Рецепт хвостиков с фаршем

Содержание
  1. Рецепт хвостиков с фаршем
  2. Котлеты «Рыбные хвостики»
  3. Как приготовить котлеты «Рыбные хвостики»
  4. Приготовление: Шаг 1
  5. Свиные хвостики в азиатском стиле
  6. Ингредиенты
  7. Пошаговый рецепт приготовления
  8. Пошаговые фото рецепта
  9. Дополнительная информация
  10. Свиные хвостики
  11. Как приготовить свиные хвостики в домашних условиях, пошагово?
  12. Посмотрите видео:
  13. Свиные хвостики в азиатском стиле
  14. Ингредиенты для «Свиные хвостики в азиатском стиле»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Свиные хвостики в азиатском стиле»:
  17. Другие варианты рецепта
  18. Свиные хвостики запеченные
  19. Похожие рецепты
  20. Рёбрышки в маринаде
  21. Мясные конвертики
  22. Мясо под шубой
  23. Свиные крученики в томатном соусе
  24. Отбивная «Праздник»
  25. Мясо тушенное с овощами
  26. Мясо «Пикантная нотка»
  27. Гуляш из свинины
  28. Капуста-мульги
  29. Попробуйте приготовить вместе
  30. Свёкла с брынзой и маринованным луком
  31. Кимчхи (кимчи) из пекинской капусты
  32. Творожно-медовые рогалики с белым шоколадом
  33. Фотографии «Свиные хвостики в азиатском стиле» от приготовивших (1)
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт хвостиков с фаршем

Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и ароматной морковью по-корейски. Ингредиенты: ● 450 гр. курица (филе)● 450 гр. морковь (по-корейски)● 3 шт. куриное яйцо● 3-4 шт. огурец (свежие)●.

Мука 500 гДрожжи свежие 20 г Масло оливковое 3 ст. л.Розмарин свежий (нарубленный) 2 ст. л.Соль 10 гСыр 50 гБекон 50 гСпособ приготовления: Смешать в миске дрожжи с теплой водой (30 мл) и оставить.

Шоколад горький 100 гМасло сливочное 40 г Сахар 30 гМука 30 гЯйцо куриное 1 шт.Способ приготовления: Разломить плитку шоколада на небольшие кусочки и растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Добавить в растопленный.

Ингредиенты:Тесто: -250 г муки -150 г сливочного масла -3 ст. л. какао -100 г сахара -1 яйцо -0,5 ч. л. разрыхлителя Начинка: -500 г творога (жирность на ваше усмотрение) -3 яйца -120 г сахара.

Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи! Ингредиенты: Для теста:2 яйца1 стак. сахара50 г. масла сливочного2 ст.л. меда2 ч.л. соды3 стак. мукиля крема:2 яйца2 стак. сахара3 ст.л. муки350.

Источник

Котлеты «Рыбные хвостики»

Свое название эти котлеты получили из-за сходства с жареными рыбными хвостами, но по вкусу они гораздо интересней обычной жареной рыбы. Зелень, сыр и рыба, да еще и упакованные в вафельный рожок, придутся по душе даже маленьким привередам, которые не любят рыбу.

Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут \ 40 минут
  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 142 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость

Как приготовить котлеты «Рыбные хвостики»

Ингредиенты:
  • Филе рыбное – 500 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Специи – по вкусу для рыбы
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 100 г примерно
  • Молоко – 100 г примерно
  • Зелень – горсть (-и) петрушки
  • Сухари панировочные – 2 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

Такие рожки можно найти в супермаркетах в отделах с печеньем или в хлебных отделах. Стоят копейки, а вот блюдо преображают до неузнаваемости. Кроме рыбной начинки, в таких рожках можно делать котлетки и с мясным фаршем.

Для этого рецепта подойдет филе любой белой рыбы, я использовала филе толстолобика.

Зачищаем филе от кожи и проверяем на наличие костей. Нарезаем рыбу небольшими кубиками или просто мелко режем.

Сыр натираем на крупной терке, зелень измельчаем. Вместо петрушки по желанию можно использовать зелень укропа или смешать несколько видов зелени по вкусу.

Шаг 2

Лук мелко режем и обжариваем его на растительном масле до прозрачности. Нужно следить, чтобы лук не пережарился.

Даем луку немного остыть. Я пробовала эти котлетки с добавлением сырого лука, но с жареным мне нравится гораздо больше.

Шаг 3

В миске венчиком взбиваем слегка яйцо, добавляем немного молока и муки, приправляем солью и специями по вкусу. Должен получиться густой кляр, который хорошо будет держаться на вафельных рожка. По необходимости подливаем немного молока или подсыпаем муки.

Читайте также:  Рецепт куриного бульон от простуды

Шаг 4

В миске смешиваем тертый сыр, нарезанную рыбу, зелень, 1 яйцо. Приправляем по вкусу солью, перцем и специями. Я использовала готовую смесь специй для рыбы. Добавляем лук и панировочные сухари. Хорошо перемешиваем начинку.

Шаг 5

Ложкой наполняем вафельные рожки начинкой, плотно утрамбовывая массу. Не должно быть больших пустот, но и чрезмерно заполнять рожок «с верхом» не стоит. Лишняя начинка выпадет при жарке и будет пригорать.

Пока заполняем последние рожки, первые уже стали немного мягче и податливей, начинка немного размягчила рожок.

Шаг 6

Окунаем наполненные начинкой рожки в кляр. Мне это удобно делать чистыми пальцами, с вилки они так и норовят упасть. Кляр через какое-то время может стать гуще. Можно добавить ложку молока и еще раз хорошо его перемешать.

Шаг 7

Обжариваем рожки на растительном масле до румяного цвета со всех сторон. Я сначала жарю с двух сторон, а затем на пару секунд ставлю на бочки. При жарке они приобретают вид жареных рыбных хвостов.

Шаг 8

Перекладываем наши «рыбные хвостики» в форму для запекания. Я кладу их на бочки довольно плотненько, чтобы все поместились.

Накрываем фольгой и запекаем при 180 градусах минут 20-25. Присыпаем зеленью и подаем на стол. Лучше всего подавать такие котлеты с картофельным пюре.

Источник

Свиные хвостики в азиатском стиле

23 мая 2015, 21:03

Ингредиенты

  • свиные хвостики — 8 шт
  • соевый соус — 100-150 мл.
  • кунжутное масло — 1 ст.л.
  • перцовая паста — 1 ч.л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • имбирь —
  • острый перец —
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л
  • кунжут белый и черный — для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Свиные хвостики моем и чистим.

Готовим маринад. Все продукты для маринада я беру на глаз и в процессе смешивания, пробую и добавляю или нет, что-то еще по вкусу.

Для маринада чеснок и имбирь режим крупно. Нарезаем перчик.

В миске смешиваем соевый соус, перцовую пасту и кунжутное масло. Добавляем нарезанные чеснок. имбирь и перчик.

Каждый хвостик обмакиваем в маринад и выкладываем в пластиковый контейнер, остатки маринада выливаем на хвостики. Контейнер закрываем крышкой и убираем мариноваться на ночь ( у меня они мариновались более 10 часов).

На следующий день хвостики выкладываем в форму для выпекания, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 гр духовку. Минут за 10 до окончания приготовления, снимаем фольгу и даем хвостикам зарумяниться.

Маринад процеживаем, добавляем в него томатную пасту и сахар и увариваем на медленном огне до легкого загустения.

В процессе запекания хвостиков, я несколько раз из доставала и поливала маринадом.

Готовые хвостики перед подачей посыпаем кунжутом.

К хвостикам отлично подойдет рис в качестве гарнира.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот рецепт чистой воды эксперимент! Хвостики я готовила только второй раз и учла все ошибки, а именно. впервый раз я запекала их в рукаве, и они немного пролипли, поэтому в этот раз я отказалась от рукава, и правильно сделала! Поэкспериментировала с маринадом, добавила имбирь и кунжутное масло! Получилось очень вкусно.

Сейчас жаркая пора у огородников, и поэтому для готовки совсем не остается времени. А хвостики готовятся без особых усилий, поэтому в графе время я указала всего 30 минут, не стала брать в расчет время маринада и выпекания! Хвостики пусть и жирный продукт, но ооочень вкусный, особенно его оценят любители рульки!

Источник

Свиные хвостики

Ингредиенты используемые для приготовления свиных хвостиков:

  • хвосты свиные – 1 кг.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • чеснок – 4-5 зубчиков
  • имбирь свежий – 6-8 ломтиков
  • сахар – 2 ст.л.
  • укроп рисовый коричневый – 1 ст.л.
  • устричный соус – 1 ст.л.
  • соевый соус – 150 мл.
  • перец чили – 1 ч.л.
  • смесь пряностей – 1 ст.л.
  • масло растительное – 1 ст.л.

    Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 3 порции

    Категория блюда: Закуски к пиву

    Страна рецепта: Россия

    Автор рецепта: Валентина

    Как приготовить свиные хвостики в домашних условиях, пошагово?

    Некоторые блюда поражают своей оригинальностью, простотой и доступностью. Например, свиные хвостики – это блюдо, которое отлично подходит к пиву. Хвостики тщательно промываем в проточной воде, при помощи острого ножа немного нужно поскрести шкурку. Заливаем свиные хвостики холодной водой, предварительно поместив их в кастрюлю, и доводим до кипения. После того, как вода в кастрюле закипит, свиные хвостики варятся еще в течение пяти минут. Повторно готовые хвостики промываем в проточной воде, ждем пока вода стечет. Далее выкладываем свиные хвостики в посуду, которая не будет окисляться. Каждый хвостик предварительно хорошо «купаем» в маринаде. Готовим маринад: смешиваем в глубокой миске пластины имбиря, измельченный чеснок и репчатый лук, сахарный песок и соевый соус. Далее в маринад добавляем примерно 50-70 миллилитров воды, тщательно перемешиваем ингредиенты.

    Читайте также:  Сало с прослойками солить рецепт

    Емкость со свиными хвостиками накрываем фольгой, делаем в ней при помощи вилки небольшие отверстия. Убираем емкость с заготовкой в холодильник на 24-72 часа. Период маринования зависит от вашего желания, но периодически хвостики нужно перемешивать, открывая фольгу.

    Свиные хвостики рецепт рецепт на сковороде хорошо готовятся на плите, а не в духовке. За час до начала приготовления блюда достаем емкость с хвостиками их холодильника и греем при комнатной температуре. Выкладываем хвостики на сковороду, немного разогреваем их до появления небольшого румяного оттенка. Сковорода для обжарки должна быть с высокими бортами и довольно глубокой. Будет просто великолепно, если все хвостики поместятся на сковороде в один ряд.

    Далее свиные хвостики заливаем оставшейся частью использованного маринада, начинаем тушить их на небольшом огне. Периодически хвостики нужно переворачивать и следить затем, чтобы они не пригорели. Примерно спустя 60-90 минут хвостики заметно станут мягкими, добавляем к ним сахарный песок и пряности, устричный соус и рисовый уксус. Также не забываем ввести к хвостикам хлопья перца чили. Тушим свиные хвостики в течение десяти минут при периодическом помешивании. Обратите внимание, что готовность хвостиков определяется появлением характерного глянцевого блеска на их поверхности.

    Свиные хвостики подавать к столу необходимо только в горячем виде, присыпав небольшим количеством кунжута (ингредиент добавляется на ваше усмотрение) и измельченной зеленью. Хорошо, если у вас есть добавить к блюду перед подачей лук сладкого сорта. Свиные хвостики, рецепт которых вы сейчас видите перед собой, за вашим столом никого не оставят равнодушным.

    Приятного вам аппетита!

    Посмотрите видео:

    Источник

    Свиные хвостики в азиатском стиле

    Свиные хвостики. кто-то скажет «Фу», а может Вы просто не умеете их готовить. Заходите, угощайтесь.

    Ингредиенты для «Свиные хвостики в азиатском стиле»:

    • Соевый соус — 100 мл
    • Масло кунжутное — 1 ст. л.
    • Чеснок — 3 зуб.
    • Имбирь — по вкусу
    • Перец красный жгучий — по вкусу
    • Томатная паста — 1 ст. л.
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Кунжут (черный и белый для подачи) — по вкусу
    • Субпродукты (свиные хвостики) — 8 шт
    • Паста перечная — 1 ч. л.

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    14316.7 ккал
    белки
    1130.9 г
    жиры
    1060.9 г
    углеводы
    63.6 г
    100 г блюда
    ккал
    173.1 ккал
    белки
    13.7 г
    жиры
    12.8 г
    углеводы
    0.8 г

    Рецепт «Свиные хвостики в азиатском стиле»:

    Свиные хвостики моем и чистим ножом шкурку.

    Готовим маринад. Все продукты для маринада я беру на глаз и в процессе смешивания, пробую и добавляю или нет, что-то еще по вкусу.

    Пасту, соевый соус и маринованный острый перец, я покупаю на рынке у корейцев (где разные салаты и маринованный имбирь продается).

    Для маринада чеснок и имбирь режим крупно. Нарезаем перчик.

    В миске смешиваем соевый соус, перцовую пасту, томатную пасту и кунжутное масло. Добавляем нарезанные чеснок. имбирь и перчик.

    Каждый хвостик обмакиваем в маринад и выкладываем в пластиковый контейнер, остатки маринада выливаем на хвостики. Контейнер закрываем крышкой и убираем мариноваться на ночь.

    На следующий день хвостики выкладываем в форму для выпекания, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 гр духовку. Минут за 10 до окончания приготовления, снимаем фольгу и даем хвостикам зарумяниться.

    Читайте также:  Торты с шоколадным декором рецепт

    Маринад процеживаем, добавляем в него томатную пасту и сахар и увариваем на медленном огне до легкого загустения.

    В процессе запекания хвостиков, я несколько раз из доставала и поливала маринадом.

    Готовые хвостики перед подачей посыпаем кунжутом.

    К хвостикам отлично подойдет рис в качестве гарнира.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Свиные хвостики. кто-то скажет «Фу», а может Вы просто не умеете их готовить. Заходите, угощайтесь.

    Другие варианты рецепта

    Свиные хвостики запеченные

    Похожие рецепты

    Рёбрышки в маринаде

    Мясные конвертики

    Мясо под шубой

    Свиные крученики в томатном соусе

    Отбивная «Праздник»

    Мясо тушенное с овощами

    Мясо «Пикантная нотка»

    Гуляш из свинины

    Капуста-мульги

    Попробуйте приготовить вместе

    Свёкла с брынзой и маринованным луком

    Кимчхи (кимчи) из пекинской капусты

    Творожно-медовые рогалики с белым шоколадом

    Фотографии «Свиные хвостики в азиатском стиле» от приготовивших (1)

    Комментарии и отзывы

    29 октября 2017 года wowan5 #

    19 ноября 2017 года Надежда # (автор рецепта)

    16 января 2018 года Kleine Hase #

    23 января 2018 года wowan5 #

    10 июля 2017 года Зиглата #

    10 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

    11 июля 2017 года Зиглата #

    9 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

    8 июля 2017 года Wera13 #

    8 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

    7 июля 2017 года Владимир 271 #

    7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

    7 июля 2017 года Владимир 271 #

    7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

    7 июля 2017 года Kuss #

    7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

    7 июля 2017 года Kuss #

    7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

    7 июля 2017 года jihljj #

    7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

    7 июля 2017 года мясная душа #

    7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

    7 июля 2017 года sibir77 #

    какие чудесные хвостики. Супер, обожаю такое!!

    Надежда, в ингредиентах есть «Субпродукты» — можно указать их, а в скобках «хвостики». И есть «паста» — а в скобках можно «перцовая»

    7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

    6 июля 2017 года volleta #

    7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

    7 июля 2017 года volleta #

    7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

    6 июля 2017 года lelikloves #

    6 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

    6 июля 2017 года lelikloves #

    6 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

    6 июля 2017 года lelikloves #

    6 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

    6 июля 2017 года lelikloves #

    7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

    6 июля 2017 года wowan5 #

    6 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

    6 июля 2017 года wowan5 #

    6 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

    6 июля 2017 года wowan5 #

    6 июля 2017 года Ната1000 #

    6 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

    6 июля 2017 года Кир Рояль #

    6 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

    7 июля 2017 года Владимир 271 #

    7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

    6 июля 2017 года wowan5 #

    6 июля 2017 года Кир Рояль #

    6 июля 2017 года wowan5 #

    6 июля 2017 года Кир Рояль #

    6 июля 2017 года wowan5 #

    6 июля 2017 года Кир Рояль #

    7 июля 2017 года Kuss #

    7 июля 2017 года Кир Рояль #

    7 июля 2017 года Kuss #

    7 июля 2017 года Кир Рояль #

    6 июля 2017 года relook #

    ставим в разогретую до 180 гр духовку. Минут за 10 до окончания приготовления

    6 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

    6 июля 2017 года Демоника #

    6 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

    6 июля 2017 года Демоника #

    6 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

    6 июля 2017 года Wasssabi #

    6 июля 2017 года Демоника #

    7 июля 2017 года Wasssabi #

    7 июля 2017 года Демоника #

    7 июля 2017 года Владимир 271 #

    7 июля 2017 года Демоника #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector