- Суп из говядины
- Суп «Шурпа»
- Густой немецкий суп «Пихельштайнер»
- Суп-гуляш по-австрийски
- Суп «Пашкет»
- Суп «Почти по-корейски»
- Суп «Эстофадо»
- Фасолевый суп «Шустрый»
- Суп-гуляш в мультиварке
- Суп с клецками «Домашний»
- Супер-нежная говядина
- Густой мясной суп с картофелем
- Ингредиенты для «Густой мясной суп с картофелем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Густой мясной суп с картофелем»:
- Похожие рецепты
- Щи зеленые
- Суп с гречневыми клецками-кнопками
- Куриный суп Миен га
- Суп грибной с чесночными сухариками
- Суп «Студенческий»
- Весенний суп с молодой крапивой
- Быстрый суп из сосисок
- Алфавитный суп с тефтельками
- Суп «Летний»
- Попробуйте приготовить вместе
- Яичница в лаваше «Волшебный завтрак»
- Салат с языком «Яркая звездочка»
- Капуста квашеная, быстро и пикантно
- Фотографии «Густой мясной суп с картофелем» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Суп из говядины
Суп «Шурпа»
Очень ароматный, вкусный и сытный суп.
Густой немецкий суп «Пихельштайнер»
Люблю я рецепты с историей или с интересным названием. Вот, наткнулась в интернете на этот рецепт. Преамбула была такая: Рагу Бисмарка — так еще называют «пихельштайнер» — наваристый густой суп, который готовят с тремя разными сортами мяса. Он особенно полюбился немецкому канцлеру Бисмарку, когда тот отдыхал на баварском курорте Бад Киссинген. Густой и сытный, «пихельштайнер» входит в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В его честь в немецком городе Регене уже 130 лет проводится праздник с ночными катаниями на лодках, костюмированным шествием, пестрой ярмаркой и фейерверком. Ну, и как вы думаете, могла я устоять перед таким рецептом. Конечно, нет! Приготовила. очень вкусно и сытно, но. мне показалось простовато. Стала искать. и нашла. А что нашла, об этом ниже.
Суп-гуляш по-австрийски
Когда в журнале «Кулинарный практикум» мне на глаза попался этот рецепт, я просто почувствовала, получится вкусно! Приготовила, спешу поделиться с вами вкусным густым супом, совмещающим в себе и первое, и второе.
Суп «Пашкет»
Самый любимый и самый вкусный суп. Рецепт моей бабушки, который она готовила всю жизнь и который достался ей, в свою очередь, от ее бабушки. Готовила она его, в основном, по праздникам; суп помнят до сих пор все родственники и друзья, которые приходили к ней в гости. Рецепт этот очень сложно найти в интернете, я нашла буквально пару-тройку упоминаний о том, что «Пашкет»- блюдо именно астраханское, и готовили его раньше, в основном, из свежей рыбы в русской печи. Мы готовим в духовке из мяса или курицы, но и так получается очень вкусно. Густой, наваристый суп томится под тестом, которое в свою очередь пропитывается таким ароматом! Признаюсь честно, это тесто для меня — самая любимая часть блюда)
Суп «Почти по-корейски»
На сайте уже есть похожий рецепт, но мой отличается по способу приготовления. Хочу предложить его вам, вдруг кому-то придётся по нраву.
Суп «Эстофадо»
«Эстофадо»-очень густой суп, который в Мексике подают, как первое и как второе блюдо. Дополнить его лучше всего горячим кукурузным хлебом.
Фасолевый суп «Шустрый»
Название говорит само за себя — суп очень прост и быстр в приготовлении, у нас в семье идeт на «ура», сынулька практически всегда требует добавки! Попробуйте, вам понравится!
Суп-гуляш в мультиварке
Этот рецепт просто создан для мультиварки VITEK VT-4203 SR. Во-первых, его надо томить очень долго, во-вторых, на низкой температуре, в третьих, пока он томится, можно заняться более приятным любимым делом. Этим супом заболел мой муж во время нашей первой поездки в Тайланд. Так получилось, что 3 года у нас не было возможности съездить туда опять, он часто вспоминал тот любимый суп-гуляш, который ему готовили в Тае, и вот, в январе мы смогли отправиться в нашу любимую чудесную страну и, первым делом, как только приехали в Паттайю, муж буквально помчался к любимому немцу по имени Уго, который держит небольшой ресторанчик на окраине города. И, конечно, он заказал суп-гуляш, по которому скучал 3 года, а я — свои любимые креветки, рецепт которых уже опубликовала на страницах Поваренка. ИТАК, заходите, я покажу, о чем так сильно скучал мой муж. По традиции меня пустили в святую святых — на кухню этого ресторанчика — и показали, как они творят это волшебство. А оказалось все очень просто))) Возможно, это звучит странно, что я предлагаю рецепт венгерского супа, приготовленного немцем в Тайланде, но нам было так вкусно, что я просто не могу не поделиться этим рецептом с вами.
Суп с клецками «Домашний»
Вкусный, домашний, мясной супчик с ароматными клёцками. Готовить и кушать такой супчик — сплошное удовольствие, угощайтесь!
Супер-нежная говядина
Все готовили в рукаве рыбу, курицу, а говядину вы в рукаве тушили? Мне в субботу пришла в голову эта идея. Очень быстро, вкус потрясающий, и мясо — губами ешь!
Суп из говядины. Суп из говядины
Диетологи рекомендуют включать суп в ежедневное меню. И не только из-за способности супов нормализовать работу желудка. На супах можно нормализовать свой вес, избавившись от лишних килограммов, ведь в первых блюдах мало калорий и, вместе с тем, они очень сытные.
Особой популярностью пользуются супы из говядины. Это источник железа, ценных белков и других питательных веществ.
При выборе говядины для супа ориентируйтесь, прежде всего, на цвет. Мясо годовалых животных, которое как нельзя лучше подходит для приготовления супов, имеет яркий, насыщенный красный цвет. А вот темное мясо лучше не брать – потемнение свидетельствует о преклонном возрасте животного, а значит, кусок будет жестким. Лучше всего для супа подходит высший и первый сорт мяса.
В супах говядина прекрасно сочетается с различными овощами, крупами, грибами, зеленью и, конечно, приправами.
Говядину закладывают в холодную воду и терпеливо варят. Нарезанная кусочками говядина готовится примерно час, цельный кусок – часа полтора, не меньше.
Лучше всего суп на говяжьем бульоне варить в эмалированной, глиняной или посуде из огнеупорного стекла. Лучше всего подходят кастрюли с толстыми стенками. Варят говядину под закрытой крышкой.
Прекрасные варианты говяжьих супов – суп с говядиной и грибами, суп с говядиной и овощами, суп из говядины с сыром и, конечно же, традиционный грузинский харчо.
Полезные советы:
— Чем меньше воды в кастрюле, тем более наваристым получится суп.
— Закладка продуктов зависит от времени приготовления – после говядины закладываются твердые овощи, потом средние, потом мягкие.
— Варить суп из говядины следует исключительно на слабом огне. Он получится более наваристым и вкусным.
— Солить суп лучше минут за 6-8 до готовности.
Источник
Густой мясной суп с картофелем
Суп получается вкусным, наваристым, надолго насыщает и способен согреть и зарядить энергией. Не требует особых усилий и много времени на приготовление, к тому же картофель, мясо, лук – отлично сочетаемые продукты.
Ингредиенты для «Густой мясной суп с картофелем»:
- Свинина — 700 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Картофель — 5 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Лук зеленый — 10 г
- Вода — 1.25 л
- Соль — 0.5 ч. л.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2704.1 ккал | белки 127.2 г | жиры 182.6 г | углеводы 144.2 г |
Порции | |||
ккал 386.3 ккал | белки 18.2 г | жиры 26.1 г | углеводы 20.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.9 ккал | белки 4.6 г | жиры 6.5 г | углеводы 5.2 г |
Рецепт «Густой мясной суп с картофелем»:
Лук очистить, нарезать и обжарить в течении 7 минут.
Добавить порезанное соломкой мясо.
Помешивая продолжить жарить еще в течении 10 минут.
Картофель почистить, нарезать брусочка и добавить в кастрюлю. Налить кипяченой горячей воды, посолить.
Варить суп с момента закипания 20 мину. Добавить зеленый лук. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Суп получается вкусным, наваристым, надолго насыщает и способен согреть и зарядить энергией. Не требует особых усилий и много времени на приготовление, к тому же картофель, мясо, лук – отлично сочетаемые продукты.
Похожие рецепты
Щи зеленые
Суп с гречневыми клецками-кнопками
Куриный суп Миен га
Суп грибной с чесночными сухариками
Суп «Студенческий»
Весенний суп с молодой крапивой
Быстрый суп из сосисок
Алфавитный суп с тефтельками
Суп «Летний»
Попробуйте приготовить вместе
Яичница в лаваше «Волшебный завтрак»
Салат с языком «Яркая звездочка»
Капуста квашеная, быстро и пикантно
Фотографии «Густой мясной суп с картофелем» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
28 февраля 2019 года olgatash1416 #
29 апреля 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
12 октября 2018 года Natysinka #
13 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
11 октября 2018 года Анастасия АГ #
12 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
11 октября 2018 года Гали-28 #
12 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
11 октября 2018 года AlenaF #
11 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
11 октября 2018 года Юта-2015 #
11 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
11 октября 2018 года Angel-Wise #
11 октября 2018 года wise1288 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник