать соленые огурцы. Капустные листья вымыть и тонко нашинковать.
Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. В режиме «Мультиповар» при температуре 160°С разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до румяной к.
Густой чечевичный суп с томатами
1 л овощного или куриного бульона
Соль и черный молотый перец по вкусу
300 г очищенных томатов в собственном соку
2 ч л соуса «Табаско»
2 ст л томатного соуса
Рубленая петрушка по желанию.
300 г красной чечевицы
150 г картофеля
1 крупная луковица
2 ст л оливкового масла
Лук мелко нарезать.
В глубокой, тяжелой кастрюле разогреть масло и обжарить лук и чечевицу.
Добавить нарезанный кубиками картофель, влить бульон, перемешать.
Готовить под крышкой минут 15.
Помидоры нарезать ломтиками, подмешать в кастрюлю с супом.
Schlemmertopf (немецкий густой суп)
2 красной паприки
2 ст.л. томатной пасты
500 г. фарша смешанного
2 зубчика чеснока
100 г. плавленного сыра
800 г. картофеля
400 г. консервированной красной фасоли
красная молотая паприка
1 большая луковица
1 л. овощного бульона
Лук и чеснок мелко нарезать. Паприку, морковь и картофель нарезать на небольшие кубики, чтобы было всё одинаковым размером.
Растительное масло разогреть в глубокой сковороде и обжарить там фарш. К фаршу добавить лук, чеснок, томатную пасту и специи. Положить картофель, морковь, паприку и всё немного обжарить.
Сытный и питательный овощной суп
Овощной бульон — 4 Стакана
Стебель сельдерея — 3 Штуки
Морковь — 3-4 Штук
Молотый черный перец — 1 Щепотка
Чеснок — 2 Зубчика
Копченая паприка — 0,5 Чайных ложки
Тмин — 1 Чайная ложка
Томаты — 400 Грамм
Черная фасоль — 420 Грамм
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Орегано — 1 Чайная ложка
Кайенский перец — 1 Щепотка
Чечевица — 1 Стакан
1. Очистите и нарежьте мелким кубиком лук с чесноком. Разогрейте кастрюлю с растительным маслом и выложите лук, обжарьте его до мягкости, затем добавьте чеснок. Нарежьте полукольцами морковь и сельдерей, выложите к луку и чесноку, готовьте еще 5-7 минут.
2. Выложите в кастрюлю консервированную черную фасоль, чечевицу, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками.
Источник