Рецепт густой мясной суп

Содержание
  1. Суп из говядины
  2. Суп «Шурпа»
  3. Густой немецкий суп «Пихельштайнер»
  4. Суп-гуляш по-австрийски
  5. Суп «Пашкет»
  6. Суп «Почти по-корейски»
  7. Суп «Эстофадо»
  8. Фасолевый суп «Шустрый»
  9. Суп-гуляш в мультиварке
  10. Суп с клецками «Домашний»
  11. Супер-нежная говядина
  12. Густой мясной суп с картофелем
  13. Ингредиенты для «Густой мясной суп с картофелем»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Густой мясной суп с картофелем»:
  16. Похожие рецепты
  17. Щи зеленые
  18. Суп с гречневыми клецками-кнопками
  19. Куриный суп Миен га
  20. Суп грибной с чесночными сухариками
  21. Суп «Студенческий»
  22. Весенний суп с молодой крапивой
  23. Быстрый суп из сосисок
  24. Алфавитный суп с тефтельками
  25. Суп «Летний»
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Яичница в лаваше «Волшебный завтрак»
  28. Салат с языком «Яркая звездочка»
  29. Капуста квашеная, быстро и пикантно
  30. Фотографии «Густой мясной суп с картофелем» от приготовивших (1)
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Суп из говядины

Суп «Шурпа»

Очень ароматный, вкусный и сытный суп.

Густой немецкий суп «Пихельштайнер»

Люблю я рецепты с историей или с интересным названием. Вот, наткнулась в интернете на этот рецепт. Преамбула была такая: Рагу Бисмарка — так еще называют «пихельштайнер» — наваристый густой суп, который готовят с тремя разными сортами мяса. Он особенно полюбился немецкому канцлеру Бисмарку, когда тот отдыхал на баварском курорте Бад Киссинген. Густой и сытный, «пихельштайнер» входит в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В его честь в немецком городе Регене уже 130 лет проводится праздник с ночными катаниями на лодках, костюмированным шествием, пестрой ярмаркой и фейерверком. Ну, и как вы думаете, могла я устоять перед таким рецептом. Конечно, нет! Приготовила. очень вкусно и сытно, но. мне показалось простовато. Стала искать. и нашла. А что нашла, об этом ниже.

Суп-гуляш по-австрийски

Когда в журнале «Кулинарный практикум» мне на глаза попался этот рецепт, я просто почувствовала, получится вкусно! Приготовила, спешу поделиться с вами вкусным густым супом, совмещающим в себе и первое, и второе.

Суп «Пашкет»

Самый любимый и самый вкусный суп. Рецепт моей бабушки, который она готовила всю жизнь и который достался ей, в свою очередь, от ее бабушки. Готовила она его, в основном, по праздникам; суп помнят до сих пор все родственники и друзья, которые приходили к ней в гости. Рецепт этот очень сложно найти в интернете, я нашла буквально пару-тройку упоминаний о том, что «Пашкет»- блюдо именно астраханское, и готовили его раньше, в основном, из свежей рыбы в русской печи. Мы готовим в духовке из мяса или курицы, но и так получается очень вкусно. Густой, наваристый суп томится под тестом, которое в свою очередь пропитывается таким ароматом! Признаюсь честно, это тесто для меня — самая любимая часть блюда)

Читайте также:  Гарнир рецепт шеф повар

Суп «Почти по-корейски»

На сайте уже есть похожий рецепт, но мой отличается по способу приготовления. Хочу предложить его вам, вдруг кому-то придётся по нраву.

Суп «Эстофадо»

«Эстофадо»-очень густой суп, который в Мексике подают, как первое и как второе блюдо. Дополнить его лучше всего горячим кукурузным хлебом.

Фасолевый суп «Шустрый»

Название говорит само за себя — суп очень прост и быстр в приготовлении, у нас в семье идeт на «ура», сынулька практически всегда требует добавки! Попробуйте, вам понравится!

Суп-гуляш в мультиварке

Этот рецепт просто создан для мультиварки VITEK VT-4203 SR. Во-первых, его надо томить очень долго, во-вторых, на низкой температуре, в третьих, пока он томится, можно заняться более приятным любимым делом. Этим супом заболел мой муж во время нашей первой поездки в Тайланд. Так получилось, что 3 года у нас не было возможности съездить туда опять, он часто вспоминал тот любимый суп-гуляш, который ему готовили в Тае, и вот, в январе мы смогли отправиться в нашу любимую чудесную страну и, первым делом, как только приехали в Паттайю, муж буквально помчался к любимому немцу по имени Уго, который держит небольшой ресторанчик на окраине города. И, конечно, он заказал суп-гуляш, по которому скучал 3 года, а я — свои любимые креветки, рецепт которых уже опубликовала на страницах Поваренка. ИТАК, заходите, я покажу, о чем так сильно скучал мой муж. По традиции меня пустили в святую святых — на кухню этого ресторанчика — и показали, как они творят это волшебство. А оказалось все очень просто))) Возможно, это звучит странно, что я предлагаю рецепт венгерского супа, приготовленного немцем в Тайланде, но нам было так вкусно, что я просто не могу не поделиться этим рецептом с вами.

Суп с клецками «Домашний»

Вкусный, домашний, мясной супчик с ароматными клёцками. Готовить и кушать такой супчик — сплошное удовольствие, угощайтесь!

Супер-нежная говядина

Все готовили в рукаве рыбу, курицу, а говядину вы в рукаве тушили? Мне в субботу пришла в голову эта идея. Очень быстро, вкус потрясающий, и мясо — губами ешь!

Читайте также:  Торт монастырская изба рецепт скрипкина

Суп из говядины. Суп из говядины
Диетологи рекомендуют включать суп в ежедневное меню. И не только из-за способности супов нормализовать работу желудка. На супах можно нормализовать свой вес, избавившись от лишних килограммов, ведь в первых блюдах мало калорий и, вместе с тем, они очень сытные.

Особой популярностью пользуются супы из говядины. Это источник железа, ценных белков и других питательных веществ.

При выборе говядины для супа ориентируйтесь, прежде всего, на цвет. Мясо годовалых животных, которое как нельзя лучше подходит для приготовления супов, имеет яркий, насыщенный красный цвет. А вот темное мясо лучше не брать – потемнение свидетельствует о преклонном возрасте животного, а значит, кусок будет жестким. Лучше всего для супа подходит высший и первый сорт мяса.

В супах говядина прекрасно сочетается с различными овощами, крупами, грибами, зеленью и, конечно, приправами.

Говядину закладывают в холодную воду и терпеливо варят. Нарезанная кусочками говядина готовится примерно час, цельный кусок – часа полтора, не меньше.

Лучше всего суп на говяжьем бульоне варить в эмалированной, глиняной или посуде из огнеупорного стекла. Лучше всего подходят кастрюли с толстыми стенками. Варят говядину под закрытой крышкой.

Прекрасные варианты говяжьих супов – суп с говядиной и грибами, суп с говядиной и овощами, суп из говядины с сыром и, конечно же, традиционный грузинский харчо.

Полезные советы:
— Чем меньше воды в кастрюле, тем более наваристым получится суп.
— Закладка продуктов зависит от времени приготовления – после говядины закладываются твердые овощи, потом средние, потом мягкие.
— Варить суп из говядины следует исключительно на слабом огне. Он получится более наваристым и вкусным.
— Солить суп лучше минут за 6-8 до готовности.

Источник

Густой мясной суп с картофелем

Суп получается вкусным, наваристым, надолго насыщает и способен согреть и зарядить энергией. Не требует особых усилий и много времени на приготовление, к тому же картофель, мясо, лук – отлично сочетаемые продукты.

Ингредиенты для «Густой мясной суп с картофелем»:

  • Свинина — 700 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Картофель — 5 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лук зеленый — 10 г
  • Вода — 1.25 л
  • Соль — 0.5 ч. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2704.1 ккал
белки
127.2 г
жиры
182.6 г
углеводы
144.2 г
Порции
ккал
386.3 ккал
белки
18.2 г
жиры
26.1 г
углеводы
20.6 г
100 г блюда
ккал
96.9 ккал
белки
4.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
5.2 г
Читайте также:  Салат с семечками кунжута рецепт

Рецепт «Густой мясной суп с картофелем»:

Лук очистить, нарезать и обжарить в течении 7 минут.

Добавить порезанное соломкой мясо.

Помешивая продолжить жарить еще в течении 10 минут.

Картофель почистить, нарезать брусочка и добавить в кастрюлю. Налить кипяченой горячей воды, посолить.

Варить суп с момента закипания 20 мину. Добавить зеленый лук. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Суп получается вкусным, наваристым, надолго насыщает и способен согреть и зарядить энергией. Не требует особых усилий и много времени на приготовление, к тому же картофель, мясо, лук – отлично сочетаемые продукты.

Похожие рецепты

Щи зеленые

Суп с гречневыми клецками-кнопками

Куриный суп Миен га

Суп грибной с чесночными сухариками

Суп «Студенческий»

Весенний суп с молодой крапивой

Быстрый суп из сосисок

Алфавитный суп с тефтельками

Суп «Летний»

Попробуйте приготовить вместе

Яичница в лаваше «Волшебный завтрак»

Салат с языком «Яркая звездочка»

Капуста квашеная, быстро и пикантно

Фотографии «Густой мясной суп с картофелем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

28 февраля 2019 года olgatash1416 #

29 апреля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)

12 октября 2018 года Natysinka #

13 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

11 октября 2018 года Анастасия АГ #

12 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

11 октября 2018 года Гали-28 #

12 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

11 октября 2018 года AlenaF #

11 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

11 октября 2018 года Юта-2015 #

11 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

11 октября 2018 года Angel-Wise #

11 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector