Тушеный хек с грибами и зеленью
Ингредиенты
Шампиньоны — 150 г
Зеленый лук — 20 г
Лимонный сок — 1 ч.л.
Специи для рыбы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Продукты для приготовления тушеного хека с грибами и зеленью — перед вами. Хека заранее разморозить, почистить, удалить чешую.
После нарезать хека небольшими кусочками, сложить в миску.
Шампиньоны сполоснуть и просушить, нарезать средними кусочками и добавить к рыбе.
Нарезать зеленый лук, добавить к рыбе. Выдавить сюда же немного лимонного сока.
Добавить в миску специи для рыбы, соль и перец по вкусу, перемешать всё и оставить на 10 минут.
Переложить рыбу и грибы в любую форму для духовки, после необходимо добавить воду.
Влить следом сливки.
Добавить к хеку немного горчицы. Тушить рыбу под крышкой полчаса. Спустя время подавать тушеного хека с грибами и зеленью к столу.
Приятного вам аппетита!
51
26
Фотоотзывы по рецепту
Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник